Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   869 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8533)

Takara 15.06.2017 18:21

Главе твердая пятерка!

1. Может история про клуб Барто поинтереснее будет?
2. Молодчина - эээ, как тебя там? В общем "чел со шкатулкой" наконец-то сдвинул с мертвой точки "подарок" Нептуна.
3. Катакури отжал обратно Брюле. Умничка) Интересно, она будет принимать участие в битве? Насколько я понимаю, она может стать зеркальным клоном кого-угодно и занять равным боем любого из альянса.
4. У Смузи такие огромные руки! Раньше они мне меньше казались...
5. Санджи указал семье, что надо тикать в замок. Братья решили "купить себе пропуск внутрь" путем спасения членов альянса. Рейджу, как отличная старшая сестра, беспокоится за личную жизнь братика и спасает для него Нами. :at:
6. Команда могучих рейнджеров Сейлор-Винсмок Джерма-Мун снова в строю! Ю-ху!!! :ub:
7. Пудинг. Комментарии излишни...
8. Мамочка уже пришла в себя?! Обалдеть. Я уж начала думать, что она будет до конца арки так стоять.

Klarion 15.06.2017 18:57

Катакури таки по пояс Смузи, видимо в прошлой главе он подпрыгнул для большей пафосности.
Самый слабый Винсмок ушатал джина, ну почему же Санджи такое дно =(

Вообще удивлен таким стремительным развитием событий, хорошо хоть главы на следующей недели не будет, а то я уже начал за Оду переживать.

serega 15.06.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 985787)
Катакури таки по пояс Смузи, видимо в прошлой главе он подпрыгнул для большей пафосности.

Нет,они примерно равного роста,просто они оба нагнулисьОффтоп ,а Катакури ноги менее длинные.но вот здесь всё опять на своих местахОффтоп

Aidash 15.06.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 985686)
А Луффи то тут при чём,даже если он вылезет драться,то быстро получит по хлеборезке и его утащит команда,коли будет брыкаться.Нужен какой-нибудь вменяемый способ убежать,ибо валить йонко со всей командой таким составом это просто слив манги.

Я бы не был так уверен. Зря вы народ прям настолько боготворите йонко и самых топовых его подчиненных, которые уже не сильнее Винсмоков.
Победить они конечно вряд ли смогут, но проиграть так просто как вы наговариваете точно нет

serega 15.06.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Aidash (Сообщение 985790)
Я бы не был так уверен. Зря вы народ прям настолько боготворите йонко и самых топовых его подчиненных, которые уже не сильнее Винсмоков

Да тут дело не просто в топовых подчинённых(хотя они тоже большая проблема),но и в том,что им объективно сил не хватает,а Луффи совершенно точно рано кидаться на йонко,если он даже с Креккером 1 на 1 не тянет.Да и не надо тут про "не сильнее Винсмоков",из них попал только Ичиджи и то никакого серьёзного урона не нанёс.По такой фигне можно напридумывать,что Морковка не слабее Зоро,ну а чё смогла увернуться,ударила в блок и немного надамажила.

Паули 15.06.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 985741)
пинки в блок =унижение?ну ок

Просрать добычу, которая была у тебя уже в руках=унижение.

serega 15.06.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 985792)
Просрать добычу, которая была у тебя уже в руках=унижение.

Зато расплата за унижение бесценнаОффтоп

Darklurker 15.06.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 985793)
Зато расплата за унижение бесценна

А итог ещё лучше.

castaway 15.06.2017 19:34

варианты сдерживать были:
Луффи, Бег, Ичиджи - Катакури
Рейджу, Джим, Педро - Смузи
и т.д.
но с появлением мамочки это просто нереально. Никаких вариантов. Абсолютно.
Только какое-то чудо спасет: взрыв, вмешательство или другое

serega 15.06.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 985794)
А итог ещё лучше.

А итог не отражает происходящего в этом случае:bd:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.28209 секунды с 13 запросами