![]() |
аа Киллу же любимчик!!! если его уберут, то я слезу с манги =(
|
Новые люди в Геней Риордан... будет интересно на них посмотреть...
|
Заметь, один из них Каллуто, что само по себе к Зольдикам ведет, а Киллуа нет. Ммм...
|
Пфф, нафиг того Киллуа. Пусть лучше Сильву показывают, он хотя бы фапабельный мужик.
|
Показывают иной раз XD Чисто по внешности что ли нра? Как характер, он со странностями оО В своей же семье порядок навести не может.
|
Fuma, а на кой черт мне нужны закомплексованные малолетки? Взрослый, опытный, сильный, привлекательный мужчина меня привлекает гораздо больше.
|
Ну я так и подумал. Правда стоит учитывать, что многие манги или аниме как раз про рост детей, и неминуемо, что взрослых там много показывать не будут. Не на них упор оО Так что придется довольствоваться тем минимум, что на него выделено. В который раз про себя порадуюсь, что хоть моего любимого героя показывали часто. А то я бы тоже был не в восторге.
|
Fuma, я просто не понимаю поголовного нытья по уходу киллуа. Манга от этого хуже не станет, а то что это ваш любимый, то герой кроме вас это никого ни колышет. Давайте я поною. Уууу, если в следующей главе не увижу Сильву, то брошу читать Хантера, ууууу... Зачем Тогаши так поступает?! уууу
|
Я разве ныл по поводу Киллуа?! оО Да, меня это не радует. Но я и прекрасно понимаю, что нас не спросят, кого ввести, а кого убрать. И мало ли что кого раздражает по поводу любимых героев других, это дело личное. Я вот тоже не понимаю, что многие нашли в Курапике, но не агрюсь ни на кого. Терпимее к мнению других надо быть. Так и личное дело других, читать мангу или нет, если там нет того, чего они ждут.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot