Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   853 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8332)

Коро Пира Токар 30.01.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 947661)
Не обязательно, БМ без ума от Брука.

Она позиционируется как крайне отрицательный персонаж , маловероятно что будет какойто приемлимый союз или нейтралитет между мугиварами и мамой . Брук не будет ей помогать

Smiling Cat 30.01.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 947663)
Она позиционируется как крайне отрицательный персонаж , маловероятно что будет какойто приемлимый союз или нейтралитет между мугиварами и мамой . Брук не будет ей помогать

Брук сговорчивый скелет, а БМ типичная женщина-пират - Брук может захотеть это сделать и по своей воле.
Я уже сказал, что вариант развития сюжета и он вероятен, т.к. Брук всё же не Луффи и может действовать по своим соображениям (Луффи вообще всю глыбу утащить хотел).
А Плод Ёми Ёми надо как-то развивать, а то кроме возвращения с того света особо не впечатляет.

Коро Пира Токар 30.01.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 947665)
Брук сговорчивый скелет, а БМ типичная женщина-пират

Не ну против такого контр аргумента я бессилен)

Takara 30.01.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 947655)
Я вот что подумал:
Многим приглянулся Шарлотта Мускат и некоторые считают, что в итоге он может вернуться к жизни в конце арки, но вот каким образом?
С одной стороны Линлин управляет временем жизни, которое может передавать предметам, но не способна оживлять трупы.
Брук обладает способностью воздействовать на души и возносить их, что делает его "Королём Душ".
Так вот, поскольку сила Брука заключается в возрождении его тела, я предполагаю, что в будущем он сможет развить плод так, что сможет оживлять мёртвых, если не сгнили.
В общем я предполагаю, что в будущем Брук сможет воскресить Муската своей силой плода.

Я предполагала, что если Муската воскресят, то силой самой БМ.
Типа "взять жизнь у одного и поместить в труп другого" - она не может.
Но "взять жизнь у человека, а потом вернуть ее ему же обратно" - ей под силу.

По поводу Брука и способности воскрешать умерших.
Вы, что хотите, чтобы смерть перса в ВП вызывала у читателей такую же реакцию как в ФТ?
Да еще и дать такую, убивающую любые зачатки драмы, силу не какому-нибудь рояльному монаху-отшельнику, который после никогда в сюжете не появится, а одному из мугивар?

Я только за развитие способностей Брука, но лучше в каком-нибудь другом направлении.

Estarossa 30.01.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Arhidemon (Сообщение 947655)
Многим приглянулся Шарлотта Мускат

Кому? Ни разу не видел чтобы его тут обсуждали.

elDagon 30.01.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 947616)
Их показали на переднем плане потому,что они уже представленные фигуры и было бы странно впереди увидеть ноунеймов.Да и звание офицера не означает наличие большой силы,может быть у него другая роль в команде,а те солдатики могут быть сильнее в прямом бою,т.к. они чистейшие силовики

Суть в том,что без помощи извне ему бы в любом случае пришлось столкнуться со Смузи,так что ей в любом случае не было смысла торопиться ипортить имущество.

Ну так он не давался,вот она его чутка и помяла.

Лол, солдаты-статисты сильнее офицера(пусть и околостатиста). Чего еще раскажете? Кстати, это не вы как-то ратовали за то, что звание в ВП всегда отражает силу?

Мде, у них там чуть ли не строй-отряд в команде, а она парится о сохранности двери...

В том-то и дело, что Брук "не давался" Йонко.

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 947619)
ну Джим не днарь(по круче Санджи будет на голову), а Опера саппорт обычный

и по чему же ты судишь?Там таких как он еще 15 минимумнеобязательно. Тот же Магелан до ТС ного Лу,чет не шотал+БМ с ним откровенно игралась

и? От этого он и сокровищницы телепортнулся б куда то?Выходить все равно б пришлось.Рано или поздно

что за бред я читаю...но объективности ради ... во главе шли Бобин, Аманда и та с маслом. Опера был в третьем ряду(прост он большой и стоял по центру кадра)

а зачем солдатам заходить?Это Брука время прижимает(Лу его не оставит,а значит шанс того,что Лу поймают ,растет с каждым часом).

По зеркалам-а тип Смузи знает о том что Чопер недавно Брюле завернул(на момент, когда Брук заперся в сокровищнице,Брюле жарила Морковку)

в крайности бросаешься.У тебя, что ,после офицеров сразу солдаты идут? То что офицеры не обязательно равны друг другу, тебе в голову не приходило?

Не днарь, но и не супер нагибатор.

По тому, что Ода выделил его. Это настолько очевидно, что даже не знаю, как этого можно не заметить.

В том же посте и написал об этом.

Бред - это последние арки ВП. Все претензии к Оде.

Выше.

А как Смузи к зеркалам относится? И с этим тоже уже разобрались.

Хм, давайте подумаем, кто же идет после офицеров...

elDagon добавил 30.01.2017 в 21:57
Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 947670)
Вы, что хотите, чтобы смерть перса в ВП вызывала у читателей такую же реакцию как в ФТ?

Практически все "смерти" положительных героев были обставлены точно также.
Все-то 2 исключения.

Takara 30.01.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 947683)
Практически все "смерти" положительных героев были обставлены точно также.
Все-то 2 исключения.

Просто в ВП "персонажи, пережившие смерть" пока еще "приятно пахнут".
В ФТ от этого уже смердит.
В ВП над этими двумя исключениями люди реально рыдали.
В ФТ после смерти Макарова люди шампанское открывали, но пили с опаской (вдруг зря!).

LG545 30.01.2017 22:57

Цитата:

Не днарь, но и не супер нагибатор.

Вполне на уровне.
Цитата:

По тому, что Ода выделил его. Это настолько очевидно, что даже не знаю, как этого можно не заметить.

эммм и как Ода его выделил?именем обозвал?ну В бою он суппортил с фрукта в то время как нагибали в основном Аманда,Батлер и те два качка, что Лу с воли прописали.
Иначе говоря, он вполне может быть условным Усоппом тимы БМ(как саппорт очень даже,но в прямом бою дно редкое)
Цитата:

В том же посте и написал об этом.

На что я ответил
1.а с зачем солдатам вообще заходить?
2.У Смузи ко времени вагон,это у Брука его нет, ибо он подставляет кепа в смертельную опасность(заставив того искать не только горе-кока,но и костяшку)
Цитата:

Бред - это последние арки ВП. Все претензии к Оде.

не сливайся.По факту на момент представления АГ , нам представили только Бобина, Аманду и Батлер.Значит они и есть основная ударная сила. Остальные саппорты типа Монт Дора
Цитата:

А как Смузи к зеркалам относится? И с этим тоже уже разобрались.

это ты начал залупаться на решение Смузи запереть Брука в сокровищнице, дескать он же через зеркала уйдет,Хотя она даж чисто теоретически не может знать о всере Брюле
Цитата:

Хм, давайте подумаем, кто же идет после офицеров...

разные по силам офицеры? ну как в тиме у Лу есть градация на монстртрио, середняков и днищо трио,Почему б такой градации не быть в тиме у йонко?

serega 31.01.2017 00:32

Цитата:

Лол, солдаты-статисты сильнее офицера(пусть и околостатиста). Чего еще раскажете? Кстати, это не вы как-то ратовали за то, что звание в ВП всегда отражает силу?

Мде, у них там чуть ли не строй-отряд в команде, а она парится о сохранности двери...

В том-то и дело, что Брук "не давался" Йонко.

1.Эти статисты вообще-то Луффи шотнули,а если их представят,то вполне могут оказаться такими же офицерами,как и Опера.
2.Не не всегда система погибче на мой взгляд,звание означает силу,если это прям самый топ(т.е. адмиралы там,йонко,конфетные генералы и т.д.),а касательно всяких вицей,комдивов остальных или шичей,то тут,на мой взгляд,всё сугубо индивидуально с большим разбросом уровня сил.

Так что-бы отстроить заново нужно время и ресурсы,а пока будут строить сокровищница будет уязвима,так смысл портить имущество?

Ну так смысл в том,что его били аккуратно,что-бы не повредить слишком сильно.

Takara 31.01.2017 00:43

LG545,
serega,
Оффтоп

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.26578 секунды с 13 запросами