PDA

Просмотр полной версии : 1000 глава

Верт
27.12.2020, 02:53
Вышла 1000 глава манги One Piece:

"Мугивара Луффи"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/12/27/115fe7be746f496.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1225035&postcount=2)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

Следующая глава выйдет ~ 15 января!

Верт
27.12.2020, 02:53
1000 глава на русском:

Скачать (https://turb.cc/ods85en8c6o7.html)

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5. Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Если глава не скачивается, отключите AdBlock.

Taka no Me
27.12.2020, 02:57
:at::at::at:

https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/792530595887579156/3F3F3F3F3F.jpg

poker
27.12.2020, 03:26
Спасибо большое за перевод!

Smiling Cat
27.12.2020, 03:58
Глава 1000: 92 глава Арки Страны Вано, 31 Сюжетной Арки, 9 Саги, 2 Половины One Piece.
На то, чтобы написать столько глав ушло 23 года, 5 месяцев и 8 дней (8562 дней)
Это торжественный момент Господа и я поздравляю всех, кто остался на этом форуме, чтобы всем вместе засвидетельствовать этот не исторический, но всё же особо значимый для нас момент.

Ну, а теперь, я как обычно, намерен оценить ново-вышедшую главу. Надеюсь, она меня порадует.
1. У меня сердце кольнуло, вот серьёзно. Мир перевернулся.
Либо Марко и правда силён,и показали это только сейчас, либо Бедстивия нубы настолько, что Марко крылышками держит их обоих.
При любом раскладе мне больно на это смотреть. Кошмар! Ужас!! Катаклизм!!!

2. Квин ещё человек или уже робот? А что если от его человеческого тела остался лишь "Мозг в банке"?
Интрига ЖУТЬ!!!

3. Кид так наивен, либо же просто дурак, а может и то, и другое. Мне действительно жаль, что персонаж, пускай мне и не сильно интересный, оказался не столь впечатляющим.
Мы уже видели его успехи против Йонко: в Тотлэнде он и Киллер не смогли пройти Снэка, хотя и сильно его ранили, а когда с неба рухнул Кайдо они оба пали от его руки.
В этот раз у Кида больше хлама, но сдаётся мне - толку от него ровно столько же, сколько было от толщи земли сквозь которую Линлин пешком вышла наружу.
Из всех присутствующих - Кид выглядит самым лишним.
Отмечу лишь, что ему очень не повезло, ведь металл пропускает электричество и плавится под жаром огня.

4. Кид, Киллер, Зоро и Луффи против Кайдо и Линлин.
Можно было бы сказать, что сцена впечатляющая, но это не так.
Мне это напоминает сцену, где Ган Фолл, Робин, Зоро и Вайпер выступили против Энеля. Ещё тогда было понятно, что против Энеля у них нет шансов, однако Вайпер смог приятно удивить.
Сейчас же, ситуация напоминает мне вот точно такую же, только в этот раз вместо 1 Вайпера - Зоро и Луффи, а вместо Энеля - Линлин и Кайдо.
И шансы выглядят настолько неравными, что сцена противников друг напротив друга выглядит мёртвой в моих глазах.
Сцена в которой Ло и Луффи стояли напротив Дофламинго (пусть и с Треболом за спиной) смотрелась намного эпичней, чем то, что показано сейчас.

5. Ещё одна глупая на мой взгляд сцена, в которой 2 Йонко смотрят на одного зарвавшегося мальчишку, который сидит у них в печёнках, однако всё равно никак на него не реагируют и дают ему спокойно пройти между ними.
Боже, НУ ЗАЧЕМ ОДА??? ЗАЧЕМ!?

6. Ножны ещё живы... а Кинемон даже в сознании... ЖАЛЬ... Предсказуемо, но мне всё равно ЖАЛЬ!
После показанного Оденом и того, что за годы Кайдо мог стать сильнее - я надеялся, что Ножны будут раскатаны в сухую (не беря в расчёт мазохизм Кайдо).
А эффект оказался тот же, что и при Одене.
После подобного ненароком не может не закрасться мысль, что с годами Кайдо стал слабее.

7. Вот, Луффи и научился продвинутому КОМБО 2+3 гир: Ред Хавк + Слонобой.
Увидеть было приятно, но нарисовано не так эпично, как могло бы быть.

Ну что ж... в целом глава вышла сносная. Она лучше того, что было описано в спойлерах, но всё же не идеально.
Глава вышла на заслуженную "4", а по рейтингу "особых числовых глав" - Глава 1000 вполне неплохо вытягивает на статус "50/50".

П.С. Уже в 1001 главе мы увидим стоили ли новички ожиданий Роджера или же - это лишь очередной "пуф", пустые надежды...
Лично я, ставлю на бывших Рокс: "ПОРВИТЕ ИХ!!!"

O~G
27.12.2020, 04:16
Тысячная глава. Иторический момент, которого с нетерпением ждали все фанаты этого произведения. Дожили...

Марко, одновременно блокирующий Кинга и Квина, и тут же закидывающий Зоро на крышу, невероятно крут...

Пять сверхновых против двух йонко - разворот получился довольно мощный. Не хватает только Беппо, чтобы получилась связка три капитана и три старпома. Может быть он ещё подоспеет на этот карнавал и наконец таки покажет свой сулонг...

Пока Кайдо и Линлин меж собой обсуждали зарвавшегося юнца, этот юнец абсолютно спокойно проходит между ними, игнорируя все что ему твердят в след. Подходит к своим павшим товарищам и даёт им слово спасти их страну. Перед глазами мелькают воспоминания о людях, которые пострадали от тирании Кайдо. Внутри его эмоции бьют через край, но на лице спокойствие и уверенность...

Красная скала, удар которым Луффи впечатал Кайдо в землю, это комбинация второго и третьего гиров, а именно слонобой + красный ястреб. И тот огонь, что окутал его кулак, это отсылка на Эйса, который тоже хотел вмазать Кайдо, однако он умер и ему этого так и не довелось сделать. Но за то это сделал Луффи, его младший брат, он отомстит за все страдания страны Вано...

Что ещё интересного я нашел в этой главе: Как оказалось это Ямато сделала ту библикарту, кусочек которой Эйс дал Луффи; Дневник Одена скорее всего спасла Леди Токи, выбросив его из горящего замка в реку, с надеждой, что он попадет в нужные руки; Ямато рассказывала о Роджере не называя его имени и Эйс даже захотел выпить с ним, даже не подозревая, что речь идёт о его отце; Ну и конечно же коронная фразочка Луффи - когда он произнес ее с невозмутимым выражением лица, думаю даже у йонко пробежались мурашки по коже, ибо когда этот парень настроен серьезно, тогда его уже ни что не остановит на пути к своей цели...

Не смотря на то, что я ожидал нечто большее, глава все равно мне очень понравилась. Даже не верится, что уже целая тысяча позади, даже как то грустно немношк. Но в то же время я готов прочитать ещё одну тысячу глав своей любимой манги. Так что Одачи сенсей, спасибо за пройденный путь, продолжай и дальше нас радовать своим творчеством. Я в тебя верю...

Отдельная благодарность этому форуму. Это единственное место, куда я прихожу пообщаться на тему любимой манги (и не только))). Спасибо всем за труды. Надеюсь в новом году нас ждёт не мало новых приключений. Всем Piece... O_G

Мискалиниум
27.12.2020, 04:17
Если честно, то ожидал вместо окончания "Я стану Кололём Пилатов!" услышать нечто другое. Полноценное повторение того, что (возможно) сказал Роджер - "Я стану Самым Свободным Человеком!".

O~G
27.12.2020, 04:28
Мне показалось или после этого удара по Кайдо запахло жареной рыбой?! :coolstoryLuffy:

Green-Leo
27.12.2020, 04:42
тяжело передать без матов мои впечатления от чаптера, но я постараюсь

ОФИГЕННО
ПОТРЕСАЮЩЕ
ПРЕВОСХОДНО
БОМБИЧЕСКИ
ПРОСТО ЖАРА
БОМБА
Я КОНЧИЛ

Единственный минус - неправдоподобный скачок силы у Мугивары, или Кайдо просто опять валяет дурака, как в битве с ножнами, но второй раз это было бы очень тупо.

А теперь подробнее:
С первой страницы, где Луффи говорит "я помню как вы спасли Райзо" и в ответ на это мушкетёр начинает рыдать, читатель уже понимает что произошло с ножнами.
Вся глава перенасыщена пафосом. От и до, вот он наш - Мугивара Луффи, легендарный пират!
Как многие и предполагали, на крышу одновременно с ним попадают Кид и Ло, а не только Зоро, а значит бой будет 4 на 2.
И как предполагали почти все - ножны избиты (это ванпис, поэтому не смотря на намёк вначале главы, пока не увижу похороны - не поверю в смерть!)

Единственное что меня смущает в главе...
Она отсылается на флешбэки Луффи и Одена, а точнее на те самые моменты где они говорят своим братанам (Эйсу и Сабо, Одену и Белоусу) о том, что они собираются стать ..........
В обоих флешбэках фраза не прозвучала до конца (если кто забыл)

И нам жирно намекают на то, что они сказали не "королём пиратов", тем более что даже Эйс не понял, что это слова его отца. Если бы там было "королём пиратов", я думаю Эйс бы догадался, что речь про его батю.

Что же там было? "Самым свободным человеком в мире" - первое что приходит на ум... "бессмертным"? Вариантов может быть много.

Но вот что меня смущает - в конце главы Ода пытается убедить нас, что речь всё же была о "королём пиратов!" ибо флешбэк Эйса плавно переходит в "эй, сопляк, а помнишь что ты сказал нам двоим?" что плавно переходит в "КАЙЗОКУ ОНИ НИ НАРУ ОТОКО ДА!!!!"

Вот это меня смущает, так да, или нет? Об этом говорили Роджер и Луффи в "заглушённых" моментах?
Если да - то как Эйс не понял, что речь про его отца?
Если нет - то что за странный способ запутать читателя?)

На этом у меня всё, главе наивысшая оценка

Мискалиниум
27.12.2020, 04:47
В заглушённых моментах я более чем уверен, что звучало "самый свободный" просто для того же Луффи это уже синонимы - стать Королём Пиратов есть стать Самым Свободным Человеком, что собственно и подчеркнул Ода. Хотя, конечно же, есть шанс что там "моё имя станет бессмертным" или что-то типа того.

Что касается Кайдо, то он тупо не ожидал, что удар по нему пройдёт, учитывая, что несколькими днями ранее эффект был нулевой. Сейчас он встанет и уже Луффи будет летать по локации. Остальные Сверхи тоже.

Psihovscky
27.12.2020, 04:53
[QUOTE=Muerte Gato;1225044]Глава 1000: 92 глава Арки Страны Вано, 31 Сюжетной Арки, 9 Саги, 2 Половины One Piece.
Это торжественный момент Господа и я поздравляю всех, кто остался на этом форуме, чтобы всем вместе засвидетельствовать этот не исторический, но всё же особо значимый для нас момент.

