Просмотр полной версии : Пираты Карибского Моря
последняя часть вообще не понравилась... смотрел только из за игры деппа
мб след получше будет =\
Первый - хороший, второй - лучший, третья часть - уныла.
Угу...Не дай блин, чтобы 4ый был хуже трилогии...
MidNight, она хуже трилогии и окажется, чего тут гадать то?
они со всех сил тянут кота за сами знаете что
NicoAlex
04.04.2011, 23:20
MidNight, она хуже трилогии и окажется, чего тут гадать то?
они со всех сил тянут кота за сами знаете что
А может, лучше подождать? Чем заранее кидаться какашками?
NicoAlex добавил 04.04.2011 в 22:20
Третья часть самая забойная, а не унылая.
Третья часть самая забойная, а не унылая.
+1, третья лучшая. Во второй слишком много тупого юмора, но тоже ничего.
По мне так тоже третья часть рулит. А что касается 4ой - то ничего определённого сказать не смогу пока всё не увижу собственными глазами.
надо бы трейлер 4-0й посмотреть авось и крутбл
Поработаю ка я Кэпом... хД
http://www.youtube.com/watch?v=pcQjV4OyqtY&feature=fvst
Там Джеки будет мутить с дочкой Черной бороды... хД
Поработаю ка я Кэпом... хД
http://www.youtube.com/watch?v=pcQjV4OyqtY&feature=fvst
Там Джеки будет мутить с дочкой Черной бороды... хД
c дочкой Черной бороды...?! ^_^"
:aw::aw: XD
сегодня в кинотеатры вышла 4 часть пиратов карибского моря - ура , ура ,ура !
EUStass Kid
18.05.2011, 20:36
сейчас пойду в кинотеатр смотреть 4 ую часть ...
LEYTO.K.RUS
18.05.2011, 20:55
С друзьями пойду,kогда степуху переведут...)
StrikeDragon
18.05.2011, 22:17
Надо глянуть 4.Думаю будет не хуже первых 3
Sanasuke
19.05.2011, 17:51
Посмотрел сегодня. Ну, я бы 7 спокойно поставил, местами и 8 даже, но не более. Все-таки Блума и Найтли как-то не достает.
Хорошие фильмы все впринципе,только вот Найтли жутко выбешивает,прям таки утопить хочется.
4 отличный, достойное продолжение, но все же чувствуется, что бюджет был поменьше, и сцены не такие масштабные. Хотя момент с русалками шикарный.
Верт, не подскажешь сколько примерно идет 4 часть?
EUStass Kid
19.05.2011, 19:34
вчера сходил, потрясающее впечатление оставил фильм ..
LEYTO.K.RUS
19.05.2011, 19:36
EUStass Kid...В 3-D,сматрел...??
FullMetal Frank
20.05.2011, 21:18
В понедельник на него пойду.
AlexCondr
20.05.2011, 22:50
Смотрел в 3D, фильм классный, че ж они раньше то не могли персонажа такого, как Анжелика создать, а то пара Кира-Орландо за три серии подза..али уже, буду ждать и пятую, и шестую, лишь бы все в таком духе было
4 отличный, достойное продолжение, но все же чувствуется, что бюджет был поменьше, и сцены не такие масштабные. Хотя момент с русалками шикарный.
200 млн (3-я 300 млн) - 4- ю снимал другой режиссер.
В этой части сам Тич :)
Пенелопу снимали крупным планом до живота (5-месяц беременности), а за дальние планы отвечала ее сестра.
А мне без Блума и Найтили все равно что терминатор без Шварца, к слову лучше бы со старта играла Пенелопа
Завтра идём на фильм. На самом деле, не очень то жажду продолжения. считаю, трилогия была завершена логично и очень удачно. Продолжение это тупо стрясти денег со зрителя, т.е. особого смысла не несёт. Но просто хочется сходить на что-нибудь весёлое, драйвовое и ненапряжное.
Джастин Бибер
21.05.2011, 16:05
Я тоже завтра пойду..)
shaman249
21.05.2011, 17:11
5 часть должна в 2013 появится
Predicament
21.05.2011, 17:43
только что пришёл с фильма)
в общем-то мне понравилось,но пока что эта часть хуже всех (это не значит,что намного хуже,немного от 3-ей отстаёт,но до 1-ой части далеко)
как-то слишком быстро всё кажется,совсем не раскрыли Тича как персонажа
ну и не было зрелищных битв
было бы гораздо круче,если бы с Тичем дрались на его же корабле
в общем надо было поделить фильм на 2 части,как с 2 и 3-ей
EUStass Kid
21.05.2011, 18:23
LEYTO.K.RUS, Да класс :bj:
metranix
21.05.2011, 21:08
итак. вчера сходили в триДЭ. жалею что отдал кровные 300 рур =(
после логически закончившейся 3й части фильм смотрелся достаточно серо. Скажем так - уже не трот. Хотя оно и понятно. Пираты довольно резко превратились в бренд для высасывания зелени из пипола, вполне очевидно что 4я часть получилась мягко говоря не ОК. В основном уж очень сильно страдает сюжет + почему то не почувствовал я для себя той атмосферы что дали мне первые три части, пересмотренные на множество раз.
Из плюсов стоит отметить наверное только хорошую актерскую игру, и великолепное звуковое сопровождение.
6/10 с натяжкой.
ждать выхода блюрея и смотреть дома в теплом кресле с чашечкой какао.
Ну что ж, как я и думала - сам по себе фильм понравился, но это - просто развлечение. Весело, красиво с огоньком, но совершенно бессмысленно)
Самая интересная линия была с монахом и русалкой, и вообще. нападение русалок - самый крутой момент. Всё остальное держится исключительно на Джеке и обаянии Джонни Деппа.
NicoAlex
23.05.2011, 11:58
Червертая часть угарная.
Наконец-то Джек главный герой.
ЗЫ Все части Пиратов - задорное развлечение, гротекс на пиратов, сборище мифов и легенд. Поэтому четвертая часть не уступает, а даже и превосходит остальные части по юмору.
Не жалею, что сходил в кинотеатр в день премьеры.
NicoAlex добавил 23.05.2011 в 10:56
только что пришёл с фильма)
в общем-то мне понравилось,но пока что эта часть хуже всех (это не значит,что намного хуже,немного от 3-ей отстаёт,но до 1-ой части далеко)
как-то слишком быстро всё кажется,совсем не раскрыли Тича как персонажа
ну и не было зрелищных битв
было бы гораздо круче,если бы с Тичем дрались на его же корабле
в общем надо было поделить фильм на 2 части,как с 2 и 3-ей
Совершенно не уступает предыдущим частям.
Хотя да, Тича замочили хитростью. Ведь на самом деле Тич погиб в жарком бою с кучей ранений.
NicoAlex добавил 23.05.2011 в 10:58
200 млн (3-я 300 млн) - 4- ю снимал другой режиссер.
В этой части сам Тич :)
Пенелопу снимали крупным планом до живота (5-месяц беременности), а за дальние планы отвечала ее сестра.
А мне без Блума и Найтили все равно что терминатор без Шварца, к слову лучше бы со старта играла Пенелопа
Блума теперь раз в 10 лет можно лицезреть только, а Найтли наверняка от него забеременела и с пеленками разбирается.
ИМХО Пенелопа Крус и так почти клон Найтли, так что все ок.
а Найтли наверняка от него забеременела и с пеленками разбирается.
помню, были где-то кадры, не вошедшие в третий фильм. Там как раз - Блум на Летучем Голландце поднимается из моря, а Найтли с пацаненком его ждёт на берегу)
Червертая часть угарная.
Наконец-то Джек главный герой.
ЗЫ Все части Пиратов - задорное развлечение, гротекс на пиратов, сборище мифов и легенд. Поэтому четвертая часть не уступает, а даже и превосходит остальные части по юмору.
Не жалею, что сходил в кинотеатр в день премьеры.
Четвертая часть угарная но не на столько=) превосходит говорите - в этом сомневаюсь...юмора там поменьше будет чем в первой например...хотя сюжет завершен но чего-то не хватает...мало экстрима и выходок Джека...
а так фильмец норма=)
Rain Lockhart
23.05.2011, 18:09
помню, были где-то кадры, не вошедшие в третий фильм. Там как раз - Блум на Летучем Голландце поднимается из моря, а Найтли с пацаненком его ждёт на берегу)
Эти кадры идут после финальных титров.
Во время просмотра почему то надеялся на появление летучего голандца с бесмертной командой или королевы пиратов(хоть и заранее знал что их не будет:ax:). Непоймите меня неправильно, просто лицезрев Тича с его мечом управляющим кораблями. В голове сразу появилась мысль о эпик батле, но увы ничего зрелишней момента с русалками не показали. Особенно разачоровали испанцы. Их использовали только как масовку или маленькое дополнение не играющей особо важной роли в сюжете. Ну разве что они повлияли на ход сюжета только в конце снеся источник.
оценка: 6/10.
В фильме слишком много моментов оставшихся без ответов.
MildSeven
23.05.2011, 18:11
тич был офигенен
5 часть должна в 2013 появится
это только если четвертая часть окупит себя и "на нее пойдет много зрителей"
это только если четвертая часть окупит себя и "на нее пойдет много зрителей"
Бюджет фильма $250 млн., общая сумма сборов за неделю уже превысила $346 млн.
оценка: 6/10.
В фильме слишком много моментов оставшихся без ответов.
Сюжет фильма основан на книге Тима Пауэрса «На странных волнах». Нужны все ответы - читайте.
EUStass Kid
23.05.2011, 18:40
Вот я понимаю ТИЧ сильнейший Пират..
Бюджет фильма $250 млн., общая сумма сборов за неделю уже превысила $346 млн.
ну что ж в таком случае будем ждать 5 часть
Особенно разачоровали испанцы. Их использовали только как масовку или маленькое дополнение не играющей особо важной роли в сюжете. Ну разве что они повлияли на ход сюжета только в конце снеся источник.
а меня испанцы восхищали всю дорогу. Все так дрались, старались, ползли к этму источнику, помятые, побитые. А испанцы пришли строем со знамёнами, всё разрулили и ушли. Строем со знамёнами. Ржачный момент)))
Kappa desu
23.05.2011, 20:11
наконец то увидела 4 фильм)) ни каких Орландо и Киры. Только ДЖонни!!!:ak:
порадовали англичане, русалки... и крайне яойный момент поцелуя 2 Воробьев :ak:
Сходил на фильм в 3D IMAX.
Потратил 480 р. на билет - и, в общем-то, не жалею...
Фильм очень хороший, но чего-то ему не хватает... Скорее всего размаха и эпичности, а так - очень даже достойное продолжение получилось:
"Я, Капитан Джек Воробей! Смекаешь?" (с)
На самом деле, не очень то жажду продолжения. считаю, трилогия была завершена логично и очень удачно.
Не соглашусь))) Логично и очень удачно закончилась история персонажей Киры Найтли и Орландо Блума, но не Джека Воробья...
тич был офигенен
А мне он совершенно не понравился, и это я считаю чуть ли не главным минусом фильма. Какой-то он блеклый и не внушающий.... Даже на его коронных горящих фитилях, вплетенных в бороду, не стали акцентировать внимание и показали их мельком один раз =(
А вот корабль у него шикарный. Пожалуй покрасивее "Летучего Голландца".
AlexCondr
24.05.2011, 14:07
А мне он совершенно не понравился, и это я считаю чуть ли не главным минусом фильма. Какой-то он блеклый и не внушающий.... Даже на его коронных горящих фитилях, вплетенных в бороду, не стали акцентировать внимание и показали их мельком один раз =(
А вот корабль у него шикарный. Пожалуй покрасивее "Летучего Голландца".
Мне он тоже не понравился, по сравнению с тем же Барбоссой - бледная тень просто, по характеру могли бы хотя бы сделать нечто похожее на Сяо Фэня из третьей части, если им так жестокого пирата показать хотелось...
Rain Lockhart
24.05.2011, 15:24
Раз уж начали кидать камни в сторону Тича, то поддержу остальных и кину парочку булыжников.
Если сравнивать его с капитанами пиратов из других частей, то он какой то не раскрытый. Тот же Сяо Фень за короткий промежуток времени и то был лутше раскрыт.
Понравился 4 фильм) Какой мечик у Тича...
Управлять кораблем мечом - это круто!
З.Ы. Я второй раз вижу, что русалки злые) В первый раз видела в мультике Синдбад.
metranix
25.05.2011, 13:28
З.Ы. Я второй раз вижу, что русалки злые) В первый раз видела в мультике Синдбад.
учи матчасть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русалка
они изначально злые у греков были
Просто ужасно. После Лондона смотреть вообще не на что. Четвертый уступает каждой из трех частей.
Барбосса, Дэви Джонс > Черная Борода. ЧБ вообще никакущий, статист статистом, никакой харизмы.
Кира Найтли > Пенелопа Круз. Вроде бы и звезда как Найтли, но не яркая и персонаж ее важен тока в сценарии, на деле же это все уныло сыгранно.
Элизабет + Тернер > монах + русалка. Эта парочка просто снотворное какое-то, титры и то интересней.
Испанцы тоже не такие классные как англичане. И канешно не хватает злобного гоманкула и его дружка с деревянным глазом, карлика, мужика с попугаем и тех двух англичан-олухов.
Джек и Барбосса - два светлых пятна в фильме. Хотя Барбосса в парике и форме не так эпичен как раньше. Ну и Гиббс как приятное напоминание о былом. Морских сражений тож не хватало.
Вообщем провал. Я растроен.
RedMonkey
25.05.2011, 16:09
Сойдет, но могли лучше.
Испанцы шикарные :ak:
Y6uBaJIKaCCCP
25.05.2011, 19:37
харизма Джека тащит фильм))
FullMetal Frank
27.05.2011, 14:39
Сходил недавно. Очень понравился фильм. Даже больше, чем предыдущая часть.
харизма Джека тащит фильм))
и будет тащить ещё долго) Теперь они будут клепать истории с сюжетом на один фильм, и это может длиться вечно, или пока Депп не состарится)))
2 жестких ляпа в фильме, которые очень сильно мозолили глаза:
1. Барбосса спрашивает Гибса, правильно ли они плывут. Гибс говорит "да, вон доказательство", и показывает на корабли испанцев, которые плывут метрах в 200 от них. Как они не могли их заметить раньше? Обычно смотровой замечает сушу и корабли еще когда они еле видны на горизонте.
2. Барбосса толкает речь на корабле и видно, что корабль очень маленький, а народу на нем уж слишком много. Короче сразу ясно, что декорация. Затем, через мгновение, уже показывают сам плывущий корабль, нормальных размеров.
Scarlet Coyote
27.05.2011, 18:55
Корю, ну Депп в 1 из интервью сказал, что пираты теперь будут как Бондиана...
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
27.05.2011, 19:15
Джек вытянул фильм,без него была бы фигня!!!
Yлькиора
27.05.2011, 19:29
Интересное кино обещяли продолжение
Coolstuff
27.05.2011, 19:49
Пошел посмотрел и вот пара выводов:
кино просто супер ,то что убрали 2 героев из предыдущих частей пошло только на руку
интересно и нет времени скучать
да еще задница болела изза неудобных сидений в кинотеатре
вобщем заметно что режиссеры да и все остальные постарались над фильмом так что твердая 5
Lexa_Haki
27.05.2011, 20:08
Помоему, 4 фильм совсем не раскрыт. Всмысле, обычно обьясняют, откуда, и что берется. А тут ни с того, ни с сего, появился Тич, типа блатной такой, который кораблем по непонятной причине управляет мечом, в команде зомбяки непонятные лазяют, и ведь режисер, даже не удосужился обьяснить всего...
Так же удручает отсутствие эпичности... Нет ничего маштабного, как скажем в 3 части, да и норм поединков 1 на 1 кроме как в самом начале нет. Помоему фильм выходит на 4 только благодаря харизме Джека и все.
FullMetal Frank
27.05.2011, 20:20
то что убрали 2 героев из предыдущих частей пошло только на руку
интересно и нет времени скучать
Вот и я так считаю.
Gold.D.Roger
27.05.2011, 20:22
фильм не такой уж класний мало боєв и ефектів
StrikeDragon
27.05.2011, 21:00
Не как не гляну:aa:
Четвертый фильм эдак в раза 3 хуже предыдущих частей.
И лично моя ПЫЛАЮЩАЯ НЕНАВИСТЬ в сторону режиссера за ногу Барбоссы.
Фильм на 4:ax: честно говоря ожидал что будет лучше, Чёрная Борода получился даже на таким страшным как Барбосса в 1 части:da: ещё не хватает конечно Элизабет и Уила, а также одноглазого парня с его злобным и забавным дружком и двух флотских идиотов которые были в каждой части:aa:
Зато очень заинтриговала концовка когда Барбосса заполучил силу ЧБ и вернул жемчужину.
Дождаться-бы следующей части:am:
то что убрали 2 героев из предыдущих частей пошло только на руку
глупости. В предыдущих фильмах была история, на которой сюжет держался, которая фильмы между собой связывала. Теперь же будет просто набор несвязанных друг с другом приключений, весь смысл которых - поржать, посмотреть на эффектные бои и полюбоваться на Джека. Вот и всё. Просто способ потратить полтора часа и три сотни рублей)
Джастин Бибер
29.05.2011, 22:05
Фильм понравился, очень) Особенно Черная Борода)
Посмотрела, наконец. Первая мысль к концу фильма: М-да, из этого уже можно делать сериал - снимать и снимать, пока Джонни Депп не "уйдёт на пенсию" -__-
Однако фильм мне пришёлся по вкусу больше предыдущей части: там мне не понравились концовка и излишний драматизм. А здесь много забавных моментов + как всегда, красивые спецэффекты, интересно поставленные драки, ну, и Джек, конечно, на высоте =DD
От ЧБ ожидала чуть большего, но не скажу, что он разочаровал. Да и стиль у него ничего, и позабавили прикуриватели на бороде xD А какой у него корабль, мм~ Особенно ростр в виде скелета и корма :bh:
В общем, фильм хоть и не шедевр, но хорош. Остаюсь при мнении, что лучше бы остановились на первой части, - и жду продолжение ^^
Если не ошибаюсь Тича играл актер из Героев последнего сезона, ну тот что землетрясения вызывал!
Лю, это не прикуриватели. Это настоящий атрибут настоящего Тича. Для устрашения врага. Он поджигал фительки на своей бороде (по некоторым источникам на своей шляпе), и тянул за собой облако дыма.
Monteg, спасибо, буду знать =)
Zante,ошибаетесь.То чудак был из Побега из тюрьми.ЧБ играл актер который снимался в Смертельной гонке,который играл главного механика
LEYTO.K.RUS
31.05.2011, 21:18
Ажидал большего,kароче фильм разочеровал...Сkажем таk,первые три части гараздо kруче были,чем последняя.Единственое что мне понравилось,это kадр с Барбосой в kонце фильма...
StrikeDragon
31.05.2011, 21:49
Ажидал большего,kароче фильм разочеровал...Сkажем таk,первые три части гараздо kруче были,чем последняя.Единственое что мне понравилось,это kадр с Барбосой в kонце фильма...
Мне кажется что фильм вышел таким из за бюджета
LEYTO.K.RUS
31.05.2011, 22:09
Мне кажется что фильм вышел таким из за бюджета
В этом фильме эра пиратов уже подходит k kонцу,что бесит больше всего...:ax:
Y6uBaJIKaCCCP
31.05.2011, 22:11
В этом фильме эра пиратов уже подходит k kонцу,что бесит больше всего...
когда-то и one piece закончица:bp:
LEYTO.K.RUS
31.05.2011, 22:14
когда-то и one piece закончица:bp:
Не что не вечно...:ax:
Дело времени,астоётся тольkо ждать и надееца,что этого не произайдёт...^^
Недвно посмотрела пиратов и Кунг Фу 2) Джек прикольный)
Шла смотреть фильм только ради Джонни Деппа и Барбоссы - и они не подвели. Слюни священника с кубиками и русалки раздражали жесть как. В зD смысла смотреть нет - ибо нет таких уж аховых спецэффектов. Хорошо ещё, что я на аймак не поперлась, а то бы проклинала всё на свете. В целом фильм на один раз.
астоётся тольkо ждать и надееца,что этого не произайдёт
смысл? Неужели не хочется увидеть - чем всё закончится?
LEYTO.K.RUS
01.06.2011, 12:58
смысл? Неужели не хочется увидеть - чем всё закончится?
Это да.Но,не таk сkоро...
На дня как рас сходил на фильм...классный сюжет у них с ЧБ
4 часть очень понравилась, ходила целых 2 раза :ak:
найс фильм 4
жду 5 если выйдет :bk:
сходил вчера на 4 часть пиратов - классная часть , супер:bj::bj:
И еще добавь скрины о 4 ой серии
И еще добавь скрины о 4 ой серии
http://img849.imageshack.us/img849/8960/0f00452ca851e2e3eaa654d.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/849/0f00452ca851e2e3eaa654d.jpg/)
http://img848.imageshack.us/img848/7176/27479.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/848/27479.jpg/)
http://img3.imageshack.us/img3/1285/27492.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/3/27492.jpg/)
http://img651.imageshack.us/img651/2568/27500.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/651/27500.jpg/)
http://img685.imageshack.us/img685/7793/kinopoiskrupiratesofthe.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/685/kinopoiskrupiratesofthe.jpg/)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot