| Konstantis |
13.06.2016 19:50 |
Цитата:
Сообщение от hommius
(Сообщение 907276)
Нетеро и не бил Питоу так, чтобы нанести серьезный урон, просто вывел ее из боя и показал кто тут босс. Или ты серьезно считаешь, что Питоу выжила бы после пары десятков ударов в форме Будды или одного Zero Hand?
|
Вот и оно! Дюжины Ударов Будды равен одному Удару Гона в клятве! Прочитайте выше что я писал: Меруем очень быстро смог адаптироватся под Будду и пропускал минимум атак, но если бы по нему ишли атаки, которые обладали такой же мощью как Удар Гона, то Меруем уже давно бы склеил ласты. Зена Золдик со своим Драконом, явно выдал бы урон побольше чем Гон, но ведь и сам Зена слабее того же Сильвы и Куроро. Есть ли смысл рассматривать Нетеро как сильнейшего Хантера в таком раскладе? Впрочем, это только догадки базирующиеся на потенциале и нераскрытых персонажах. По показанному Будда Нетеро делала его сильнейшим, но не за счет Атак, а за счет Защиты, что было бессмысленно против такого противника как Меруем. Однако, мы и судим по "догадкам", а не чисто по показанному, ведь в опросе есть и Паристон и Джин. В таком раскладе я не могу признать Нетеро и секунду сильнейшим.
Цитата:
Сообщение от Bronot
(Сообщение 907277)
Тут хз. Может и выжила бы. От Зеро была бы сильно потрепана.
|
Питоу бы не выжила, но она могла бы превратить свое тело в "зомби-куклу" и убить Нетеро, пропустив один два удара, как она и сделала с Гоном. В ее случае действует тот факт, что она уже "мертва" и не боится получить "урон", а в таком состоянии она на многое способна. А Зеро Хэнд Нетеро бы не использовал с самого начала, что могло стать его фатальной ошибкой. Но мне больше такой расклад нравится:
Цитата:
Сообщение от Konstantis
(Сообщение 907196)
Куроро>Нетеро>Фейтан>Питоу
|
|