Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ведьмак 3: Дикая Охота (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7681)

Царь Пума 8 24.12.2024 15:28

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1372701)
Но это правда, альтернативы Свитками пока нет, кроме поляков, к которым в последнее время много вопросов

в 25м выйдут готика ремейк и avowed и обе пока что выглядят крайне хорошо, так что ждем

Evil Phil 24.12.2024 15:40

Цитата:

Сообщение от Царь Пума 8 (Сообщение 1372710)
в 25м выйдут готика ремейк

Согласен, выглядит интересно

Цитата:

Сообщение от Царь Пума 8 (Сообщение 1372710)
и avowed и обе пока что выглядят крайне хорошо

Это ведь шутка , да?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от WHITE&BLACK (Сообщение 1372703)
а что с лорно-погружающей? Есть ли что-то лучше?

Невервинтер, Готика, Морда - но это лишь моё мнение.

И как я уже говорил , в первом Ведьмаке с лорной составляющей всё очень в порядке , не смотря на кривую боёвку.

Царь Пума 8 24.12.2024 15:43

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1372711)
Это ведь шутка , да?

я делаю скидку что еще очень мало контента + мне она чем то напомнила дарк мессай, который мне сильно нравится

пы. сы. плюс читал не один отзыв, где из актуального кто поиграл проводят параллели по ощущениям с нью вегас. наверное, не совсем то что нужно в фентези, но при этом хочется верить что и не кал будет

WHITE&BLACK 24.12.2024 16:22

шах и мат, аметисты:

Evil Phil 31.12.2025 14:02

Тут оказывается разрабатывается последнее ДЛЦ для Дикой Охоты, чтобы сделать привязку к четвертой части . Веры совершенно никакой , потому что будет шизофрения чтобы можно было сделать из Цири реальную ведьмачку, которая хлестает токсичные эликсиры при наличии " высокой крови" и возможности заняться более мощным колдунством чем знаками.

Mysterio 31.12.2025 15:32

После анимационного фильма "Кошмар Волка" про Весемира, уже даже плевать на стройность лора. По сути сам Witcher 3 это фанфик, если отталкиваться от книг Сапы

Evil Phil 31.12.2025 17:30

Цитата:

Сообщение от Mysterio (Сообщение 1388305)
После анимационного фильма "Кошмар Волка" про Весемира, уже даже плевать на стройность лора. По сути сам Witcher 3 это фанфик, если отталкиваться от книг Сапы

Великолепный фанфик между прочим, но это же не значит , что можно городить всякую ахинею, ну и любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.

Печенька 31.12.2025 23:25

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1388313)
Великолепный фанфик между прочим, но это же не значит , что можно городить всякую ахинею, ну и любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.

Согласен. Сапковский и то бы лучше не написал продолжения. В сюжет и атмосферу разрабы душу вложили.

Мискалиниум 01.01.2026 15:38

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1388313)
любую **йню от Нетфликса , можно и нужно не считать за канон.

Кроме Шарлто Копли делающего веселую нарезку повестки.:smug::nf:

Gintoki74 01.01.2026 20:30

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1388303)
Тут оказывается разрабатывается последнее ДЛЦ для Дикой Охоты, чтобы сделать привязку к четвертой части . Веры совершенно никакой , потому что будет шизофрения чтобы можно было сделать из Цири реальную ведьмачку, которая хлестает токсичные эликсиры при наличии " высокой крови" и возможности заняться более мощным колдунством чем знаками.

Когда узнал про возможное ДЛЦ к Ведьмаку 3. Решил заглянуть в игру=))) Жесть подгрузились сейвы 8 летней давности=) Вообще ничего не понятно, что куда, откуда)))) Но если добавят ДЛЦ то хотя бы игру проходить заново не надо=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.86566 секунды с 13 запросами