Просмотр полной версии : Любимый фильм/мультфильм
patsan12
16.01.2012, 20:20
undisputed 2,3 one piece 300 spartansaf
Фильмы - Ностальгия, Солярис, Сталкер; Матрица, Птицы и Психоз (и др. фильмы Хичкока), Сияние, 1408, Звездные войны, Терминатор (1и2), Инопланетянин, Полёт навигатора, Один дома (1и2), Пираты Карибского Моря,...
Мультфильмы - Приключения пингвинёнка Лоло, Тайна третьей планеты, Жил был пёс, Ёжик в тумане, Приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ 1988, Серый волк энд Красная шапочка и Летучий корабль (Бардин - cool), Бременские музыканты, Пластилиновая ворона, Диснеевские мульты,...
:ac:Первое аниме, которое я посмотрел - Кот в сапогах - трилогия Toei Animation 1969, 1972 и 1976г (художник Хаяо Миядзаки).
B_TuMe_PaKu
30.04.2012, 12:30
Фильмы : Шерлок Хомс :bb: , Вышибала :am: , Убойные Каникулы :bc: , 13 район :fk: , Каратэ-пацан :bn:
Мульты : Анимешное что нибудь :oo:
Keyumars
30.04.2012, 15:55
Legend of the Falls
Monkey.D.Luffy
30.04.2012, 16:36
Зелёная Миля
Сегодня ещё посмотрел Avengers(Мстители) в IMAX 3D фильм отличный,советую:bj:
Фильмы: Люди в Чёрном 1,2, Армагедон
Мульт: Кунг фу Панда 1,2
Звездные войны, Пираты карибского моря,Трансформеры,Я - робот и ещё много всяких фильмов...Все и не вспомнить (да и писать все лень:hx:)
Шерлок Холмс (все фильмы: и русские, и зарубежные) и Хроники Нарнии.
1.Унесенные призраками 2.Жизнь
прекрасна 3.Американская итория X
4.Запах женщины 5.Дневник
памяти 6.Достучаться до небес
7.Совершенный мир 8.5
сантиметров в секунду 9.Побег из Шоушенка 10.Кокаин
Anna_Stim
05.07.2012, 17:05
Все старые дисней мульты и сериалы,ну погоды,том и джери,спирит,дети дождя,сериалы марвек,много советских, фильмы Миядзаки, симпсоны,футурама,американский папаша,грифины Кино: зеляная миля,хатико,звонок,титаник, пираты карибского моря, железный человек,воставший из ада,пятница 13, шалун,цыпочка,поворот не туда,кошмар на улице вязов,один дома,люди х,
Anna_Stim добавил 05.07.2012 в 16:05
Ой забыла про десятое королевство:au:
А, кстати, если из мультфильмов, то любимые - Джеки Чан и Рапунцель хД
а Рататуй тоже ничё так мульт
А, кстати, если из мультфильмов, то любимые - Джеки Чан и Рапунцель хД
Да, мне тоже Рапунцель нравится, кстати отличный дубляж песни, не узнала голос Вики Дайнеко
http://www.youtube.com/watch?v=eOXqh0uKf84
Да, мне тоже Рапунцель нравится, кстати отличный дубляж песни, не узнала голос Вики Дайнеко
http://www.youtube.com/watch?v=eOXqh0uKf84
Его она пела? Оо Тоже не узнала.
А мульт добрый такой :3
Кстати, а Кунгу Фу панда тоже прикольный))
Недавно посмотрела русско-японский фильм "Сны о России".
Мне он очень понравился))
Neneechan
10.08.2012, 12:07
Фильмы.
Русские:
"А зори здесь тихие", "Чучело", "Белый Бим. Чёрное ухо", "Война и мир" (который Бондарчук-старший снял). А из современных, пожалуй, "День радио"
Иностранные:
"Клик", "Господин Никто", "Чёрный лебедь", "Шоу Трумена" (Т_Т), "Реквием по мечте", "Король говорит", "Артист", старая-добрая "Маска", "127 часов"...
эээх, все и не вспомнишь))
Мультфильмы:
Русские, советские:
"Остров сокровищ" конечно же (наверное, любовь к прикольным пиратам была заложена во мне с детства Х)), "Конёк-горбунок" (кажется, наизусть помню ТоТ. Столько воспоминаний!), "Кот Леопольд" и его знаменитое "Ребята, давайте жить дружно!", весёлая песенка про "Пластелиновую Ворону", ухахатывающий и грустный "Падал прошлогодний снег", "По дороге с облаками" и "Крошка Енот"
Иностранные:
Диснеевские: "Бэмби", "Оливер и компания", "Спасатели", "Король-лев", "Рапунцель. Запутанная история.", "Мулан", Горбун из Нотр Дама", "Динозавр", "Планета сокровищ" (аналог острова сокровищ. Шикарный мультфильм), " "Коты-аристократы", "Покахонтас", "Лис и охотничий пёс" (всегда над ним плачу), "Русалочка", "В гости к Робинсонам","Братец медвежонок", "Алладин".
Дисней+Пиксар: "ВАЛЛ-И", "История игрушек 3", "Рататуй", "Корпорация монстров", "Тачки" (только первая часть. Вторая мне совсем не понравилась), "Вверх", "Храбрая сердцем"
Остальные: "Балто" (вообще мультфильм родной. Я сама на севере родилась и жила какое-то время), "Принцесса-лебедь", "Спирит" (песни Брайна Адамса), "Делай ноги", "Стальной гигант", "Дорога на Эльдорадо", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты",
"Смывайся", "Побег из курятника", "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня", "Вэлиант"
И тут всё не вспомнишь ^^ Да, я люблю мультфильмы))
Neneechan, ого, сколько всего Оо
FullMetal Frank
10.08.2012, 13:20
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня
Это вообще вин.
Пираты Карибского моря, Форсажи (кроме 3го, он недостаточно хардкорен), Плохие парни, Я - Робот, Достучаться до небес, Не шутите с Зоханом.
А из мульфильмов: История Игрушек :S
А вот еще вспомнила мои любимые фильмы: Властелин Колец и Гарри Поттер.
Ну как может быть нелюбимым то, что пересматривал раз двадцать)
Властелин Колец
Точно, совсем забыл
Капитан пиратов
10.08.2012, 16:43
Любимый мульт:Мадагаскар.
Любимый фильм:Пираты Карибского моря.
Neneechan
09.09.2012, 13:27
Фильмы.
Русские:
"А зори здесь тихие", "Чучело", "Белый Бим. Чёрное ухо", "Война и мир" (который Бондарчук-старший снял). А из современных, пожалуй, "День радио"
Иностранные:
"Клик", "Господин Никто", "Чёрный лебедь", "Шоу Трумена" (Т_Т), "Реквием по мечте", "Король говорит", "Артист", старая-добрая "Маска", "127 часов"...
эээх, все и не вспомнишь))
Мультфильмы:
Русские, советские:
"Остров сокровищ" конечно же (наверное, любовь к прикольным пиратам была заложена во мне с детства Х)), "Конёк-горбунок" (кажется, наизусть помню ТоТ. Столько воспоминаний!), "Кот Леопольд" и его знаменитое "Ребята, давайте жить дружно!", весёлая песенка про "Пластелиновую Ворону", ухахатывающий и грустный "Падал прошлогодний снег", "По дороге с облаками" и "Крошка Енот"
Иностранные:
Диснеевские: "Бэмби", "Оливер и компания", "Спасатели", "Король-лев", "Рапунцель. Запутанная история.", "Мулан", Горбун из Нотр Дама", "Динозавр", "Планета сокровищ" (аналог острова сокровищ. Шикарный мультфильм), " "Коты-аристократы", "Покахонтас", "Лис и охотничий пёс" (всегда над ним плачу), "Русалочка", "В гости к Робинсонам","Братец медвежонок", "Алладин".
Дисней+Пиксар: "ВАЛЛ-И", "История игрушек 3", "Рататуй", "Корпорация монстров", "Тачки" (только первая часть. Вторая мне совсем не понравилась), "Вверх", "Храбрая сердцем"
Остальные: "Балто" (вообще мультфильм родной. Я сама на севере родилась и жила какое-то время), "Принцесса-лебедь", "Спирит" (песни Брайна Адамса), "Делай ноги", "Стальной гигант", "Дорога на Эльдорадо", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты",
"Смывайся", "Побег из курятника", "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня", "Вэлиант"
И тут всё не вспомнишь ^^ Да, я люблю мультфильмы))
Теперь к иностранным фильмам добавляю "Амадей". Он достаточно длинный, но очень интересный. Я думаю, что это НУЖНО смотреть.
А к советским мультикам - "Очень синяя борода". За музыку, песни и оригинальный подход к истории!
Пересмотрел "Король лев". До сих пор плачу на смерти Муфасы:bp:
Еще Футураму пересматриваю. Клевая вещь. Новый 7 сезон отличный.
Бог Азартных Игроков
Сколько фильмов не смотрел этот до сих пор не выходит из головы. Кстати лично к нему я делал суб перевод. Поэтому даже диалоги помню :)
Smiling Cat
20.04.2013, 22:18
Пираты карибского моря 1-6
Дрожь земли 1-4
Атака пауков
Снежные псы
Хоббит (фильм) 1-3
Властелин колец 1-3
Тёмный рыцарь
Сёгун
Валл-и
Ральф
Ван Хелсинг
Аниме студии Гибли
Мультфильмы - Рапунцель, Принцесса и лягушка
Фильмы - их много очень Побег из Шоушенка, Игра, Пираты все, Властелин весь и т д и т п
OceanGrave
16.07.2013, 19:27
Фильмы-Из Форсажа Доменик, Хатико, Властелин колец фул
Мультфильмы-:lol: все
Maveriсk
12.10.2013, 22:05
Зеленая миля
Властелин колец 1-3
Пианист
Учитель на замену
Побег из Шоушенка
Кунг-фу панда 1
Ледниковый период 1
Из филмов:мумия-1,2,3,хеллбой-1,2,эрагон,пираты карибского моря-1,2,3,4,район9.Из мультов: рио,лоракс,как приручить дракона.
meha добавил 13.10.2013 в 20:06
Из ужастиков: мгла,охотники на троллей,ловец снов,джиперс крперс-1,2,не бойся темноты.
meha добавил 13.10.2013 в 20:22
И ещё из фильмов:мармадюк,хоббит,ночь в музее-1,2,теминатор все части.и ещё из мультов: титан после гибели земли,богатыри все,иван царевич и серый волк,князь владимир. Вроде все.
meha добавил 13.10.2013 в 20:39
Нет всёже не всё. мульты:планета сокровищь,атлантида,ледниковый период все части,семейка крудс,астерикс и абеликс,похождение императора,синбад,охотники на драконов,мегамозг,университет монстров. филмы:телепорт,тихоокеанский рубеж,тор,железный человек три,повелитель стихии,аватар. Вот теперь тоьно все.
AlexVice
13.10.2013, 23:36
"Красота по-американски"
"Запах женщины" Мартина Бреста
"Криминальное чтиво"
"Крёстный отец" 1,2
Долларовая трилогия Серджо Леоне
"Попутчик" Роберта Хармона
"Лицо со шрамом" Брайана Де Пальмы
"Чужие" Джеймса Кэмерона
"Индиана Джонс" фильмы 1,2,3
"Звёздные войны" первая трилогия
Naidonov8
11.01.2014, 00:55
о чем говорят мужчины шикарный фильм)
11.01.2014, 01:53
нууу американский пирог,
ми миллери,
однокласники,
матрица,
21 и больше,
молчяния ягнят,
Алиса в стране чудес
Grееn stret,
Мальчишник,
Пипец,
Судная ночь,
Сайлент Хилл))
из мультов.. ето Винни пух, Футурама, о и конечно же "птица Говорун отличяетса умом и сообразительностю":ag:
Из фильмов: Без лица, Братство волка, Сонная лощина.
Из мультиков: Планета сокровищ.
Vicious D Doflamingo
17.12.2014, 09:34
Любимая тройка фильмов не меняется уже давно и причин для смещения не предвидится:
1. Достучаться за небес. За атмосферу и мысль, что глупо бояться жить.
2. Криминальное чтиво. За идеальную выстроенность каждого кадра. За доказательство идеи, что умелый постановщик сделает отличный продукт из любого материала.
3. Фонтан. За мысли о любви, жизни и смерти.
Далее все меняется периодически и там много фильмов любимых режиссеров.
Фильм: Сорвиголова.
Мультфильмы: Планета сокровищ, Атлантида.
А мне нравится фильм свадебный разгром (http://onlainer.net/255-svadebnyy-razgrom-2011.html) и новый фильм под названием интерстеллар (http://onlainer.net/509-interstellar-2014.html). Одни из любимых фильмов так сказать, даже сейчас частенько пересматриваю.
Liador13
11.08.2017, 17:46
Таких несколько и они вполне обычные зелёная миля, побег из шоушенка, властелин колец и облачный атлас, который многим не понравился
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot