Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1456)

Mr. Princ 24.12.2009 21:39

Biosmoke, Да ну он эту бомбу перед взрывом вернёт Баги и всё тут.

Shemerhan 24.12.2009 21:41

путь развития фрукта Апу понятен новые инструменты усиления звука ,а вот у Корлеоне ??? больше людей выбигают мощнее пушки или что ??? ))))
просто огромная куча еды для размышления )

Sanasuke 24.12.2009 21:51

Shemerhan, может, он способен сделать себя гигантом с остров? Или, скажем, те же мелкие ядра увеличить до размера ядра Гарпа.

А в битве Ло против Багги я бы сказал, что решать будет хитрость и ситуация, ну и владение фруктом - а тут вроде оба неплохи. Просто, имхо, потенциально фрукт Ло может делать поле, в котором "растаман" будет непобедим для физических противников - например, кинул в него нож, а этот нож Ло в своем поле разложил (правда, умеет ли он предметы на мелкие части разделывать, но тут как раз, наверное, зависит от уровня владения фрукта) на много мелких кусочков, то же и с людьми. Насчет Багги, кажется, неизвестно, успевает ли он сам разделить свое тело перед ударом, или это происходит автоматически... Вот его слабость, думаю. Либо то, что он не может раскладывать себя до бесконечности - только, скажем, на 100 частей, но эти части-то можно ранить. А количество частей, на которые Багги может себя разложить зависит от уровня владения фруктом. Ладно, если никто не понял, о чем я, то оно и к лучшему. Короче говоря, в их битве я бы поставил все-таки на Ло.

Biosmoke 24.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Mr. Princ (Сообщение 210145)
Biosmoke, Да ну он эту бомбу перед взрывом вернёт Баги и всё тут.

А успеет ли он уследить за такой не большой вещицой? И, как мы знаем, Багги играет не всегда по правилам, так что ему стоит подложить бобму под ниги Ло отвлекающим маневром?
Цитата:

Сообщение от Shemerhan (Сообщение 210147)
,а вот у Корлеоне ??? больше людей выбигают мощнее пушки или что ??? ))))
просто огромная куча еды для размышления )

У Капоне только...
Вот мои идеи на счет его способностей:( так как это всего лишь нечем не подтвержденные теории, серьёзно их можно и не воспринимать)
1. Так как Капоне "крепость", то прочность у него должна быть как у крепости наверно
2. Если ядра увеличивались отходя от крепости, то всё, что подходит к ней, наверно, должно уменьшаться до размера, что бы войти в крепость, это, такая имба защита в таком случае, но увы этой способности скорее всего не будет

PublicEnemy 25.12.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Sanasuke (Сообщение 210151)
Shemerhan, может, он способен сделать себя гигантом с остров? Или, скажем, те же мелкие ядра увеличить до размера ядра Гарпа.

А в битве Ло против Багги я бы сказал, что решать будет хитрость и ситуация, ну и владение фруктом - а тут вроде оба неплохи. Просто, имхо, потенциально фрукт Ло может делать поле, в котором "растаман" будет непобедим для физических противников - например, кинул в него нож, а этот нож Ло в своем поле разложил (правда, умеет ли он предметы на мелкие части разделывать, но тут как раз, наверное, зависит от уровня владения фрукта) на много мелких кусочков, то же и с людьми. Насчет Багги, кажется, неизвестно, успевает ли он сам разделить свое тело перед ударом, или это происходит автоматически... Вот его слабость, думаю. Либо то, что он не может раскладывать себя до бесконечности - только, скажем, на 100 частей, но эти части-то можно ранить. А количество частей, на которые Багги может себя разложить зависит от уровня владения фруктом. Ладно, если никто не понял, о чем я, то оно и к лучшему. Короче говоря, в их битве я бы поставил все-таки на Ло.

Мне кажеться Ло не только может перемещать вещи в поле но и сам находиться в нем, это имбо способность, поставит он поле на баги и зайдет внутрь кромсать его, а там же никакие фрукты не помогут)

Biosmoke 25.12.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от PublicEnemy (Сообщение 210207)
Мне кажеться Ло не только может перемещать вещи в поле но и сам находиться в нем

Ло итак уже находился в своей "комнате" на архипелаге... и почему кажется в таком случае? И несмотря на то, что он находился в руме, это не делает его неуязвимым, на затылке глаз у него нету, так что нож в спину ему обеспечен
Цитата:

это имбо способность,

На имба способность, сказать чесно, никак не тянет, то что видели раньше, и видим в манге - куда сильнее, чего только Магеллан стоит, еффектней логий выглядит по крайней мере.
Цитата:

поставит он поле на баги и зайдет внутрь кромсатьего

И что? Как будто это ему какой-то урон нанесет=\ Ло может кромсать его сколько угодно, вот только толку от этого не будет
Цитата:

а там же никакие фрукты не помогут)

Могу назвать как минимум 10 фруктовиков, которые внутри сией комнаты смогут победить Ло=\

Shemerhan 25.12.2009 19:17

Тут в голову пришло Ло может нетолько в поле всех как угодно резать соединять но и себя т.е. доприсоеденить се кочнечностей ))) :ag:

PublicEnemy 25.12.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Biosmoke (Сообщение 210212)
Ло итак уже находился в своей "комнате" на архипелаге... и почему кажется в таком случае? И несмотря на то, что он находился в руме, это не делает его неуязвимым, на затылке глаз у него нету, так что нож в спину ему обеспечен

На имба способность, сказать чесно, никак не тянет, то что видели раньше, и видим в манге - куда сильнее, чего только Магеллан стоит, еффектней логий выглядит по крайней мере.

И что? Как будто это ему какой-то урон нанесет=\ Ло может кромсать его сколько угодно, вот только толку от этого не будет

Могу назвать как минимум 10 фруктовиков, которые внутри сией комнаты смогут победить Ло=\

Еще не известно одно, сколько раз может соединять свои конечности Багги, ядумаю не до бесконечности, и надеюсь увидеть бои сверновых против мугивар и мб Багги:ag:

Biosmoke 25.12.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от PublicEnemy (Сообщение 210336)
Еще не известно одно, сколько раз может соединять свои конечности Багги, ядумаю не до бесконечности, и надеюсь увидеть бои сверновых против мугивар и мб Багги

Ты что, идиотизмом меня забить решил? Как тебе только в голову взбрело, что Багги не вечно сможет соеденятся, уж извини, но что-то столь тупое не логичное я услышать никак не ожидал, у него фрукт, дающий способность разоеденятся на части, было бы слишком тупорыло странно, если бы он не мог соеденятся, а сверхновых думаю Ода оставил "на потом"

PublicEnemy 25.12.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Biosmoke (Сообщение 210348)
Ты что, идиотизмом меня забить решил? Как тебе только в голову взбрело, что Багги не вечно сможет соеденятся, уж извини, но что-то столь тупое не логичное я услышать никак не ожидал, у него фрукт, дающий способность разоеденятся на части, было бы слишком тупорыло странно, если бы он не мог соеденятся, а сверхновых думаю Ода оставил "на потом"

Я понимаю что Багги твой любимый персонаж, но если ты включишь мозг и подумаешь, то сверновые сильны не только засчет своих способностей и фруктов, и Багги который в драке ничего кроме отсоединения конечностей не может проиграет,если бы Ло был настолько слаб насколько ты думаешь врятли он стал бы капитаном

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.68883 секунды с 13 запросами