Ну, а теперь, я как обычно, намерен оценить ново-вышедшую главу. Надеюсь, она меня порадует.
1. У меня сердце кольнуло, вот серьёзно. Мир перевернулся.
Либо Марко и правда силён,и показали это только сейчас, либо Бедстивия нубы настолько, что Марко крылышками держит их обоих.
При любом раскладе мне больно на это смотреть. Кошмар! Ужас!! Катаклизм!!
[COLOR="Green"]Марко то не лох с улицы какой то, и в него просто стреляли, не зная его силу

5. Ещё одна глупая на мой взгляд сцена, в которой 2 Йонко смотрят на одного зарвавшегося мальчишку, который сидит у них в печёнках, однако всё равно никак на него не реагируют и дают ему спокойно пройти между ними.
Боже, НУ ЗАЧЕМ ОДА??? ЗАЧЕМ!?
это показывает силу Луффи, и в этом есть смысл, так как Кайдо нужен был ответ и он говорил с Линлин

6. Ножны ещё живы... а Кинемон даже в сознании... ЖАЛЬ... Предсказуемо, но мне всё равно ЖАЛЬ!
После показанного Оденом и того, что за годы Кайдо мог стать сильнее - я надеялся, что Ножны будут раскатаны в сухую (не беря в расчёт мазохизм Кайдо).
А эффект оказался тот же, что и при Одене.
После подобного ненароком не может не закрасться мысль, что с годами Кайдо стал слабее.

Не факт что они все живы, и по словам Кинемона можно подумать что они умрут от ран

Green-Leo
27.12.2020, 04:54
После прочтения комментов понял, что не заметил Киллера (уж простите, для меня он на ничтожном уровне)

Перечитал по быстрому главу и вот что понял:
Луффи УЖЕ король

1. Киллер нужен только что бы выделить Луффи, типо вот у нас стоит Луффи В ЦЕНТРЕ, по бокам Зоро и Киллер, ещё по бокам Ло и и Кид, тупо король и его два крыла - правое и левое.
2. Кид выделывается, но его перебивают Кайдо и Линлин - им ОБОИМ плевать на всех кроме Луффи, они выделяют именно его, называя мугивару своим врагом здесь и сейчас. Как я и сказал ранее, всё что они видят это Короля и его свиту.
3. И как бы в подтверждение этого, Луффи пафосно проходит между двух йонко. Луффи уже ОТДАЁТ ПРИКАЗЫ другим капитанам, без колебаний, в этой главе это Ло, а в следующей скорее всего уже будет и Кид. И после этого именно Луффи наносит первый удар своей новой техникой, пока его свита молча стоит и ждёт приказов.

В общем, очевидно что хотел сказать Ода главой с легендарным номером "1000" - король УЖЕ ЗДЕСЬ и зовут его: "МУГИВАРА ЛУФФИ"

Capitan
27.12.2020, 04:58
Что касается Кайдо, то он тупо не ожидал, что удар по нему пройдёт, учитывая, что несколькими днями ранее эффект был нулевойТам ведь прошло несколько недель, более одной точно.

Глава отличная, интересно сколько урона Кайдо и БМ смогут проглотить против тех кто может реально вносить урон благодаря равной им воле.
И где гора металла которую насобирал Кид?

Estarossa
27.12.2020, 05:00
За эпичность последних страниц можно простить всё

Мискалиниум
27.12.2020, 05:06
Там ведь прошло несколько недель, более одной точно.
Две-три недели. Несколько дней. В глобальном плане это не играет большой роли.

И где гора металла которую насобирал Кид?
Цыгане спёрли. Отвечаю. Я видел там одного кучерявого с длинным носом.

Capitan
27.12.2020, 05:11
Две-три недели. Несколько дней. В глобальном плане это не играет большой роли.Ну да ну да, Луффи то за 1 день апнул волю до вооружения до уровня старпомов, а за второй волю наблюдения до того же уровня :lulkata:

Кхм, где Джек? На крышу два выхода левый и правый рог, через две башни замка, плюс дыра в полу через которую вылетел Зоро. Если с одной стороны были минки и тудой прошел Луффи, выходит через другую сторону прошли Кид и Киллер, забодав Джека который бинтовал раны в это время? :usopp:

И еще, что за чудовище Квин? У него рука протез(?) во рту у него оружие в форме динозавра, а теперь еще и шея кибернетическая? Он что из 2077-го года?

Green-Leo
27.12.2020, 05:18
Кстати, можете не переживать, ничего не кончено.
На крышу не зря поднялись пятеро воинов - Кайдо ещё встанет конечно же и начнётся настоящий замес.
Возможно ещё придут 4 воина на помощь, что бы всё было как в пророчестве (9 теней), но не берусь сейчас предполагать кто это будет.

Ну и Ода не зря раскрыл нам, что Квин это некий кибер-динозавр, в этой главе, а значит замес будет продолжаться не только на крыше, но и под ней.

Пока 4 сверхновых дерутся с 2мя Йонко, мугивары, Марко и Дрейк будут драться с шестёркой, Квином и Кингом, так что всё только начинается)

Мискалиниум
27.12.2020, 05:19
Ну да ну да
Ну да. Это же сказка, где условный злодей не в курсе, что местный Люк за пару дней может овладеть силой и забить тебя, джедая с 10+ летним стажем и ситха с опытом в два раза больше прежнего, как собаку. Условности, забодай меня пчела.

Capitan
27.12.2020, 05:23
Ну да. Это же сказка, где условный злодей не в курсе, что местный Люк за пару дней может овладеть силой и забить тебя, джедая с 10+ летним стажем и ситха с опытом в два раза больше прежнего, как собаку. Условности, забодай меня пчела.Я это понимаю, предвкушаю что некоторые этого не поймут и опять будут ежики и кактус в теме :belous:

Мискалиниум
27.12.2020, 05:25
А вообще, вот эти "король и свита"... выглядит всё, конечно, правдоподобно. Да так и есть, на самом деле. Но горечь на языке так и щиплет. Где твой "Белоус", "Роджер"? Где твой "Гарп"? Эх...:sr:

Green-Leo
27.12.2020, 05:30
Где твой "Белоус", "Роджер"? Где твой "Гарп"? Эх...
Луффи всё же не Роджер, у него свой путь)

Но если тебе так хочется, то:

Кайдо и БМ - Рокс
Луффи - Роджер
Зоро - команда Роджера
Ло - Гарп (как раз на дозор работал)
Кид - Белоус предавший Рокс (сбежавший из тюрьмы)
Киллер - какой-нибудь накама Белоуса

Capitan
27.12.2020, 05:37
Но если тебе так хочется, то:

Кайдо и БМ - Рокс
Луффи - Роджер
Зоро - команда Роджера
Ло - Гарп (как раз на дозор работал)
Кид - Белоус предавший Рокс (сбежавший из тюрьмы)
Киллер - какой-нибудь накама Белоуса
Но ведь
Луффи - Роджер
Зоро - Рейли
Ло - Белоус
Кид - Золотой Лев Шики
Коби - Гарп

Коро Пира Токар
27.12.2020, 06:05
Ода в очередной раз макнул гато в реальность, вдруг выяснилось что марко не нуб... кто бы мог подумать ?
Думаю луффи кричал что то типа - «я смогу защитить весь мир»

Мискалиниум
27.12.2020, 11:05
Мда, не думал, что кто-то тут считает Гарпа, Белоуса и Шики подстилками Роджера.

Хотя, думаю, вы правы насчёт короля. Как сказал Михоук, у Луффи есть самая страшная способность - всех делать своими подсосами. А король - это тот кто подмял под себя всех, а кто не бьёт челом об пол, тот лежит трупиком в гробике. Вот этим Луффи и превзойдёт Роджера - станет истинным королём всех пиратов.

Цезарь Клаун
27.12.2020, 11:45
чё тут 1к глава, на мой взгляд фиаско:sr:
бедствия перехайпленное тупое говно которых Марко в соло держит:bd:
никакой интересной инфы из дневника Одена так и не поведали:sd:
одни пафосные идиоты предстали перед другими, всё по старинке
честно, не это я ожидал увидеть в юбилейной главе под Новый Год:ar:

Evil Phil
27.12.2020, 12:06
Солидарен с Цезарем, в главе не произошло ничего достойного внимания.
Но показательно , что Марко остановил двух Бедствий, не сильно напрягаясь.
Меня больше похоже печалит , что Зори после невнятных стычек с Киллером и Апу, выходит на махач с Енками.
А Санджи тем временем, даже не с комдивами махается....:bd:

Айкаша
27.12.2020, 12:23
Ямато подтвердила информацию, которую мы в принципе и так знали. Но сам факт, что у Одена в дневнике написано будущее - удивляет.
Квин и Кинг совсем тупыми показаны. Будет ещё тупее, с их стороны, если они не поднимутся на верх.
Кид и Киллер против Йонко... Я надеюсь, у обоих есть какой то план в запасе.
Луффи хорош, как тысяча чертей
https://sun9-28.userapi.com/impg/qkDAx8ey7AFgdCpVZkj81a01LEJo8qUHTInNhg/qi4KXkwFAss.jpg?size=131x139&quality=96&proxy=1&sign=e4efb5daefcdea1bc3a0c98ea272516d&type=album

Estarossa
27.12.2020, 12:41
бедствия перехайпленное тупое говно которых Марко в соло держит
Да их вроде и не хайпили особо в манге, у одного Катакури хайпа больше чем у всех троих Бедствий
Квин и Кинг совсем тупыми показаны. Будет ещё тупее, с их стороны, если они не поднимутся на верх.
Если их не займут Марко с Санджи/Дрейком, то да, а то как они поднимутся, если драться придётся
А Санджи тем временем, даже не с комдивами махается....
Ещё не вечер, очевидно что Мария не его противник

Nosok
27.12.2020, 13:04
Ямато красавица

Smiling Cat
27.12.2020, 13:07
Марко то не лох с улицы какой то, и в него просто стреляли, не зная его силу
Как раз-таки по показанному ранее был "лох"!

это показывает силу Луффи, и в этом есть смысл, так как Кайдо нужен был ответ и он говорил с Линлин
А по мне всё равно убого.

Не факт что они все живы, и по словам Кинемона можно подумать что они умрут от ран
Уж Оден-то еле-еле сохранил сознание 1-2 секунды 20 лет назад.
А тут Кинемон ещё и болтать может.
Вот прямо очень неправдоподобно.

Айкаша
27.12.2020, 13:32
Если их не займут Марко с Санджи/Дрейком, то да, а то как они поднимутся, если драться придётся
Запасаемся попкорном и ждем :bd:

Vazhik
27.12.2020, 13:48
Поздравляю всех фанов с этим моментом!

Nehay
27.12.2020, 14:10
Как говорится, наши ожидания, наши проблемы. К счастью, я ничего особенного не ожидал. Что правда, даже я был удивлён насколько отстойной Ода решил сделать 1000-ную главу.

Ещё меня поразило какими лохами выставлены Кинг и Квин. У них что, воли нет? Кроме того, они что, не в курсе какие силы у Марко, что Квин удивлён его неуязвимостью? Мамка и Перосперо почему-то в курсе.

В общем, пираты реально какие-то лошки на фоне флотских. Там даже виц может додуматься надеть на Марко наручники из кайросеки, а гениальный изобретатель Квин додуматься до этого не способен, максимум пистолет в рот засунуть.

Ваккарий
27.12.2020, 14:30
Что можно сказать по главе, она как обычная глава куска за пост ТС.
Марко хватает двух бедствий, которые удивляются тому, что по нему не наносится дамаг. Такое ощущение, что будто столкнулись новички, которые друг о друге ничего и никогда не слышали не то что вообще раньше сталкивались, а не первые лица команды могучих Йонко.:facepalm:
Потом фб Эйса и Ямато и предсказаниями от Одена, как будто ему было известно, что именно будет. Скукота в общем.
Ну и встреча сверхновых и Йонко с последующей санта-барбарой с участием недобитых ножен и сценой Кинемона в слезах и соплях, вспомнил Нами времен арки Арлонг парка (да простит меня Верт).
Ну и после этого резиновый все таки стал серьезней врезал Кайдо и крикнул излюбленную тупую фразу, после которой есть вероятность, что в следующей главе будет летать по локации.
Всех с 1000 главой.:hi:

Green-Leo
27.12.2020, 14:30
nehay, Тебя уже невозможно серьёзно воспринимать, ты просто приходишь токсичить и не важно что в главе происходит/

А по поводу этого:

В общем, пираты реально какие-то лошки на фоне флотских. Там даже виц может додуматься надеть на Марко наручники из кайросеки, а гениальный изобретатель Квин додуматься до этого не способен, максимум пистолет в рот засунуть.

Сейчас бы ФРУКТОВИК взял бы в руки наручники из кайросеки и стал бы с ними бегать за кем-то в попытках надеть их.
И почему в НАШЕМ мире копы так не делают? А что, не хочешь перестреливаться с преступником? Ну так подойди и надеть сразу наручники, что как дурак то?

Реально ЛОЛ, логика твоего коммента:
"Что бы не ловить преступников, просто ПОЙМАЙТЕ ИХ ЗАРАНЕЕ ЛОЛ"

Nehay
27.12.2020, 15:06
Сейчас бы ФРУКТОВИК взял бы в руки наручники из кайросеки и стал бы с ними бегать за кем-то в попытках надеть их.
А шире посмотреть на это не судьба? Использовать пули из кайросеки, оружие из кайросеки, наручники, где часть за которую держишься не из кайросеки. Надеть перчатки в конце концов.

И почему в НАШЕМ мире копы так не делают? А что, не хочешь перестреливаться с преступником? Ну так подойди и надеть сразу наручники, что как дурак то?

И правда, чего это в нашем мире копы Дьявольские Фрукты не едят? Реально тупо.

Реально ЛОЛ, логика твоего коммента:
"Что бы не ловить преступников, просто ПОЙМАЙТЕ ИХ ЗАРАНЕЕ ЛОЛ"
Желаю в наступающем году тебе научиться читать.

Capitan
27.12.2020, 15:33
Ямато подтвердила информацию, которую мы в принципе и так знали. Но сам факт, что у Одена в дневнике написано будущее - удивляет.Скорее там итог того что он с женой обсудил их исход и знал о прыжке в 20 лет в будущее у ножен и рассчитывал что они приведут "новую кровь".

С одной стороны можно было бы согласится с негодованием по поводу бедствий, а с другой стороны Марко не зря считали кандидатом на место Йонко, БМ без душ с ним возится не хочет, а как мы уже видели Кинга в разплох застать не так уж и сложно, пока что из всех трех бедствий самый интересный Квин у него и характер более выраженный и плюшек ему Ода уже насыпал.

Айкаша
27.12.2020, 15:35
Марко не зря считали кандидатом на место Йонко
Нет.
Марко не был кандидатом на Йонко. Никогда
Горосеи говорили, что он (вместе с остатками ПБУ) может остановить Тича, но это не равно быть Йонко.

Shadows Neko
27.12.2020, 15:40
Я ЖДАЛ! 13 ЛЕТ! В АЗКАБАНЕ!
кхм.. простите, не тот тайтл
Глава не особо выделяется на фоне остальных, но это 1000! ГЛАВА!
(и что-то мне подсказывает, что до финала примерно столько же будем ждать, а мне таким темпом будет за 40 к этому времени)
Надеюсь, конечно, что это не правда, но все равно поздравляю всех тех, кто дожил до этого момента, не забросив мангу!
Мое уважение Оде за то, что так долго может тянуть всё это, не забрасывая х)

Mugi
27.12.2020, 15:56

Потому, что все относительно и его соперниками были Адмиралы, а не никчемные Бедствия. Теперь отчетливо ясно, что оригинальные Адмиралы каждый в соло выносит пиратов зверей без Кайдо вперед ногами. Михоук, Оден, Драгон тоже.

