![]() |
:bd::bd::bd:
|
:bd: Ну. Здраствуй. Уважаемый.
Помню, однажды затрагивалась тут тема, что создать одну большую команду, где каждый будет отыгрывать своего онли-персонажа. И ты по этому поводу очень так яро отозвался. Аж даже сэра Котенанта сконфузил.) Так вот. Как ты думаешь, как это можно было здесь отыграть? А то я тут всё обдумывал-обдумывал, но так ни к чему и не пришёл. Оффтоп Вообще, если бы ты решился что-то такое построить, то примерно как бы это видел? |
Даров, даров. :fn:
Мне видится два пути: 1). Одна команда. Каждый выбирает роли. Ведущий ведёт нарратив. Кидают кубик. Данжеон Мастер на каждый бросок расписывает действие для игрока. Игрок пишет действие своего игрока. 2). Одна команда. Каждый выбирает роли. Ведущий ведёт нарратив. Игроки, когда подходит их очередь, от лица своего героя ведут действие в виде монолога . Как-то так. :fu: |
Цитата:
Что ж, тогда возглавьте наш отряд, о великий сэр Мальди! И станьте Данжен Мастером. |
aono:aono:aono:
|
Цитата:
А что если сделать некую свободу вариации? Т.е. если хочешь в команде чьей-то быть, то Гейм мастер просто пишет ситуацию для команды. Потом когда все её участники ответили, пишет продолжение или итог. А если хочешь в соло сыграть, то ситуация пишется для тебя одного-любимого (как будто ты второй Михоук). Так же соло-игроку можно будет взять статистов для вида (т.е. в сам квест он их может и не брать). В общем, такая мысль. Как тебе? Правда тут сразу надо будет над балансом поколдовать. И, допустим, если ты в команду идёшь, то тебе по окончанию квеста выдадут 1 очко опыта. А тому, кто в соло, 1,5 очка. (Отсылочка к Дивинити) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://im.wampi.ru/2022/07/26/mifune_12_large.jpg
Находясь в раздумьях долгих, пришла мысль витиеватая. Попробовать свободного типа ролевую сделать. Так можно будет постепенно строить новые локации, менять главных героев (если вдруг старые наскучили), и так далее. Ну и для начала можно 4 океана открыть для плаванья, где возможно как построить любую карьеру, так и стать королём одного из морей. Так же это даст немного лучше продумать боевую систему. Можно конечно сразу всё попробовать запилить, но меня немного тормозят хорошо продуманные острова и сюжетки Монки. Не хочется ниже его уровня опускаться. |
Я оставлю здесь мысль. Только не заклюйте.
Короче, сюжет ДнД-ролевой по Ван Пису. Главные герои были пойманы одним дерзким королём, который заковал их в цепи на долгие годы в тюрьму (точнее говоря, колония-поселение, а то жирно как то содержать просто так заключенных, пусть хоть работают). И вот спустя года королю пришла вес точка, что если он проспонсирует великий Дозор мощными кадрами, Мировое правительство на какую-нибудь плюшку со своей стороны. И вот этим бедолагам, главным героям, предлагают вариант... Либо смерть, либо пусть прут в Дозор. Почему смерть? А потому что люди эти были сильные, с опытом в этом поселении строгого режима. И могли не день, то другой взбунтоваться и сбежать. Так что лучше этих или убить или продать. А новых после набрать, зеленых и менее могучих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot