![]() |
Цитата:
Кстати, у него на обложке немного другой цвет волос, чем в аниме. И еще полосы на лбу немного другие. Как говорится, найди 10 отличий. |
Верт, тоже самое можно сказать про одежду Дрейка...
|
если честно я считаю самая странная способность у капоне и хокинса
|
Трафальгар-доктор,стиль,положительно отнесся к Луффи,интересный фрукт.
Дрейк-по настоящему самый нормальный пират,с ним наверняка связана интересная история о предательстве дозора;при всей своей серьезности выглядит забавно из-за костюма. Бони-возможно решающий факт,что единственная женщина из 11 сверхновых.Девушка с внушительными формами и способностями чего еще нужно для голоса ? =) Не стал голосовать за Кида,т.к. получил свою награду сами знаете как. |
|
Трафальгар Ло. Незнаю почему он просто харизматичный чел
|
Голосовал за Заклинателя Хоукинса (прям Джим из известного романа), Дрейка (человек, который может остановить бой- многого достоин), за всеми любимого Трафальгара (cool-type), и Киллера (который просто стильно выглядит, и кого-то неуловимо напоминает. Что-то вроде фильма "Бегущий Человек").
Нечаянно проспойлерил себе способности Дрейка, когда начал читать описания. Я думал, что огромная надпись СПОЙЛЕРЫ, относится только к аниме. |
Голосовал за Ло, ибо выглядит классно, Хоукинса, ибо стильный и стебный судя по всему чувак, ну и Бонни, ибо красивая. Жаль из Бонни новая накама не получится, вот бы у них драки были с Луффи за хавчик, а еще она бы его после третьего гира могла бы в себя приводить сходу.
|
Не Бонни в накаму полюбе не надо.Характер у нее не тот, не Мугиваровский.Она даже не может понять зачем пирату спасать жизнь человека.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot