Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   730 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6785)

HustlerKA 04.12.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Трини (Сообщение 759672)
Для счастья Тича не хватает

вот он тут нафиг не сдался. можно устранить одного члена его команды. уже ап

Бенгальский Эйс 04.12.2013 13:55

Осталось перевернуть все с ног наголову,- у Нами случайно падает библикарта,подаренная Лолой ; Бигмам оказывается бабушкой\мамой\знакомой Лолы, дальше идут вместе громить семью Дофлы и Иссо-сана и тд и тп.
...мечтать не вредно)

Trident 04.12.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Vinor (Сообщение 759675)
дальше идут вместе громить семью Дофлы

Это будет слишком просто - как курицу из ружья пристрелить.

Айкаша 04.12.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Vinor (Сообщение 759675)
дальше идут вместе громить семью Дофлы и Иссо-сана и тд и тп

Скучно.

А что у нас кстати на Зои находиться ? Кроме команды Ло

Онизукыч Семпай 04.12.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от kendel (Сообщение 759536)
Надеюсь никто не будет покрывать ЯВНЫЙ фейл Оды
2 мечника не могу ни разрезать решетку(то что она из кайросеки это не оправдывает), ни разрезать стену
Луффи тоже стену мог бы и сломать
Явный либо фейл, либо способ растянуть главу

Фейл у тя в мозгу, он дотронулся до решетки - силы ушли, кулдаун не прошел, Дофла ужо улетел.

Trident 04.12.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Онизукыч Семпай (Сообщение 759682)
Фейл у тя в мозгу, он дотронулся до решетки - силы ушли, кулдаун не прошел, Дофла ужо улетел.

:fp:

M.D. SnowLord 04.12.2013 15:16

Глава понравилась. Считаю, что способность противостоять дамиралу дозора - неплохой ап за 2 года тренировок, и, конечно, не считаю, что Зоро унизили вдавив в пол. По поводу того, что они не сломали стену и не разрезали решетку. Насколько я помню, кайросеки не только забирают силы у фруктовиков, они также очень крепкие, и я не удивлюсь, если те стены, которые не смог сломать БУ из кайросеки, и уж если кайросеки в решетки, глупо было бьы не добавить их в стену, ведь тогда ее можно просто напросто разбить. Зоро Лу и Кинемон, как обладатели вн, могут почувствовать кайросеки, и не стали разрубать\ломать стены\решетки. То, что вы пишите про "ну и что, что кайросеки" - полный бред имхо

Murcielago 04.12.2013 15:21

Интересно , СП0 вступят в этот бардак ?

Паули 04.12.2013 15:22

Главе 5, потому что это Ода.

Правда, той убергениальной "лучшей в истории" главы о которой так долго говорили фанбои, так и не увидел.

Ну Фуджитора поставил Зоро на место (надолго ли?). Ну "я не дам Робин Ло умереть". Ну пафосный Санджи. Ну приплыли уже нам давно представленные накама Йонко. Высокий уровень Оды и ничего сверхестественного.

Плюс к этому. Опять мугивары разделись, Ода-сан ну такой непредсказуемый.

Фу-фу-фу. Молодой Господин знает по имени третьесортного самураюшку.
Фу-фу-фу. Дофламинго-сама всеведущь.

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 759642)
Предполагал, что Зоро и Кинемон в след. серии попытаются напасть на Дофлу, но не предвидел внезапного появления Адмирала.

И это учитывая, что еще в предыдущей главе (729-й) Фуджитора сказал: "Нужно поспешить". Кажется я понял откуда берется стереотип, что Ода "полностью непредсказуем".

П.С. КОЛИЗЕЙ:bp: Я так хотел увидеть настоящий турнир.:ax:

tyler 04.12.2013 15:26

Сдается мне, Дофла отплатит Дозору за помощь, сдав ему всех пиратов и преступников колизея.

И еще довольно фэйлово, что Ло всего лишь поцарапал Дофлу. Да, он подустал после Фузи, но все-таки...всего лишь царапина. И как Луффи, который примерно на одном уровне с Ло, собирается бить Дофлу?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.34648 секунды с 13 запросами