Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   725 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6714)

Mastack 16.10.2013 20:47

3ABET, уже обсасывали тему.
Цитата:

Подземелье - эксклюзив только этого боя.

Smiling Cat 16.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 748938)
+ Луффи пока не проиграл

Это не важно, но желательно
Цитата:

+ на фабрику В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ напали бы, если не мугивары, то бравая армия игрушек и гномиков (чуете упоротость ситуации?)

Ага - Дофламинго, человек, который лично карает не угодных ему в колизее - вот так оставит фабрику под колизеем без должного присмотра!
Цитата:

Если, конечно, Ло не связан с такими же крупными шишками. Уж больно темное прошлое у него.

Не меньше чем у Дофламинго, а если Дофламинго знаком с самыми важными шишками НМ, то у Ло даже если и есть с ними связи - ему нечего предложить им в отличии от Дофламинго (СМАЙЛ, Оружие, наркотики - всё что пожелаете за ваши деньги, так он разбогател, обрёл вес в лице воротилы (чтобы болтать с шишками нужна не слабая сила), и властвует на ДР делая её нейтральной территорией)
Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 748943)
Ах, да. Про Ло. Вы забываете, что Санджи сказал: если мы уйдём, Ло выживет (не дословно). Так что вы зря думаете, что Ло смертник, имхо.

Однако Дофламинго чтот больно спокойный - он смог за сутки организовать бой в колизее и обман всего мира, неужто он не смог бы за это время поболтать с Кайдо или ещё кем!?.

J-Smile добавил 16.10.2013 в 20:53
Цитата:

Сообщение от Uzumaki (Сообщение 748950)
Тогда целью покздки во дворец может быть фрукт Мера-Мера.

А разве он не в колизее Кориды, как главный приз, который предоставили зрению всех зрителей трибун!?

viajante 16.10.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Uzumaki (Сообщение 748950)
Тогда целью покздки во дворец может быть фрукт Мера-Мера.

Дофламинго поручил фрукт Диаманте. Вряд ли тот оставил его во дворце.

Jay 16.10.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 748953)
Ага - Дофламинго, человек, который лично карает не угодных ему в колизее - вот так оставит фабрику под колизеем без должного присмотра!

Так я сказала "напали", а не "разрушили". Никто и не говорит об успехе этого мероприятия, однако сам прецедент бы был.

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 748953)
Не меньше чем у Дофламинго, а если Дофламинго знаком с самыми важными шишками НМ, то у Ло даже если и есть с ними связи - ему нечего предложить им в отличии от Дофламинго

Ты не забывай, что Ло еще и врач, мог спасти задницу кому-нибудь крутому, или наладить переработку людей на органы, а может и просто оказаться чьим-нибудь родственничком, также как и Дофла. :lol:
Последнее уже из области фантастики, и я в это не верю, но все-таки склоняюсь к мысли, что у Ло есть еще какой-нибудь козырь, который активируется в случае, если Дофла его выпилит.
Уж больно не хочется верить, что Ло совсем бездумно поперся на Батьку, ой как не хочется верить:af:

3ABET 16.10.2013 21:04

Mastack, 3ABET добавил 16.10.2013 в 21:04
Оффтоп

Mastack 16.10.2013 21:07

3ABET, бога я "приплёл", потому что уже сил никаких нет читать маразматические посты.

OneFan 16.10.2013 21:14

Блин...Кто подтвердит правдивость моих мыслей?
Разве Виолетта-чан не поплывёт с Мугиварами? Я думал, что она любит Санджи? То есть после этой арки Виолетта больше не будет показана?
В таком случае я ненавижу Оду дважды(первый раз за Луффи с Хенкок)...Ноль романтики...:ag:

Smiling Cat 16.10.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 748959)
Никто и не говорит об успехе этого мероприятия, однако сам прецедент бы был.

Этот "бы был" уже лет 10!
Цитата:

Ты не забывай, что Ло еще и врач, мог спасти задницу кому-нибудь крутому, или наладить переработку людей на органы, а может и просто оказаться чьим-нибудь родственничком, также как и Дофла.

Сотрудничество дороже долга - весомее так сказать, если там шишка у которой в стране или ещё где война и им нужен товар от СД, а Ло потребует от них помощи в борьбе с ним - думаю откажет!
Цитата:

Уж больно не хочется верить, что Ло совсем бездумно поперся на Батьку, ой как не хочется верить

Извини, но хочешь не хочешь, а Ло достаточно потрёпан, а Дофламинго даже в битве с Санджи не вспотел - козырь побега быть может, но победы - как-то верится с трудом!
К слову - коль Дофламинго легко вернул и прикрутил бошки своих офицеров к телам, то также может восстановить и своё тело с одной руки (если конечно Ло сможет его порезать)!

Оффтоп

Trouble 16.10.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от OneFan (Сообщение 748973)
В таком случае я ненавижу Оду дважды(первый раз за Луффи с Хенкок)...Ноль романтики..

ты хотела видеть Луффи романтиком?О_о
Цитата:

Разве Виолетта-чан не поплывёт с Мугиварами? Я думал, что она любит Санджи? То есть после этой арки Виолетта больше не будет показана?

такие вопросы задаешь,как будто тут одни Одаччи сидят.

Smiling Cat 16.10.2013 21:18

Цитата:

В таком случае я ненавижу Оду дважды(первый раз за Луффи с Хенкок)...Ноль романтики...

Будет те романтика, Луффи ещё зелёный созреет - а пока довольствуйся романтикой в фантазиях Хэнкок!
Цитата:

Блин...Кто подтвердит правдивость моих мыслей?

Это ещё не конец, по сути считаю, что даже не середина ДР, а ты уже так загнул - не хорошо молодой товарищ!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.26983 секунды с 13 запросами