Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   824 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8037)

Scarlet Coyote 21.04.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Kot (Сообщение 898998)
кида слили, где его весь пафос

Там же акромя Кида был Аппу и Хоукинс их тоже видимо слили.

Smiling Cat 21.04.2016 23:06

Valiar,
1. Так то Киллер его пригласил, а сам он просто согласился - не на Кайдо ведь, а на Шанкса!
2. А почему в команде Ло не может быть предателей!? Вы не смотрите, что они лохи-клоуны - один пример такого уже был.
3. СП0 вроде не секретные, а особые.

Sanitarchik, так тот ведь сказал: "Мчитесь сюда здесь куча оружия и база РА"

Mr.Kot 21.04.2016 23:25

Scarlet Coyote, ну, впечатан был токо кид, у хоукинса особая выживаемость как мы знаем, мог и сбежать.

Valiar 21.04.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 899005)
Valiar,
1. Так то Киллер его пригласил, а сам он просто согласился - не на Кайдо ведь, а на Шанкса!
2. А почему в команде Ло не может быть предателей!? Вы не смотрите, что они лохи-клоуны - один пример такого уже был.
3. СП0 вроде не секретные, а особые.

Sanitarchik, так тот ведь сказал: "Мчитесь сюда здесь куча оружия и база РА"

Та что - то я сомневаюсь, что подчиненные йонко могут самостоятельно идти на другого йонко. Это может и к войне привести. А если бы Кайдо хотел войны с Шанксом, то давно бы начал сам. И, учитывая, что он считает их всех днарями, наврядли там был план типа: "Они его ослабят, а потом и я подоспею". Та и наврядли у подручных йонко есть кучи свободного времени. Апу же как минимум несколько дней провёл на базе Кида, нифига полезного не делая.
Я не отрицаю, что у Ло может быть предатель. Я не верю, что этот предатель может работать на Кайдо. Кстати, а что за предатель? Что - то в голову никто окромя Сквада не приходит. Ну Тич ещё.

Fire Fist Ace 21.04.2016 23:33

Valiar, Сквад не совсем предатель, скорее ему голову хорошо так промыли - у него и так от побоев лично Роджером и Широхиге плохо было с головой

Bojack 22.04.2016 00:47

не удержался
Оффтоп

Sanitarchik 22.04.2016 00:50

Несправедливо, однако, что сверхновые распределились по двум йонко (не считая тех, кто ошел своей дорогой), а рыжему и чб никого не досталось :bp:

Sanitarchik добавил 22.04.2016 в 01:50
Bojack,
боже, эти "тся" "ться" :bf:

Charodey 22.04.2016 01:09

кстати я думал что рука Кида держится и двигается за счет его фрукта,но выходит что это не так.
он сейчас без сознания но рука на месте,может тут по колдовал кто то вроде Вегапанка или Френки ?

viajante 22.04.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 898968)
Главе 5, в основном за настроение. Ну и за подтверждение ваншота Джека, а то тут некоторые мечтали.

Ваншот - такой ваншот... В воду столкнули. Так и Багги мог ваншотнуть Белоуса, разрушив его корабль.

Mracoriss 22.04.2016 04:08

Весьма весёлая глава...

И инфы разной много... :hx:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.35644 секунды с 13 запросами