![]() |
Цитата:
А при условии подорожания остальные члены команды останутся не у дел. Цитата:
Если считаешь, что некоторые буквы перебор для данного этапа, сделай ограничение на изучение, а потом открой их в следующем этапе. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Даже Рокушики. Чтоб знать его уровни прочности и так далее. А так воля, плотник, можно фрукт конечно, но там надо ещё обдумать. К плотнику отдельное замечание. Если покупка корабля будет дешевле, чем прокачка плотника, то кхм... Я вот думаю как вообще - качнул лвл плотника - получил корабль соответствующего уровня. Более подробно чуть позже выложу. На счёт королевской воли тоже есть доп навыки интересные. Отсылка к звездным воинам. Мол, можно быть убедительней в разговорах и так далее. С навигатором я не придумал что можно придумать Коку можно витаминные салатики делать. Кок Белоуса аса раз умел выносливость поднимать за счёт них Музыкант может красноречение качнуть. Вообще мы же больше касаемся нпс. И было круто если за счёт полученных навыков можно было что то дополнительное получать с острова. Архиологу тоже можно было что то. За это дополнительные плюшки к примеру. То есть чем раньше найдешь, тем больше плюшек и получишь. Или как вот с Айкашей, который может меж двух фруктов выбирать |
Цитата:
Цитата:
Допустим, чтобы стать максимальным уровнем мечника, нужно завладеть легендарным мечом, либо сделать свой чёрным. Для вирусолога, сделать наличие своей лаборатории и пропуска 1-2 островов (Мол, чтобы разработать нужно время, поэтому твой вирусолог должен потратить время, пропустив остров). Ну и т.п. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже с бонусами очков не много. А качать нужно профессию, 2 вида Хаки или 3, а может и еще профессию и это только у 1 члена команды, а их 4-6 в итоге будет у каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, мы же говорили, что очки опыта не на каждом острове будут выбирать, т.к. будут и другие варианты. На данный момент я считаю подорожание слишком непродуманным моментом, тогда как риск имбы учитывая всего 15 островов мизерный. Большим минусом нахожу бонусы, которые неизвестно где и сколько. |
Цитата:
А учитывая, что вариантов не так много, на данный момент (прокачка персонажа, новый член команды, новый фрукт, новая амуниция и свой остров, если вам вообще это надо), то вариант прокачки будет всегда почти, тем более, что новый член команды тоже дороже, то есть не всегда он по очкам будет, ну и фрукт, тоже не таким частым гостем будет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно прослеживать момент и вовремя одернуть, но подорожание нужно высчитывать изначально. А это слишком сложно для легкой игры, которую изначально задумывали. Я против, это мой голос. |
Ничего не понял :bd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot