PDA

Просмотр полной версии : 1010 глава

Верт
09.04.2021, 13:58
Вышла 1010 глава манги One Piece:

"Королевская воля"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2021/04/09/1160702505a60af.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1240077&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
09.04.2021, 14:19
1010 глава на русском (черно-белая):

Скачать (https://turb.cc/7aoubnjrbyu3.html)/Зеркало (https://hitf.cc/k9bDYA4)

1010 глава на русском (с цветными страницами):

Скачать (https://turb.cc/be3q1tsxii8x.html)/Зеркало (https://hitf.cc/RZFW7Ho)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Green-Leo
09.04.2021, 14:24
Накидайте мне плюсов что ли за гениальность

https://i.ibb.co/thx5P9Z/4bd04f5f6c01038abd309aaebb742a62.jpg

Risport
09.04.2021, 14:42

https://i.ibb.co/thx5P9Z/4bd04f5f6c01038abd309aaebb742a62.jpg
Молодец, возьми с полки пирожок

Mugiwan
09.04.2021, 14:45
Ок Ода, спасибо за королевскую волю у Зоро, спасибо за оставленный шрам на Кайдо, но вроде как предполагалось, что Вано будет аркой Зоро, а парняга уже отъехал. не я понимаю он словил совместную атаку двух йонко и это тоже было эпично, но финалом арки не пахнет, а один из ее главных героев уже отдыхает. или стоит ждать рояля, например в лице суперхила от Марко?

Risport
09.04.2021, 14:51
рояля, например в лице суперхила от Марко?

там на 1 зоро сразу 3 топ хилера :))
не хватает иванкова чтобы зоро встал и пошел отрубил хвост кайдо

Capitan
09.04.2021, 15:46
там на 1 зоро сразу 3 топ хилера :))
не хватает иванкова чтобы зоро встал и пошел отрубил хвост кайдоИ сделал из него топову заточку.
Глава отличная, интересно что там в облаках, БМ делает нового подручного?
Кид всё-таки показал кучу мусора которую он собирал за собой может у него еще осталась пара козырей. Зоро таки показал Асуру, глава просто всё чего могли желать фанаты Зоро :p
Вот уж наконец-то появился обоснуй того что показывали Роджер и Белоус, они заряжали оружие королевской волей.

Хитсоне
09.04.2021, 15:50
Не знаю как экспертам куска, но я от главы кайфанул! Наконец-то нормальная командная работа, наконец-то Зоро снова вошел в ашуру (правда сколько он после этого будет восстанавливаться - большой вопрос. Но раз уж пошли рояли с КВ Зоро, то думаю Чоппа с Марко захилят его быстренько, эта арака ещё не скоро закончится), наконец-то Луфарь понял, как пользоваться КВ и наконец-то он в этот раз восстановился быстрее.
Я надеялся, что покажут пробуждения фрукта у Лу, но походу это оставят на какую-нибудь финальную/предфинальную арку.

И эти диалоги между пятеркой сверхновых.. не знаю, мне понравилось! То ли давно годных глав не было, то ли дело в чем-то другом, но мне глава зашла.

Nehay
09.04.2021, 15:53
Видимо роман "Униженные и оскорблённые" Достоевский написал про Йонко...

Кста, все же заметили, что Луффи становится только сильнее после того, как его вырубают? Как же ему не повезло, что в Марике Эйс блокировал удар Акаину. Иначе бы Луфарь ещё до ТС положил 3-х Админов сразу.

P.S. Ло - красавчик. Единственный кто мозги юзает.

Estarossa
09.04.2021, 15:59
Картинку только под спойлер убери

シンジ
09.04.2021, 18:20
Спасибо за перевод!

Smiling Cat
09.04.2021, 19:28
Главе 5 за счёт Зоро!!!
0. И правда - повод рыдать есть... баланс умер, все рыдают (а слёзы поддельные, потому как настоящие давно кончились, остались только чувства)!
1. Блин, да где эта Онигасима находится? По размерам с Фудзи остров хоть и мини, но должен был быть посреди Удона и Хакумаи.
Я понимаю, что Фуджи большая, но не настолько же (не по схеме во всяком случае).
2. Так... я знаю этот ход: сейчас Прометей уговорит Линлин кинуть Зевса, его снова подберет Нами и замочит Ульти... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! УМОЛЯЮ!!!
3. ЗОРО МЕГА-ТООООООООП!!! Предел ПТС сил Зоро с Энмой - Ашура по Кайдо с пробитием шкуры гибрида и шрамом, что только Оден за все годы сумел сделать.
4. А Кайдо тоже хорош - ДАБЛ-КИЛЛ их Раскатом Грома.
5. ... Так..., Ода перестал быть последовательным.
т.е. чтобы пробить шкуру Кайдо нужна КВ, а не ВВс3. Всё это время Луффи сильно лупил Кайдо, но атаки не проникали внутрь, т.е. было не КВ.
И при этом Ножны рубили Кайдо, пускали ему кровь, но по сути его они даже не поцарапали (ран уже нет).
И исходя из логики Кайдо всё это время пробивали ВВс2 что ли, а ВВс3 (Рюо) о котором всё время говорили - на самом деле КВ?
Мда... Дожили.
Всё-таки Адмиралы могут поцарапать Кайдо ВВс2 (в МФ у ДТС тройки оно было), благо хоть КВ ни у одного нет - не победят. А у Дофламинго есть.)))
П.С. Мда, цирк по прежнему цирк. Лучше, чем в Тотлэнде, но всё равно обидно.
Блин, Кайдо, да замочи ты его уже!!!

O~G
09.04.2021, 19:45
Ровно десять глав тому назад пять суперновых собралось на макушке рогатой черепушки. С тех пор утекло не мало воды, но как тогда, так и сейчас повеело атмосферой эпика и наконец таки в воздухе почувствовалось напряжение. В кой то веки начались нормальные мордобои...

В начале главы Кайдо чувствует себя вальяжно. Слегка негодует из за того, что надо идти на выручку своей подруге. Освобождает Прометея и возвращается обратно к поверженному врагу. Смотрит на Луффи и ловит de ja vue от того, что как и прежде его сверлит взгляд этого мальчонки. Даже не смотря на то, что он находится в беспамятстве...

Линлин чуть было снова не плюхнулась бомбочкой в прибрежные воды Вано, благо Прометей был вовремя освобождён, поэтому и успел в последний момент спасти мать от очередного "мокрого номера". Солнышко тащит маман и с миловидным выражением лица просит о какой то услуге. Судя по тем тучам, что сгущаются над их головами, я предполагаю, что они решили создать новую душку, в замен вечно пропащему Зевсу...

Кид и Киллер оставили поле боя и пустились в погоню за БМ. Видимо после неудачного вторжения в Тотленд они имеют на нее зуб за то, что один из офицеров семьи Шарлотта (то ли Крекер, то ли Снек) дал им "от ворот поворот". В общем они забрали весь свой металлолом и отправились в погоню. Правда не понятно на что вообще надеются эти глупцы, ведь маман ещё абсолютно свежа и полна сил. Неужто хотят окончательно отправить ее на донышко? Ну чтож, удачи им, главное чтобы сами там не оказались...

Трафальгар во всей красе проявил себя как надёжный боевой товарищ, который печется о жизнях своих союзников. В очередной раз выручает Зоро из беды, пытается уберечь его от необдуманных поступков, вновь эффективно атакует Кайдо, использует новую защитную технику, ну и в конце-концов, когда Зоро упал, Ло бросился ему на помощь, за что сам и поплатился своим здоровьем. Кайдо надоело играть в эти игры и он одним спидблицем выносит Зоро и Ло из игры...

Зоро продолжает божить! После всего, что он сделал в прошлых главах ему по хорошему надо бы отдохнуть, но нет, это не про нашего Маримо, потому как для него чем больнее - тем сильнее. Весь измотанный, с переломанными костями продолжает шинковать Прометея, после чего ещё и Ашуру (спустя двенадцать лет, мать его) юзануть умудряется. Подача прилетает прямо к Кайдо в левую грудь, по всей видимости Зоро целился прямо в сердце, но не хватило пробивной мощи. Но все же Кайдо признал его силу, даже дал ещё один намёк на королевскую волю у Зоро и вновь посетовал на то, что не будь они такими упрямцами, то могли бы вместе захватить этот мир...

Ну и в самый казалось бы безнадёжный момент, очухивается наш главный герой и внезапно вспоминает наставления Хьёгоро-сенсея о том, как правильно использовать волю. Правду говорят в народе, что через πздюлину доходит гораздо яснее. Поэтому Луффи и смог понять, что Кайдо бил его с помощью королевской воли, а вследствие чего сумел перенять эту способность и использовать это оружие против своего же врага. Финальный апперкот оторвал Кайдо от мира фантазий о всемогуществе. Потому как завалившись на спину, царь зверей уже не выглядел чем то нереальным на фоне этого резинового паренька...

Финальная речь о том, что всё остальное можете оставить на меня, звучит довольно заезжего и банально. Но эта фраза вполне неплохо вписывается в эту ситуацию, потому как ни Зоро, ни Ло сейчас Луфарю не помощники. Поэтому им следует довериться своему лидеру и ждать падения дракона с небес. Оставшаяся часть битвы будет лежать на плечах Монки Ди Луффи...

Evil Phil
09.04.2021, 19:55
Вроде и запруфали КВ у Зори, и Резинка втащил Кайдосу.
И пояснили , что КВ тоже можно заряжать плюхи, но я читал с таким лицом.:bd:.

Smiling Cat
09.04.2021, 20:43
Вроде и запруфали КВ у Зори, и Резинка втащил Кайдосу.
Я думаю, что у Зоро не КВ всё же, а просто вкачанная ВВс2, т.е. то, чем атаковали Ножны, только в разы мощнее, но без КВ, как было у Одена.

Зефир
09.04.2021, 20:49
Я думаю, что у Зоро не КВ всё же, а просто вкачанная ВВс2, т.е. то, чем атаковали Ножны, только в разы мощнее, но без КВ, как было у Одена.

тут скорее энма переполненная волей, даже скан который показывает меч перед ашурой, отсюда кайдо немного и перепутал, т.к другие мечи не могли порезать по нормальному

Smiling Cat
09.04.2021, 20:53
А я всё же был прав!!!
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955?mtr=true#page=15
Это ВВс2!!!

Nosok
09.04.2021, 21:08
Фотка классная. Ща Луффи его как щенка уделает

Alhimickse
09.04.2021, 22:44
Чтож у Луфаря открылось второе дыхание, делайте ставки дамы и господа, будет ли третье.

Мискалиниум
09.04.2021, 23:34
Чтож у Луфаря открылось второе дыхание, делайте ставки дамы и господа, будет ли третье.
Будет. И четвёртое. А там и пятое в виде гира.

Mugiwan
09.04.2021, 23:52

то есть ты думаешь, Ода настолько вот тролль?)

Klarion
10.04.2021, 00:05
Эм, получается что человек без КВ при прочих равных не имеет ни малейшего шанса против человека с КВ? То есть вообще пофиг сколько ты тренировался, сколько у тебя боевого опыта. Если перед тобой везунчик которому повезло родиться с КВ и супер-ВН (ака предсказывание будущего) то ты сольешь при любом раскладе. Прямо очень в духе ВанПиса (нет)

Ну что ж Санджи, можешь вешать свой повер костюм в шкаф и надевать фартук. Всяко больше пользы будет.

BlackSan
10.04.2021, 00:07
А не собираются ли мамку слить под Кида? Якобы они с Луффи на равных, среди капитанов и входят в число сильнейших своего поколения

Green-Leo
10.04.2021, 00:58
Эм, получается что человек без КВ при прочих равных не имеет ни малейшего шанса против человека с КВ? То есть вообще пофиг сколько ты тренировался, сколько у тебя боевого опыта. Если перед тобой везунчик которому повезло родиться с КВ и супер-ВН (ака предсказывание будущего) то ты сольешь при любом раскладе. Прямо очень в духе ВанПиса (нет)

Если предположить, что секрет Биг Мам в том, что она просто с детства была покрыта КВ, то да

Но она исключение, одна на миллиард

Добавлено через 17 минут
Вообще я должен признаться, как настоящий фанат Зоро... я разочарован главой.

Во первых - то что у Зоро КВ было очевидно уже давным давно, это не что-то такое прям крутое

Во вторых - всего лишь ранил? Зоро в главе говорит "я думал это его вырубит" НУ Я БЛИН ТОЖЕ ДУМАЛ, ПРИКИНЬ!
Если ты заставляешь Кайдо сраться от своей одномечевой атаки, то какого чёрта атака 9ю мечами с КВ просто один порез с пожизненным шрамом?
Эффект от Ашуры должен был быть круче!

Ну и в третьих... если Луффи начиная с этого момента будет драться 1 на 1 с Кайдо и ПОБЕДИТ, то мне придётся ПРИЗНАТЬ, что Зоро не ровня своему капитану, а это для меня обиднее всего!
Разве что Кайдо во время боя такой "ААААЙ, РАНА ОТ ЗОРО ОТКРЫЛАСЬ, НЕЕЕЕТ" и пропустит из-за этого решающий удар.
А иначе придётся признать, что Луффи > Зоро(

ПС: не, ну рили, БОЛЕЕ 10 ЛЕТ я ждал Асуру и для чего? Просто что бы старый алкаш подтвердил, что это КВ? И при этом она внесла почти ноль импакта? Зоро тут реально как Криллин на саппорте у Гоку (Луффи), а это отстой(

Монки
10.04.2021, 01:03
Эм, получается что человек без КВ при прочих равных не имеет ни малейшего шанса против человека с КВ?
Вон Ло без КВ спокойно пробил в главе, другой вопрос, что нужно больше потеть с тренировками и быть сильнее, но вероятность такова, что если ты стремишься стать в лигу сильнейших, то КВ у тебя вероятно у самого будет
Лучше признать это сразу и лучше сказать, что капитан сильнее на голову,а то и две, не так обидно будет потом

Green-Leo
10.04.2021, 01:09
Вон Ло без КВ спокойно пробил в главе, другой вопрос, что нужно больше потеть с тренировками и быть сильнее, но вероятность такова, что если ты стремишься стать в лигу сильнейших, то КВ у тебя вероятно у самого будет

Некоторые фрукты имба, кстати об этом, у меня была теория, что мифический Зоан Будды даёт человеку моментально силу уровня ВВ 2.0

А вот теперь думаю, что мб уровня покрытия КВ, чисто как часть абилки фрукта

А почему бы и нет? Все мифический зоаны ОП, чейндж май майнд:
феникс - сила зверя + логия + реген + полёт + хил
карп-дракон - сила зверя + полёт + аватар мастер стихий + двигаешь острова как экстрасенс (Шики сосатб)
ямато но орочи - сила зверя помноженная на 8 + 8 жизней!!!
девятихвостый лис - пока не раскрыт, но уже говорит Бон Клею сосатб

Так что если Будда даёт эффект покрытия на уровне Шанкса, я вообще не удивлюсь!)

Монки
10.04.2021, 01:51
Так что если Будда даёт эффект покрытия на уровне Шанкса, я вообще не удивлюсь!)
Тут надо исходить из самого понимания Будды в Ван Писе, если проводить аналогию с Буддой в реальном сире, то из особых абилок могли быть, например просветление, то есть изучение техник, каких либо моментально или быстрее, чем другие. Это кстати бы вписалось, в то, что только у него объявлена КВ. Ну и не надо забывать, что он всё-таки статуя Будды, хотя наверно можно сравнивать и с самим Буддой

Но у статуи даже сложно придумать абилки, кроме размеров, не знаю указывался ли рост в СБС Сенгоку, но если именно эта статуя, то 128 метров
https://a.radikal.ru/a12/2104/6e/e59f6e35670c.jpg (https://radikal.ru)

Klarion
10.04.2021, 02:15
Так всегда Зоро был слабее. Но тут можно сделать скидку на то, что Зоро использовал КВ неосознанно. Да что там КВ, Зоро до сих пор не знает о продвинутой ВВ. Сам факт того, что при таком слабом уровне контроля Воли он умудряется быть проблемой для Кайдо уже не мало.

Вон Ло без КВ спокойно пробил в главе
Это то же самое как Ножны Кайдо пробили. Да кровь идет, да больно, но урона почти никакого. Судя по феймам 2 удара Луффи с КВ нанесли больше урона чем все совместные усилия самурайско-пиратской коалиции вместе взятые.

Merovtino
10.04.2021, 02:28
то какого чёрта атака 9ю мечами с КВ просто один порез с пожизненным шрамом?
Дык удар то из последних сил. Спасибо на том что вообще стоит, ато бедняга уже наверное задолбался сверхновые жопы спасать.

Кстати - первый раз со времен сабаоди когда он столько урона впитал.

Мне вот интересно другое.... что мешало Ло переместить не только Зоро, но и прометея? С зевсом же без проблем прокатило.

Монки
10.04.2021, 02:37
Это то же самое как Ножны Кайдо пробили. Да кровь идет, да больно, но урона почти никакого. Судя по феймам 2 удара Луффи с КВ нанесли больше урона чем все совместные усилия самурайско-пиратской коалиции вместе взятые.
Вот для этого и надо качаться, КВ это хороший бонус, но даже те, кто имеют КВ, не достигают такого уровня, и потому КВ не панацея, а вот упорные тренировки, да, панацея

Smiling Cat
10.04.2021, 07:54
то есть ты думаешь, Ода настолько вот тролль?)
Но он же разом повернул всё так, что ВВс3 оказывается было КВВ, а то, что мы думали было ВВс3 оказалось, что всё это время было ВВс2.
Да и сам Зоро до этого даже азов КВ не демонстрировал.

Green-Leo
10.04.2021, 11:25
Зоро всё это время неосознанно развивал волю, но не в стандартном направлении, а в направлении мечника!)

Вспомните как на Алабасте Зоро нашёл свой меч под камнем, потому что услышал его?

Слышать голоса вещей - абилка которая вроде как только у Луффи и Роджера, но Зоро смог услышать свой меч... Я предполагаю что это что-то по типу "королевское наблюдение", раз уж есть "королевское покрытие", то чо бы и нет

Заставить врага обосраться от одного твоего взгляда... заставить врага увидеть иллюзорный образ с кучей рук и тремя головами... Это всё было проявлениями КВ

Вообще воля оооочень нераскрыта до сих пор!(

Стихийные атаки... являлись ли они особым проявлением воли?
Огненная нога Санджи
Загоревшиеся клинки Зоро (если в битве с мистером 3, это был огонь со свеч, то в триллер барке это был огонь из ниоткуда, да ещё и синий, если верить аниме)
Ледяные атаки Брука
Внезапный огненный кулак самого Луффи

Что если есть некая особая связь между логиями и волей? Не зря же воля позволяет бить по логиям!

Ещё можно туда отнести водяные атаки Рыболюдей и электричество Минков, хотя тут уже сложно, вроде как чисто физиологическое, но кто знает...

Кстати о минках... Они способны скрывать своё присутствие даже от тех у кого есть Воля Наблюдения.

Есть теория что это разновидность самой воли наблюдения и есть! И что это абилка которая позволит Санджи и Сурью сделать свою невидимость полезной... И кто знает, мб Сурью уже овладел ей?

Воля наблюдения вообще жесть разная. Голоса вещей, голоса морских королей, просто огромнейшие радиусы обзоров, предвиденье будущего, голос твоего меча, предвиденье будущего на годы вперёд? И возможно анти-абилка "сокрытие своего присутствия" ака "зецу" из Хантер Хантер.

Что из этого просто воля наблюдения, а что бафнуто королевской волей? Почему она такая разная? Почему ДФ Виолетты даёт ей вид воли наблюдения позволяющий рассматривать большое расстояние?
Как связаны фрукт и воля наблюдения?

Дьявольские фрукты... что если съев фрукт ты заключаешь контракт с каким-то секретным народом, или типо того? Или с каким-то реалмом?
Что если воля пробуждает скрытые силы, потому что все люди изначально обладали сверх способностями?
Мб в пустом столетии мир ванписа был миром геройской академии и у всех были квирки просто так?)

Почему когда поднялся Ред Лайн поднялся и Вано? У меня просто есть теория, что Ред Лайн создан искусственно, дабы разделить моря между собой... "Разделяй и властвуй" как говорится... Нам говорилось что Вано раньше не был закрыт. Что если он не находился на вершине водопада? Что если его приподняли в тот-же день когда приподняли Ред Лайн?
А ведь Вано это очень непростое место. Там чёрт возьми добывают КАЙРОСЕКИ - уникальный материал способный ослабить дьяволов моря... ослабить их "контракт"?
И Вано стал "закрыт"...

А Луффи предстоит разрушить Ред Лайн.... "Красную змею - единственное что не может разломать копьё Эльбаффа" по словам Дорри и Брогги (да, да, они намекали на уничтожении Ред Лайна ещё тогда)
И сделать мир.... единым куском?)
С помощью всех древних орудий? Вернуть мир в первоначальное русло?

Что насчёт повелевания монстрами? Ширахоши и Момоноске могут это, что это? Подвид КВ? Королевская Королевская Воля? Почему только они двое? Почему только Ширахоши считается оружием, а Момо - повелевающий одним из гигантейших монстров всего мира - нет? Потому что про одного из них правительство знало и успело запретить, а про второго не знали? Потому что Вано закрытая страна?
Или... потому что Вано и были теми кто писали понеглифы, как нам уже рассказали ранее... Что если они специально не стали писать о себе?

С другой стороны мы же ещё не нашли красный понеглиф в Вано... мб там и сказано о Момо?

Что скрывается в флорианском треугольнике? Ещё монстры размером с Зоя или даже больше?

Почему Зоя так сильно напоминает Чудо-Юдо рыба кита?

https://i.pinimg.com/originals/85/1e/7f/851e7f4c607d0a52c66846408386e61d.jpg

Он за то несёт мученье,
Что без божия веленья
Проглотил среди морей
Три десятка кораблей.
Если даст он им свободу,
Снимет бог с него невзгоду.

За что был наказан Зунеша? Тоже уничтожил много кораблей? Помог поднять Ред Лайн? Где жили минки до того как его "наказали" и сделали из него город, ведь нельзя думать что так было всегда!

Ладно, меня чот пропёрло немного... Эх, сколько ещё загадок в ванписе которые не дают мне покоя

Nosok
10.04.2021, 11:27
Ща Кайдо наваляют по полной. Правда он останется жив. Что делать с живым йонко? Хотя может кайросеки его удержат как дофлу

Nosok
10.04.2021, 17:24
Кайло такой жалкий слабак. Щенок

O~G
10.04.2021, 19:45
Ща Кайдо наваляют по полной

Кайло такой жалкий слабак. Щенок

Напиши об этом ещё и в третий раз. А то с первых двух мы типа недопоняли...

За что был наказан Зунеша?

Обосрал корабль Джой Боя... :kappa:

Mracoriss
10.04.2021, 19:51
:fu::fu:

Smiling Cat
10.04.2021, 19:53
Особы, которых мы заслуживаем.
https://cdn-image.pf.dena.com/fa9c327e33426cd5e3dff097aa3feee754c90f9a/1/fd157e99-045f-371d-8f4b-45d726f646a5.png

Estarossa
10.04.2021, 19:59
Особы, которых мы заслуживаем.
У меня после этого обновления с Мугиварами-Джермой игра перестала запускаться...

Мискалиниум
10.04.2021, 20:19
У меня после этого обновления с Мугиварами-Джермой игра перестала запускаться...
Что за игра?

Nosok
10.04.2021, 22:40
Напиши об этом ещё и в третий раз
См коммент на второй странице

Estarossa
11.04.2021, 05:53
Что за игра?
One Piece: Thousand Storm. Мобильная игра, к сожалению сейчас есть только японская версия, раньше был глобал, но его почему-то закрыли. Сейчас идёт пятилетие игры и туда добавили в качестве играбельных персонажей Мугивар в костюмах Джермы, насколько я знаю, но к сожалению сам проверить уже не могу

Smiling Cat
11.04.2021, 15:54
One Piece: Thousand Storm.
Я не играю, а просто смотрю Арты 4-5 звездных на сайте игры
https://サウスト攻略.gamematome.jp/game/968/wiki/シーンカード

Estarossa
11.04.2021, 16:17
Да, знаю про него, брал там пару раз картинки для профилей