![]() |
Ступни ног неудачные. И талия... кхм... ну тут на вкус и цвет) В остальном очень даже)
|
ArtLife,
Ступни я никак не научусь рисовать) |
Со ступнями да, проблемы, но главное, что лицо получилось. Rose, ты молодец.
Цитата:
|
Rose, очень порадовало, как раскрашены волосы =) со всевозможными оттенками, переходами, бликами... необычно )))
*берет на заметку* ^____^""" |
Цитата:
А мне тож нравиться, как вышло лицо) Главное, что обояние хорошо передала=) Не знаю, как можно быть художником, если не имеешь на то образования и не ходишь в художку :ai: Rose добавил 04.09.2008 в 16:55 Цитата:
Но спасибо) Новые рисунки будет редко появляться. Теперь я учусь в универе и мне некогда :bo: |
Цитата:
|
Рози ты умничка :))) всё у тебя класнаааа... Давно я к тебе не заглядывала... Успехи делаешь ^^ последняя Нами вылитая! ТОЛЬКО пальцы на правой руке так выгнуть ну никак нельзя о_О (или я не сообразила что ты хотела донести...) я поняла что она держит монетки на прямой руке но пальцы уехали немного в право Т_Т а так очень очень очень хорошо! =))))
|
Верт,
Есть люди, которые просто от рождения хорошо рисуют) Я тоже такая, но навыков у меня значительно меньше, чем у нее. Но спасибо, что вам нравяться мои арты. Я очень-очень рада ^ ^ Yoko, Мм, чтобы нарисовать руку в таком положении как можно правильней, я встата перед зеркалом)) Пальцы действительно так загнуты, хотя не так сильно, как я нарисовала=) Спасибо... буду продолжать рисовать фанарты, но только и у меня они будут реже появляться=( |
я могу нарисовать только Глаза))))))с остальными деталями выходит чебурашка))))
Роз Флаг тебе в руки! превзойди меня превзойди их всех)-----половину украл у Мхавка =D |
Rose,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot