Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Hunter x Hunter (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Сильнейший Хантер на данный момент (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6362)

Beonikol 13.06.2016 10:48

Я извиняюсь что влезаю в спор но хотел кое-что уточнить. С какой главы начинается арка муравьев? А то смотрел аниме и хочу продолжить чтением манги.

elDagon 13.06.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Beonikol (Сообщение 907233)
Я извиняюсь что влезаю в спор но хотел кое-что уточнить. С какой главы начинается арка муравьев? А то смотрел аниме и хочу продолжить чтением манги.

185 глава.

elDagon добавил 13.06.2016 в 14:40
Цитата:

Сообщение от Konstantis (Сообщение 907221)
Смог ли бы Меруем выдержать удар Гона в клятве? Думаю, что да, но он бы понес очень сильный ущерб, а несколько таких ударов бы его сломали.

Мде, вся понятно. Абсолютное неумение сопоставлять показанное в манге.

Pitya 13.06.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Beonikol (Сообщение 907233)

185 глава.

Если смотрел только версию 1999 года, то рекомендую арку химер посмотреть в римейке 2011 (или лучше все целиком, чтобы привыкнуть к рисовке, сейю итд). В манге там рисовка серьезно хромает местами, плюс русский перевод корявый вначале.

Beonikol 13.06.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 907250)
Если смотрел только версию 1999 года, то рекомендую арку химер посмотреть в римейке 2011 (или лучше все целиком, чтобы привыкнуть к рисовке, сейю итд). В манге там рисовка серьезно хромает местами, плюс русский перевод корявый вначале.

Смотрел оба варианта, просто закончил просмотр где нашли тело охотника который был с Гоном и Киллуа. Даже битвы Нетеро с Меруем не видел.

Konstantis 13.06.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Beonikol (Сообщение 907252)
Смотрел оба варианта, просто закончил просмотр где нашли тело охотника который был с Гоном и Киллуа. Даже битвы Нетеро с Меруем не видел.

Так досмотрите аниме 2011 в чем проблема? Оно закончилось на главе так 338-339, а арка Муравьев в Манге....ну в аниме она ничем не хуже, стоит посмотреть и ее.

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 907248)
Мде, вся понятно. Абсолютное неумение сопоставлять показанное в манге.

Великолепно...вы уже отрицаете, что Гон разорвал Питоу на Куски? А что с последним ударом, который от нее мокрого места не оставил? Нетеро только задел Питоу и не нанес ей серьезного урона! Факт на лицо, что Гон в клятве выдавал больший урон!

Няшное_Иичко 13.06.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Konstantis (Сообщение 907265)
Великолепно...вы уже отрицаете, что Гон разорвал Питоу на Куски? А что с последним ударом, который от нее мокрого места не оставил? Нетеро только задел Питоу и не нанес ей серьезного урона! Факт на лицо, что Гон в клятве выдавал больший урон!

Нетеро и не бил Питоу так, чтобы нанести серьезный урон, просто вывел ее из боя и показал кто тут босс. Или ты серьезно считаешь, что Питоу выжила бы после пары десятков ударов в форме Будды или одного Zero Hand?

Новогоднее настроение 13.06.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от hommius (Сообщение 907276)
Или ты серьезно считаешь, что Питоу выжила бы после пары десятков ударов в форме Будды или одного Zero Hand?

Тут хз. Может и выжила бы. От Зеро была бы сильно потрепана.
П.С. Да и вообще есть вероятность, что питоу всё равно сильнее старика.

Ложка 13.06.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Bronot (Сообщение 907277)
что питоу всё равно сильнее старика.

еще один наркоман

Konstantis 13.06.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от hommius (Сообщение 907276)
Нетеро и не бил Питоу так, чтобы нанести серьезный урон, просто вывел ее из боя и показал кто тут босс. Или ты серьезно считаешь, что Питоу выжила бы после пары десятков ударов в форме Будды или одного Zero Hand?

Вот и оно! Дюжины Ударов Будды равен одному Удару Гона в клятве! Прочитайте выше что я писал: Меруем очень быстро смог адаптироватся под Будду и пропускал минимум атак, но если бы по нему ишли атаки, которые обладали такой же мощью как Удар Гона, то Меруем уже давно бы склеил ласты. Зена Золдик со своим Драконом, явно выдал бы урон побольше чем Гон, но ведь и сам Зена слабее того же Сильвы и Куроро. Есть ли смысл рассматривать Нетеро как сильнейшего Хантера в таком раскладе? Впрочем, это только догадки базирующиеся на потенциале и нераскрытых персонажах. По показанному Будда Нетеро делала его сильнейшим, но не за счет Атак, а за счет Защиты, что было бессмысленно против такого противника как Меруем. Однако, мы и судим по "догадкам", а не чисто по показанному, ведь в опросе есть и Паристон и Джин. В таком раскладе я не могу признать Нетеро и секунду сильнейшим.

Цитата:

Тут хз. Может и выжила бы. От Зеро была бы сильно потрепана.

Питоу бы не выжила, но она могла бы превратить свое тело в "зомби-куклу" и убить Нетеро, пропустив один два удара, как она и сделала с Гоном. В ее случае действует тот факт, что она уже "мертва" и не боится получить "урон", а в таком состоянии она на многое способна. А Зеро Хэнд Нетеро бы не использовал с самого начала, что могло стать его фатальной ошибкой. Но мне больше такой расклад нравится:

Цитата:

Сообщение от Konstantis (Сообщение 907196)
Куроро>Нетеро>Фейтан>Питоу

elDagon 13.06.2016 20:04

Цитата:

П.С. Да и вообще есть вероятность, что питоу всё равно сильнее старика.

Питоу даже руки не увидел, а прочность у него не бесконечная, как у Меруэма.
Король, вроде, получил что-то около 1000 ударов от Нетеро, для Питоу это слишком.
И говорилось о том, что Звуковая волна - единственная техника Нетеро, которая поспевала за Королем. Так что хз, мог ли он вдарить чем-нибудь помощнее, но медленнее.

elDagon добавил 13.06.2016 в 21:04
Цитата:

Сообщение от Konstantis (Сообщение 907286)
Меруем очень быстро смог адаптироватся под Будду и пропускал минимум атак

Тысяча атак - это мало? Меруэм пропускал все атаки подряд, хотя и был быстрее Питоу. Вот только для Короля - это легкое похлопывание, а вот для Питоу - не факт.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18486 секунды с 13 запросами