Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

OZ 02.01.2008 17:09

А видели как Кайа говорила в 32какой-то серии, что дождется Усоппа и вылечит ему все раны, и я думаю что, когда Усопп вернется, он точно на ней женится.

Совесть 02.01.2008 17:13

но мы до этого не досмотрим)))

Кузя 02.01.2008 17:15

Какие любовные пары... Зоро и Ташиги (мало вероятно... если только Ташиги поймет что Зоро хороший пират) Усопп и Кайя (им вот нечего не мешает) Санджи и Нами ( только если Санджи разбогатеет :) да и то не факт ) Робин - (а что Робин... она девушка опытная у неё явно все уже было давно :) ) Френки - ( бедный Френки он уже не дееспособен после вмешательство Робин...) Луффи и Ван пис - (фетиш :) :) :) ) ...
Чоппер - Олень :)

Mikhael-X 02.01.2008 17:16

Ну скорее всего да, поженятся, но это будет в самом конце сериала. Да и любовной темой это сложно назвать. Любовная линия, как таковая в каких-то историях, это когда нам показывают психологию, любовные терзания, разлуки и т.д. т.е. развития любовных отношений. А то что Кайю и так в аниме почти не показывают не дают нам полных предстовлений ей отношения к Усоппу.
*А вдруг она за своего барашка выйдет замуж*:ag:

OZ 02.01.2008 17:17

А мне такие пары нравятся:
Зоро и Ташиги
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Усопп и Кайа
Чоппер и врачиха из G8
Луффи и мясо

Mikhael-X 02.01.2008 17:19

Кстати действительно если выбирать между Нами и Робин - Санджи выберет всё же Нами. Все же мы помним, какую он представлял свою дочь... ;)

Smokey 02.01.2008 17:19

Последними двумя отжег!

Совесть 02.01.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Roronoa Zoro (Сообщение 8452)
А мне такие пары нравятся:
Зоро и Ташиги
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Усопп и Кайа
Чоппер и врачиха из G8
Луффи и мясо

а как же Луффи и Осьминог -_-

:bm:

Agripina 02.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Mikhael-X (Сообщение 8441)
Ода в интервью говорил, что любовной темы в One Piece не будет.

Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать!

Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять.

Mikhael-X 02.01.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Agripina (Сообщение 8456)
Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать!

Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять.

Бгг)) Конечно, Ода может передумать. Только вот что-то уже 336 серия аниме и 484 глава манги и никакого намёка на любовный сюжет. Не, ну может к 897 главе манги, он всё же решит сделать любовную линию, но и продлится она тогда тоже не долго.:ag:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.28178 секунды с 13 запросами