Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   745 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7120)

Smiling Cat 23.04.2014 17:53

1. Фабрика недосягаема. Её даже волевики похоже не разобьют сразу (крепче алмаза).
2. Усоппу правда нужен покой иначе он и в правду помрёт.
3. Ну что за народ на Дресс Розе - даже убить по человечески не могут.
4. Пика невероятно жесток для Зоро - оставил его рядом с дворцом одного - во век не войдёт.)
5. Луффи хотел "надрать Минго задницу", а на деле Дофламинго "надрал Луффи морду".)))
6. Какой Доффи великодушный "Сейчас, я позволю вам уйти"
7. Пика образцовый дворецкий - тихий, исполнительный и боевой. (такого вышибалу только поискать!)
8. Похоже сейчас будет ещё веселее чем 10 лет назад - теперь остров гигантская площадка для игр.
9. ИГРА: "Убей или позволь пустить себе кровь!" - гениально, теперь начнём наше веселье бежать некуда, хаос везде, остаётся только убивать + за убийство получаешь награду.
Плевать кто на острове - правило одно: "Убейте меня, если сможете или убейте людей, которых я назову" - обращение ко всем жителям и гостям Дресс Розы.

Оценка: 5... нет 10... нет... 100 баллов - это великолепно, плевать, что половину уже видел - самое крутое было открыто под конец!

fearbrog 23.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 793791)
остаётся использовать запрещённую технику "Петушиный побег")

Спасительная нить, протянутая до дома Донкихотов, по которой он убежит домой и будет просить защиты от Луффи, Кайдо и Акаину?

viajante 23.04.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от ahger (Сообщение 793795)
Ну, как бы в предыдущих главах было сказано, что Секретные Агенты также были превращены в куклы (743 или 744 глава)

Ты ведь это несерьезно? Отрядов CP с секретными агентами 10 штук, если что.

Дансер Зон 23.04.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 793804)
Ты ведь это несерьезно? Отрядов CP с секретными агентами 10 штук, если что.

Тем более я припоминаю, что Коала говорила, что они уже присылали солдатов на разведку в ДР. Может, они их и имели в виду?

Дочь Филолога 23.04.2014 18:20

На месте Дофламинго я бы удрала под шумок, пока на острове будет царить хаос...
Но вряд ли он так сделает.
А жаль, это было бы весьма внезапно для злыдня его уровня.

viajante 23.04.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 793817)
Тем более я припоминаю, что Коала говорила, что они уже присылали солдатов на разведку в ДР. Может, они их и имели в виду?

Тогда бы, наверное, сказали про революционеров. А говорили про правительственных агентов.

Хьюстон 23.04.2014 18:23

Мда, с Фуджи действительно порожняк. Ну не может он быть на стороне Дофлы после всего этого п*****а! В противном случае я, как и все потеряют к нему всякое уважение. А противный случай может наступить лишь если на Фуджи повлияет СП-0.
Думаю, Ода не хотел бы, чтобы народ терял уважение к Фуджи, ибо прототип Фуджи сам Затоичи, главный герой одного из самых любимых фильмов Оды. Ода рисует Фуджи с особым старанием, это видно.

pro100rno 23.04.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от TsAR (Сообщение 793757)
Я как раз это опроверг, показав, что GPS у Зоро был ещё до таймскипа.

Там ему путь подсказали ... и ещё он не тот номер запомнил

Хьюстон 23.04.2014 18:26

Оффтоп

Sanitarchik 23.04.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 793830)
Оффтоп

Оффтоп

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.28097 секунды с 13 запросами