Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фан-арт (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Фан-арт от river blue (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1911)

katya 14.11.2009 21:38

river blue, а мне все очень понравилось! особенно первая картинка. Спасибо тебе!!)))

Jacomo G. 14.11.2009 21:41

river blue, у Зоро ноги должны быть длиннее от колена до щиколотки. Это единственный недочет.

Tio-san 14.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от river blue (Сообщение 198865)
насчет ног: ступни маленькие? или сами ноги коротковаты?

Соотношение ног к телу обычно рисуют 1.3-1.5 к 1.

Соотношение верхней части ног (до колена) и нижней по идее должно быть одинаково. У тебя между коленом и ступней (нижняя часть ног) растояние намного меньше, чем от ягодиц до колена (верхняя часть). Поэтому и возникает дисгармония пропорций.

Уж если очень сильно придираться к ногам Зоро: ступни размера 38-39, у взрослых мужчин размер ног обычно 42+

В остальном рисунок шикарный, акварель очень хорошо передала теплый свет заката)))

river blue 14.11.2009 22:05

Tio-san, за пропорции спасибо)) все ленюсь мерить что-то кроме как "от ягодиц до колена = от колена до голени". хотя тут вообще запорола. а со ступнями вечная беда)) и с кистями рук такая... обычно ведь с себя рисуешь...
а уж акварель похвалила. *голосом Чоппера* не верю тебе, бааака!~ :at:

Чёрная Чернушка 14.11.2009 22:21

river blue, какие красивые работы, мне очень понравилось..... спасибо вам огромное)))

river blue 14.11.2009 22:55

*нагло так* жмакайте кнопку в первом сообщении! :ag:
какую? ну, там, самую правую, нижнюю..

Tio-san 14.11.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от river blue (Сообщение 199350)
Tio-san, за пропорции спасибо)) все ленюсь мерить что-то кроме как "от ягодиц до колена = от колена до голени".

Пропорции не ленись мерить или пальцами, или карандашом по старинке

Цитата:

хотя тут вообще запорола. а со ступнями вечная беда))

Контур ступней я в последнее время вообще кружочками рисую. Потом обвожу кое как, в ботинке/туфле конечно легче нарисовать)

Цитата:

и с кистями рук такая... обычно ведь с себя рисуешь...

С руками - беда, рисовать с себя тоже нелегкое дело. Рисовать наобум - сосиски получаются ^^

У меня недавно появилась мысль сделать нарезку картинок из яойных манг - там обычно очень четко прорисовывают мышцы тела и кисти рук. У мужчин (чаще всего) косточки более заметны, чем у женщин. Когда я рисую с себя, то приходится сильно, до боли напрягать кисть руки, что бы определить эти самые косточки. Так что думаю рисовать с образцов будет гораздо легче.

Цитата:

а уж акварель похвалила. *голосом Чоппера* не верю тебе, бааака!~ :at:

Я же Усопп, чтобы врать тебе :ar:

river blue 14.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Tio-san (Сообщение 199374)
У меня недавно появилась мысль сделать нарезку картинок из яойных манг - там обычно очень четко прорисовывают мышцы тела и кисти рук. У мужчин (чаще всего) косточки более заметны, чем у женщин. Когда я рисую с себя, то приходится сильно, до боли напрягать кисть руки, что бы определить эти самые косточки. Так что думаю рисовать с образцов будет гораздо легче.

как я тебя понимаю! я вот тоже решила там попастись...
и еще раз спасибо за обстоятельный ответ (и похвалы)), приму к сведению, очень-очень!:be:

Совесть 14.11.2009 23:26

river blue, как так я не заметила картинок с хэлоуина!!! ААА!!!
:be:
они же отпадные!!

Neryuu 06.12.2009 02:15

Няо, как вам такое в голову приходит? Я вот ничего толком на фантазировать не могу :bp: Прикольные рисунки!Во мне буря эмоций! :be:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.22390 секунды с 13 запросами