Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Теории (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Бедствия Кайдо (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8454)

Kazuya 12.12.2017 08:01

Цитата:

Сообщение от Grimgore (Сообщение 1045364)
Надо чтобы у одного из бедствий был саблезубый тигр.
Вообще мифические зоаны будут только у Кайдо и старпома. Больше - вряд-ли, они ж еще более редкие чем логии.

Кстати у меня шаблон треснет если у кого-нибудь из бедствий окажется парамеция.

Да скорее уж у Рекугю окажется зоан, чем у бедствия парамеция.
В последнее время многие вангуют дракона у Кинга. На это внатуре есть предпосылки. Но а так я согласен, саблезубый тигр лучше бы смотрелся. Драконы уже надоели

Zurnak 19.12.2017 10:48

Интересно, может ли Queen оказаться пользователем Зоана насекомого, к примеру муравья, пчелы, термита или других подобных насекомых, у которых есть королева. Хотя мне даже страшно такое представлять в исполнении Оды. А если этот товарищ ещё и окамой будет...

hommius 19.12.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1046788)
Интересно, может ли Queen оказаться пользователем Зоана насекомого, к примеру муравья, пчелы, термита или других подобных насекомых, у которых есть королева. Хотя мне даже страшно такое представлять в исполнении Оды. А если этот товарищ ещё и окамой будет...

Хочешь арку муравьев в Ван Писе?)

Soifon is my waifu 19.12.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1046788)

Ну Ода как и многие другие японцы неравнодушен к жукам и прочим насекомым, так-что все может быть, а пример рисовки был уже на архипелаге Боин.

Pastor 19.12.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1046832)
Ну Ода как и многие другие японцы неравнодушен к жукам и прочим насекомым, так-что все может быть, а пример рисовки был уже на архипелаге Боин.

Понятно Квин завалит Усопп.

hommius 20.12.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Pastor (Сообщение 1047069)
Понятно Квин завалит Усопп.

Как два пальца! Уделает ее как дитё малое.

Zurnak 24.12.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от Пряня (Сообщение 1046813)
Хочешь арку муравьев в Ван Писе?)

Не читал, поэтому не могу знать. Просто надеюсь на интересного каламити(и чтобы хот тян была!).

Kazuya 25.01.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1048591)
Не читал, поэтому не могу знать. Просто надеюсь на интересного каламити(и чтобы хот тян была!).

Ну тян нет, есть окама, пойдет?)

Такс, весь 2018 год эта темка пылилась. Теперь 2 из 3 бедствий известны, походу уже 99,9% очевидно что Куин тоже будет каким нибудь динозавром.
Земной есть, воздушный есть, остается водный (плезиозавр, ихтиозавр, мегалодон). Но опять таки сомнения все еще есть, ибо есть ньюанс в виде наличия слабости любых фруктов к воде. Возможно Куин будет единственным исключением в манге, где фруктовик будет комфортно чувствовать себя в воде, а может он будет земным зоаном.

Сэпифро 25.01.2019 14:20

Квин выглядит толстым, думаю он будет стегозавром каким нибудь, или может быть диплодоком

Няшное_Иичко 25.01.2019 14:29

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1135316)
Ну тян нет, есть окама, пойдет?)

Обычно в анимах у меня принцип "если он миленький - какая разница?". Но в ВП окамы мерзкие какие-то :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.23650 секунды с 13 запросами