Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Топ Вано и желаемые битвы (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9123)

Коро Пира Токар 05.07.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1093430)
На фига ждать конца манги? я ставлю на следующие 30 глав.

Я писал до конца вано, ну ок, давай на 30 следующих глав !

castaway 05.07.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1093429)
А ты веришь, что он будет нагибать с КВ чтоли?

Ну уровень или чуть выше чем у Рейли будет.

Mugi 05.07.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1093433)
Ну уровень или чуть выше чем у Рейли будет.

В принципе я не отрицаю полностью, что она может пробудиться. Пока лишь не пойму на кой черт она ему. Тем более Лу учился ей управлять 2 года с учителем спецом в этом виде хаки. Наврядли Зоро овладеет ей хорошо и с нее будет толк до конца манги.

Black Thunder 05.07.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1093425)
Зори миллион процентов обладает КВ. Смиритесь с этим. В этой манге КВ знак высшего качества, по словам Рейли, только сильнейшие мира сего обладают этим даром.

Гарп( кв не подтверждено) и Пёс сильнейшие дозорные нет КВ, Миха сильнейший мечник нет КВ( не подтверждено), Сабо потенциально топарь нет КВ, а вот у Дофлы, Хенкок, Чинджао есть, а они не топы.

Коро Пира Токар 05.07.2018 21:58

Cast так ты согласен или нет ?

castaway 05.07.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1093434)
В принципе я не отрицаю полностью, что она может пробудиться. Пока лишь не пойму на кой черт она ему. Тем более Лу учился ей управлять 2 года с учителем спецом в этом виде хаки. Наврядли Зоро овладеет ей хорошо и с нее будет толк до конца манги.

Ода захочет, будет толк. Может уже владеет, негде показывать

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1093437)
Cast так ты согласен или нет ?

да

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Black Thunder (Сообщение 1093435)
Гарп( кв не подтверждено) и Пёс сильнейшие дозорные нет КВ, Миха сильнейший мечник нет КВ( не подтверждено), Сабо потенциально топарь нет КВ, а вот у Дофлы, Хенкок, Чинджао есть, а они не топы.

А кто сказал, что без КВ не стать топом? Везде есть исключения. Но как правило, КВ - это особый потенциал.

Добавлено через 5 минут
На самом деле и Дофла, и Хэнкок и Чинджао - можно сказать полулегенды. Награда за каждого если брать за силу > 500 лямов. У Хэнкок все три вида воли + невероятно мощный фрукт, где в ББ опаснее Рейджу. Дофла пробудил фрукт и всю страну в заложники взял. Чинджао по молодости крушил континент и даже Гарпа заставил взяться за тренировки, его просто морально сломали. Они конечно не топ тир, но очень близки к оному. А Хэнкок запросто может и нижнюю планку админ лвла/топ тира взять, если автор захочет.

Mugi 05.07.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1093438)
Ода захочет, будет толк. Может уже владеет, негде показывать

Хм... При условии, что помогал ей овладевать Михоук? Неплохо. Но у Зоро есть фишка типа внушения страха, это даже пооригинальнее будет. У Михоука кстати тоже нечто подобное наблюдалось.

Kazuya 05.07.2018 22:26

По поводу КВ я тоже уверен что она будет у Зоро. По крайне мере на 99,9%. Буквально все на это указывает, с каждой аркой намеков все больше.

Муги, если появилась у кого то КВ, необязательно что она сходу же должна решать. Вон у некоторых квшников гавно КВ, да че уж там, она у всех гавно, кроме Катакури и Луффи. Чинджао и даже Хенкок которая судя по всему даже контролить ее не умеет, ничего, ходят не жалуются.

altuha 05.07.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Black Thunder (Сообщение 1093435)
Гарп( кв не подтверждено) и Пёс сильнейшие дозорные нет КВ, Миха сильнейший мечник нет КВ( не подтверждено), Сабо потенциально топарь нет КВ, а вот у Дофлы, Хенкок, Чинджао есть, а они не топы

Я на 99% процентов уверен что у Сабо будет КВ. Остальные где-то процентов 60-70%, но у Сабо прям почти уверен

Нигер 06.07.2018 01:09

Пока что от кв почти никакого толку, одна бм неплохо ее юзает если списать ее вопль(уничтоживший ракеты) и ее защиту на силу кв. У остальных это больше понт чем то что может дать победу над кем-то сопоставимым по силе...
Не удивлюсь что кроме шанкса(и роджера если покажут его бой) до конца манги никто ее так и не применит как "оружие победы" в 1 на 1

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.21234 секунды с 13 запросами