![]() |
-Mugi-, не, Кинг и Сегун это две разные личности. Было же сказано, что Кайдо объединился с Сегуном. А зачем Кайдо заключать альянс со своим же подчиненным?))
Да и насчет дракона я сомневаюсь. Зоан дракона уже есть у Момоноске. Нафиг повторяться, будто других существ нет |
Цитата:
Но вот по поводу Момоноске - у него фальшивый фрукт. Кинемон ненавидит драконов, и он очень бурно реагировал на заваленного дракона на ПХ, он даже бил его лежачим насколько помню, а это для самурая постыдно. И это все явно не связано с Момо. В Вано есть дракон в том или ином обличии, который оставил ужасный след в памяти Кинемона |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так. теория что Кайдо=Кирин самая логичная пока.
отсюда и ненависть к драконам. А бедствия все таки это доситорические или мифические зоаны |
Цитата:
Короче я думаю что это будет 1 бедствие. Сегун тоже отпадает, фехтование и зоан дракона между собой не вяжутся. И не думаю я что дракона будет валить именно Зоро. Ему нужен будет крутой мечник, Сегун самое то. А дракон подойдет Марко, как раз тоже летающее существо Kazuya добавил 30.11.2017 в 10:00 Ну а Кайдо я тоже склоняюсь что будет Кирин. Больно много общих черт |
Дракон это Кайдо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kazuya, это в пятых.
А Shinryuken про третьих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot