![]() |
Цитата:
2) Можно, но опять же объяснение на тебе, ибо дядя Ваня делал это за счёт фрукта 3) Может, он же знает, из чего создал, и знает, как их нейтрализовать, то есть ты можешь создать вирус, как у Квина, заморозить себя, а там уже его нейтрализовать. Но знай, колбы с противоядием, теряются только в путь, и если у меня будет плохое настроение...:bd: 4) Но опять же, есть условия, ты должен знать яд, то есть если встретился с тем, кто использовал яд, то ты можешь взять его себе, и использовать в своих целях. Но от всего ты всё равно не защитишься, так как у Луффи выработался, только из-за того что Магелан это насколько помню смесь большого количества ядов, которые выработали общий иммунитет, и то не на все яды, а только те, что побывали. Добавлено через 3 минуты Плюс, я бы для этих веток сделал повышенное количество потребления очков, так как остальные скилы, это усиление чисто себя, а эти могут убивать, усиливать и создавать новых, пачками. 1 улучшение - 1 очко 2 улучшение - 2 очка 3 улучшение - 3 очка 4 улучшение - 4 очка |
Цитата:
А вообще спасибо за идею с драконом. Даже как-то и не подозревал о таком потенциале зверюшке. 2) По моей био я уж очень падок к Революционерам.) И вообще думаю с ними отыграть дальнейшую житуху, так что вот почему Иванков на примете.) 3)То есть если меня отравили неизвестным ядом, то мой учёный сможет найти противоядие? |
Цитата:
Ну и конечно наврятли, но мало ли встретятся Цезарь, Магеллан или Квин, то там уже по уровню надо смотреть. |
Цитата:
Вот помимо "плюшек" (доп. персонаж и т.д.) ты за острова ещё выдаёшь случайные "конфеты" (оружие или ещё чего). И может этими самыми конфетами будут: Данные о генномодифицированной армии (привет Джерема) Чертежи пацифистов И т.д.? Только понятное дело эти конфеты ты получишь не вообще рандомно, а выполнив какие-то действия. Остров такой-то попался. Или же наладил контакты с определёнными кругами. И потому к классическому варианту изобретателя тебе ещё и добавилось это. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде как по этой ветке развиваю в себе киборга-убийцу, а тут внезапно гены Джермы вылезли. Может разделить знания Джермы на доспехи для Изобретателей и ГМО для Врачей? Хотя как-то тоже звучит странно: генной инженерией будут врачи заниматься. Хм... Но это бывает тоже самое, как и Френки, что смог себя Киборгом сделать, хотя не медик. Вообще намёк на то, что Врачам тоже какую-то супер-секретную плюшку стоит найти (которая может в одном из квестов выпасть). А то они пока тупо лечат. Может даже пораньше пипюли усиливающие завести. А то представь. Если вас отравят, то либо весь бой придётся с дебафом быть, либо часть времени пробыть с дебафом и без одного союзника (он будет антидот делать). И для боя - это будет колоссальная потеря. Добавлено через 46 минут Правда если ты подразумевал под высшей категорией врача - это создание пилюльных Берсерков-скорострелов, которые должны за короткое время победить врага - то может быть в этом что-то и есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто ну может так получиться, что ты не заимеешь ни одного фрукт за игру (а точнее ни одного зоана). А это как бы сделало некий баланс. Хотя приделывать кожу или части тела животных команде... тоже такое буэ. Но, думаю, кому-то мож и придётся по душе. Тут накидал на вскидку новый класс: 3) Оружейник: а) Новичок - содержать оружия в чистоте, полной исправности и постоянной готовности - его хобби. Даёт использовать дополнительное оружие в своём арсенале. И некоторые хитрости вроде смазать клинок чтобы легче выходил из ножн. б) Любитель - может развить свой арсенал, добавив дополнительную обойму или дуло или ракушку или длину ствола (для дальности и точности полёта) или что-то для скорости (хз что) или прицел. Или же сделать перчатки Дон Крига, поставив поверх железное или алмазные покрытие. в) Профессионал - может создать новые виды оружия небольших размеров. Новые виды патронов. Так же намудрить с другим оружием, вроде холодного. Сила урона новых патронов может пробить Теккай А. г) Эксперт - патроны имеют больший урон (привет Багги), как и новые виды орудий. Возможно, попробовать использовать оружие пацифистов или воссоздать что-то наподобие посоха Нами. Сила урона новых паторонов может пробивать Теккай Б. Добавлено через 26 минут А да, Айкаш. Я понял наше главное допущение! Если мы хотим имбовые фрукты, придётся всех вырезать. "Даже Дозорных."(С) Робу Луччи посвящается. https://d.radikal.ru/d03/2202/e2/bf492cc6f5b1.jpg |
Монки, ну ты долго? Сколько мне себя ещё ждать. Я знаю, что очередь, но скоро там вообще она двигаться будет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot