Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Замяучательный холодец
16.06.2021, 21:06
Вот Муги, символичная пятёрка на крыше, это норма :zorolol:
А символизм второго раунда Меры-меры с его победой, это фу aono:
:senpalm:

да очень символично , киллер 1 удар за всю крышу нанес, а кид на прогиб кинул угря после того как того луффи ударил, это символично, поменяй их двоих на джимбея и санджи и раз в 10 больше пользы было бы, но для него главное чтоб не логично и интересно смотрелось это , а чтоб не было санджи и йонко как дятлы вели себя

сэр Котенант
16.06.2021, 21:10
Да какие предпосылки тебе нужны? Сабо, брат Эйса, которого не смог защитить и из-за этого сильно переживает. Акаину виновник смерти его брата, если он с ним встретиться, он не вступит в бой?
При этом, Сабо символично отдают Мера-Меру. Зачем? Он сильный волевик, и разваливает условного Бёрджесса без него, просто память об Эйсе?
Маловероятно. И как раз второй раунд Огня и Магмы, показала псу его место. Вполне логичный ход сюжета.
Или давай, от обратного, а что у тебя есть, кроме твоего странного скалинга сил и адмиралфаперства?
Ты понимаешь что абсолютно все эти аргументы применимы и к ЧБ? :zorolol:

ЧБ виновник смерти? Да. Причем дважды. Именно из-за него Эйс вообще поплыл мстить, и именно он передал Эйса дозору.
И как раз символичный второй раунд Огня и Тьмы, показать Жирдяю его место.
Вполне логичный ход сюжета.
И при этом, кстати, ЧБ даже больше сделал, он вторгся и уничтожил базу РА, тем самым став врагом революционеров. В то время как Акаину в первую очередь именно враг пиратов.

Так почему ты с таким упорством ставишь Сабо против Акаину? По твоим же аргументам его логичнее ставить против ЧБ.
Вот и получаем что Луффи будет против Акаину, а Сабо против Тича.

Замяучательный холодец
16.06.2021, 21:14
Ты понимаешь что абсолютно все эти аргументы применимы и к ЧБ? :zorolol:

хватит дурака включать, очевидно что луффи будет против чб это еще с импел дауна было понятно если не раньше

хотя я понимаю для чего вы так делаете, какого же вам будет когда за место пикового луффи в соперниках будет сабо и миф о йонко лвле акаину испарится

сэр Котенант
16.06.2021, 21:18
хотя я понимаю для чего вы так делаете, какого же вам будет когда за место пикового луффи в соперниках будет сабо и миф о йонко лвле акаину испарится
Дружище, ты особо не торопись, скоро мы посмотрим на Кида в соперниках у нынешней БМ, и этот ваш хваленый йонко-лвл
Полюбасику жируху хоть раз да унизят снова :lol:

Монки
16.06.2021, 21:20
ЧБ виновник смерти? Да. Причем дважды. Именно из-за него Эйс вообще поплыл мстить, и именно он передал Эйса дозору.
И как раз символичный второй раунд Огня и Тьмы, показать Жирдяю его место.
Вполне логичный ход сюжета.
И при этом, кстати, ЧБ даже больше сделал, он вторгся и уничтожил базу РА, тем самым став врагом революционеров. В то время как Акаину в первую очередь именно враг пиратов.

Так почему ты с таким упорством ставишь Сабо против Акаину? По твоим же аргументам его логичнее ставить против ЧБ.
У ЧБ кроме этого большой бэкграунд с Луффи, и как я уже сказал, два брата отметелят двух виновников убийства Эйса
И у ЧБ цели несколько иные, даже нападение РА, он не делал это из-за идейного противостояния с РА, а вот против Дозора и Правительства у РА есть зуб
То, что дозор против пиратов, возможно. Но не Акаину, ты вспомни, как он полыхал от того, что Луффи сын Драгона, может он имеет зуб и против него, и тогда у РА и Акаину, ещё больше связи
Сабо если подумать, он для многих злодеев противоположность, как минимум Акаину и Дофламинго, первый не считается с жертвами, тогда, как Сабо столкнулся с невинными убийствами в сером терминале и от такой несправедливости решил уйти в море

Mugi
Да какие предпосылки тебе нужны? Сабо, брат Эйса, которого не смог защитить и из-за этого сильно переживает. Акаину виновник смерти его брата, если он с ним встретиться, он не вступит в бой?
При этом, Сабо символично отдают Мера-Меру. Зачем? Он сильный волевик, и разваливает условного Бёрджесса без него, просто память об Эйсе?
Маловероятно. И как раз второй раунд Огня и Магмы, показала псу его место. Вполне логичный ход сюжета.
Или давай, от обратного, а что у тебя есть, кроме твоего странного скалинга сил и адмиралфаперства?

Ты угораешь? Опять же все на каких-то личных умозаключениях. У меня я уже перечислял:
- Сабо жутко негодовал из-за того, что из-за прибытия власти сожгут весь серый терминал со всеми его обитателями. Это было в манге? Да.
- Сабо в детстве "задыхался" от жизни аристократа. Это факт манги, можно найти пруф в манге? Да. Он говорит, что в этом городе смердит больше, чем на свалке.

https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0586-018.png
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0586-019.png

- Сабо захотел выйти в море. Кто чуть не убил его? Теньюрибито. Это факт манги, можно найти пруф? Да.

https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0588-005.png
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0588-007.png

- Отказ Сабо от мести. Было в манге? Да.
- Сабо избегал кого на ДР кого? МД? Нет. Эгиду. Это есть в манге? Да.
- Кто явился в штаб РА, помимо ЧБ? Эгида.
- Какой план задумали РА в том числе Сабо? По уничтожению Теньюрибито.
- Сабо был на Мариджоа, где сидел Акаину и Теньюрибито. Но его подгорало от того, как тенрики используют Куму.

Заметь все это можно найти в манге. Все это указывает на направленность Сабо и РА в общем - это уничтожение Теньюрибито, уклада жизни при котором знать не считается с жизнями простых людей. Не МД вовсе, и Акаину в частности. Это так примитивно до сих пор грезить о какой-то мести. Благо автор такого же мнения и выделил для Сабо более серьезную сюжетную линию.

Объясни, как все это можно игнорировать и мечтать о каком-то рандомном бое?

А символизм второго раунда Меры-меры с его победой, это фу

Какой в этом символизм? Ты совсем сдурел? Из-за одной фразы Акаину о том, что его фрукт сильнее? Это не символизм, это факт манги. Даже в СБС Ода запруфал.

Замяучательный холодец
Дружище, ты особо не торопись, скоро мы посмотрим на Кида в соперниках у нынешней БМ, и этот ваш хваленый йонко-лвл
Полюбасику жируху хоть раз да унизят снова :lol:

да пусть унижают, кем только она не была унижена за эти 2 арки

сэр Котенант
16.06.2021, 21:28
У ЧБ кроме этого большой бэкграунд с Луффи, и как я уже сказал, два брата отметелят двух виновников убийства Эйса
И у ЧБ цели несколько иные, даже нападение РА, он не делал это из-за идейного противостояния с РА, а вот против Дозора и Правительства у РА есть зуб
То, что дозор против пиратов, возможно. Но не Акаину, ты вспомни, как он полыхал от того, что Луффи сын Драгона, может он имеет зуб и против него, и тогда у РА и Акаину, ещё больше связи
Сабо если подумать, он для многих злодеев противоположность, как минимум Акаину и Дофламинго, первый не считается с жертвами, тогда, как Сабо столкнулся с невинными убийствами в сером терминале и от такой несправедливости решил уйти в море
БОльшой бэкраунд. Но и с адмиралами немаленький. Они буквально на протяжении всего путешествия ломали Луффи об колено. Из-за них развалилась тима на Сабаоди. Из-за них умер Эйс. Из-за них Робин решила свалить из команды и был кризис на ЭЛ. И Луффи в итоге даже не подерется с адмиралами? Не возьмет реванш? МДа. Кроме того, Акаину буквально противоположность Луффи.
Цели может и другие, но по итогу они все равно напали на РА. А вот против Дозора у Сабо в общем-то ничего и нет, как раз только против лично Акаину.
Нелюбовь Акаину конкретно к Драгону это больше предпосылка на бой против Драгона, имхо.

И самое главное. Сабо сам отказался от своей основной причины сражаться с Акаину. От мести за брата.
Если честно, я вообще вижу это как натягивание совы на глобус. Персонаж прямым текстом говорит:
- Я не буду с ним сражаться.
А фанаты, у которых из-за этого баланс не сходится, такие:
- Нет, на самом деле он будет.

Ну странно же.

O~G
16.06.2021, 21:32
Но при этом Сабо сам говорил что не хочет мстить, разве нет?

Сабо сказал, что не будет ни о чем сожалеть, про месть небыло и слово. Передай эту инфу Муги, а то у него походу пунктик на эту тему...

Но и БМ не вырубила Квина, он чутка полежал, встал, дал ответку.
А Киджи? Джоз больше не поднялся за всю битву, он был выведен из строя намертво.
Факт? Факт.

Кузан использовал способности своего фрукта, которые позволят без проблем вывезти из строя 99% персонажей манги. БМ же ничего не использовала, ни фрукт, ни волю, хотя могла бы взять Квина на испуг (а он её явно боится) и забрать годы жизни. На этом он бы и кончился...

Твоя проблема в том, что ты приводиш в пример адмиралов, использующих фатальные способности своих фруктов и в упор не видиш другую сторону медали, на которой Белоус, Кайдо и БМ даже без фруктов, тупо в рукопашку гасят любого, кто стоит у них на пути...

Ох да, любимый фокус йонкодрочеров. Когда их баланс начинает расходиться с мангой, они начинают кричать про нелепого автора Типо это автор не прав, а не они.

Первое - я не йонкодрочер, так что предъявив не по адресу...

Второе - если ты тут самый грамотный, то объясни нам - зачем было сталкивать Марко и БМ, чтобы за пару страниц поговорить и тут же скрутить Марко, потом сказать "я не могу/хочу, Перос, давай лучше ты" после чего отпустить и уйти восвояси. А Перосперо хоть и целился, но так и не выстрелил лол. Так вот будь добр, объясни нам с точки зрения повествования, зачем нужен был весь этот сюр?!

Третье - да, я действительно считаю этот момент абсолютно бессмысленным и не логичным...

Вот с этим то я как раз соглашусь. Все далеко не так однозначно. И поэтому бегать и кричать что йонко точно сильнее адинов, как минимум, странно, особенно сейчас, после всех... не очень удачных, скажем так, действий йонко на Тотленде и в Вано.

Тебя ещё после прудика не отпустило штоль¿? Где ты на этом форуме видел таких людей, которые как ты выразился "бегают и кричат" о превосходстве йонко!? Всё как раз таки с точностью до наоборот, йонкодрочеры ушли, адмиралодрочеры доминируют и откровенно говоря начинают борзеть, потому как я могу назвать сразу нескольких форумчан, которые в наглую хейтят йонко и пишут всякую чепуху, типа адмиралы йэ.бать как сильны, а императоры пздц как слабы. Лицемеры хреновы...

Монки
16.06.2021, 21:40
Mugi, это всё такие же косвенные доводы, ничем не хуже моих, однако ты из-за нафапа на Акаину, так и норовишь поставить его выше йонко, и потому ты не можешь принять версию Акаину vs Сабо.
Сабо в детстве "задыхался" от жизни аристократа. Это факт манги, можно найти пруф в манге? Да. Он говорит, что в этом городе смердит больше, чем на свалке.
Именно так, и Акаину ничем не лучше СП-О, он так же убивает без разбора, так же защищает Небесных Драконов
Сабо захотел выйти в море. Кто чуть не убил его? Теньюрибито. Это факт манги, можно найти пруф? Да.
Именно так, он потому и остался в РА, хотя он остался не из-за этого, а так как у него не было выбора, без памяти он и не мог этого помнить
Отказ Сабо от мести. Было в манге? Да.
И? Он дословно сказал не это, а так:
https://a.radikal.ru/a32/2106/ef/cc4de6e2fd82.jpg (https://radikal.ru)
То есть, искать мести он не будет, но если для защиты Луффи это потребуется, то он вступит и с Акаину в бой, да хоть с чёртом лысым
-Сабо избегал кого на ДР кого? МД? Нет. Эгиду. Это есть в манге? Да.
- Кто явился в штаб РА, помимо ЧБ? Эгида.
Логично, он же состоит в РА. Но как это доказывает, что Сабо и Акаину не сойдутся в битве?
- Какой план задумали РА в том числе Сабо? По уничтожению Теньюрибито.
- Сабо был на Мариджоа, где сидел Акаину и Теньюрибито. Но его подгорало от того, как тенрики используют Куму.

И смахнулся с адмиралами, с теми, кто защищает Теньрьюбито, всё верно.
Заметь все это можно найти в манге. Все это указывает на направленность Сабо и РА в общем - это уничтожение Теньюрибито. Не МД вовсе, и Акаину в частности. Это так примитивно до сих пор грезить о какой-то мести. Благо автор такого же мнения и выделил для Сабо более серьезную сюжетную линию.
Твои аргументы работают в обе стороны. РА работаю против системы в целом, а значит и против дозора, в худшем его проявлении. То, что ими интересуется СП - 0, лишь говорит о том, что правительство видит в них угрозу, не более.
А то, что ты упёрся рогом в одну версию, это понятно, но я лишь хочу показать, что есть много вариантов, которые ты не видишь из-за нафапа

Добавлено через 5 минут
И Луффи в итоге даже не подерется с адмиралами? Не возьмет реванш?
Если он будет ломать лицо Иму, то это автоматически и реванш против админов. Тем более Санджи против Кизару и Зоро против Рюкогу или Фуджи, никто не отменял

сэр Котенант
16.06.2021, 21:40
Сабо сказал, что не будет ни о чем сожалеть, про месть небыло и слово. Передай эту инфу Муги, а то у него походу пунктик на эту тему..
Скинь главу.
Впрочем, даже если это так, все равно он никак не дает понять что желает отомстить. Он даже вроде не упоминает об этом. Он не упоминает Акаину даже когда фактически находится на расстоянии сотен метров от него, совсем рядом!

Твоя проблема в том, что ты приводиш в пример адмиралов, использующих фатальные способности своих фруктов и в упор не видиш другую сторону медали, на которой Белоус, Кайдо и БМ даже без фруктов, тупо в рукопашку гасят любого, кто стоит у них на пути...
Белоус, который врукопашку заряжает удары силой фрукта? И этот удар остановил Акаину. Пяткой. Не магмой, а пяткой. Неплохо так, да?
Кайдо ,который зоан, фрукт которого усиливает, внезапно, физические способности? Мне кажется его не очень честно равнять с логиями в плане физических способностей. У них разные сильные стороны попросту.
Ну и БМ. Да, она сильна. И фруктом и физухой. Но к этой силе прилагается огромный набор слабостей, которое нельзя отбрасывать в оценке силы персонажа.

Второе - если ты тут самый грамотный, то объясни нам - зачем было сталкивать Марко и БМ, чтобы за пару страниц поговорить и тут же скрутить Марко, потом сказать "я не могу/хочу, Перос, давай лучше ты" после чего отпустить и уйти восвояси. А Перосперо хоть и целился, но так и не выстрелил лол. Так вот будь добр, объясни нам с точки зрения повествования, зачем нужен был весь этот сюр?!
Как раз для того что бы показать, что йонко имеют точно такие же проблемы с тем, что бы ранить Марко, как и адмиралы :kuma:
Где ты на этом форуме видел таких людей, которые как ты выразился "бегают и кричат" о превосходстве йонко!?
Зефир, например. :af:
Только и делает что чморит Акаину, а про Белоуса высказывается, цитирую, что он бы теми ударами по Акаину нормальных йонко даже не поцарапал.
Если это не упоротые высказывания о превосходстве йонко, то что тогда? Что удары пробившие Акаину не способны даже поцарапать других йонко?
И вообще я доказывал в первую очередь равенство, а не что адмиралы ипть сильны, а йонко пздц слабы.
Просто потом уже стал слегка жирку подливать :xu:

Mugi
16.06.2021, 21:43
Mugi, это всё такие же косвенные доводы, ничем не хуже моих

У тебя нет доводов из манги. Ты хоть один скан скинул мне, который хотя бы отдаленно намекает на Сабо вс Акаину? Нет. Все что я скинул явно указывают на противостояние Сабо с Тенриками и Эгидой. Это полноценный логичный и хорошо выстроенный сюжетный сетап.

YO
16.06.2021, 21:46
И? Он дословно сказал не это, а так:Чел, так это и говорит, что твой аргумент о мести бред.

Добавлено через 1 минуту
Сабо и Акаину не сойдутся в битвеТем, что не упоминаются предпосылки к битве, наверное? Если не упоминается, то и нет доказательств, что будет, а не наоборот.

Mugi
16.06.2021, 21:52
Чел, так это и говорит, что твой аргумент о мести бред.

По сути автор говорит нам, что не ждите Эйса 2.0, он не винит никого в смерти Эйса, т.к. это был его путь, он сам его избрал. У Сабо своя сюжетная линия, гораздо более глобальная и серьезная чем примитивная высосанная из пальца месть.

Замяучательный холодец
16.06.2021, 21:54
По сути автор говорит нам, что не ждите Эйса 2.0, он не винит никого в смерти Эйса, т.к. это был его путь, он сам его избрал. У Сабо своя сюжетная линия, гораздо более глобальная и серьезная чем примитивная высосанная из пальца месть.

слушай тебе монки даже скан скинул, мстить он не собирается, но луффи защитит(хотя луффи и не нужна будет к тому времени защита )

у меня такое впечатление, что даже если в манги будут говорить ,муги и ост будут и дальше говорить что сабо в монахи поддарлся)

Монки
16.06.2021, 21:55
У тебя нет доводов из манги. Ты хоть один скан скинул мне, который хотя бы отдаленно намекает на Сабо вс Акаину? Нет. Все что я скинул явно указывают на противостояние Сабо с Тенриками и Эгидой. Это полноценный логичный и хорошо выстроенный сюжетный сетап.
Как минимум есть английский перевод в котором нет слова об отказе от мести
https://a.radikal.ru/a22/2106/11/9ad2bb567d4d.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b26/2106/5c/f335fce701d8.jpg (https://radikal.ru)
Скинул, даже два варианта, надо было сразу тебе его кидать

Mugi
16.06.2021, 21:56
слушай тебе монки даже скан скинул, мстить он не собирается, но луффи защитит(хотя луффи и не нужна будет к тому времени защита )

Ага, ща Сабо прибежит и надает Кайдо

сэр Котенант
16.06.2021, 21:58
Скажи номер главы, контекст хочу глянуть

Монки
16.06.2021, 21:59
Скажи номер главы, контекст хочу глянуть
747

Замяучательный холодец
16.06.2021, 21:59
ребят я понял как мангу читать теперь

смотрите кайдо сказал что луффи не джой бой, так и будем считать все по манге

перехожу в режим верю каждому слову

Mugi
16.06.2021, 22:00
Оффтоп
Скинул, даже два варианта, надо было сразу тебе его кидать

За соломинку цепляешься. К словам решил придраться? Разве смысл меняется? Как он и сказал, он не собирается винить кого-то за то, что случилось. По сути это и есть отказ от мести и следование своему пути.

Монки
16.06.2021, 22:05
За соломинку цепляешься. К словам решил придраться? Разве смысл меняется? Как он и сказал, он не собирается винить кого-то за то, что случилось.
Меняется, если верить первому переводу, то "Я не виню тебя, в том, что произошло"
То есть он не винит Бёрджесса и полагаю Тича в том, что они сдали Эйса
Во втором, " Я не держу на тебе много ответственности за случившееся"
То есть на ком на Бёрджесе? Или На Тиче тоже, не понятно. И по итогу о Акаину и нет речи по факту

сэр Котенант
16.06.2021, 22:08
747
Сук, ну спасибо, поскольку это не 747, а 787 глава, пришлось половину ДР пролистать пока нашел :lol:
И забавно, что Сабо там обращается не к дозору, а к пиратам ЧБ.
Он прямо им говорит "Луффи под моей защитой, не забывайте!"
ПО сути бросает вызов пиратам ЧБ, что если они попытаются достать Луффи так, как Эйса, он им не позволит. Это даже можно счесть предпосылкой на схватку Сабо и ЧБ, как раз :lol:

Ну или можно понять слова Сабо не только как прощение ЧБ, а как жизненную позицию. Что жизнь Эйса - это жизнь Эйса, и он не собирается винить кого либо.

Монки
16.06.2021, 22:11
Сук, ну спасибо, поскольку это не 747, а 787 глава, пришлось половину ДР пролистать пока нашел
Сук, соррян, две главы было открыто:ar:
И забавно, что Сабо там обращается не к дозору, а к пиратам ЧБ.
Он прямо им говорит "Луффи под моей защитой, не забывайте!"
Вообще он обращается к Бёрджессу, то есть отказа от мести Акаину нет и речи

Замяучательный холодец
16.06.2021, 22:13
Сук, соррян, две главы было открыто:ar:

https://readmanga.live/van_pis/vol75/751#page=7 вот тоже интересный момент, если луффи понадобится помощь , то где бы я не находился в данный момент,я немедленно брошусь ему на выручку( конечно условно надо воспринимать)

сэр Котенант
16.06.2021, 22:13
Но и упоминания что он хочет мстить Акаину нигде нет.
И если он отказывается от обид на одного, с аргументом, что это жизнь Эйса, то почему он будет таить обиду на второго? Тот лишь просто исполнял свой долг, убивал пиратов.
А ЧБ предал Эйса и сдал дозору.

Монки
16.06.2021, 22:19
Но и упоминания что он хочет мстить Акаину нигде нет.
Ну, а как он должен сказать? Вас не трону, а вот хмыря Акаину на ремни порежу? Не логично
Он такое мог кстати сказать Фуджиторе, он то явно имеет отношение к Акаину и Дозору, но не сказал
И если он отказывается от обид на одного, с аргументом, что это жизнь Эйса, то почему он будет таить обиду на второго? Тот лишь просто исполнял свой долг, убивал пиратов.
Тич, стал косвенным виновником смерти, то, что они его сдали, как раз относится к жизни Эйса, это их пиратские разборки
Акаину же хотел убить и Луффи, то есть двух самых близких для Сабо людей, и выполнение долга, слабая отмазка, для того человека, кому Эйс был братом

сэр Котенант
16.06.2021, 22:23
Тич, стал косвенным виновником смерти, то, что они его сдали, как раз относится к жизни Эйса, это их пиратские разборки
Акаину же хотел убить и Луффи, то есть двух самых близких для Сабо людей, и выполнение долга, слабая отмазка, для того человека, кому Эйс был братом
А то что солдат дозора убивает пирата это не относится к жизни Эйса?
Это как раз таки наиболее закономерный итог пиратской жизни, разве нет?
Даже Гарп это понимал.

Монки
16.06.2021, 22:27
А то что солдат дозора убивает пирата это не относится к жизни Эйса?
Это как раз таки наиболее закономерный итог пиратской жизни, разве нет?
Закономерный, это всё-таки жить в принципе, преждевременная смерть, это не тот финал, который Сабо желал бы Эйсу
То, что Акаину убивает в принципе без разбора, это не нормально для дозорного
Тем более когда есть Кайдо, захвативший мирную страну или БМ, которая уничтожает страны из-за еды
Но нет, ему кость в горле, Эйс и Луффи

Замяучательный холодец
16.06.2021, 22:29

просто бм и кайдо для него не подъёмные, а весь дозор на вражескую территорию ни кто не пошлет, а даже если пошлют то могут не вернуться)))

сэр Котенант
16.06.2021, 22:34
Закономерный, это всё-таки жить в принципе, преждевременная смерть, это не тот финал, который Сабо желал бы Эйсу
То, что Акаину убивает в принципе без разбора, это не нормально для дозорного
Тем более когда есть Кайдо, захвативший мирную страну или БМ, которая уничтожает страны из-за еды
Хочешь жить мирно и долго - не становись пиратом. Если ты стал пиратом, то будь готов умереть от рук дозорных. Это твой личный выбор, и Эйс его сделал.
В данном конкретном случае Акаину не убивал без разбора.
Он сражался на войне, и добивался победы. Убить Эйса значит выиграть войну, ибо цель команды БУ - спасти его.
И, как я уже сказал, Гарп это понимал. Да, он хотел убить Акаину на эмоциях, но потом не делал ничего против него, лишь ушел в отставку. То есть не собирался мстить за внука. Именно потому, что Эйс сам выбрал такую судьбу, сам встал по другую сторону баррикад.

Монки
16.06.2021, 22:44
В данном конкретном случае Акаину не убивал без разбора.
Коби это скажи
Он сражался на войне, и добивался победы. Убить Эйса значит выиграть войну, ибо цель команды БУ - спасти его.
Как от этого Сабо должно быть легче?
И, как я уже сказал, Гарп это понимал. Да, он хотел убить Акаину на эмоциях, но потом не делал ничего против него, лишь ушел в отставку.
Уйти в отставку, это тоже достойный шаг, тем более, что у него остались ученики. А не останови его Сэнгоку, что бы было, большой вопрос

YO
16.06.2021, 22:51
Как от этого Сабо должно быть легче?А никто и не говорит про легче, говорят про месть, а именно то, что Эйс сам выбрал такой путь и Сабо это понимает, по факту манги(слова Сабо).

сэр Котенант
16.06.2021, 22:51
Коби это скажи
Мы вроде конкретно убийство Эйса обсуждаем, разве нет? С Коби кстати тоже не так все однозначно, но это уже не имеет отношения к Эйсу. Эйс к тому моменту уже был мертв. И убийство Эйса - не бесцельное.
Как от этого Сабо должно быть легче?
А кто говорит о легкости? Речь о том, что аргумент Сабо это "Эйс сам выбрал свою жизнь". И именно выбранная Эйсом жизнь и привела к его смерти. А не останови его Сэнгоку, что бы было, большой вопрос
Сенгоку что, круглосуточно его патрулирует что ли? Гарп никак не нашел возможности для мести если бы хотел? Нашел. Да что там, Гарп сам просил Сенгоку держать его, поскольку понимал, что мстить Акаинуму - неправильно.

Mugi
16.06.2021, 22:58
За неимением аргументов приплели уже Коби, Гарпа, Сенгоку... :fp:

сэр Котенант
16.06.2021, 23:00
За неимением аргументов приплели уже Коби, Гарпа, Сенгоку...
Но ведь Гарпа я приплел :ar:
А так да, спор себя изжил... причем в самом начале, ибо мысль что Сабо захочет мстить Акаину тупо не имеет никаких подтверждений в манге и притянута за уши.

Монки
16.06.2021, 23:13
Мы вроде конкретно убийство Эйса обсуждаем, разве нет? С Коби кстати тоже не так все однозначно, но это уже не имеет отношения к Эйсу. Эйс к тому моменту уже был мертв. И убийство Эйса - не бесцельное.
Я не только про самого Коби, но и про момент, когда они увидели, как Акаину убивает сбежавшего солдата, да и надо же рассматривать характер в целом, который повлияет на дальнейшие взаимоотношения персонажей
А кто говорит о легкости? Речь о том, что аргумент Сабо это "Эйс сам выбрал свою жизнь". И именно выбранная Эйсом жизнь и привела к его смерти.
Эйс выбирал жизнь, вот именно, смерть он не выбирал, а был убит, а с учётом, что Сабо знает гниль системы, то он имеет право на месть и далее
Сенгоку что, круглосуточно его патрулирует что ли? Гарп никак не нашел возможности для мести если бы хотел? Нашел. Да что там, Гарп сам просил Сенгоку держать его, поскольку понимал, что мстить Акаинуму - неправильно.
И потом, через Дадан мы видим, какое отношение к такому поступку у других положительных персонажей имеющих отношение к Эйсу
За неимением аргументов приплели уже Коби, Гарпа, Сенгоку...
Муги, не лицемерь, аргументы о отсутствии отказа от мести я привёл.
ибо мысль что Сабо захочет мстить Акаину тупо не имеет никаких подтверждений в манге и притянута за уши.
Мда, Рев, за фанбойством, не понять о чём я говорю :vipo:
Ладно, поживём, увидим

Mugi
16.06.2021, 23:16
Но ведь Гарпа я приплел
А так да, спор себя изжил... причем в самом начале, ибо мысль что Сабо захочет мстить Акаину тупо не имеет никаких подтверждений в манге и притянута за уши.

Да неважно кто и кого, важно что не Акаину и Сабо, между ними связи в манге нет, поэтому такие споры обречены на уход в абсолютно другое русло.

сэр Котенант
16.06.2021, 23:16
Мда, Рев, за фанбойством, не понять о чём я говорю
Или вы за хейтерством.
Так хейт Акаину глаза застил, что всеми правдами и неправдами пытаетесь натянуть бой с Сабо.
Но ты прав, поживем, увидим :xu:

Сварщик
16.06.2021, 23:19
Не знаю как насчет мстить, но конфликт Сабо и Акаину вполне может быть. Если РА хочет свергнуть Мировую Знать, то МЗ может потребовать на свою защиту не только кого-то из Адмиралов, но и самого Адмирала Флота, кто знает.

сэр Котенант
16.06.2021, 23:25
Не знаю как насчет мстить, но конфликт Сабо и Акаину вполне может быть. Если РА хочет свергнуть Мировую Знать, то МЗ может потребовать на свою защиту не только кого-то из Адмиралов, но и самого Адмирала Флота, кто знает.
Может быть.
Но зачем было вводить Эгиду чья прямая обязанность защищать Тенрьюбито, а потом сталкивать революционеров с адмиралами?
Поэтому я и считаю что Эгида имеет куда больше шансов быть врагом Ра в целом и Сабо в частности, чем адмиралы.

Mugi
16.06.2021, 23:29

Да это понятно, что какая-то часть МД встанет на защиту МП. Только вот не один Акаину в МД, там Адмиралы, вицеадмиралы, Щит и тд. Будем каждого рассматривать в соперники Сабо теперь? Но зачем в таком случае создается заклятый враг РА Эгида? Один из главных революционеров не сразится с Эгидой? Сильнейшему щиту Теньюрибито пророчат почти админ-йонко лвл.

Акаину же наоборот показан конфликтующим с Горосей, да еще и невысокого мнения о СП-0.

Сварщик
16.06.2021, 23:34
Но зачем было вводить Эгиду чья прямая обязанность защищать Тенрьюбито, а потом сталкивать революционеров с адмиралами?
Ну ничто не мешает Эгиде тоже защищать МЗ, больше союзников - к лучшему. Мне кажется, Эгида во многом была введена как логичное продолжение СП9 - Луччи и так не особо сдерживался на заданиях, а теперь у его вообще чуть ли не карт-бланш на убийства, которые не сможет осудить даже МП.
Акаину же наоборот показан конфликтующим с Горосей, да еще и невысокого мнения о СП-0.
Тем более будет интереснее если Акаину заставят защищать МЗ и быть на одной стороне с Эгидой. Как раз увидим полную картину его принципов.

Mugi
16.06.2021, 23:37
Тем более будет интереснее если Акаину заставят защищать МЗ и быть на одной стороне с Эгидой. Как раз увидим полную картину его принципов.

А это как раз таки аргумент в пользу того, что нынешний Акаину не такой уж согласный с принципами/преданный МП/Горосей. Поэтому я считаю, что история Акаину будет гораздо сложнее и интереснее, чем быть тупо злодеем типа Кайдо. И я всегда напоминаю о том, что Ода очень любит Адмиралов и глубоко уважает их прототипов из реальной жизни, это нельзя игнорировать при обсуждении судьбы Адмиралов.

elDagon
17.06.2021, 00:42
Ваши ставки:
1) сможет ли Ямата оказать серьезное сопротивление бате?
2) влезет ли Ямата в команду (несмотря на то что Лу ее не звал) или её оставят защищать Шмароноске?
3) будет ли участие третьей стороны, или арка так и закончится тем, что Луффи (естественно, с помощью всех своих союзников) будет падать, вставать, падать, вставать, падать, вставать и наконец-то начистит рожу Крысайде?

Лысый шариК
17.06.2021, 01:31
Ваши ставки:
2) влезет ли Ямата в команду (несмотря на то что Лу ее не звал) или её оставят защищать Шмароноске?
3) будет ли участие третьей стороны, или арка так и закончится тем, что Луффи (естественно, с помощью всех своих союзников) будет падать, вставать, падать, вставать, падать, вставать и наконец-то начистит рожу Крысайде?

1. Сможет его подержать на силе семьи. Ибо бате тяжко отвешивать серьёзных щей своему отпрыску, насколько бы тупым он ни был (с его точки зрения).
2. Скорее всего после падения Кайды Мошоноске станет сегуном (ну или Хиёри, пока братец не созреет). Луффи отвергнет Яжматку, но последняя в лучших традициях Одена увяжется за ними покорять моря. Интересно, какое испытание ей придумает Луффи и как поведёт себя в этой ситуации Санджи.
3. Скорее всего после второго падения Луффи падать не будет. Вот только, чтобы восстановиться и разработать тактику, ему нужно время. А держать всё это время Кайду будет либо Яжматка... либо третья сторона. Склоняюсь к умалишенной дочурке.

Evil Phil
17.06.2021, 01:46
1. Сможет его подержать на силе семьи. Ибо бате тяжко отвешивать серьёзных щей своему отпрыску, насколько бы тупым он ни был (с его точки зрения).
Ямато кричащая "Я Оден" - не блещет интеллектом с любой точки зрения.:bd:

elDagon
17.06.2021, 03:28
2. Скорее всего после падения Кайды Мошоноске станет сегуном (ну или Хиёри, пока братец не созреет). Луффи отвергнет Яжматку, но последняя в лучших традициях Одена увяжется за ними покорять моря. Интересно, какое испытание ей придумает Луффи и как поведёт себя в этой ситуации Санджи.
3. Скорее всего после второго падения Луффи падать не будет. Вот только, чтобы восстановиться и разработать тактику, ему нужно время. А держать всё это время Кайду будет либо Яжматка... либо третья сторона. Склоняюсь к умалишенной дочурке.
Да, отцовские чувства Кайды вполне могут сыграть.

Сук, я чет не подумал, что она реально как Лолден может сделать. Это было бы настолько феерично, насколько и ужасно.:mihawk:
Очень надеюсь, что Ода не станет это вспоминать.

Я просто думаю, что как-то мало урона Кайде нанесли, все-таки. Ножны, по сути, только исцарапали его. Зора хорошо порезал, но таки Йонко не поймёшь. Ло, Киллер немножко покоцали. Луффи настучал тоже немного, но весь 4 Гир ушел без прокачанной КВ, так что тоже не так сильно.
Хотелось бы, чтобы кто-то прям реально посадил Крысайду, чтобы Луффи смог в один заход с превозмоганием его унести.

barokku
17.06.2021, 08:49
Ваши ставки:
1) сможет удивить своей гибридкой, мне кажется, она им неохотно пользуется (Сасаки в штаны наложил, когда началась трансформация, значит редко видел)
2) конечно, влезет. Думаю, читатели уже не простят Оде исчезновение Яматы. Да и Луффи не бросит её мечту доплыть до ван писа. Наверное она сама предложит ему какое-нибудь испытание, если время будет
3) думаю будет. Луффи офк победит Кайду, но не прям так, чтобы Кайдо потом не встал. Кайдо в миллион раз выносливее Луффи и типо после битвы Луффи будет истощен. Приплывет третья сторона, Кайдо встанет и останется прикрывать отход дочери и других пиратов от третьей стороны (Дозор наверное), типо потом флешбек будет, как Шебек делал то же самое

Добавлено через 17 минут
Кстати, я так и не понял: типо КВ можно покрыть свое тело как броней или нет? Почему Луффи в первый раз в 4 гире сделал ровно 0 урона по Кайдо

Замяучательный холодец
17.06.2021, 10:46
Добавлено через 17 минут
Кстати, я так и не понял: типо КВ можно покрыть свое тело как броней или нет? Почему Луффи в первый раз в 4 гире сделал ровно 0 урона по Кайдо

потому что он сделал не 0 урона, а бил по органам и луффи единственный от чьих атак кайдо уворачивался

Set
17.06.2021, 11:27
Я понимал, что Оден будет силен.
И поэтому засирал его чтоб возвысить Михоука...

Mugi
17.06.2021, 12:14
И поэтому засирал его чтоб возвысить Михоука...

Wat? Чтобы я засирал Одена? И мне не нужно это делать, Михоука всегда ставил выше.

сэр Котенант
17.06.2021, 12:56
Wat? Чтобы я засирал Одена? И мне не нужно это делать, Михоука всегда ставил выше.
Я даже помню как ты однажды сказал что считаешь Одена сильнее Михоука. До сих пор вижу тот пост в кошмарах.
Впрочем, ты сразу поправился, сказал что тебя занесло немного.

Mugi
17.06.2021, 13:04
Я даже помню как ты однажды сказал что считаешь Одена сильнее Михоука. До сих пор вижу тот пост в кошмарах.

Бывает когда манга вызывает негативные эмоции. Считаю, что хайп Одена йонко-лвлный вообще без вопросов. Михоука так жестко не хайпали. Но то была арка Одена, поглядим что будет дальше.

barokku
17.06.2021, 13:36
потому что он сделал не 0 урона, а бил по органам и луффи единственный от чьих атак кайдо уворачивался
да я имею ввиду почему атаки без КВ наносят по Кайдо очень мало урона? Типо он покрывает тело КВ или что-то еще

Замяучательный холодец
17.06.2021, 13:37
да я имею ввиду почему атаки без КВ наносят по Кайдо очень мало урона? Типо он покрывает тело КВ или что-то еще

скорее всего, та же проблема и у БМ которая не пробиваема , но при моменте с фоткой, разбила коленки просто упав на них

O~G
17.06.2021, 13:50
На самом деле Муги офигительно повезло, что Оден оказался всего лиш рисунком, а не то Зоро попал бы в довольно неловкое положение... https://i.ibb.co/NKmCPhn/91-JJTx-Mv-NTg.jpg (https://ibb.co/njnmv28)

:zorolol:

Замяучательный холодец
17.06.2021, 14:06
блин такое ощущение, что последняя глава месяца полтора назад вышла

Сварщик
17.06.2021, 14:50
На настоящий момент точно известно, что Горосеи подчиняются Иму. Однако, всё ещё стоит вопрос об организации власти между Имом-Горосеями-МЗ и внутри самой МЗ.

Начну наверное с МЗ - как было показано на Собрании Королей, Мьёсгард вполне спокойно ударил Чарлоса и предложил рыболюдям свою поддержку. Из этого, как мне кажется, есть несколько вариантов: либо семья Донкихот является по положению выше семьи к которой принадлежит Чарлос (и поэтому ему это дозволено), либо внутри общества МЗ есть какие-то свои внутренние правила на счет регулирования конфликтов (в порядке бреда: "кто кого ударит без помощи слуг - тот и прав"), либо и то и то. Просто не верится мне что те, кто считают себя выше обычных людей не захотят стать выше высших. То есть это как-то же должно регулироваться чтобы не было особых проблем.

На счет Им-Горосеи-МЗ возникает много вопросов. Вроде как Горосеи находятся ниже МЗ, так как они не знали про действия СП0. Но мне кажется, что всё им было известно, просто не вмешивались так как это не шло вразрез с их планами. Также не уверен, что Им является "национальным сокровищем" и что МЗ вообще о нём знает, иначе бы это означало, что есть кто-то выше их по власти. Пока что моя спекуляция такова, что Горосеи делают вид, что МЗ выше их, а сами делают то, что считают нужным (ну и что скажет Им). Вообще когда-то у меня была спекуляция что Горосеи это выходцы из МЗ, которые были отобраны (либо самой МЗ либо Имом) по уму и адекватности, чтобы рулить миром, пока остальные из МЗ развлекаются. Надеюсь, произошедшее на Собрании Королей хоть немого прольет свет на структуру МЗ.

Доминатор
17.06.2021, 16:17
в порядке бреда: "кто кого ударит без помощи слуг - тот и прав"

Вполне себе похоже на правду, думаю, что среди знати все равны, иначе они бы (особенно учитывая их высокомерие) давно друг друга переубивали бы.

Nehay
17.06.2021, 17:17
Так, признавайтесь, кто-нибудь Оду вместо меня хейтит? Или Вы (строго) снова мангу обсуждаете? А то смотрите мне.

Замяучательный холодец
17.06.2021, 17:26
Так, признавайтесь, кто-нибудь Оду вместо меня хейтит? Или Вы (строго) снова мангу обсуждаете? А то смотрите мне.

а толку его хейтить, он себя уже и так наказал после тс да и посмотри на активность, убери споры и получаем 1 сообщение в час

Сварщик
17.06.2021, 17:33
Вполне себе похоже на правду, думаю, что среди знати все равны, иначе они бы (особенно учитывая их высокомерие) давно друг друга переубивали бы.
Если следовать мысли о правилах, полагаю, слежением за выполнении этих правил занимается вся община. Кстати, вроде как в манге не было ещё прецедента когда кого-то именно что выгоняли из МЗ (Хоминг с семьей ушли сами)?

сэр Котенант
17.06.2021, 17:36
Кстати, вроде как в манге не было ещё прецедента когда кого-то именно что выгоняли из МЗ (Хоминг с семьей ушли сами)?
Еще семья Нефертари. Но они тоже сами ушли вроде.

сэр Котенант
17.06.2021, 17:37
На самом деле Муги офигительно повезло, что Оден оказался всего лиш рисунком, а не то Зоро попал бы в довольно неловкое положение...
Думаешь Оден пожалел бы катану для будущего жениха своей дочери? :af:

Чей-то подарок
17.06.2021, 18:08
Я не могу его хейтить после врыва Сани! :ag:

Доминатор
17.06.2021, 18:27
Я не могу его хейтить после врыва Сани! :ag:

Мне кажется рано радоваться. Как бы в след. главе Санджи в платье дрался не с Квином, а с каким-нибудь числом! :bd:

Замяучательный холодец
17.06.2021, 18:29
я уже и забыл что санджи столкнулся с квином

O~G
17.06.2021, 18:34
Думаешь Оден пожалел бы катану для будущего жениха своей дочери? :af:

Оден, как настоящий джигит самурай гордится и уважает традиции предков, поэтому по закону гор Вано он этой же катаной и зарежет Зоро, за то что тот осквернил честь его дочери и опорочил его доброе имя, переспав с Хиёри до свадьбы. Потом Оден зарезал ещё и пару баранов горных богов и на погребальном костре Зоро приготовил шашлык суп оден, после чего разделся и пустился плясать лезгинку...

На том и закончились поминки непутёвого жениха... :zorolol:

сэр Котенант
17.06.2021, 18:41
ден, как настоящий джигит самурай гордится и уважает традиции предков, поэтому по закону гор Вано он этой же катаной и зарежет Зоро, за то что тот осквернил честь его дочери и опорочил его доброе имя, переспав с Хиёри до свадьбы. Потом Оден зарезал ещё и пару баранов горных богов и на погребальном костре Зоро приготовил шашлык суп оден, после чего разделся и пустился плясать лезгинку...
А потом он зарежет Денджиро, поскольку Хиери работала в борделе? :lol:

Чей-то подарок
17.06.2021, 18:43
Мне кажется рано радоваться. Как бы в след. главе Санджи в платье дрался не с Квином, а с каким-нибудь числом! :bd:
Оффпанельнуть Квина, начать драться с числами и показать новый режим, лежавший со времён ТС, это хайп! :oru:

Замяучательный холодец
17.06.2021, 18:43
а че в аниме за ересь была , луффи в 4 гире ло и кид в троем разбили корабль в то время кеширо один разрезал так еще со звуком который раньше был при юзе КВ. И так с этими спецэффектами в вано уже ничего не понятно, а теперь еще и звуки

O~G
17.06.2021, 18:51
Мне кажется рано радоваться. Как бы в след. главе Санджи в платье дрался не с Квином, а с каким-нибудь числом!

Ты точно фанат Санджи? А то судя по риторике твоих сообщений ты скорее засланный казачёк Зородрочеров... :belous:

А потом он зарежет Денджиро, поскольку Хиери работала в борделе?

Денджиро, как настоящий горец, понимает, что этот позор можно смыть только кровью. Поэтому ему придется зарезать Одена... :nebelous:

а че в аниме за ересь была , луффи в 4 гире ло и кид в троем разбили корабль в то время кеширо один разрезал так еще со звуком который раньше был при юзе КВ. И так с этими спецэффектами в вано уже ничего не понятно, а теперь еще и звуки

Специально привлекли левых режисёров, чтобы обрисовать эту сцену как можно красочнее. Тупо ради хайпа, как я понял...

Кстати Тоей недавно 60 исполнилось. Солидный возраст... :kin:

сэр Котенант
17.06.2021, 18:52
Только маэстро Казуя знал почему так происходит с Луффи....
ПОэтому его и забанили, за правду.

Smiling Cat
17.06.2021, 18:58
Еще семья Нефертари. Но они тоже сами ушли вроде.
Они не ушли, они никогда не были Тэнрюбито, потому что основатель Семьи Невертари не переезжал в Мари Джоа.
т.е. они никогда входили, а значит и не уходили.

Вопрос только в том изначально Основатели все были гнилые или они кланы со временем сгнили. Просто странно, что одного из "сообщников" остальные не пытались заставить замолчать, если они все были замешены в каком-то нечистом деле (Д. например или Древнем Королевстве).

Замяучательный холодец
17.06.2021, 19:52
мой прогноз на следующую главу:
- ямато на коленях в крови
-санджи смотрит
-момо летит по воздуху
-зоро опять что то высирает
-беготня
-беготня
-беготя
-перерыв

Чей-то подарок
17.06.2021, 20:06
-санджи смотрит
Топ ВН :fu:

elDagon
17.06.2021, 20:47
Какой Муги впечатлительный, однако.:mihawk:

Добавлено через 2 минуты

Если у Санджи будет Окама-кемпо, то я буду только рад.
Хоть что-то смелое и свежее будет за весь постТС период!

Добавлено через 2 минуты
Только маэстро Казуя знал почему так происходит с Луффи....
ПОэтому его и забанили, за правду.

Он передал нам это священное знание.:honor:
Потому что гребень - слабый мамбет уровня Ульти.

Azyrian
17.06.2021, 21:21
1. Нет, Дымка это не Хаки. Где и у кого еще дымка это Хаки? Аура еще куда ни шло, ну молнии черные фиг с ним. Но дым - нет.
Зоро начал дымится из-за того, что тело резко изменилось из-за Энмы. Зоро хоть и не резиновый, но его состояние больше походило на вид Луффи после 4 гира в первый раз.
Вот кто реально дымитсяhttps://static.zerochan.net/Shishio.Makoto.full.365598.jpg

Замяучательный холодец
17.06.2021, 21:24
Вот кто реально дымитсяhttps://static.zerochan.net/Shishio.Makoto.full.365598.jpg

эх какое же аниме было чудесное , не то что ВП , где 2-3 минуты манги, и 18 минут филеров

Юрий Бонд
17.06.2021, 21:48
эх какое же аниме было чудесное , не то что ВП , где 2-3 минуты манги, и 18 минут филеров

Да оно как бы тоже тонуло в филлерах, если мне память не изменяет. Ими же и закончилось.
А сколько там на вынос забинтованного ушло серий? 5-6?

barokku
17.06.2021, 22:08
-санджи смотрит
-момо летит по воздуху
-зоро опять что то высирает
-беготня
-беготня
-беготя
-перерыв
ей еще рано сливаться, имхо должны раскрыть её зоан в битве с Кайдо, а то получается иначе где? С остальным согласен

Замяучательный холодец
17.06.2021, 22:17
Да оно как бы тоже тонуло в филлерах, если мне память не изменяет. Ими же и закончилось.

разница в том что там серий в 10 раз меньше))) и не приходилось мотать серию на 18 минуту чтоб посмотреть:lol:

Добавлено через 1 минуту
ей еще рано сливаться, имхо должны раскрыть её зоан в битве с Кайдо, а то получается иначе где? С остальным согласен

так можно слить с кайдо за кадром, а потом кинуть на потрепанного джека который за кадром побил пса, и вот тебе 2 гибрида за раз :lol:

Azyrian
17.06.2021, 22:21

Джек появился 200 с лишним глав назад, полного раскрытия зоана пока как не было, так и нет. Кто сказал что с Яматой должно быть иначе:lol:

Юрий Бонд
17.06.2021, 22:32
разница в том что там серий в 10 раз меньше))) и не приходилось мотать серию на 18 минуту чтоб посмотреть

Это да. Пробовал пересматривать Нарутку. Убедился, что безбожно затянутым это произведение было чуть ли не с самого начала:bp:.

Замяучательный холодец
17.06.2021, 22:40
Это да. Пробовал пересматривать Нарутку. Убедился, что безбожно затянутым это произведение было чуть ли не с самого начала:bp:.

это да , но скорее из-за того что знаешь сюжет , да и многие видели его ни один раз, все знают что надо начинать смотреть с 70 серий шипудена когда хидан появляется ) Я вп пробывал с самого начала пересмотреть, мне кажется людей пытать им можно и самое херовое не понятно что хуже совсем детское до середины аниме или по 15 минут скипанья серий дальше

для меня все равно наруто лучше даже невзирая на смазанную концовку, вп к сожалению после тс сама себя добивает и если дрезроза и пирожный в середине затормозили , но под конец хотя бы как то ускорялось, то вано побило все рекорды унылости и конца его не видно

Юрий Бонд
17.06.2021, 22:50
все знают что надо начинать смотреть с 70 серий шипудена когда хидан появляется

"Сасори и Дейдара поставили дизлайк за это сообщение".

Замяучательный холодец
17.06.2021, 22:52
"Сасори и Дейдара поставили дизлайк за это сообщение".

ну я в общем говорю потому что раскачка нудноватая получилась, и вторая арка перетянута с орочивару

что мне в наруто нравится точно больше так это бои они гораздо лучше, не говоря о том что там условного наруто не сливают по 3-4-5 раз за арку как это делают с ванписом.
Вот пример который я постоянно привожу апу который вырубил луффи, многие пишут типо ну он же не знал и бла бла бла, а ведь действительно вы представить можете что если бы на месте луффи были катакури марко кинг или кто то близкий к их уровню апу бы смог вырубить так? Кто то утверждает , что взрыв был внутри, но откуда это взялось, пар изо рта бред просто взрыв на нем произошел либо была точка взрыва и скорее всего можно было просто на пару метров в сторону отпрыгнуть и так все время

Azyrian
17.06.2021, 22:56
Это да. Пробовал пересматривать Нарутку. Убедился, что безбожно затянутым это произведение было чуть ли не с самого начала.
Аниме вообще не стоит смотреть, оно обычно затянутое чудовищно. Если в детстве это еще окей, не напрягает, а динамика кажется крутой, то потом бессмыслица вообще.
Как то мы с другом глубокой ночью решили посмотреть бой Сакуры с Сасори с начала до конца.:mihawk:
Короче закончили мы уже глубоким утром, в итоге битва длилась больше 10 серий, мы засекали. А потом еще Какаши не мог включить МШ пару серий)

Замяучательный холодец
17.06.2021, 23:01
Аниме вообще не стоит смотреть, оно обычно затянутое чудовищно. Если в детстве это еще окей, не напрягает, а динамика кажется крутой, то потом бессмыслица вообще.
Как то мы с другом глубокой ночью решили посмотреть бой Сакуры с Сасори с начала до конца.:mihawk:
Короче закончили мы уже глубоким утром, в итоге битва длилась больше 10 серий, мы засекали. А потом еще Какаши не мог включить МШ пару серий)

но на фоне ван писа это все равно выглядит не растянуто)

по мне лучше бы на пол года , год ввели филеры (да просели бы рейтинги ) , но зато потом наверстали где серия есть серия , а не как сейчас из 20 минут можно 17-18 тупо перемотать. Хотя я все равно не понимаю как нынешнее аниме держит рейтинг(если конечно держит)

YO
17.06.2021, 23:01
Как то мы с другом глубокой ночью
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/956360544093433110/D7B7E84F3DB67DAF7184ED73021632E445438405/

Юрий Бонд
17.06.2021, 23:04
Я и говорю. Тоже засыпал, пока тянули с экзаменом на тюнина. Сперва лес этот, потом девять (!) поединков всех со всеми (вот где не помешало бы скипать) и плюс еще следующий раунд. Причем это все канон! А дальше - после Долины Завершения - еще 70-80 серий голимых филлеров до Шипудена! Сплошняком:ag:!
Так что "Боруто" просто блюдет традиции славного предка:be:.

Замяучательный холодец
17.06.2021, 23:07
Я и говорю. Тоже засыпал, пока тянули с экзаменом на тюнина. Сперва лес этот, потом девять (!) поединков всех со всеми (вот где не помешало бы скипать) и плюс еще следующий раунд. Причем это все канон! А дальше - после Долины Завершения - еще 70-80 серий голимых филлеров до Шипудена! Сплошняком:ag:!
Так что "Боруто" просто блюдет традиции славного предка:be:.

но это все равно гораздо бодрее и интереснее смотрелось , чем беготня до дофламинго)

Юрий Бонд
17.06.2021, 23:21
но это все равно гораздо бодрее и интереснее смотрелось , чем беготня до дофламинго)

Ну а там гнались за Гаарой... за Саске... за Дейдарой... еще пару раз за Саске... Да - особенно за последним:ag:!

Замяучательный холодец
17.06.2021, 23:35
Ну а там гнались за Гаарой... за Саске... за Дейдарой... еще пару раз за Саске... Да - особенно за последним:ag:!

главное не за кем бегали, а как)) за дейдарой бежали чтоб достать гару там все не так долго было(2 в 1), а за саске и не бегали толком, по крайней мере 2 раза что за ним бегали, было хоть что то сражение с орочимару, и 2 битвы саске с дейдарой и саске. Но спор глупый, вп в одностороннем порядке проигрывает в темпе и боям наруто. Ну и автор слава богу второстепенным героям не уделял времени больше чем основным как в ВП вано с этими ножнами и компании.

А сравнивать смысла в целом нету, если сейчас начать смотреть что наруто до тс скучный , что ван пис еще более не интересен будет до условной импел дауна( при том из личного опыта вп многим людям не заходит), ну и после тс даже нудноватые первые 2 арки явно выигрывают у ОР и ПХ, да и в целом до войны (до появления мадарыы/кагуи) арки бодрее. Для меня ,а то припишут еще что за всех говорю. А вп ныне как будто пересиливаю, вроде и неинтересно, но концовку узнать хочется , но в глубине души мне кажется, что не увижу, т.к темп с каждой аркой все хуже

я вот сейчас с иностранного сайта забавную тему нашел, и там приведено что продажи манги с Острова рыболюдей больше чем ныне продажи вано(бой против 2-х йнко) почти в полтора раза, а это все таки о многом говорит. Да аудиторию можно потерять, но когда в манге большое событие продажи поднимаются, а в вп почему то падает, ну либо вано достало многих

Я не пытаюсь доказать что наруто интереснее чем ВП(для меня интереснее), но глупо отрицать что автор сам хоронит свое детище, единственное что его еще держит это фан база, которую он заработал в 2000-2010 годах

Юрий Бонд
17.06.2021, 23:44
Ладно. Оба тайтла хороши (а Драгонболл - все равно длиннее). Не о чем спорить.

Так, я не понял - где любители "Готики":ag:? Для вас подгон в соседней теме!

Монки
17.06.2021, 23:44
Зефир, как обычно свою вкусовщину выдаёшь за истину :ar:
И ведь, всегда начинаешь сообщения "Ну ты же согласен ... " :sengokutea:

Замяучательный холодец
17.06.2021, 23:46
Зефир, как обычно свою вкусовщину выдаёшь за истину :ar:
И ведь, всегда начинаешь сообщения "Ну ты же согласен ... " :sengokutea:

какая вкусовщина, что темп наруто выше ВП так это факт, тут вообще трудно назвать мангу у которой темп хуже чем ВП ) ну может у берсерка хантера и д грей мена ну там по понятным причинам

O~G
18.06.2021, 00:10
Тот самый случай, когда все споры по теме уже до боли избиты, поэтому форум врубает режим Зоро и уходит в ином направлении... https://i.ibb.co/QPYJKgB/qg8a0jyau8861.png (https://ibb.co/YcfNLC9)

:zr:

Лысый шариК
18.06.2021, 00:28
Хотелось бы, чтобы кто-то прям реально посадил Крысайду, чтобы Луффи смог в один заход с превозмоганием его унести.
По идее, учитывая результат Луффаря против Кайдоса с КВ в базе, как раз в 4г с КВ он и будет выносить дракона. Тем более, что отвалился резинка в приключения дайвера из-за истощения, а не из-за поломанной кабины. Сейчас наберётся сил, на силушке воли бустанёт время действия КВ и 4г и вуаля.
А уже после Вано скомбинирует КВ с фруктом и изобретёт 5г, которым будет ковырять Тича.

Юрий Бонд
18.06.2021, 00:30
Тот самый случай, когда все споры по теме уже до боли избиты, поэтому форум врубает режим Зоро и уходит в ином направлении... https://i.ibb.co/QPYJKgB/qg8a0jyau8861.png (https://ibb.co/YcfNLC9)

:zr:

Так обмусолили все дежурные темы за пару дней! И кто чей дрочер, и кто финальный противник манги, и где место Акаинума в этом меняющемся мире - в будке МП или на вершине пищевой цепочки:Spice:. Вот и пошли по другим анимешкам!

Монки
18.06.2021, 00:30
какая вкусовщина, что темп наруто выше ВП так это факт, тут вообще трудно назвать мангу у которой темп хуже чем ВП ) ну может у берсерка хантера и д грей мена ну там по понятным причинам
Так я в целом говорю
А в данном варианте, всё так же затягивается из-за перерывов, (как и у перечисленных тобой манг) в том числе. Без них было бы ещё + 100 глав и Вано уже точно прошла бы

Лысый шариК
18.06.2021, 00:39
Пробовал пересматривать Нарутку. Убедился, что безбожно затянутым это произведение было чуть ли не с самого начала
Забавный факт лично обо мне: в своё время именно благодаря Нарутке и Ван Пису пересел с аниме на мангу. На тот момент вообще не был знаком с понятием манги, но эти невероятно тупые затягивания эпизодов, бесконечные повторы одного и того же по 3-4 серии, включая драматичные флэшбеки ради драматичной драмы, так бесили, что я узнал о наличии первоисточника и решил ознакомиться. С тех пор смотрю только аниме, которое само является первоисточником, вроде Самурая Чамплу.
Должен отметить, что Хлорка на их фоне (моё первое аниме) выглядела очень бодро. А филлеры ощущались именно филлерами, ибо никоим образом не попадали в таймлайн главного сюжета, и это можно было прекрасно осознать и при желании скипнуть.
Нарика так и не дочитал, оказался нудной и глуповатой хренью.

elDagon
18.06.2021, 01:32
Лорд Шишио.
https://thumbs.gfycat.com/WanUnfitAsianporcupine-size_restricted.gif

Добавлено через 2 минуты
Поэтому манга намного лучше.:sanji_think:
Последняя арка послабее, но история все равно потрясающая.

Добавлено через 5 минут
Как то мы с другом глубокой ночью решили посмотреть бой Сакуры с Сасори с начала до конца.
У меня сейчас одногруппница смотрит Наруто впервые в жизни, ей заходит.:mihawk:
Когда все вновинку, и планочка еще не поднялась, вполне и Наруто смотрится.
Мне повезло, одними из первых аниме были Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу и Триган.
При этом уже были просмотрены Аватар и Самурай Джек.
Так что Наруту я осилил только 20 серий первого сезона.:mihawk:

Добавлено через 11 минут

Я не пытаюсь доказать что наруто интереснее чем ВП(для меня интереснее), но глупо отрицать что автор сам хоронит свое детище, единственное что его еще держит это фан база, которую он заработал в 2000-2010 годах
Продажи падают, молодежь уже все пятки отдавила и раздавила (Клинок, Академия, Жижутса передают привет), зато Ода рисует флешбеки Одена, жирных сумоистов, пристающих к трансам, жирафов из жопы, ваншоты резинки, мамонтоформу Джека и всеми любимые силуэты.:mihawk:
Реально, все хорошее, что есть сейчас в ВП - это заложенный в допотопные времена фундамент, ожидание раскрытия Шанкса, Михоука, Драгона, Вегапанка, Эльбаф, Тич, адмиралы, Рафтель.
Но, глядя на Вано, которое многие (могу ошибаться, но я ждал с момента ТБ) ждали, на Кайдо, на БМ, уже попросту начинаешь бояться за всех оставшихся персонажей и арки.
С другой стороны, всегда найдутся и те, кому всяческие Яматы с Лолденами заходят, аж на аватарки ставят.:mihawk:
Так что продажи хоть и упали, но все ещё многомиллионные, и менять курс у Оды нет никаких внешних причин.

Добавлено через 1 минуту
По идее, учитывая результат Луффаря против Кайдоса с КВ в базе, как раз в 4г с КВ он и будет выносить дракона. Тем более, что отвалился резинка в приключения дайвера из-за истощения, а не из-за поломанной кабины. Сейчас наберётся сил, на силушке воли бустанёт время действия КВ и 4г и вуаля.
А уже после Вано скомбинирует КВ с фруктом и изобретёт 5г, которым будет ковырять Тича.
К сожалению, звучит очень правдоподобно.

qw@r
18.06.2021, 01:52
Но, глядя на Вано, которое многие (могу ошибаться, но я ждал с момента ТБ) ждали, на Кайдо, на БМ, уже попросту начинаешь бояться за всех оставшихся персонажей и арки.
Ну в этом плане будет попроще, так как все персонажи из одного тира так же как БМ и Кайдо, и тем самым после этой арки Луффи и остальные уже будут ближе к уровне этих персов. И так искусственно натягивать сову на глобус уже не придётся (хотя зная Оду он и там какие нибудь тупые сливы да побегушки устроит, но хотя бы в меньших масштабах).

сэр Котенант
18.06.2021, 05:01
Короче закончили мы уже глубоким утром, в итоге битва длилась больше 10 серий, мы засекали.
Фанаты драгонболла когда видят жалобы о том, что битва длилась больше 10 серий
:coolstoryLuffy:

Юрий Бонд
18.06.2021, 05:52
Фанаты драгонболла когда видят жалобы о том, что битва длилась больше 10 серий

Смотрел исключительно "Супер", но по одному Бирусу оценил масштаб проблемы:oru:.

сэр Котенант
18.06.2021, 06:57
Смотрел исключительно "Супер", но по одному Бирусу оценил масштаб проблемы.
В Супере то как раз с этим всё в порядке.
А вот в оригинале, например, битва с ФРизой шла что-то около 30 серий. Начинается с 77-ой, и заканчивается 106-ой.
И, причем, ни на какие другие бои не отвлекались, поскольку к 77-ой серии абсолютно все подчиненные Фризы уже были мертвы.

В манге емнип выходило даже больше 30-ти глав.

Доминатор
18.06.2021, 09:40
Ты точно фанат Санджи? А то судя по риторике твоих сообщений ты скорее засланный казачёк Зородрочеров...

В свое время только я, Зефир и Монки защищали честь Санджи, так что не надо тут вот это вот!

Мория
18.06.2021, 10:09
Что такое сила?:sr:

Замяучательный холодец
18.06.2021, 10:11
Что такое сила?:sr:

дождаться конца ВП:brookbond:

Smiling Cat
18.06.2021, 10:28
Что такое сила?
Это всё, что умеет и на что способен индивид в конкретный период времени.

сэр Котенант
18.06.2021, 10:31
Что такое сила?
Векторная величина являющаяся мерой воздействия на какое-либо тело.

Evil Phil
18.06.2021, 10:52
Векторная величина являющаяся мерой воздействия на какое-либо тело. Все знают, что на самом деле сила в правде.

Замяучательный холодец
18.06.2021, 10:54
Все знают, что на самом деле сила в правде.

но за правду бьют больно, даже тут, вчера друг , сегодня враг:lol:

YO
18.06.2021, 11:35
Забавный факт лично обо мне: в своё время именно благодаря Нарутке и Ван Пису пересел с аниме на мангу. На тот момент вообще не был знаком с понятием манги, но эти невероятно тупые затягивания эпизодов, бесконечные повторы одного и того же по 3-4 серии, включая драматичные флэшбеки ради драматичной драмы, так бесили, что я узнал о наличии первоисточника и решил ознакомиться. С тех пор смотрю только аниме, которое само является первоисточником, вроде Самурая Чамплу.
Должен отметить, что Хлорка на их фоне (моё первое аниме) выглядела очень бодро. А филлеры ощущались именно филлерами, ибо никоим образом не попадали в таймлайн главного сюжета, и это можно было прекрасно осознать и при желании скипнуть.
Нарика так и не дочитал, оказался нудной и глуповатой хренью.
Наруто кроме тренировок и драк что-то есть? Да там даже мир не раскрыли.

Добавлено через 1 минуту
В ван писе филлернеы арки, по типу радужного тумана, так же не упоминаются и сами по себе смотрибельны.

Добавлено через 1 минуту
Я смотрел самурай Чамплу, это нудятина какая-то. Не говно, а просто нудное, смотрел, чтобы просто досмотреть. Вот такие ощущения после просмотра остались.

Добавлено через 1 минуту
В свое время только я, Зефир и Монки защищали честь Санджи, так что не надо тут вот это вот!Не знаю в какое это время ты защищал, но сейчас ты самый жирный тролль Санджи.

Добавлено через 1 минуту
Мне повезло, одними из первых аниме были Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу и Триган.Ну норм что, наверное, тебе и филлеры заходят, раз нравятся аниме, где серии с отдельным сюжетом.

Smiling Cat
18.06.2021, 12:17
В чьей именно правде?
Кто победил, тот и прав.

CameraKidColin
18.06.2021, 12:26
Импел Даун, Маринфорд, Арабаста, Вотер 7 на уровне с лучшими моментами Наруто, наверное даже немного лучше.

YO
18.06.2021, 12:30
с лучшими моментами Наруто, наверное даже немного лучше.Так лучшие моменты Наруто это драки.

Замяучательный холодец
18.06.2021, 12:40
Импел Даун, Маринфорд, Арабаста, Вотер 7 на уровне с лучшими моментами Наруто, наверное даже немного лучше.

тут смотря что понимать под лучшими моментами наруто( да и маринфорд довольно слабая арка, где напичкали персонажами и в итоге слили их почти за экраном например как джоза, или вообще висту вспомнить, его не слили , но просто вывели из сюжета как будто). При смерти джираи действительно можно пустить мужскую слезу, а вот когда умирали белоус и эйс эмоций 0.

Импел даун действительно хороша , возможно лучшая арка в ван писе

HooligAnka
18.06.2021, 13:10
В чьей именно правде?
Кто победил, тот и прав.

https://citaty.info/files/styles/og_image/public/quote-pictures/10954-brat_0.jpg?itok=kjzGyctc

Evil Phil
18.06.2021, 13:29
В чьей именно правде?
Кто победил, тот и прав.

Тебе неуд. за незнание классики:bd:

Azyrian
18.06.2021, 14:06
Это правда https://pbs.twimg.com/media/EKkPXCtWkAA0CLY.jpg:large

Smiling Cat
18.06.2021, 14:36
Тебе неуд. за незнание классики
При чем тут классика?
Правда никому не нужна, ее скроют, исказят, не поймут, не говоря о том, что у каждого она своя.

Сила в возможностях. И в итоге все сводится к тому, что сила в деньгах, потому что деньги дают возможности.
Да, от смерти или болезни они не спасут, но зато с ними можно прожить дольше и лучше, чем без них.
С деньгами можно пройти почти куда хочешь, купить то, что мало кому доступно, хотя и продается.

Сила в возможностях, которые дают деньги, а не в том, что можно "все купить".

Силы не будет только тогда, когда все откажутся от денег. Но этого ведь не случится. Всегда нужна валюта, которая выступит посредником в обмене. Даже если в другой форме это будут те же деньги.

Конечно есть исключение. Можно быть самодостаточным. Уйти в глушь или пещеру. Создать примитивные инструменты, построить дом, потом окультуривать все сам, заниматься охотой, собирать травы, передвигаться на своих двоих или дикой прирученной лошади. Но на это уйдет масса времени и сил, которые деньги, как возможности могут значительно упростить и ускорить.

Ну, а в мире ВП всё иначе, т.к. там есть сверхсилы, которыми можно обеспечить себе возможности без силы денег (заполучив в ходе и их же) и мало тех, кто сможет этому помешать, при должном уровне силы. Там сила это сам человек и что он может в целом.
В реальности это не так. В реальности сила в деньгах, а именно возможностях, которые они дают.

Есть те, кому деньги не нужны и живут они скромно, но это личное их дело и ваюности у них не много.

Evil Phil
18.06.2021, 14:51
При чем тут классика?
Правда никому не нужна, ее скроют, исказят, не поймут, не говоря о том, что у каждого она своя.

Сила в возможностях. И в итоге все сводится к тому, что сила в деньгах, потому что деньги дают возможности.
Да, от смерти или болезни они не спасут, но зато с ними можно прожить дольше и лучше, чем без них.
С деньгами можно пройти почти куда хочешь, купить то, что мало кому доступно, хотя и продается.

Сила в возможностях, которые дают деньги, а не в том, что можно "все купить".

Силы не будет только тогда, когда все откажутся от денег. Но этого ведь не случится. Всегда нужна валюта, которая выступит посредником в обмене. Даже если в другой форме это будут те же деньги.

Конечно есть исключение. Можно быть самодостаточным. Уйти в глушь или пещеру. Создать примитивные инструменты, построить дом, потом окультуривать все сам, заниматься охотой, собирать травы, передвигаться на своих двоих или дикой прирученной лошади. Но на это уйдет масса времени и сил, которые деньги, как возможности могут значительно упростить и ускорить.

Ну, а в мире ВП всё иначе, т.к. там есть сверхсилы, которыми можно обеспечить себе возможности без силы денег (заполучив в ходе и их же) и мало тех, кто сможет этому помешать, при должном уровне силы. Там сила это сам человек и что он может в целом.
В реальности это не так. В реальности сила в деньгах, а именно возможностях, которые они дают.

Есть те, кому деньги не нужны и живут они скромно, но это личное их дело и ваюности у них не много.

Что-то душно стало, пойду форточку открою. Если серьезно ты Вадро не только не понимаешь сарказма, но ещё до сих пор не понял , что иногда цитаты вставляют без особого философского смысла, как и в этом случае из-за контекстной схожести.:bd: