Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1456)

faust_777 19.03.2009 22:39

Оффтоп
Хех... вот на мой взгляд... Имхо, достойных занять место Йонко Сверхновых трое... Ло, Луффи и Хоукинс...)))

Кид мне не нравится, да и награду такую заработал не совсем честно. Остальные уступают тем кого я назвал... но это Имхо...))

Taka no Me 19.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от faust_777 (Сообщение 115953)
Хех... вот на мой взгляд... Имхо, достойных занять место Йонко Сверхновых трое... Ло, Луффи и Хоукинс...)))
Кид мне не нравится, да и награду такую заработал не совсем честно. Остальные уступают тем кого я назвал... но это Имхо...))

Ода мне кажется уже выделил тройку, которая будет доминировать в будущем Луффи, Кид и Ло, остальным придется занять нишу "серебряных медалистов".

--FallenAngel-- 19.03.2009 22:45

faust_777, сомневаюсь, что хоть кто-то из них Эйса победит, по Йонку я вообще молчу. Всем сверхновым, в том числе и Луффи, еще очень далеко до Йонку, хотя силу Йонку мы толком и не видели :)

faust_777 19.03.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Taka no Me
Ода мне кажется уже выделил тройку, которая будет доминировать в будущем Луффи, Кид и Ло, остальным придется занять нишу "серебряных медалистов".

Я знаю.... просто, мне бы хотелось немного по другому...)))

Цитата:

Сообщение от --FallenAngel--
faust_777, сомневаюсь, что хоть кто-то из них Эйса победит, по Йонку я вообще молчу. Всем сверхновым, в том числе и Луффи, еще очень далеко до Йонку, хотя силу Йонку мы толком и не видели :)

Если судить по ББ и Шанксу, они нереально крутые, но у сверхновых ещё есть время прокачаться... думаю не только Луффи будет расти в силе, но и остальные. Так что когда они с Йонку столкнутся, то схватка будет огого...)))

Что касается Эйса... не люблю я Логию, ибо слишком легко с ней стать супер сильным.... но думаю и против неё найдётся способ бороться... (Воля, например)

А так.... да, пока ни у кого из Сверхновых против Йонку нет ни единого шанса, и у Луффи в том числе..))

adik 19.03.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от faust_777 (Сообщение 115953)

мне наоборот понравился Кидд, имхо он как раз таки заслуженно получил награду за то, что и подобает делать пиратам (убивать и грабить)

faust_777 19.03.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от adik
мне наоборот понравился Кидд, имхо он как раз таки заслуженно получил награду за то, что и подобает делать пиратам (убивать и грабить)

Это да, не спорю, но остальные то заработали её за свою силу... ))) Раз они не убивали мирных жителей, значит сражались с кем то сильным и их МП заметило...))

halkion 19.03.2009 23:20

да не будет драки сверхновых , по крайне мере на архипелаге , грубо говоря их дозор раскидает ( имеются в виду не рядовые ребята)
так что хватит мечтать о драке сверхновых и мугиварцев
хочется узнать что будет лучше мангу читайте а не фантазируйте

Koss 19.03.2009 23:25

halkion, вот зачем споилерить ??? тут есть люди н читающие мангу все что относится к манге пиши в раздел манга или делай
Осторожно споилер:
типа того
если у тебя такое неопределимое желание

ПроФ Стандарт 19.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от halkion (Сообщение 115982)
да не будет драки сверхновых , по крайне мере на архипелаге , грубо говоря их дозор раскидает ( имеются в виду не рядовые ребята)
так что хватит мечтать о драке сверхновых и мугиварцев
хочется узнать что будет лучше мангу читайте а не фантазируйте

По-твоему что ли мугивары и другие сверхновые больше не встретятся? Даю зуб на отсечение, Луффи еще подерется с Кидом

Your Shadow 19.03.2009 23:46

Koss, +1

Цитата:

Сообщение от Taka no Me (Сообщение 115957)

Хмм, с чего ты взял что Луффи, Кид и Ло будут доминировать? Если судить по наградам то Луффи, Кид, Хоукинс.
Ну а Ло вроде как и не дрался не с кем, чтобы показать насколько он крут)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.38460 секунды с 13 запросами