Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь". (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10207)

Howl 16.02.2022 20:03

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1280107)
тем более вы не ответили по врачам, учёным, и так далее

Что-то?

Монки 16.02.2022 20:22

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1280108)
Что-то?

Ты ответил, остальные промолчали

Smiling Cat 16.02.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1280107)
Будет, с бухты барахты писать тоже не всегда получается, сегодня продолжу, тем более вы не ответили по врачам, учёным, и так далее

1. Ты ничего не спрашивал. Ты установил это как факт.
2. Я против подорожания скиллов. Мы так ни фига не прокачаемся до максималки.

Howl 16.02.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1280112)

То есть прокачивать персов уже без затрат очков?
Или на прокачку отдавать только по 1 очку на персонажа? Или просто 1 очко идёт на прокачку всей команды? (К примеру, всем натянуть кожу кита)
И так же затрата очка идёт на элемент или в общем? (К примеру, я хочу второго Абсалома - мне 1 очко за все или только за его челюсть или кожу или мышцы?)

Монки 16.02.2022 21:27

Цитата:

1. Ты ничего не спрашивал. Ты установил это как факт.

Нет, я предложил вариант, как и остальные, если бы это был факт, я бы записал это в общую тему
Цитата:

Ну так максималка, даёт слишком много, чтобы её взять за 1 очко.

Smiling Cat 16.02.2022 21:34

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1280118)
То есть прокачивать персов уже без затрат очков?
Или на прокачку отдавать только по 1 очку на персонажа? Или просто 1 очко идёт на прокачку всей команды? (К примеру, всем натянуть кожу кита)
И так же затрата очка идёт на элемент или в общем? (К примеру, я хочу второго Абсалома - мне 1 очко за все или только за его челюсть или кожу или мышцы?)

Я предлагаю так, после острова Врач может усилить 1 члена команды по 1 показателю, защита, сила, скорость, а уж что это будет за часть тела не суть важно (слишком сложно будет учитывать прямо все частные мосенты, чьи мышцы, чья кожа, челюсть).
При этом, если врач проводит операцию, то он не качает профессию, т.е. став хирургом Хогбака и проводя операцию, он не сможет стать сильнее, как врач. 1 из 2-х.

Т.е. если на ГЛ за остров получаешь 2 очка и врач уже Хирург, то либо 2 неврача качают профессию и врач 1 усиливает 1 физический показатель, в т.ч. себя можно, либо 1 член команды и врач прокачивают профессию.

Таким образом Хирург может провести 1 операцию после острова на 1 члене команды по 1 показателю без затрат очков. Но это не сделает члена команды сильным как настоящий Зоан, просто выведет его за рамки ограничений его расы.

Можно поставить условие, что более чем 1 раз показатель тела улучшить нельзя.
*Руки - скорость (быстрые удары), защита (твердве кулаки, на подобти квадратных моти), сила (усиленные удары по ФС).
*Тело - скорость (реакция, уворот, Змеиный танец), защита (крепкое тело, но не броне, как средний Теккай), сила (раздувание мышц, как у Лао Джи).
*Ноги - скорость (бег), защита (удар), сила (прыжки).
Можешь добавить голову, как свободное улучшение, только без вмешательства в мозг (глаза, зубы, нос, уши, язык, вот всё, что можно, но по одному за раз).

И опять же замечу, что это не читы и суперменами от комбо не станет команда, но сможет этим снять свои ограничители или уменьшить слабости.

Howl 16.02.2022 21:36

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1280120)

У меня есть мысль пока просто примерно написать все классы.
А потом уже баланс создавать.

Smiling Cat 16.02.2022 21:40

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1280120)

У нас в общей сложности 15 островов до ВП, т.е. 15 прокачек и при этом в качестве выбора иногда всплывают новый член команды или ДП.
Если чисто качаться с условием, что 1-2-3 очка за остров, то максимум на прокачку будет 4-10-15 очков, а учитывая, что в команде 3-6 человек, то и выходит 9-4 очка на человека или меньше. Я считаю честно подорожание не вводить. Участники сами думают брать приключение качеством или количеством.

И ты сам сказал, что если 1 член команды будет только качаться, то будешь ставить в сложные условия.

Монки 16.02.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1280123)
У нас в общей сложности 15 островов до ВП, т.е. 15 прокачек и при этом в качестве выбора иногда всплывают новый член команды или ДП.
Если чисто качаться с условием, что 1-2-3 очка за остров, то максимум на прокачку будет 4-10-15 очков, а учитывая, что в команде 3-6 человек, то и выходит 9-4 очка на человека или меньше. Я считаю честно подорожание не вводить. Участники сами думают брать приключение качеством или количеством.

Я ещё бонусы будут давать на некоторых островах, об этом говорили
Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1280123)
И ты сам сказал, что если 1 член команды будет только качаться, то будешь ставить в сложные условия.

Буду, но фантазии, на случай, когда все могут пойти по пути прокачки условных вирусов, это довольно трудно. Ситуации же должны различаться между собой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1280122)
У меня есть мысль пока просто примерно написать все классы.

Да, надо, ближний бой, медик, и какие-то ещё.

Howl 16.02.2022 21:54

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1280124)
Да, надо, ближний бой, медик, и какие-то ещё.

А как мой класс оружейника?
Там много чего можно попеределать, но в целом концепция как тебе?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.31024 секунды с 13 запросами