![]() |
Цитата:
Зачем-то искать в Сауле причины НЕ хотеть Робин светлого будущего - ну такое. Цитата:
Но зато мне говорят, что Робин и Саула считали умными, и значит они должны додуматься до многого. Логично. Цитата:
Цитата:
Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов). Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка. Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной. Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал. Нападение же на Дозор или ещё какое-то место с целью обозначения себя имеется право на существование. Но не значит, что раз с точки зрения Саула это могло считаться возможным предприятием. Как говорится, если у мамы имеется в кошельке 100 р, значит их можно потратить на хотелку в виде игрушки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт. Цитата:
Цитата:
С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже. Так что я бы поплыл к революционерам. Цитата:
Как и то, что не было смысла тому же Сенгоку отдавать войска на убой в Марифнорде, когда у тебя адмиралы и шичибукаи в носу ковыряют. Нельзя так людьми ради "пусть помучаются ради тренировки" поступать. И таких примеров я могу найти до сотни. А то и более. Так что я ещё в первой главе понял, что тут будет детская сказка, где у всех иногда с бошкой не то. |
Ладно. Хорошо. Саул получился пока не до конца продуманным персом. И его 20 лет безмолвия по отношения к Робин выглядит странно. (Но опять же Революционеры могли сделать больше, но они второй план всего)
Могу ли я назвать его ужасным, если бы был на месте Робин. Ну, сложно сказать, потому как чел ради меня многое отдал. И что я с него требовать могу? Ну, горчинка будет бывает. Но думаю Саула скоро ещё раскроют, и он объяснит всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Назад же он плыл с командой гигантов. Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела. Но я с первой главы понял, что будет такое повествование. Так что не удивлён. Цитата:
Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир. А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало. Цитата:
У главного героя жена ушла к другому, оставив 2 детей. И это плохо. А то, что Рыжова хочет так же поступить - так это хорошо. Она идёт к светлому будущему. Хотел ещё узнать... А куда фраза про книги - сохранение и изучение знаний Охары - исчезла из этого предложения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка. Цитата:
Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot