Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Оставшиеся тайны Ван Писа (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9107)

HooligAnka 29.07.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1153787)
Потому что я натурал и считаю яой отвратительным!

Как говорил Осгуд Филдинг III, «У каждого свои недостатки». :bd:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153802)
Да они банально генетически не унаследовались и всё!

Типа, через Х-хромосому передаются, как гемофилия?.... :au:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153802)
что думаете по поводу дремлющей легенды, про которую Ода говорил на джамп фесте 17-го года?

Кайдо нанодесу... Нет? "The strongest enemy the Straw Hats have encountered."

Zurnak 29.07.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от kusogaki (Сообщение 1153803)
Кайдо нанодесу... Нет? "The strongest enemy the Straw Hats have encountered."

Вообще он подходит, но загвоздка в том, что он ведь нигде не скрывался, о нём вроде и так большинство в мире знают, не подходит под дремлющую легенду.
К тому же мы и так знали о том, что Мугивары пересекутся с Кайдо в Вано, зачем Оде сообщать в послании об очевидной вещи? Да и звучало так, что он говорит о чём-то для нас незнакомом.

Коро Пира Токар 29.07.2019 18:56

Мать Луффи - океан, ибо все мы - дети моря:zr:

Fire Fist Ace 29.07.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153814)
Вообще он подходит, но загвоздка в том, что он ведь нигде не скрывался, о нём вроде и так большинство в мире знают, не подходит под дремлющую легенду.
К тому же мы и так знали о том, что Мугивары пересекутся с Кайдо в Вано, зачем Оде сообщать в послании об очевидной вещи? Да и звучало так, что он говорит о чём-то для нас незнакомом.

Может, то было про Дугласа Буллета?

HooligAnka 29.07.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153814)

Логично. Тогда, может, дядюшка Им? Реальный х.р с горы, о котором, походу, кроме Горосеев и, возможно, пернатого, никто нифига не знает... И не похоже, чтобы он был заинькой. :xu:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1153816)
Мать Луффи - океан, ибо все мы - дети моря

А Драгон типа Дэви Джонса?... :da: А чё, зачётненько! :bj:

Zurnak 29.07.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 1153817)
Может, то было про Дугласа Буллета?

Вряд ли Ода тизерил нам персонажа из мувика на фесте, тем более, что он вроде как и не старая легенда.

Цитата:

Сообщение от kusogaki (Сообщение 1153818)
Логично. Тогда, может, дядюшка Им? Реальный х.р с горы, о котором, походу, кроме Горосеев и, возможно, пернатого, никто нифига не знает... И не похоже, чтобы он был заинькой.

Но если он нём никто не знает, то вряд ли к нему можно отнести фразу дремлющая легенда/lurking legend. Плюс не похоже, что у него есть связь с Белоусом, о которой говорил Ода в послании, хотя это может мы о такой не знаем.

Вообще я скромно(нет) считаю свою версию наиболее вероятной, хотя я могу сильно ошибаться.

Fire Fist Ace 29.07.2019 22:01

Тогда кто-то из этой полумифической команды ROCKS

HooligAnka 29.07.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153820)
Но если он нём никто не знает, то вряд ли к нему можно отнести фразу дремлющая легенда/lurking legend.

Ну, начать с того, что lurking — не очень-то и «дремлющая», а, скорее, «притаившаяся» или «скрывающаяся» —Муги и S71не дадут соврать..
Хотя хз, чё он там по-японски на самом деле сказал — я в иероглифы не умею...

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1153820)
Вообще я скромно(нет) считаю свою версию наиболее вероятной,

Хех, удивил ежа голыми булочками! А какая она, твоя версия? (Ну да, нинашол)

Сэпифро 29.07.2019 22:33

Вибол это дремлющая легенда, вон как его силищу в последнем датабуке раписали
силён как Белоус не ослабленный болезнью, с таким силачом мугивары ещё не сталкивались

Цитата:

0947 Edward Weevil
【Essence】
The Warlord that inherited the Strongest Bloodline(?!)!! The Avenger guided by his Greedy Mother!!
A “Warlord of the Sea” who claims that he’s the biological son of the former Emperor Whitebeard, also known as Edward Newgate. Since his actions are based on his emotions, he will obediently follow his mother Bakkin’s advice.
Whether he’s really connected to Whitebeard by blood or not is unknown, however, the power of his naginata wielded by his abnormally strong arms is similar to that of Whitebeard’s before illness got to him, known for his overwhelming strength that’s even acknowledged by Admiral Kizaru.
【History】
Before??: Bakkin sails with Whitebeard
Before35: Weevil was born
Before02: Weevil swore to take revenge after learning the news of Whitebeard’s death
Before??: Weevil became one of the “Warlords of the Sea”
Before00: Weevil destroyed the A.O Pirates

Smiling Cat 29.07.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1153826)
Вибол это дремлющая легенда, вон как его силищу в последнем датабуке раписали
силён как Белоус не ослабленный болезнью

Он стал Шичибукаем за ТС с наградой 480 лимонов - сейчас это ничто. Он может и силен, но после Рюю я уже и не знаю, что Уибл сможет предложить против Луффи.

Пишут-то пишут, но... сужу по тому, что есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.81140 секунды с 13 запросами