![]() |
А почему некоторые считают, что конфеты для детей и конфета Смайли одинаковые? Только из-за обертки?! Умно...
Может у Цезаря фетиш такой, конфеты. Все любят конфеты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Bodhi добавил 02.08.2012 в 11:00 Цитата:
Bodhi добавил 02.08.2012 в 11:02 Цитата:
|
Цитата:
Mastack добавил 02.08.2012 в 11:15 Цитата:
Хотя я уже спрашивал... https://one-piece.ru/forum/showpost....6&postcount=55 |
Цитата:
Duck typing: если что-то выглядит как утка и ведёт себя как утка - скорее всего это и есть утка ) Цитата:
|
Tiss, у тебя СПГС.
|
ну не знаю.
СПГС это когда в простых вещах ищут тайный смысл. Когда специально усложняют систему. А я наоборот упрощаю: если 2 вещи на вид одинаковые - то скорее всего они одинаковые, разве нет? |
Tiss, Чувак у тебя с логикой совсем плохо.
Вот ты пишешь Цитата:
А по мне Моне - ЖАБА!!! Ненавижу таких персонажей! |
Tiss, хмм. Не могу сказать, что конфеты стопроцентно разные, ведь у детей и Смайли организмы не одинаковые, и вещества которые у детей ускоряют рост и вызывают привыкание, у Смайли вызывают смерть и превращают его тело в газ. Но, думать, что вещества одинаковые только потому что они обернуты в одну и ту же бумажку...
А вдруг то, что съел СМайли больше похоже на кусок гавна чем на конфету? А тут обернул ее в красивую бумажку и дело сделано. Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
1)увеличение детей 2)превращение слайми в газ 3)то, что из слайми выпал фрукт 4)то, что слайми начал превращать всех в камень (раньше он этого не умел: 670 глава 11 страница. Дозорный на корабле касается слайми и НЕ превращается в камень) Так что с логикой у меня всё норм Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot