![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же в сериале заметна любовь авторов к первоисточнику. Спросишь в каком месте? Во первых это стилизованные лого под главных персонажей в эпизодах. Во вторых крутое отображения розыскных листовок, они не просто появляются где-то там на фоне, а представляют персонажа на которого есть награда. В третьих, в последнем эпизоде они сделали то, чего как будто не было в оригинале. А именно презентация виногорода за Луффи. Это фишка всех финалов Арок в Манге, и ее перенесли в первом сезоне сериала. |
Цитата:
И вспомнил, что Зоро их съел когда остался наедине с Луффи, девочки рядом уже не было, она не видела его "доброту", он просто реально был голоден х) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спойлер:
Только для тебя, друг. :honor: |
Я ожидал лютый кринж (при том что сам оригинал часто подходит к этой планке), а на деле получил очень неплохую адаптацию.
Понимаю, что много вырезали, но я и не ждал адаптации 1 в 1. Правда нос Усоппа можно было сделать оригинальным. Твердая 8 из 10. Серьезно, я не ожидал такое качество от Нетфликса. По сравнению с Ведьмаком так вообще 10 из 10. От Ведьмака я плакал от безысходности и разочарования. p.s. Понравился индивидуальный логотип для каждой серии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня всё ещё остаётся пара претензий: 1. Как Луффи узнал о плане Куро и что Кайя в опасности если был без сознания от отвравления 2. Почему Санджи такой пухлый, когда должен быть тощим от голода Ну и наконец-то я сейчас вспомнил главное: 3. Почему Багги отлетает от удара в лицо от Куроби, но когда его ударил Луффи у него просто отсоединилась голова и он не почуял урона? Блин, тут он даже удара в живот не чувствовал, просто отлетела часть живота. Да и как Арлонг наваливал Луффи в Барати, почему выглядело так будто Луффи больно от физических атак и столкновений с предметами?! Неужели рыболюди используют хаки? Так рано в сериале?!) Ну ладно, королевская воля и воля наблюдения в сериале была точно: КВ у Шанкса была даже выделена звуковым эффектом, а ВН у Гарпа и на удивление у Луффи (когда он с Куро дрался) тоже были выделены звуковым эффектом! А вот "Воля Укрепления" никак не была отмечена вроде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спойлер:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot