Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Теории (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Бедствия Кайдо (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8454)

Kazuya 30.11.2017 08:23

-Mugi-, не, Кинг и Сегун это две разные личности. Было же сказано, что Кайдо объединился с Сегуном. А зачем Кайдо заключать альянс со своим же подчиненным?))

Да и насчет дракона я сомневаюсь. Зоан дракона уже есть у Момоноске. Нафиг повторяться, будто других существ нет

Mugi 30.11.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1041337)
-Mugi-, не, Кинг и Сегун это две разные личности. Было же сказано, что Кайдо объединился с Сегуном. А зачем Кайдо заключать альянс со своим же подчиненным?))

Да и насчет дракона я сомневаюсь. Зоан дракона уже есть у Момоноске. Нафиг повторяться, будто других существ нет

Ок, на счет Сегуна в приницпе согласен
Но вот по поводу Момоноске - у него фальшивый фрукт. Кинемон ненавидит драконов, и он очень бурно реагировал на заваленного дракона на ПХ, он даже бил его лежачим насколько помню, а это для самурая постыдно. И это все явно не связано с Момо. В Вано есть дракон в том или ином обличии, который оставил ужасный след в памяти Кинемона

Kazuya 30.11.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1041338)
Ок, на счет Сегуна в приницпе согласен
Но вот по поводу Момоноске - у него фальшивый фрукт. Кинемон ненавидит драконов, и он очень бурно реагировал на заваленного дракона на ПХ, он даже бил его лежачим насколько помню, а это для самурая постыдно. И это все явно не связано с Момо. В Вано есть дракон в том или ином обличии, который оставил ужасный след в памяти Кинемона

Хотя да, я чето на тот момент тогда решил не заострять внимание. Теперь я даже уверен, что одно из бедствий это дракон)

Mugi 30.11.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1041343)
Теперь я даже уверен, что одно из бедствий это дракон)

Дракон слишком крут для обычного бедствия. Драконом будет либо сам Кайдо, либо его старпом или сильнейший самурай Вано/Сегун. 2 последних, имхо, имеют бОльшие шансы

Lord Awer 30.11.2017 09:50

По мне так. теория что Кайдо=Кирин самая логичная пока.
отсюда и ненависть к драконам.
А бедствия все таки это доситорические или мифические зоаны

Kazuya 30.11.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1041346)
Дракон слишком крут для обычного бедствия. Драконом будет либо сам Кайдо, либо его старпом или сильнейший самурай Вано/Сегун. 2 последних, имхо, имеют бОльшие шансы

Старпом это тоже бедствие)
Короче я думаю что это будет 1 бедствие. Сегун тоже отпадает, фехтование и зоан дракона между собой не вяжутся.
И не думаю я что дракона будет валить именно Зоро. Ему нужен будет крутой мечник, Сегун самое то. А дракон подойдет Марко, как раз тоже летающее существо

Kazuya добавил 30.11.2017 в 10:00
Ну а Кайдо я тоже склоняюсь что будет Кирин. Больно много общих черт

castaway 30.11.2017 10:01

Дракон это Кайдо

Shinryuken 30.11.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1041329)
В Героях демоны существа 2 уровня

4-го, бесы, импы, песики, демоны, отродья, ифриты и дьяволы. Да и фракция пожалуй самая слабая

Kazuya 30.11.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Shinryuken (Сообщение 1041355)
4-го, бесы, импы, песики, демоны, отродья, ифриты и дьяволы. Да и фракция пожалуй самая слабая

Бесы, демоны, адские гончие, суккубы, адские лошади, пещерные владыки и дьяволы. И фракция пожалуй самая сильная засчет открытия врат.

Takara 30.11.2017 10:28

Kazuya, это в пятых.
А Shinryuken про третьих.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20934 секунды с 13 запросами