Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1456)

Маразм 19.03.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от ProF
По-твоему что ли мугивары и другие сверхновые больше не встретятся? Даю зуб на отсечение, Луффи еще подерется с Кидом

Да сверхновые должны пасть от Мугивар или вместе с Мугиварами кого то бить на вторых ролях. Но вводить ради такого 9 именных персонажей, немного странно. Так что быть Сверхновым битыми.
Правда Луффи ИМХО там врядли будет участвовать - слишком крут. После ИД будет само собой.

halkion 20.03.2009 00:21

Your Shadow, ты потом узнаешь почему Ло крут , серий так через 3-5 в зависимости как растянут ,вообще интересная способность

faust_777 20.03.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от halkion
хочется узнать что будет лучше мангу читайте а не фантазируйте

Я её читаю.... ))
А про драку говорю в Новом мире, а не на архипелаге...))
Цитата:

Сообщение от Your Shadow
Хмм, с чего ты взял что Луффи, Кид и Ло будут доминировать? Если судить по наградам то Луффи, Кид, Хоукинс.
Ну а Ло вроде как и не дрался не с кем, чтобы показать насколько он крут)

+1... совершенно согласен...)))
Особенно про Хоукинса...
А Ло полюбе круче будет, чем Кид... (Имхо)

Оффтоп

Your Shadow 20.03.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от faust_777 (Сообщение 116006)
+1... совершенно согласен...)))
Особенно про Хоукинса...
А Ло полюбе круче будет, чем Кид... (Имхо)

С тем что Ло круче Кида я тоже согласен)
Но круче он для меня не в том смысле что сильнее или еще чего нубудь. Мне характер Ло пока-что больше нравится, ибо Кид какой-то бешеный xD
Цитата:

Сообщение от halkion (Сообщение 116000)
Your Shadow, ты потом узнаешь почему Ло крут , серий так через 3-5 в зависимости как растянут ,вообще интересная способность

Будет очень интересно посмотреть на него)) Если серий через 3-5, то это где-то через месяц получается) Если в это воскресение не будет аниме..

ПроФ Стандарт 20.03.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Your Shadow
С тем что Ло круче Кида я тоже согласен)
Но круче он для меня не в том смысле что сильнее или еще чего нубудь. Мне характер Ло пока-что больше нравится, ибо Кид какой-то бешеный xD

Ло имхо больно много выделывается. Кид более агрессивный, но и более прямолинейный. А вообще мне нравится его философия "Посмеялся над пиратом - готовься к смерти", очень это как-раз таки по-пиратски.

Taka no Me 20.03.2009 05:12

Цитата:

Сообщение от Your Shadow (Сообщение 115990)
Хмм, с чего ты взял что Луффи, Кид и Ло будут доминировать? Если судить по наградам то Луффи, Кид, Хоукинс.

а я не сужу по наградам просто... и как я написал, как мне кажется Ода уже выделил тройку...

но подтверждение или опровержение этого, мы увидим не скоро..))

Your Shadow 20.03.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от ProF (Сообщение 116013)
Ло имхо больно много выделывается. Кид более агрессивный, но и более прямолинейный. А вообще мне нравится его философия "Посмеялся над пиратом - готовься к смерти", очень это как-раз таки по-пиратски.

Ну да, если посмотреть на его и Киллера, то можно предположить какой состав команды Кида. Банда из агрессивных людей, которые грабят и убивают мирных жителей, короче настоящие пираты.
Но идеалы Мугивар мне больше нравиятся, чем простое пиратство)
Цитата:

Сообщение от Taka no Me (Сообщение 116022)
а я не сужу по наградам просто... и как я написал, как мне кажется Ода уже выделил тройку...

но подтверждение или опровержение этого, мы увидим не скоро..))

Ухты, классный скрин О_о
Ну а на счет тройки, мне просто было интересно по каким критериям ты судил)

--FallenAngel-- 20.03.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Your Shadow
Ухты, классный скрин О_о

Очень скоро в аниме это будет :)

halkion 20.03.2009 15:49

Your Shadow, он скорее всего судил из видимых им способностей и предпологаемом потенциале, а если судить по наградам то в начале самого сериала никто и не думал что Луффи победит: Дона Крейга, Арлонга, Куро и Багги

NiChrome 20.03.2009 17:58

Нравится мне Хопкинс...люблю фокусы. И сила его ДФ будет очень сильной, и мозго-взрывной.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19116 секунды с 13 запросами