![]() |
Экипировка и Навыки - Мо Цзытянь.
Оружие: Меч - Пурпуный Жнец. Класс: Рё Вадзамоно. Внешний вид: Белые ножны с множеством хаотических линий по корпусу в виде узора. Золотая Гарда в форме полумесяцев смотрящих в направлении друг друга и и соединённых с рукоятью. Что-то типа: (_ ```) Сама рукоять с красной оплеткой. Навершие рукояти в виде кровавого солнца, с небольшой по длинне красной кисточкой прикреплённой к нему. Лезвие меча пурпурного цвета. История: Фамильный меч клана Мо. Навыки Фехтования Мо Цзытяня: От более слабого к более сильному: Глубина Безмятежного Океана, Высота Безмятежного Неба, Простота Безмятежной Жизни. История: Наследие клана Мо. |
Цитата:
А вот у Шандийцев вроде есть Пистолеты вспышки. Могу ли я их взять на старте и всю игру стрелять? То есть срок годности у них не закончится как у других ракушек, что принесли с неба? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вселенная не хуже ВП, только брутальнее. |
Кольчуга с порталами и лазерными лучами, картины в другие измерения, регенерация из маленького кусочка, имба-фрукт и т.д. и т.п., ух....
Всегда находится такой человек :xu: Если бы ты, Покемон, был игроком в моей ФРПГ, в те дни я бы, без обид, убил бы тебя в первый же день игры, воспользовавшись возможностями Рассказчика.:af: |
Котенант, Мальди, вас когда ждать? Howl, Вы участвуете?
|
Цитата:
|
Экипировка и Навыки - Дэймон.
Оружие: Перчатки-кастеты, наплечники и ботинки усиленные ракушами - Барлог. Внешний вид: что-то типа Спойлер:
В перчатках ракуши отдачи, в наплечниках ракуши-дыхания позволяющие ему на короткое время подниматься в воздух и в целом ловчее маневрировать во время сражения. В ботинках огненные ракуши, вы время высвобождения усиляющие его силу удара из-за созданного импульса. ( Огненная Бригада Пожарных) История: Первоначально были созданы искуссным ремесленником из костей морского короля терроризировавшего воды западного моря, кости были укрепленны металлом и оснащены ракушами. Ремесленник назвал своё снаряжение Барлогом, в честь морского короля.Десятилетия спустя это снаряжение на аукционе выкупил аристократ из Страны Цветов, ккоторый позже так же захватил Шасу. Убив его Мо Цзытянь ограбил казну аристократа где и нашёл это снаряжение, после чего отдал его Шандийсу. |
Моя банда:
Ист Блю 1. Человек-Шандиец. Капитан, с навыками стрелка на средней и близкой дистанции. Из оружия имеет два кремневых пистолета (как у Изо). 25 лет. М. 2. Рыбочеловек-Бородавчатка. Судовой доктор с навыками рукопашника. Выделяется среди соплеменников шипами по всему телу, которые могут покрываться ядом. Бьётся обычно с помощью кулаков, покрытых ядовитыми шипами (аналог кастетов). 24 лет, М. 3. Минк-Волчица. Навигатор. Мечница, владеющая клинком и своими когтями. С сильным, свойственным всем волкам, нюхом. 24, Ж. Предыстория: Каждый из них родился в своей стихии, кто-то в море, кто-то на земле, а кто-то среди небесных островов. Однако по стечению неких обстоятельств, в которых включалось их любопытство и рвение выйти за рамки дозволенного, привело их ещё в молодости на Святую Землю Мари Джоа. Правда не какими-то завоевателями, достопочтенными господами или ещё кем. А самыми что ни есть банальными рабами. Да, им уже пришлось с малых лет понять всю жестокость этого мира. Но. Как говорится, за чёрной полосой всегда идёт белая. И судьба подарила им второй шанс. Теперь они троица из Ист Блю, что приготовилась во второй раз покорить все эти воды. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot