Просмотр полной версии : Что случилось с озвучкой?
Добрый день, я впервые смотрю Ван Пис, сейчас на 578 серии. И там женские персонажи, стали по-другому озвучиваться.
Вопросы:
1. Такая озвучка будет до конца аниме?
2. Почему изменили озвучку женских персонажей?
Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 18:31
Оригинальная озвучка или профессиональная?
Коро Пира Токар
13.01.2021, 19:38
Типа оригинальная по твоему - не профессиональная ?
Добавлено через 32 секунды
Добрый день, я впервые смотрю Ван Пис, сейчас на 578 серии. И там женские персонажи, стали по-другому озвучиваться.
Вопросы:
Ты про русский дубляж, или японских сею ?
Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 19:43
Типа оригинальная по твоему - не профессиональная ?Скорее по твоему, раз спрашивай. В отличии от тебя, я знаю, что в сею не менялись.
Lilie Dram
13.01.2021, 21:22
Вопросы:
Какая озвучка?
AlexAnderson
13.01.2021, 21:30
Я все понял... Скорее всего до 577 серии русские даберы озвучивали мальчик-мальчика, девочка-девочку.
А в 578 серии девочка нашла другого мальчика - ей стало не до озвучек и озвучивать стал один только мальчик, вот
Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 21:31
Я все понял... Скорее всего до 577 серии русские даберы озвучивали мальчик-мальчика, девочка-девочку.
А в 578 серии девочка нашла другого мальчика - ей стало не до озвучек и озвучивать стал один только мальчик, вотА, точно:bd:
Коро Пира Токар
13.01.2021, 21:36
Скорее по твоему, раз спрашивай. В отличии от тебя, я знаю, что в сею не менялись.
менялись, но не женских персонажей
Yoshihiro Togashi
13.01.2021, 21:40
менялись, но не женских персонажейнаписано 578 серия.
Evil Phil
13.01.2021, 21:54
Я просто иногда забываю , что есть какие-то дабберы, кроме АниДабовских подшконников Ваканима в лице " студийной банды."
П.С.Вопрос будто 12летний задал.
Только не говорите про Персону99... :neori:
Вся дорогу смотрел аниме с субтитрами, озвучка для слабых... aono:
Evil Phil
14.01.2021, 01:10
Вся дорогу смотрел аниме с субтитрами, озвучка для слабых... aono: В исключительных случаях озвучка воспринимается лучше оригинала, как было с тем же Фейриком, который на серьёзных щах озвучивали, но деградантская озвучка Анкорда ему подходила идеально. Если бы не он дропнул бы задолго до о.Тенрю.:bd:
AlexAnderson
14.01.2021, 08:06
П.С.Вопрос будто 12летний задал.
Как будто в этом есть что-то плохое :)
Я вот так рад за человечка, который не испорчен еще спорами олдафогов и просто интересуется о качестве восприятия истории.
А впереди еще почти 400 серий - красота!
Evil Phil
14.01.2021, 09:38
Как будто в этом есть что-то плохое. Задавать глупый вопрос, предварительно не погуглив, не подумав, тоже не есть хорошо.
Добавлено через 2 минуты
А впереди еще почти 400 серий - красота! Аниме после ТС становится не смотрибельным, о каких 400х сериях речь?
Добавлено через 2 минуты
Я вот так рад за человечка, который не испорчен еще спорами олдафогов и просто интересуется о качестве восприятия истории.
Каким образом на качество "восприятия истории" влияет говнодаб?
Liador13
14.01.2021, 12:23
Только не говорите про Персону99...
Она святая, её трогать нельзя
Юрий Бонд
16.01.2021, 03:45
В исключительных случаях озвучка воспринимается лучше оригинала, как было с тем же Фейриком, который на серьёзных щах озвучивали, но деградантская озвучка Анкорда ему подходила идеально. Если бы не он дропнул бы задолго до о.Тенрю.:bd:
Анкорд - мусор, решивший, что делает смешные гоблинские переводы. За Дождий, Жалов, Прохиндеев и Ёлок его хочется самого насадить на ёлочку:sr:. Где бы надыбать английский ФТ с сабами и нормально посмотреть? Все перерыл уже.
AlexAnderson
17.01.2021, 18:20
Задавать глупый вопрос, предварительно не погуглив, не подумав, тоже не есть хорошо.
а на кой фиг нужен форум, если не общаться и задавать вопросы?
Аниме после ТС становится не смотрибельным, о каких 400х сериях речь?
а ты зачем смотришь/читаешь тогда? это какая то форма мазохизма?
Каким образом на качество "восприятия истории" влияет говнодаб?
возможно не правильно выразился, подразумевал восприятие сериала в целом
Цезарь Клаун
17.01.2021, 20:01
Она святая, её трогать нельзя
:usopp:
Evil Phil
17.01.2021, 20:58
а на кой фиг нужен форум, если не общаться и задавать вопросы?
Иногда лучше помолчать, как в этом случае.
Добавлено через 4 минуты
а ты зачем смотришь/читаешь тогда? это какая то форма мазохизма?
Бро, ты зарегистрирован на форуме дольше , чем я , но не похоже что читаешь о чем мы тут говорим, я не меньше 10 раз объснял, что аниме по Кушику дропнул на Панк Хазарде, и возобновлять просмотр не планирую.
Специально для тебя ещё раз разжевал. Что возвращает нас к первому пункту
Добавлено через 4 минуты
Анкорд - мусор, решивший, что делает смешные гоблинские переводы. .Так это не его перевод, он только озвучивал. Кто переводил анлейт с АниДаба потом слился
Анкорд - мусор
Какое аниме, такой и перевод:fuu:
Юрий Бонд
19.01.2021, 02:59
Какое аниме, такой и перевод:fuu:
С сюжетом Машимовских опусов все давным-давно понятно. Зато сами героини и их злоключения подпитывают вдохновение фикрайтера-юрийщика:perv:
Green-Leo
27.01.2021, 13:10
Вопросы:
Я буду первый кто ответит тебе нормально.
Во первых - японская озвучка почти не менялась, кроме тех сейю которые умерли, плюс в одной серии подменяли Чоппера или Робин.
Русских, любительских озвучек - дохренищи, мы понятия не имеем о какой ты говоришь и так же понятия не имеем, что у них происходят и вернут ли они себе старые голоса.
Тебе стоило, во первых - написать ЧЬЮ озвучку ты смотришь.
Во вторых - задать свой вопрос на сайте тех, кто озвучивает, а не здесь!
Ну и в третьих... эта блин серия 578, у тебя впереди ещё 400! Просто смотри дальше и узнаешь сам!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot