![]() |
Эх, вот бы сыграть в Ведьмаке за Лютика. Бухаешь, жрешь, трахаешь лучших девочек сопряжения, поешь баллады, убегаешь голым от рогатых мужей, играешь в кости, проигрываешь в кости, играешь в гвинт, проигрываешь в гвинт, ищешь орены, получаешь в морду, зовешь на помощь Герванта, даешь ему в бою бафф харизмы, болтаешь у костра с Гервантом и лучшей тян вселенной Золтаном о вечном, поешь им Zapachniało powiewem jesieni, несешь через из города тело Эсси Глазок, чтобы похоронить ее вместе с лютней и жемчужиной, ржешь над Гервантом, которого протыкает вилами местный селюк, протыкаешь Цири, пока Гервант мертв. Красота же! :dance:
|
Цитата:
А то ты знаешь наши расценки, крестьяские. Не понравиться со своими предложениями - на вилы, понравиться - на дыбу. |
Прошёл игру тут на второй раз. В первой концовке у меня Цири стала королевой нильфгаарда. Во второй ведмачкой. И вот что мне интересно. Книг я не читал. По идее раз проводили над эльфом испытание травами, Йен должна была знать рецептуру и эликсиры. Но если танцевать из другого источника. Весемир же вроде как знал что у Цири старшая кровь. И её кровь считается самым важным ингредиентом в создании ведьмаков. И по идеи её кровь должна была перебороть всё эликсиры. Да и зачем ей вообще это надо. К финалу игры она и так стала мега имбой, любо дорого играть. Всех шотала как с джедайского меча. По игре что ещё хочу сказать. Если играть только по сюжету игра довольно короткая. Но если упороться и уйти в соберательство становится душно. Так же как и в серии игр про ассасинов. Я когда на скелиге приплыл и начал плавать по архипелагу думал с ума сойду от однотипности действий - подплыл, выпрыгнул, нырнул, подобрал, выплыл, залез, порубил серен очень неудбно с лодки и поплыл дальше.
Механика мне очень часто действовала на нервы. Геральт где то прыгает и хватается, а где то не может перебрыгнуть казалось бы незначительную преграду. Так же и с боевкой. Очень ограниченый арсенал атак и движений. После прохождения элден ринг мне не хватало контроля персонажа и мувсэта. Собрал крутую коллекцию снаряжения, но в первом прохождении так и не смог создать броню мастера школы кота. Получилось только усиленную. Я вроде много где был, почти везде, но некоторые чертежи так и не нашёл. Так же и с картами от гвинта, не смог собрать полную коллекцию, хотя вроде был у всех корчмарей и торговцев. Круто проработан мир но НПС все имеют всего лишь три вида очертания что немного напрягает к середине игры. Так же неплохо проработана ветка улучшений. Но слишком мало слотов. После 30 уровня прокачка становится вообще по сути не нужной. Нечего качать. Я вкачал понижение интоксикации и дополнительные зелья, что бы мутагены давали 600 очков здоровья. И вкачал пару знаков, что бы мутагены их усилили. Остальные слоты заполнить тупо навыками ближнего боя на крит атаки. Играл через легкое снаряжение. И мне реально друго не нужно было. В битве при Каер Морхене мне уже по сути не кто не мог ничего сделать. Чтоб проиграть в бою нужно было тупо стоять на месте. Скачки и кулачные бои прикольные, но только в начале, потом ничего не менятся и ты просто тупо матаешь круги и бьешь морды мужикам которые тебя сильнее уровней на 7-10. И вот что хочу отметить, в игре плохо проработан паверскелинг. Так как ты можешь испытывать трудность с врагом твоего уровня, но в то же время можешь легко вынести врага с уровнем выше твоего на 15. В общем игра мне понравилась. Может как нибудь сяду за третье прохождение. Моя оценка честные 8\10. И для меня это очень хорошая оценка. Помечу что у меня Элден ринг 8\10 и Хогвартс легаси 8\10. Это игры которые я прошёл с удовольствием, но с некоторыми недочетами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А что не говорите, Ведьмак 3 по сути сейчас единственная альтернатива Свиткам (фэнтезийная экшн "РПГ"). В Драгон Догму 2 не играл, сосалик Элден Ринг нафиг
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot