Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Mikhael-X 02.01.2008 17:19

Кстати действительно если выбирать между Нами и Робин - Санджи выберет всё же Нами. Все же мы помним, какую он представлял свою дочь... ;)

Smokey 02.01.2008 17:19

Последними двумя отжег!

Совесть 02.01.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Roronoa Zoro (Сообщение 8452)
А мне такие пары нравятся:
Зоро и Ташиги
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Усопп и Кайа
Чоппер и врачиха из G8
Луффи и мясо

а как же Луффи и Осьминог -_-

:bm:

Agripina 02.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Mikhael-X (Сообщение 8441)
Ода в интервью говорил, что любовной темы в One Piece не будет.

Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать!

Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять.

Mikhael-X 02.01.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Agripina (Сообщение 8456)
Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать!

Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять.

Бгг)) Конечно, Ода может передумать. Только вот что-то уже 336 серия аниме и 484 глава манги и никакого намёка на любовный сюжет. Не, ну может к 897 главе манги, он всё же решит сделать любовную линию, но и продлится она тогда тоже не долго.:ag:

OZ 02.01.2008 17:56

Кстати да, было бы класно если бы Луффи и Нами вместе остались, он Корем Пиратов станет и денег много у него будет, а что нужно еще Нами? А вот ладно Ташиги, но Робин могла бы быть с Зоро. А Санджи Конис-тян ^^'

Mr.Tashkent 02.01.2008 17:58

Цитата:

А мне такие пары нравятся:
Зоро и Ташиги
Зоро и Робин
Санджи и Нами
Усопп и Кайа
Чоппер и врачиха из G8
Луффи и мясо
А мине Нами + Робин + Кайа+ Ташиги нравится Х)

Совесть 02.01.2008 18:04

Mikhael-X, ну все уже давно прочитали и поняли,что в One piece не будет любовной линии,так мы ж как раз обсуждаем верояности этих самых линий-))
если их нет,тогда наверно и тема за ненадобностью...я вот думаю,что у Луффи в будущем,после становления Королем пиратов,мозг разгрузится,и он оглядится вокруг и поймет,сто плавал все это время с тааакими девушками))
З.Ы.а может отдаст предпочтение осьминогу:ag:

Mikhael-X 02.01.2008 18:06

Хм. С кем же тогда будет Брук и Фрэнки? А ещё все забыли про Виви. (хотя Виви вполне спокойно может быть с Пеллом:aw: )

Кузя 02.01.2008 18:08

Вам ребята надо фанфики писать с такими историями :)

Smokey 02.01.2008 18:09

Луффи будет с Нами; Зоро останется с Робин; а Санджи поедет в Арабасту ради Виви.

Совесть 02.01.2008 18:09

Mikhael-X а не староват он для неё будет-)))

Mikhael-X 02.01.2008 18:10

Да фанфиков по Ван Пису с любовными темами уже полным-полно. Что самое печально (на мой взгляд), больше всего с яоем >=(

Совесть 02.01.2008 18:11

с яоем и юри!!!-_- :bi:

OZ 02.01.2008 18:17

Ладно юри, яой вообще ташнотворный.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.43268 секунды с 13 запросами