![]() |
Главе твердая пятерка!
1. Может история про клуб Барто поинтереснее будет? 2. Молодчина - эээ, как тебя там? В общем "чел со шкатулкой" наконец-то сдвинул с мертвой точки "подарок" Нептуна. 3. Катакури отжал обратно Брюле. Умничка) Интересно, она будет принимать участие в битве? Насколько я понимаю, она может стать зеркальным клоном кого-угодно и занять равным боем любого из альянса. 4. У Смузи такие огромные руки! Раньше они мне меньше казались... 5. Санджи указал семье, что надо тикать в замок. Братья решили "купить себе пропуск внутрь" путем спасения членов альянса. Рейджу, как отличная старшая сестра, беспокоится за личную жизнь братика и спасает для него Нами. :at: 6. Команда могучих рейнджеров Сейлор-Винсмок Джерма-Мун снова в строю! Ю-ху!!! :ub: 7. Пудинг. Комментарии излишни... 8. Мамочка уже пришла в себя?! Обалдеть. Я уж начала думать, что она будет до конца арки так стоять. |
Катакури таки по пояс Смузи, видимо в прошлой главе он подпрыгнул для большей пафосности.
Самый слабый Винсмок ушатал джина, ну почему же Санджи такое дно =( Вообще удивлен таким стремительным развитием событий, хорошо хоть главы на следующей недели не будет, а то я уже начал за Оду переживать. |
|
Цитата:
Победить они конечно вряд ли смогут, но проиграть так просто как вы наговариваете точно нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер:
Зато расплата за унижение бесценнаОффтоп |
Цитата:
Спойлер:
|
варианты сдерживать были:
Луффи, Бег, Ичиджи - Катакури Рейджу, Джим, Педро - Смузи и т.д. но с появлением мамочки это просто нереально. Никаких вариантов. Абсолютно. Только какое-то чудо спасет: взрыв, вмешательство или другое |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot