Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   869 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8533)

Smiling Cat 15.06.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 985749)
Нифига на самом деле Бег крут, в окружении йонко ещё танчит всю её тиму один . Тоесть получается у него сейчас топ-1 прочность среди всех всверхнов. Возможно он даже сильнее Луффи . Неожидал от него .

Это его танчат так-то. Он даже стрелять сейчас не в состоянии, не то что передвигаться. Ещё Йонко пошла на таран.
У него есть время на оборону, но это в основном из-за его громадного размера.
Не, Пика круче в этом плане.

Mikhael 15.06.2017 17:09

Grimgore, спасибо за адекватный пост/ответ.
Возможно, ты меня не правильно понял. Я вовсе не предполагаю победу альянса и даже не надеюсь, что они победят. Когда я говорил, что Лу, Капоне, Нами и Брук, ну и мб Джадж будут стоять против БМ, то я имел ввиду, что будут ее успешно сдерживать до поры до времени, мб Лу нанесет несколько мощных ударов и БМ скажет ему "ух, а ты хорош", как Фуджи Зоро или Дофла Санджи, но летать по локациям будет в основном Луффи. Брук может контрить какую-то из душек (Прометея он уже ранил), Нами может нейтрализовать Зевса или даже использовать его против статистов БМ, как было против Армии Гнева, Наполеона может занять какой-то Педро, тогда Лу и Капоне могут вполне успешно сдерживать БМ какое-то время. Но я и не заикаюсь о победе.

Когда я говорил о Санджи вс Катакури, я тоже не предполагал победы кока. Максимум - отбиваться, пару раз для приличия тоже ударить по Катакури, чтобы тот сказал "ой, больно". Но пыхтеть будет кок. Будет отлетать, ловить удары, но не вырубится и сможет собой занять Катакури. Вероятен еще и вариант, что они на пару с Ичиджи будут его сдерживать. Но даже тут я не говорю ни о победе, ни даже о доминировании. Я говорю - сможет некоторое время сдержать и не отлететь. В процессе боя возможно и раскрытие, и ап кока, но в любом случае Катакури будет доминировать и я не предполагаю победы кока.
Мб Саня в конце предложит перенести бой?)

Джимбей на пару с Рейжду вполне могут стопануть Смузи, Ниджи сможет занять Овна, Йонджи - Дайфуку, Джадж пусть с Перосперо разбирается, он ведь хвастался, что в костюме даст ему просраться.
Если шкатулка урашими рванет, то мб придет и армия Джермы, которая будет прикрывать отход Альянса.

Цезарь Клаун 15.06.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от dzeta (Сообщение 985750)
Батя то на себя помощнее противника возьмет?

ахахах Мон Д Ора на себя он возьмёт, после его пафосной картины я ожидал что это действительно мощный тип, а на свадьбе разнылся как тряпка половая. Если бы не солдаты Джермы, я думаю Джадж отхватил бы от Санджи

Mugi 15.06.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Caesar Klaun (Сообщение 985766)
разнылся

Прям как Кайдо

Цезарь Клаун 15.06.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 985767)
Прям как Кайдо

не ну Кайдо-Йонко он доказал, что его просто так не вынести прыжком с небесного острова. Джадж бы так не смог

hommius 15.06.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Caesar Klaun (Сообщение 985769)
Джадж бы так не смог

Ну да, нахрена Джаджу пытаться себя убить..?

Evil Phil 15.06.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от dzeta (Сообщение 985750)
Батя то на себя помощнее противника возьмет?

Кого-нибудь уровня Оперы? Только недавно плакал, что его "внезапно" обманули, с кем там ему драться?

Цезарь Клаун 15.06.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Пряня (Сообщение 985778)
Ну да, нахрена Джаджу пытаться себя убить..?

я всего лишь приводил пример о силе Кайдо других нормальных пока нету

Evil Phil 15.06.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 985767)
Прям как Кайдо

Он, кстати, антийонковский альянс в одного прихлопнул, в отличии от БМ.

Кстати, танковать Папочка более-менее может, хотя он уже от простых ударов БМ без фрукта уже отхватил. Я тут вспомнил , как полковник Мустанг в Алхимике очень быстро унизил Энви в похожей ситуации.

Может не стоило рисовать на себе мишень, а лучше придумать запасной план побега, задействовав Цезаря?

DWF 15.06.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 985704)
1. Пурин даже понятия не имеет, кем приходится Кармель её маме, т.к. даже Шифон не знала.

Она могла тысячу раз их подсмотреть пока БМ спит, или не спит, а потом просто затереть воспоминания о просмотре. Или все может быть еще проще - она подсмотрела их у Штрейзеля.

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 985704)
Она как в бессознании в этот момент.

Ты упускаешь из виду один важный момент: не помнит ее сознание т.к. оно в этот момент помутилось, но глаза и мозг работали, а значит в подсознании все есть и, соответственно, можно извлечь.

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 985720)
4. Камера в данном случае это глаза, а Линлин в тот момент ничего из-за слёз не видела.

Что-то я не видел там луж от рек слез, ведь, чтобы глаза не видели нужны именно реки. Ты сейчас просто натягиваешь желаемое на действительность.

Вообще у них есть еще один вариант выхода из этой ситуации: Луффи может вылезти и пнуть БМ. Победить он ее сейчас не может ибо так хочет Ода, но он может показать ей и ее команде, что победа им слишком дорого обойдется после чего враждующие стороны разойдутся. Пнуть же можно, например, апом королевской воли. Естественно я подразумеваю, что Луффи его получил за 2 года тренировок, а не вот прям здесь и сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20034 секунды с 13 запросами