![]() |
А видели как Кайа говорила в 32какой-то серии, что дождется Усоппа и вылечит ему все раны, и я думаю что, когда Усопп вернется, он точно на ней женится.
|
но мы до этого не досмотрим)))
|
Какие любовные пары... Зоро и Ташиги (мало вероятно... если только Ташиги поймет что Зоро хороший пират) Усопп и Кайя (им вот нечего не мешает) Санджи и Нами ( только если Санджи разбогатеет :) да и то не факт ) Робин - (а что Робин... она девушка опытная у неё явно все уже было давно :) ) Френки - ( бедный Френки он уже не дееспособен после вмешательство Робин...) Луффи и Ван пис - (фетиш :) :) :) ) ...
Чоппер - Олень :) |
Ну скорее всего да, поженятся, но это будет в самом конце сериала. Да и любовной темой это сложно назвать. Любовная линия, как таковая в каких-то историях, это когда нам показывают психологию, любовные терзания, разлуки и т.д. т.е. развития любовных отношений. А то что Кайю и так в аниме почти не показывают не дают нам полных предстовлений ей отношения к Усоппу.
*А вдруг она за своего барашка выйдет замуж*:ag: |
А мне такие пары нравятся:
Зоро и Ташиги Зоро и Робин Санджи и Нами Усопп и Кайа Чоппер и врачиха из G8 Луффи и мясо |
Кстати действительно если выбирать между Нами и Робин - Санджи выберет всё же Нами. Все же мы помним, какую он представлял свою дочь... ;)
|
Последними двумя отжег!
|
Цитата:
:bm: |
Цитата:
Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot