Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   676 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5934)

InT4kTo 02.08.2012 10:55

А почему некоторые считают, что конфеты для детей и конфета Смайли одинаковые? Только из-за обертки?! Умно...
Может у Цезаря фетиш такой, конфеты. Все любят конфеты.

Цитата:

Сообщение от Tiss (Сообщение 642141)
технологию запихивания фрукта в неодушевлённые предметы? Слишком жирно

У Барок Воркс была такая штука, а это значит что эта технология есть не только в лабах МП и для топовых криминальных воротил не проблема ее купить.

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 642105)
Моне няшка

Пфф, вот Цезарь няшка, а она нет.

Bodhi 02.08.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 642137)
больше 15-ти лет работал на Дофламинго и тут решил "кинуть"?

Планы Дофлы для нас загадка, я не говорил что он его кинет. Просто мог бы выйти нестандартный сюжетный ход.

Bodhi добавил 02.08.2012 в 11:00
Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 642148)

Моне лучше сделать не в накама, а в главным антагонистом арки.

Bodhi добавил 02.08.2012 в 11:02
Цитата:

У Цезаря просто было тяжелое детство, наверное, в одном месте с Вегапанком учился и всегда чувствовал себя вторым номером, а его родители хотели что бы он был лучшим, поэтому постоянно давили на него, заставляли учиться и не давали играть в футбол с друзьями. Вот он и вырос озлобленным психопатом.

Mastack 02.08.2012 11:15

Цитата:

Оффтоп

Mastack добавил 02.08.2012 в 11:15
Цитата:

Сообщение от Tiss (Сообщение 642141)
"цезарь кормил детей такими же конфетами"

Откуда вы вообще берёте этот бред?

Хотя я уже спрашивал...
https://one-piece.ru/forum/showpost....6&postcount=55

Tiss 02.08.2012 11:22

Цитата:

А почему некоторые считают, что конфеты для детей и конфета Смайли одинаковые? Только из-за обертки?! Умно...

С точки зрения реального мира - может и фетиш, но для мангаки это дурной тон - делать одинаковыми на вид 2 разные вещи. Представляешь если бы у луфи 2 атаки были бы одинаковыми на вид, но при этом с разными свойствами? например он кричит "резиновый пистолет" и противник отлетает от удара, а в другой раз он кричит "резиновый пистолет" и противник загорается. Сразу же у читателей возникает вопрос "какого хрена?" а мангака говорит "ну в первый раз он просто ударил, а во второй раз он применил мега технику" (ну мы помним какую) только вот после такой фразы возникнет много срача "мангака накосячил, а потом отмазывается", поэтому делать одинаковыми 2 вещи с разными свойствами это дурной тон. Можно сказать "они отличались по запаху" но это манга - я не чувствую запаха, можно сказать "маленькие конфеты были холодные, а большая горячая" но это манга, я не могу пощупать конфету. У мангаки в арсенале 2 вещи: изображение (кстати, статичное изображение) и звук, который он рисует катаканой и мб хираганой. При помощи этих 2х вещей он дожен рисовать понятно для читателя. И желательно не вводить его (читателя) в заблуждение. А сказать можно много чего. Например это была не конфета, а осколок планеты Нибиру, которая какого-то хрена не столкнулась с Землёй, зато попала в мир Ванписа. Почему похож на конфету? А откуда вы знаете как выглядит Осколок Нибиру? ^_^. Или так: это голограмма, там на самом деле была бочка с химикатами. Это был гипноз и никакого слайми вообще нет, то, что все видят там слайми - это Монэ всех гипнотизирует (кто-то помнится хотел припаять ей такую способность) а на самом деле там полпа мужиков с цементом бегает, догоняет и облепляет всех вокруг.
Duck typing: если что-то выглядит как утка и ведёт себя как утка - скорее всего это и есть утка )

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 642156)
Откуда вы вообще берёте этот бред?

Ты не поверишь - из манги. 673 глава, 8 страница. у цезаря в руках точно такая же конфета, только размер меньше.

Mastack 02.08.2012 11:25

Tiss, у тебя СПГС.

Tiss 02.08.2012 11:31

ну не знаю.
СПГС это когда в простых вещах ищут тайный смысл. Когда специально усложняют систему. А я наоборот упрощаю: если 2 вещи на вид одинаковые - то скорее всего они одинаковые, разве нет?

Doktor D 02.08.2012 11:35

Tiss, Чувак у тебя с логикой совсем плохо.
Вот ты пишешь
Цитата:

Сообщение от Tiss (Сообщение 642161)
Представляешь если бы у луфи 2 атаки были бы одинаковыми на вид, но при этом с разными свойствами? например он кричит "резиновый пистолет" и противник отлетает от удара, а в другой раз он кричит "резиновый пистолет" и противник загорается.

И в то же время хочешь, что бы одна и та же конфета ( Как ты выражаешься) Давала два координально разных эффекта.

А по мне Моне - ЖАБА!!! Ненавижу таких персонажей!

InT4kTo 02.08.2012 11:43

Tiss, хмм. Не могу сказать, что конфеты стопроцентно разные, ведь у детей и Смайли организмы не одинаковые, и вещества которые у детей ускоряют рост и вызывают привыкание, у Смайли вызывают смерть и превращают его тело в газ. Но, думать, что вещества одинаковые только потому что они обернуты в одну и ту же бумажку...
А вдруг то, что съел СМайли больше похоже на кусок гавна чем на конфету? А тут обернул ее в красивую бумажку и дело сделано.

Цитата:

Сообщение от Bodhi (Сообщение 642150)
Моне лучше сделать не в накама, а в главным антагонистом арки

Унылый, не харизматичный и не колоритный главный злодей?! Кажется мы это уже проходили в прошлой арке.

Оффтоп

Tiss 02.08.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 642172)
И в то же время хочешь, что бы одна и та же конфета ( Как ты выражаешься) Давала два координально разных эффекта.

Вообще хотелось бы, чтобы эти конфеты имели один и тот же эффект. Какой-то эффект который объяснил:
1)увеличение детей
2)превращение слайми в газ
3)то, что из слайми выпал фрукт
4)то, что слайми начал превращать всех в камень (раньше он этого не умел: 670 глава 11 страница. Дозорный на корабле касается слайми и НЕ превращается в камень)
Так что с логикой у меня всё норм

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 642175)
А вдруг то, что съел СМайли больше похоже на кусок гавна чем на конфету? А тут обернул ее в красивую бумажку и дело сделано.

Да, может, но это было бы корявым объяснением от мангаки. Более вероятным было бы объяснение, что в малых дозах она усиливает и увеличивает, а Смайли досталась огромная доза, которая увеличила его так, что он аж взорвался. Вроде логично, но как-то слабовато с точки зрения сюжетного хода.

Bodhi 02.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 642175)
Унылый, не харизматичный и не колоритный главный злодей?! Кажется мы это уже проходили в прошлой арке.

Да уж, баба с крыльями - не особо колоритна, но ее еще не полностью раскрыли, а харизма у нее имеется и унылости я не заметил.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19695 секунды с 13 запросами