Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ВОЛЯ ИЛИ ТЕККАЙ? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6287)

Smiling Cat 28.04.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от My Name is Legion (Сообщение 709187)
Лучше уж Кузана в пример, он в Маринфорде перед заморозкой волны сору юзал и это не филлер.

Я про все приёмы Рокушичи а не одну Сору!

Docentavr 28.04.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 709191)
Мысли читают. О как!.. Как к выводу такому пришел?

Перечитал 281 главу

My Name is Legion 28.04.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Vadro (Сообщение 709192)
Я про все приёмы Рокушичи а не одну Сору!

Тоесть ты думаеш что СП9 владеют всеми видами а Кузан только сору? При том что он сильнее их всех вместе взятых.

viajante 28.04.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Docentavr (Сообщение 709193)
Перечитал 281 главу

Ок. Ну а почему же у воли наблюдения такого быть не может?

Docentavr 28.04.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 709195)
Ок. Ну а почему же у воли наблюдения такого быть не может?

Согласно Оде ВН и мантра - это одно и тоже, чтение мыслей, да чувствование аур перемешались в винегрет, что, на мой взгляд, неудачно. Аурой можно объяснить практически всё в ВН, а зачем чтение мыслей тогда, когда подобное умение с легкостью заменяется умением чувствовать ауру противника.

viajante 28.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Docentavr (Сообщение 709204)
Согласно Оде ВН и мантра - это одно и тоже, чтение мыслей, да чувствование аур перемешались в винегрет, что, на мой взгляд, неудачно.

Аура, аура... Про это ведь ни слова в объяснении воли наблюдения. Но если ты об определении места расположения противников, то ведь и у мантры такое есть.

Цитата:

Сообщение от Docentavr (Сообщение 709204)
Аурой можно объяснить практически всё в ВН, а зачем чтение мыслей тогда, когда подобное умение с легкостью заменяется умением чувствовать ауру противника.

С помощью так называемой "ауры" можно определить наличие и место расположение живых существ, а "чтением мыслей" их действия. "Аура" и "чтение" никак не пересекаются при этом.

TonyChopper 28.04.2013 13:59

Насчет того момента, когда луффи искал как противсостоять мантре.
Я долго над этим думал, и понял, что первые кто показывал элементы рокушики были на сп9, а луффи.
Прожуем.
Теккай - усиление к защите и в некоторых продвинутых к атаке.
Геппо - прыгание по воздуху.
Рэнкьяку - разрезание воздуха ногой или рукой(санджи надо выучить рэнкьяку)
Сору - быстрый бег(где лу сору то юзал? я забыл)
Шиган - палецпуля.
Ииииии ничего не забыли(тру рокушики луччи не в счет)? Есть еще одна почти неюзабельная - Kami-e - человек-лепесток. А именно им был Луффи когда защищался от энеля.

My Name is Legion 28.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от TonyChopper (Сообщение 709211)
Насчет того момента, когда луффи искал как противсостоять мантре.
Я долго над этим думал, и понял, что первые кто показывал элементы рокушики были на сп9, а луффи.

Ты ещё Куро вспомни
Цитата:

Сообщение от TonyChopper (Сообщение 709211)
Есть еще одна почти неюзабельная - Kami-e - человек-лепесток. А именно им был Луффи когда защищался от энеля.

Скорее рояль из кустов чем рокушики ведь после использования етого приёма Энель вообще забыл как атаки предугадывать.

Smiling Cat 28.04.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от My Name is Legion (Сообщение 709194)
Тоесть ты думаеш что СП9 владеют всеми видами а Кузан только сору? При том что он сильнее их всех вместе взятых.

Я этого не говорил + я не уверен, что адмиралы владеют всеми приёмами рокушики - волей да, но рокушики - только сору, теккай и ками-е(возможно)!
А про кто сильнее я тему не поднимал - тут нужно много чего учитывать!

Docentavr 28.04.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 709208)
Про это ведь ни слова в объяснении воли наблюдения

Аура, как атрибут ВН обозначилась, только в ПХ. И именно по появившемуся понятию ауры я оцениваю ВН, а не по словам Рейли, так как они устарели. Аура многое объясняет и дополняет в его описании, но и вносит противоречие с мантрой, на мой взгляд.
Цитата:

Но если ты об определении места расположения противников, то ведь и у мантры такое есть.

Умение "слышать голоса", есть как в мантре, так и ВН, то ли юзеры слышат мысли на расстоянии, то ли чувствуют ауру, сейчас всё смешалось в кучу.
Цитата:

а "чтением мыслей" их действия. "Аура" и "чтение" никак не пересекаются при этом.

В Хантере достаточно хорошо описано, как аурой можно чувствовать действия противника. Скажем, чтением мыслей не объяснить, как Луффи засек топор Деккена, а аура это объясняет. Также этим объясняется оценка силы Фудзиторы.
PS, надеюсь никого не тошнит от слова аура, я его так много повторял.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.63536 секунды с 13 запросами