Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1456)

PublicEnemy 24.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Biosmoke (Сообщение 209948)
типичная отмазка для того, чтобы любимчик победил... в таком случае каждый второй в ОР не промах, да что-нибудь придумает=\ И темболее уж Багги, который
Спойлер:
совершил и возглавил побег из Импел Даун

Ты думаешь трафальгар без своих способностей ничего не сможет?Не ря он один из сверновых, думаю он и в рукопашку :завалит Багги :ag:

Biosmoke 24.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от PublicEnemy (Сообщение 210071)
Ты думаешь трафальгар без своих способностей ничего не сможет?Не ря он один из сверновых, думаю он и в рукопашку :завалит Багги

ты считаешь, что этот хилый горбатый рахит-наркоман завалит Багги?Он испособностью своей ему нечего не зделает, и меч ему никак не поможет, а забить кулаками - просто смешно, темболее если учитывать что Багги давольно-таки не плохой акробат и всегда способен кинуть нож в спину. А то что Ло сверхновый ничего не значит, вон Луффи тоже сверхновый, но в манге об него вытирает ноги сейчас каждый второй=\

Mr. Princ 24.12.2009 20:17

Вообще не стоит забывать о том что Трафальгар может ещё менять предметы местами, поменяет голову Баги на камень вот тогда исход боя будет очевиден.

Biosmoke 24.12.2009 20:20

Mr. Princ, И что с того? Будто Багги управлять своими частями тела не умеет не умеет, и сам он использует исключительно режущие предметы, которые ему никакого вреда не нанесут.

Mr. Princ 24.12.2009 20:23

Ну сравнил какие то ножи с большой катаной.

Biosmoke 24.12.2009 20:25

Mr. Princ, Ты каким местом ОР смотрел? Багги невозможно повредить режущими предметами=\

Mr. Princ 24.12.2009 20:32

Да знаю я что повредить нельзя, но разделить та можно его на части.
(А вообще то я просто сравнил оружие до этого)

Biosmoke 24.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Mr. Princ (Сообщение 210108)
Да знаю я что повредить нельзя, но разделить та можно его на части.

А толку? Всё равно соберется и будет целеньким, Ло Багги никакого вреда нанести не может...

Lone_Wolf 24.12.2009 20:47

Не думаю что Ло такой уж слабак чтоб проиграть Багги.. Если Ло не может его порезать, думаю будет его кулаками мочить, не думаю что он физически слабый.

Багги конечно тоже не промах, но Баггина стихия там где беспредельная заваруха, месилово идёт
Спойлер:
как например в ИД или щас в маринфорде
, в таких местах так он оттягивается по полной. Но 1 на 1 с сильным противником он долго не продержится.

Лю 24.12.2009 20:49

...не совсем понимаю, о чём спор :sd:
Сильный Ло или нет? Или завалит Багги или нет?
Ло сильный: то, что он входит в число сверхновых, - фактическое тому подтверждение. И фрукт у него далеко не слабый, и пользоваться он им умеет.
НО Багги он, наверное, не победил бы. Это его, так сказать, природный соперник. Как, например, резина и молния. Луффи завалил "бога", хотя, думаю, никто не может назвать Энеля слабым. ИМХО, здесь подобная ситуация. Но то, что Ло вряд ли (хотя не факт) победит Багги, за которого пока невысокая награда, ни коим образом не доказывает его слабость.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19812 секунды с 13 запросами