![]() |
Цитата:
Да конечно xD Кизару 500 пиратов в одиночку уделал, а Кума спас мугивар. |
Верт, я думаю их бы и пацифисты бы убили, и племяник Кизаку конечно))
|
Цитата:
|
так там не один он был , пока Кизаку со сверхновыми дрался , они бы с мугиварами разобрались бы , ну или оооооочень сильно потрепали бы
|
Мне вот интересно, эффект от фрукта Бонни постоянный? Если да, то непонятно чего она в пираты подалась, могла бы купаться в золоте омолаживая тех у кого деньги есть. Ее бы всякие короли на руках бы носили, влияния выше крыши, жри все что хоч и скока хоч.
|
Ryuji Wayu, чтобы Ван Пис получить :)
С помощью многих фруктов обогатиться можно, но многие все равно пиратство выбирают. Кстати, еще не известно, может она фрукт получила уже когда пиратом была. |
Пиратство это не только деньги, это приключения, романтика и т.д.
|
За вечную молодость ей ВанПис на блюдечке принесли бы. С таким фруктом можно быть королевой всего мира, ибо все рулевые по гроб обязаны были бы. Те же дедульки из МП думаю совсем не против были бы омолодиться, а уж бабулька... 0)) Насчет романтики хз конешно, но не смахивает она на романтика)
|
Да наверняка срок действия изменения возраста ограничен, фрукт и так читерский.
|
Цитата:
В ОП обычно фрукты такого типа не обладают постоянным эфектом))) А на счёт Адмирала так он бы всех там разнёс бы!!!! Может конешно еслибы там все команды полностью на него гурьбой накинулись бы то может быть и смоглибы победить,но я в этом самневаюсь!!!! Он ведь всё таки Логия,а там мне кажется пока никто так хорошо Волей не овладел что бы Логий разносить)))) |
за Боню !!!
|
да , я тоже считаю что единственный кто мог бы победить Кизаку там это старикан
|
Я сразу голосовал за Кида он мне Моррию напоминает. Так же очень хотел и за Бонней проголосовать но не смог. Луффи и Зоро думаю было лишним пихать сюда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot