![]() |
Корю, я думала, всё будет страшнее))
с катанами - это действительно бяка, только сейчас заметила. а еще облако мегауродкое... мдя... Маримо в оранжевом... я, честно, столько ему уже тужурок изрисовала (и в зеленую полоску, и синюю вообще, и с зайцами, и с оленями), этот вариант просто смотртся более-менее... склоняюсь к тому, чтобы вообще все цвета убрать, крома зеленой головы и зеленых маримо Летяга, Бака-тян, :at: |
Порадовало
К критеке Корю от себя добавлю: что имхо не совсем точно выражены лица девушек, ибо идя целовать парня (+ к тому же и за 50 белли) лица будут более радостные (+в начале очереди стоят) А то у тебя хвост очереди радуется а вторая и третья кандидатки как то е очень.(понятно что громадной радости ждать не стоит, но и улбок то нет))) По поводу вечера - катаны бы лучше убрать))) А так супер))) :be: |
Цитата:
|
river, спасибо!
Утро убило вилкой и черной маской Санджи. День великолепен по всем параметрам. Вечер.. С катанами все в порядке. Ичимонджи может подводит, а так норм. Ноги. Вот в чем вопрос (да и то ниже колен). Закат, палуба.. все великолепно. |
Непоравились только глаза Зоро,на последней картинке)
|
Цитата:
по моему это тень... |
river blue, все же успела до ДР травоголового :ag: Рисунок-то можно будет в новость вставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет ног: ступни маленькие? или сами ноги коротковаты? ну, что там у Санджи с лицом, каждый пусть для себя решает)) я тыпалась стандартную злобную тень изобразить. няяя! спасибо всем за комменты, оно полезно и приятно :sovest2: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot