Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь". (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10207)

сэр Котенант 29.01.2022 13:05

Цитата:

Сообщение от Мальдиниум (Сообщение 1277470)
Ты лучше объясни как эта залупа будет работать? Мы кидаем кубик или как? Что насчёт промахов, спасбросков, критов и прочей рпгэшной нечисти?

Чта?
Насколько я понял.
1) Тебя посылают на остров.
2) Ты пишешь микро-фанфик о том как ты его проходишь со своими персонажами.
3) Профит.

По сути, вот и все, пока не наткнулся на других игроков :da:
ТОгда просто начинается классический форумный срач какой персонаж круче в которых мы все собаку съели.

Монки 29.01.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от сэр Котенант (Сообщение 1277472)
Чта?
Насколько я понял.
1) Тебя посылают на остров.
2) Там тебя ждут некоторого рода испытания, которые ты должен победить и с этим должны быть согласны судьи
3) За прохождения ты получаешь очки победы, которые тратишь на усиление своей команды
4) И идёшь дальше на следующий остров, где делаешь тоже самое только с более сильными противниками, при этом описывая свою историю плавания, "создавая" свой ВП.
5) Профит.
По сути, вот и все, пока не наткнулся на других игроков
ТОгда просто начинается классический форумный срач какой персонаж круче в которых мы все собаку съели.

Если более развёрнуто

Мискалиниум 29.01.2022 13:20

Цитата:

Сообщение от сэр Котенант (Сообщение 1277472)
Чта?

Не чтокай! :fireass:
От этого зависит будешь ты играть или нет!

Ну давайте сыграем, валки пазорныя! Марския! Я вас порву, как Тич Перону Френки чертежи Плутона! :kin::kin::kin:

сэр Котенант 29.01.2022 13:23

Цитата:

Сообщение от Мальдиниум (Сообщение 1277474)
Тич Перону

Отлично, Мальди играет.
Теперь у меня появился шанс его СЖЕЧЬ НАХЕР за его фанфики.

:fireass: :fireass: :fireass: :fireass: :fireass: :fireass: :fireass:

Пошел придумывать персов и способности

Монки 29.01.2022 13:25

Вакансия судьи в таком случае открыта, поэтому кто играть не хочет, но участвовать не против, как судья, то пишите

Айкаша 29.01.2022 13:28

Цитата:

Сообщение от Мальдиниум (Сообщение 1277474)
Я вас порву, как Тич Перону

До встречи на Гранд Лайне :ap:

Монки, запиши пожалуйста название моей команды - Пираты Рассвета

Мискалиниум 29.01.2022 13:28

ЗЕХАХАХА! Я тебе на могилку то твой Весёлый Роджер поставлю, поставлю. Когда на повадке притащу своего питомца рака-щуку или как там у Гато. Хухъ тебе, а не Ван Пис :dance:

Ах так, ну земля тебе солёной водой, аррр!

Smiling Cat 29.01.2022 13:38

Чисто вариационно сколько в сумме выйдет островов?
Учитывая, что у нас 4 начальных моря, то это где-то 12 островов в сумме на море (посетить возможно 8, если убегать на каждом острове), но это первый этап, поэтому считаю, что в первых 4-х морях юзеры не должны пересекаться, т.к. они ещё неопытные и только пробуют свои силы.

Далее идёт ГЛ и 13 вариантов островов (последний 1 общий Сабаоди) из которых пройти нужно 5, а посетить возможно 9 - вот тут уже начнётся толкание, т.к. юзеры могут начать пересекаться.

т.к. участников немного, предлагаю на ГЛ битв команд не устраивать, когда они ещё не достаточно прокачанные, а начать боёвки в НМ, где 18 вариантов островов из которых посетить можно 12 перед финальным.

Итого выходит в сумме у нас 48 островов на первые 4 моря (по 12 на каждое (8)), 13 островов на ГЛ (9) и 18 в НМ (12) + 1 ВП - итого всего 80 остров, самое быстрое прохождение 16 островов, самое долгое 30 островов (если не умирать).

Игральное поле довольно сложное поэтому предлагаю так.
В самом начале каждому даётся на выбор 3 острова в зависимости от моря. Даже если игроки в начале выбрали один и тот же остров - там команды не встречаются. Как только все выбрали, игра начинается по порядку. Как только все прошли острова, раунд заканчивается - снова игрокам даётся выбор островов.
Как только все достигают ГЛ - тут уже выбор островов перед началом раунда становится полезен, т.к. тут уже выбрав один и тот же остров - игроки могут взаимодействовать. После 4-го острова выбора не будет, т.к. все выжившие попадают на Сабаоди.
А в НМ, после Сабаоди, если игроки выбирают одинаковые острова, то тут уже начинают дуэль на выбывание (как исключение 1-й раунд в НМ можно сделать небоевым, а по условия ГЛ). При этом, во избежание массовых боёв вроде битв 3-х команд, если 3 игрока в НМ выбрали 1 остров, то тут уже будет решаться вопрос, какие 2 команды будут драться, а какой 1 игрок выберет 1 из 2-х оставшихся островов.

Как идея?

Монки 29.01.2022 13:52

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1277479)
Чисто вариационно сколько в сумме выйдет островов?
Учитывая, что у нас 4 начальных моря, то это где-то 12 островов в сумме на море (посетить возможно 8, если убегать на каждом острове), но это первый этап, поэтому считаю, что в первых 4-х морях юзеры не должны пересекаться, т.к. они ещё неопытные и только пробуют свои силы.

Далее идёт ГЛ и 13 вариантов островов (последний 1 общий Сабаоди) из которых пройти нужно 5, а посетить возможно 9 - вот тут уже начнётся толкание, т.к. юзеры могут начать пересекаться.

т.к. участников немного, предлагаю на ГЛ битв команд не устраивать, когда они ещё не достаточно прокачанные, а начать боёвки в НМ, где 18 вариантов островов из которых посетить можно 12 перед финальным.

Итого выходит в сумме у нас 48 островов на первые 4 моря (по 12 на каждое (8)), 13 островов на ГЛ (9) и 18 в НМ (12) + 1 ВП - итого всего 80 остров, самое быстрое прохождение 16 островов, самое долгое 30 островов (если не умирать).

Так и выходит, единственное предлагаю, сократить возможность побегов, то есть если драться мы не можем в первой половине ГЛ и морях, то сократить возможности побегов, до 2-3 на ГЛ, и 1 раз в Новом Мире, на морях, как и было, 4 раза. Ибо, если будет возможность бегать с каждого, то это займёт много времени, с учётом, что я один. А с учётом, что будет информации только больше, то я опухну 80 островов думать, и больше, если игроки появятся новые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1277479)
А в НМ, после Сабаоди, если игроки выбирают одинаковые острова, то тут уже начинают дуэль на выбывание. При этом, во избежание массовых боёв вроде битв 3-х команд, если 3 игрока в НМ выбрали 1 остров, то тут уже будет решаться вопрос, какие 2 команды будут драться, а какой 1 игрок выберет 1 из 2-х оставшихся островов.

Да, это приемлемо, но можно ввести возможность на ГЛ союза, если команды встретились на острове, дуэль нет, но союз возможен, чтобы легче справиться, если они будут дальше на одном острове.

Булли Курара 29.01.2022 13:53

Я могу быть и игроком, и судьёй и палачом. В любом случа для меня это лёгкая победа.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19624 секунды с 13 запросами