Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Оставшиеся тайны Ван Писа (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9107)

HooligAnka 30.07.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1153826)
Вибол это дремлющая легенда, вон как его силищу в последнем датабуке раписали
силён как Белоус не ослабленный болезнью, с таким силачом мугивары ещё не сталкивались

Была такая мысля - но:

- датабуки как источник информации котируются только теми, кто топит за упомянутого перса (а по другую сторону всегда набигают их классовые враги с воплями "Это всё редакторы печатають, Ода это дело только со спины и в тумане видел!!!111")

- Вибол, может, физически и сильный (интересно, чем это таким его мамаша баловалась, пока брюхатая была) - но ведь тупой и каблук... фиговенькая такая легенда, ИМХО

Zurnak 30.07.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от kusogaki (Сообщение 1153823)
Хех, удивил ежа голыми булочками! А какая она, твоя версия?

Всё просто. Это легенда о команде Рокс. И она возвращается в виде её представителей в лице Мамочки+Кайдо. Мы впервые услышали про этих Рокс как раз недавно, в самом же мире Ван писа, похоже, уже мало кто помнит и знает о них.
Такая легенда точно самый грозный противник на пути Мугивар, а не один Кайдо, о скорой войне с которым мы и так уже знали, и напоминание об этом от Оды выглядело странно очевидным. К тому же мы уже тогда находились в Тотленде с противником того же уровня, что и Кайдо - Большой Мамочкой.
Плюс очень вероятно, что и Белоус состоял в Рокс, поэтому у них присутствует упомянутая Одой в послании связь с ним.

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1153826)
Вибол это дремлющая легенда, вон как его силищу в последнем датабуке раписали
силён как Белоус не ослабленный болезнью, с таким силачом мугивары ещё не сталкивались

Уибл в принципе мог бы подойти, но был ли он настолько известным когда-то, чтобы считаться легендой? И сможет ли он стать препятствием большим чем Мамочка или Кайдо?

Сэпифро 30.07.2019 05:19

Цитата:

Сообщение от kusogaki (Сообщение 1153831)
датабуки как источник информации котриуются только теми, кто топит за упомянутого перса

в одном из последних СБС Ода сам призвал читать датабуки для более точной инфомации, т.е фактически своими словами подтвердил их каноничность.
Потому информация из датабуков обязана котироваться всеми, а не только фаперами определённого персонажа

Zurnak 30.07.2019 18:57

Уникальные кадры получения информации о Джеке для датабука.

Оффтоп

HooligAnka 30.07.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153832)
Всё просто. Это легенда о команде Рокс.

Может быть, может быть... Хотя вот это:

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153832)
Плюс очень вероятно, что и Белоус состоял в Рокс, поэтому у них присутствует упомянутая Одой в послании связь с ним.

— патентованный аргумент уровня одной известной на форуме дохлой неки.

Поспорить с тобой что ль на спасибки — в порядке участия в общественной жизни... Типа, кого первым раскроют до конца года как легендарную личность/группу личностей — Рокс в лице БУ, БМ, Кайды и кто их там капитанил, или дядюшку Иму с Горосеями? Если Рокс — твоя взяла, если Иму — то моя. Ставку не знаю, но чё-нить не очень крупное ибо спор предлагаю просто так и чуют мои булочки, есть нефиговая перспектива продуть (а то и Ода кинет нас с тобой, как всех в 2017 с началом арки Вано продинамил). Что скажешь?

Zurnak 31.07.2019 00:40

Кстати, остаётся ещё версия, что легенда - это сам капитан Рокс. Но так как я не думаю, что Ода станет вводить такого потенциального грозного противника, который ещё и сильнее йонко, так поздно в историю, когда ещё нас ждёт ЧБ, ИМ/правительство, кто-нибудь из гигантов, поэтому я его серьёзно и не рассматриваю. Вот в флешбеке он будет, пожалуйста.

И подразумевал ли Ода скорое появление легенды или просто некое будущее. Логично, что ближайшее время, про Рокс как раз через полгода в сюжете упомянули, как и про Има. Но знаю Оду, всякое может быть, про смерть мугивары он говорил где-то в середине Скайпии, тоже на джампфесте, а в итоге Мерри погибла только в конце ЭЛ.

Цитата:

Сообщение от kusogaki (Сообщение 1153854)
Поспорить с тобой что ль на спасибки — в порядке участия в общественной жизни... Типа, кого первым раскроют до конца года как легендарную личность/группу личностей — Рокс в лице БУ, БМ, Кайды и кто их там капитанил, или дядюшку Иму с Горосеями? Если Рокс — твоя взяла, если Иму — то моя. Ставку не знаю, но чё-нить не очень крупное ибо спор предлагаю просто так и чуют мои булочки, есть нефиговая перспектива продуть (а то и Ода кинет нас с тобой, как всех в 2017 с началом арки Вано продинамил). Что скажешь?

Давайте тогда на 15 спасибок. Если надумаете более интересный вариант для ставки, предлагайте.
Можно закинуть спор в соответствующую тему, но не знаю, занимается ли ей ещё товарищ Castaway.

HooligAnka 31.07.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153857)
Давайте тогда на 15 спасибок.

По рукам!

Главное, чтоб теперь Ода не подвёл)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153857)
Кстати, остаётся ещё версия, что легенда - это сам капитан Рокс. Но так как я не думаю, что Ода станет вводить такого потенциального грозного противника, который ещё и сильнее йонко, так поздно в историю, когда ещё нас ждёт ЧБ, ИМ/правительство, кто-нибудь из гигантов, поэтому я его серьёзно и не рассматриваю. Вот в флешбеке он будет, пожалуйста.

Ну да, жирновато бы было для одного года...

HooligAnka 20.08.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1153768)
. Лично моё мнение - у Дофламинго с глазами всё нормально, просто их вечно скрывают очки.

Вот тута художник всё-тки сделал слепой левый глаз, но в целом кошерненько получилось:

Zurnak 18.07.2023 00:42

А вот это дело надо продолжить, хотя бы даже для себя. Правда я, наверное, перетащу всё это в гугл дом и дам ссылку на него. Правда будет выглядеть ещё менее симпатично, но зато не так громоздко, но главная причина в более удобном редактировании, а то на форумном коде всё это выглядит так:

И так ещё сотни строчек.

Хотя посмотрим, может не выйдет в гугле сделать это удобно для восприятия.
Может кто-нибудь знает удобную программку, где это можно сварганить в презентабельном виде?

Zurnak 21.07.2023 04:34

Обновил пост, добавил ссылку на таблицу. Перенёс туда почти всё, немного переделал.
Если у кого-то есть предложения по улучшению и добавлениям, всегда готов выслушать.

P.S. Вот думаю, далёк ли от истины победивший вариант в опросе. 1400 глав хоть и кажутся достижимыми, несмотря на болтовню Оды про его желание оперативно закончить историю, но с другой стороны это ещё 310 глав, а с учётом скорости выхода глав, это ещё около восьми лет манге выходить.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.96507 секунды с 13 запросами