![]() |
Кстати действительно если выбирать между Нами и Робин - Санджи выберет всё же Нами. Все же мы помним, какую он представлял свою дочь... ;)
|
Последними двумя отжег!
|
Цитата:
:bm: |
Цитата:
Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять. |
Цитата:
|
Кстати да, было бы класно если бы Луффи и Нами вместе остались, он Корем Пиратов станет и денег много у него будет, а что нужно еще Нами? А вот ладно Ташиги, но Робин могла бы быть с Зоро. А Санджи Конис-тян ^^'
|
Цитата:
|
Mikhael-X, ну все уже давно прочитали и поняли,что в One piece не будет любовной линии,так мы ж как раз обсуждаем верояности этих самых линий-))
если их нет,тогда наверно и тема за ненадобностью...я вот думаю,что у Луффи в будущем,после становления Королем пиратов,мозг разгрузится,и он оглядится вокруг и поймет,сто плавал все это время с тааакими девушками)) З.Ы.а может отдаст предпочтение осьминогу:ag: |
Хм. С кем же тогда будет Брук и Фрэнки? А ещё все забыли про Виви. (хотя Виви вполне спокойно может быть с Пеллом:aw: )
|
Вам ребята надо фанфики писать с такими историями :)
|
Луффи будет с Нами; Зоро останется с Робин; а Санджи поедет в Арабасту ради Виви.
|
Mikhael-X а не староват он для неё будет-)))
|
Да фанфиков по Ван Пису с любовными темами уже полным-полно. Что самое печально (на мой взгляд), больше всего с яоем >=(
|
с яоем и юри!!!-_- :bi:
|
Ладно юри, яой вообще ташнотворный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot