Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фан-арт (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Фан-арт от river blue (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1911)

river blue 08.11.2009 16:02

Корю, я думала, всё будет страшнее))
с катанами - это действительно бяка, только сейчас заметила. а еще облако мегауродкое... мдя...
Маримо в оранжевом... я, честно, столько ему уже тужурок изрисовала (и в зеленую полоску, и синюю вообще, и с зайцами, и с оленями), этот вариант просто смотртся более-менее... склоняюсь к тому, чтобы вообще все цвета убрать, крома зеленой головы и зеленых маримо

Летяга, Бака-тян, :at:

Horodep 08.11.2009 17:32

Порадовало
К критеке Корю от себя добавлю:
что имхо не совсем точно выражены лица девушек, ибо идя целовать парня (+ к тому же и за 50 белли) лица будут более радостные (+в начале очереди стоят)
А то у тебя хвост очереди радуется а вторая и третья кандидатки как то е очень.(понятно что громадной радости ждать не стоит, но и улбок то нет)))
По поводу вечера - катаны бы лучше убрать)))
А так супер))) :be:

Корю 08.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от river blue
Маримо в оранжевом... я, честно, столько ему уже тужурок изрисовала (и в зеленую полоску, и синюю вообще, и с зайцами, и с оленями),

Да ради Бога - посмотри во что его одевают аниматоры, особенно в опенингах. Твой вариант на их фоне смотрится просто верхом стиля)

Jacomo G. 08.11.2009 21:14

river, спасибо!
Утро убило вилкой и черной маской Санджи.
День великолепен по всем параметрам.
Вечер.. С катанами все в порядке. Ичимонджи может подводит, а так норм. Ноги. Вот в чем вопрос (да и то ниже колен). Закат, палуба.. все великолепно.

Мейн 08.11.2009 21:20

Непоравились только глаза Зоро,на последней картинке)

Horodep 08.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Jacomo G.
черной маской Санджи.

:bc: :sd:
по моему это тень...

Верт 08.11.2009 22:01

river blue, все же успела до ДР травоголового :ag: Рисунок-то можно будет в новость вставить?

Jacomo G. 09.11.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Horodep (Сообщение 196243)
по моему это тень...

Понятно, что тень, но выглядит-то как? Подозрительно!

river blue 14.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Horodep (Сообщение 196031)
что имхо не совсем точно выражены лица девушек, ибо идя целовать парня (+ к тому же и за 50 белли) лица будут более радостные (+в начале очереди стоят)

ну, тут всё омрачается ревностью и немного вызывающим поведением Пероны (когда ревнуют, любое поведение - вызавающее). а ташиги так вообще должна арестовать Зоро, если по-хорошему. такие душевные метания))
Цитата:

Сообщение от Horodep (Сообщение 196031)
По поводу вечера - катаны бы лучше убрать)))

а вот фиг))
Цитата:

Сообщение от Jacomo G. (Сообщение 196187)
Вечер.. С катанами все в порядке. Ичимонджи может подводит, а так норм. Ноги. Вот в чем вопрос (да и то ниже колен). Закат, палуба.. все великолепно.

а я думала, Китэтсу только слишком тонкий вышел :bc:
насчет ног: ступни маленькие? или сами ноги коротковаты?

ну, что там у Санджи с лицом, каждый пусть для себя решает)) я тыпалась стандартную злобную тень изобразить.

няяя! спасибо всем за комменты, оно полезно и приятно :sovest2:

Horodep 14.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от river blue
насчет ног: ступни маленькие? или сами ноги коротковаты?

ступни норм

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20121 секунды с 13 запросами