![]() |
Цитата:
|
Valiar,
1. Так то Киллер его пригласил, а сам он просто согласился - не на Кайдо ведь, а на Шанкса! 2. А почему в команде Ло не может быть предателей!? Вы не смотрите, что они лохи-клоуны - один пример такого уже был. 3. СП0 вроде не секретные, а особые. Sanitarchik, так тот ведь сказал: "Мчитесь сюда здесь куча оружия и база РА" |
Scarlet Coyote, ну, впечатан был токо кид, у хоукинса особая выживаемость как мы знаем, мог и сбежать.
|
Цитата:
Я не отрицаю, что у Ло может быть предатель. Я не верю, что этот предатель может работать на Кайдо. Кстати, а что за предатель? Что - то в голову никто окромя Сквада не приходит. Ну Тич ещё. |
Valiar, Сквад не совсем предатель, скорее ему голову хорошо так промыли - у него и так от побоев лично Роджером и Широхиге плохо было с головой
|
не удержался
Оффтоп |
Несправедливо, однако, что сверхновые распределились по двум йонко (не считая тех, кто ошел своей дорогой), а рыжему и чб никого не досталось :bp:
Sanitarchik добавил 22.04.2016 в 01:50 Bojack, боже, эти "тся" "ться" :bf: |
кстати я думал что рука Кида держится и двигается за счет его фрукта,но выходит что это не так.
он сейчас без сознания но рука на месте,может тут по колдовал кто то вроде Вегапанка или Френки ? |
Цитата:
|
Весьма весёлая глава...
И инфы разной много... :hx: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot