![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не стоит забывать о том что Трафальгар может ещё менять предметы местами, поменяет голову Баги на камень вот тогда исход боя будет очевиден.
|
Mr. Princ, И что с того? Будто Багги управлять своими частями тела не умеет не умеет, и сам он использует исключительно режущие предметы, которые ему никакого вреда не нанесут.
|
Ну сравнил какие то ножи с большой катаной.
|
Mr. Princ, Ты каким местом ОР смотрел? Багги невозможно повредить режущими предметами=\
|
Да знаю я что повредить нельзя, но разделить та можно его на части.
(А вообще то я просто сравнил оружие до этого) |
Цитата:
|
Не думаю что Ло такой уж слабак чтоб проиграть Багги.. Если Ло не может его порезать, думаю будет его кулаками мочить, не думаю что он физически слабый.
Багги конечно тоже не промах, но Баггина стихия там где беспредельная заваруха, месилово идёт Спойлер:
|
...не совсем понимаю, о чём спор :sd:
Сильный Ло или нет? Или завалит Багги или нет? Ло сильный: то, что он входит в число сверхновых, - фактическое тому подтверждение. И фрукт у него далеко не слабый, и пользоваться он им умеет. НО Багги он, наверное, не победил бы. Это его, так сказать, природный соперник. Как, например, резина и молния. Луффи завалил "бога", хотя, думаю, никто не может назвать Энеля слабым. ИМХО, здесь подобная ситуация. Но то, что Ло вряд ли (хотя не факт) победит Багги, за которого пока невысокая награда, ни коим образом не доказывает его слабость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot