![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер:
|
Цитата:
|
Пока как-то не очень...
|
Там неочень пока что только Куин, потому что окама. А остальные четкие, особенно мой Кинг
|
Цитата:
Бедствия пока какие-то блеклые. Джек сразу показался стремным, просто неповоротливая тумбочка с очень скучным фруктом. Кинг дежурный чувак в латексном наряде, такие постоянно в аниме встречаются. Фрукт, правда, немного неожиданный, но только в отрицательном плане (почему жалкий доисторический зоан, да ещё и такой?). Куин же, несмотря на мегафриковость, запоминается лучше всех. Такой жирный окама-монгол, перебирающий разные железяки. Может, хоть ему с фруктом повезет. |
Я надеялся что топ 2 командира команды сильнейшего Йонко будут более впечатляющими. Даже мамке Ода выделил внешне крутых топ3 командиров, хотя вся ее команда сплошь состоит из фриков.
Квин - это фейл, как бы он крут и силен не был. В Ванписе Окамы всегда преподносились как комичный элемент (да-да я помню Бон Курея в Импел Дауне). Кинг - напоминает Гладиуса, явный просчет в дизайне. Фрукт выглядит совсем тускло на фоне хедлайнеров. И откуда у него способность создавать огонь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайдо смотрю любитель классики. Всех динозавров собрал как покемонов:kappa:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot