Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выход 404 серии "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1788)

Ander 08.06.2009 19:06

жосткая серия ппц,я аж расстроился,вот терь думаю читать мангу чтоб узнать что дальше или нет)

ha4uk74 08.06.2009 19:23

Очень грустная серия :bp:

ektomorf 08.06.2009 19:38

на мой взгляд очень грустная серия будет 405. В манге даже жалко Луфи было, надеюсь в аниме передадут эти эмоции не хуже чем в манге)

Верт 08.06.2009 19:41

Судя по превью, рисовка следующей серии просто отличная.

Gormo 08.06.2009 19:43

Серия отличная, правда вот в некоторых моментах откровенно продешевили с рисовкой и анимацией (улетающий и кувыркающийся в небе PX это нечто) + всё таки зря показали как Рэйли там к ним летел. Но в целом, наверное, одна из лучших в этой арке.
ЗЫ фух, слава богу филлеры в этот раз будут нормальные, Эдо - это круто )

Shiwa 08.06.2009 19:52

очень даже неплохая серия. эх... теперь 405 ждать.

Asahiko 08.06.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 152963)
Судя по превью, рисовка следующей серии просто отличная.

Значит, мы запомним Мугивар красивыми =)

Tio-san 08.06.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Wayu (Сообщение 152933)
Никто из сверхновых с противниками такого уровня не сталкивался, они даже кумабота от букая отличить не в состоянии. А опыт как известно дорогого стоит. Так что неважно сколько там команд, мы видели как 2 других новичка за 100+ лямов слились такому же кумаботу, причем без шансов особо. Не так просты эти пацифиста, что бы их какие то 2 выскочки за пару минут слили. Они ведь еще желтые совсем, у них ни одного серьезного противника по сути небыло, с чего им сливать пацифисту за пару минут?

Да были у них противники сильные, может не как у Мугивар, но наверняка в драках подобных Ло и Кид побывали. Просто филер это, и этим все сказанно.

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 152937)
А там такая толпень, у обоих капитанов нехилые способности фруктов, Киллер, Бепо, Жан Барт, команда Киллера, команда Трафальгара. Кумабот то только и делал, что лучом стрелял, больше ничего. Тут пофиг на опыт, они тупо могли подавляющей силой снести Кумабота и не заметить. Один Кид по идее должен был его на запчасти разобрать.

Разобрать, вообще хорошая идея. РХ состоит из железа (частично), значит его можно притянуть и оттолкнуть. Так что Кид мог его в одиночку уделать, это да...
Но опять же вспомним, что это филер. И поэтому режисер и аниматоры пережевывают одно и тоже и ничего путного сделать не могут.

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 152937)
Кизару, кстати, не устал стоять на одной ноге? Они там неплохо поболтать успели, пока он решался, пнуть Зоро или нет.

Он спортсмен, если просмотреть все моменты с его боями, то можно отметить, что почти везде он демонстрирует вертикальный шпагат))

Цитата:

Сообщение от Ander (Сообщение 152943)
жосткая серия ппц,я аж расстроился,вот терь думаю читать мангу чтоб узнать что дальше или нет)

Мангу надо читать с самого начала))

Deril12 08.06.2009 20:20

???

нет я конечно понимаю что Кума вроде должен спасти мугивар. Вот тока ктонибуть скажите куда он забросил Зоро???
да кстати серия:dd:

Шинер 08.06.2009 20:29

Deril12,
Спойлер:
уже писали об этом, он его забросил к Пероне....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19746 секунды с 13 запросами