Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   869 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8533)

DWF 15.06.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 985825)
Кто кого валил?

Т.е. они все лидеры Дофламинго потом померли от смеха?

serega 15.06.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от DWF (Сообщение 985826)
Пример вполне нормальный, просто тебе не нравятся те персонажи и поэтому ты трактуешь события в свою пользу, а не в пользу реальности.

Так что-же в нём нормального когда я тебе привёл дыры этого примера?Если из гладиаторов побеждали те,кто в итоге выиграл свой блок или отлетели от ГГ,для которого почти все офицеры Дофлы по сути мусор на пару серьёзных ударов.Кстати,Сай мне вполне нравится.

Smiling Cat 15.06.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от DWF (Сообщение 985829)

Эти ваши гладиаторы, как и Дресс Роза победили только за счёт того, что за них была большая часть острова.
Большая часть гладиаторов сами слились, а армия Дофламинго просто была разбита, Луффи также проиграл, т.к. вырубился на 3 дня.
Если бы тогда дозорные действовали как им следует и если бы страна поддерживала Доффи, то победа была бы за ними.

Сейчас же ситуация такова, что это страна Йонко, за неё все, т.к. живут в её стране, а мугивар никто не поддерживает, кроме их альянса ПБТ и ПСШ.

LG545 15.06.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 985754)
Поставь на его место любого другого , тогоже луффи . Посмотрим как долго он продержится. До БМ не дойдёт 100%.

на его место ставить кого либо ,тупо-Бэг уникален в силу Фрукта(ну разве что Пика был бы эквивалентом)
Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 985757)
ем не менее плевать на команду йонко + танчить пару ударов йонко и всё еще не быть шотнутым - это уровень .

да он как бэ вторые подштаники засирает
Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 985758)
А у БМ есть еще что-то? Фрукт ей особо не прибавляет дамага

ВВ как минимум,причем топовая такая+Зевс с Промитеем(ну и Наполеон шляпа-меч)

DWF 15.06.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 985827)
1. Самый верхний этаж знаем

И это самое важное знание из всего твоего поста, да. А все остальное неважно)

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 985827)
Найдите мне момент с безумием.

Безумие не обязательно связано с буйной деятельностью. В данном случае ее сознание выпало из реальности, и мы не смогли увидеть часть действа. Вполне возможно, мы еще увидим рассказ Штрейзеля о том как она себя вела.

Ocworld 15.06.2017 21:21

Оффтоп

Klarion 15.06.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от DWF (Сообщение 985829)

Кавендиш затащил читом в виде альтерэго.
Сай прямо во время боя левелапнулся на пару порядков.
Гигант самовыпилился об донного толстяка.
Единственный кто что-то показал был Барт и то финальным ударом закрысил в спину.

LG545 15.06.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Caesar Klaun (Сообщение 985766)
ахахах Мон Д Ора на себя он возьмёт

...и сольется
Цитата:

Сообщение от Caesar Klaun (Сообщение 985780)
я всего лишь приводил пример о силе Кайдо других нормальных пока нету

Соло раздал по зубам Киду и ко не вспотев?
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 985783)
Он, кстати, антийонковский альянс в одного прихлопнул, в отличии от БМ.

Ну думаю в чистом поле, и БМ на изи такой альянс засолирует
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 985783)
а лучше придумать запасной план побега, задействовав Цезаря?

Цезарь основу запасного плана-Брюле,просрал

Smiling Cat 15.06.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от DWF (Сообщение 985833)
И это самое важное знание из всего твоего поста, да. А все остальное неважно)

Как раз важно, если вы хотите, что-то убедительно предоставить в качестве теории, а не фантазии.
С неба фокусы не падают, всё завязано на причинности. И желательно, чтобы всё это было подкреплено сканами из манги.

Цитата:

Сообщение от DWF (Сообщение 985833)
Безумие не обязательно связано с буйной деятельностью. В данном случае ее сознание выпало из реальности, и мы не смогли увидеть часть действа. Вполне возможно, мы еще увидим рассказ Штрейзеля о том как она себя вела.

Как раз с буйной.

Иного предоставлено не было. И коли Ода нам объяснений не предоставил и указаний не дал, то это было не связано с безумием.
И опять же не факт, что виновна Линлин.
2 свидетеля показаны, как то, что они увидели зрелище после праздника, но никак не сам процесс. Это не объясняет произошедшего.

DWF 15.06.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 985830)
Так что-же в нём нормального когда я тебе привёл дыры этого примера?Если из гладиаторов побеждали те,кто в итоге выиграл свой блок или отлетели от ГГ,для которого почти все офицеры Дофлы по сути мусор на пару серьёзных ударов.Кстати,Сай мне вполне нравится.

Ты невнимательно читал меня - ты привел не дыры, а свои обходные пути. По факту это фанатизм. Что-то типа:
- днк доказывает, что бога нет
- да фигня твоя днк, мы же вот они.

Просто почитай внимательно вот этот свой пост: его суть - мусор, мусор, мусор, но мусор Сай мне нравится. Это как раз то, о чем я говорил - те кто тебе почему-то понравились - хорошие, а остальных надо топить.

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 985831)
Эти ваши гладиаторы, как и Дресс Роза победили только за счёт того, что за них была большая часть острова.
Большая часть гладиаторов сами слились, а армия Дофламинго просто была разбита, Луффи также проиграл, т.к. вырубился на 3 дня.
Если бы тогда дозорные действовали как им следует и если бы страна поддерживала Доффи, то победа была бы за ними.

Сейчас же ситуация такова, что это страна Йонко, за неё все, т.к. живут в её стране, а мугивар никто не поддерживает, кроме их альянса ПБТ и ПСШ.

Опять эти фантазии...Луффи вырубился, значит проиграл - вот это вообще венец твоей логики, я дальше даже спорить не буду, считай, что я тоже вырубился и проиграл:ar:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.28447 секунды с 13 запросами