Коро Пира Токар
27.12.2020, 17:16
Онигумо так то тоже фруктовик И почему в НАШЕМ мире копы так не делают? А что, не хочешь перестреливаться с преступником? Ну так подойди и надеть сразу наручники, что как дурак то?
Ну если преступника по другому не убить и не ранить, то вариант надеть на него наручники что позволят его остановить - имхо самый логичный

Добавлено через 3 минуты
нет

Кузя
27.12.2020, 18:29
После прочтения комментов понял, что не заметил Киллера (уж простите, для меня он на ничтожном уровне)

Перечитал по быстрому главу и вот что понял:
Луффи УЖЕ король

1. Киллер нужен только что бы выделить Луффи, типо вот у нас стоит Луффи В ЦЕНТРЕ, по бокам Зоро и Киллер, ещё по бокам Ло и и Кид, тупо король и его два крыла - правое и левое.
2. Кид выделывается, но его перебивают Кайдо и Линлин - им ОБОИМ плевать на всех кроме Луффи, они выделяют именно его, называя мугивару своим врагом здесь и сейчас. Как я и сказал ранее, всё что они видят это Короля и его свиту.
3. И как бы в подтверждение этого, Луффи пафосно проходит между двух йонко. Луффи уже ОТДАЁТ ПРИКАЗЫ другим капитанам, без колебаний, в этой главе это Ло, а в следующей скорее всего уже будет и Кид. И после этого именно Луффи наносит первый удар своей новой техникой, пока его свита молча стоит и ждёт приказов.

В общем, очевидно что хотел сказать Ода главой с легендарным номером "1000" - король УЖЕ ЗДЕСЬ и зовут его: "МУГИВАРА ЛУФФИ"

Вот это было противно читать. Вроде человек 1000 глав прочитал, а всё равно вкладывает в главного героя какие-то свои юношеские загоны. Луффи попросил своего друга, помочь другим его друзьям. Это вот зацикленность на том, чтобы отдавать приказы, это всё ваше.

Smiling Cat
27.12.2020, 19:12
Потому, что все относительно и его соперниками были Адмиралы, а не никчемные Бедствия. Теперь отчетливо ясно, что оригинальные Адмиралы каждый в соло выносит пиратов зверей без Кайдо вперед ногами. Михоук, Оден, Драгон тоже.
1. Драгона к этому списку даже не причисляй. Его убить послали трёх ДТС СП-9, а его правая рука всего 602М.
2. Лох Марко потому, что никого до сих пор не ранил. Да, он схватил двух Бедствий и они ему ничего сделать пока не могут, но он ещё всё равно ничего не сделал никому.
3. Недавно было показано, что Борсалино даже Бедствий убить не может своих лазером - максимум вырубить их пьяных.
А сразу ПТС показано, что любой базовый ВН-юзер от его лазеров уклонится.
Так что не махай.

Вот погоди - сейчас Марко покажет спину, ему дадут прикурить.

нет
Да! Марко - Мальчик для Битья! Мясной Щит!

MentoS
27.12.2020, 19:28
1000 глава какая-то разочаровывающая, если уж совсем честно. Два опущенца, не способные задеть жаренную курицу. Уже подзадолбавшие понты Кида, всё тот же дешёвый пафос от Луффи, Ло... От первой четырёхзначной главы ожидал большего.
Да! Марко - Мальчик для Битья! Мясной Щит!
Да все они пернатые в ВП такие. Марко чуть менее лох, чем Дофла, правда

EmperorBuggy
27.12.2020, 20:13
Луффи, конечно, стартанул мощно, но там всё ещё 2 Йонко которые вполне себе настроены на командную игру. Кид и Киллер, мягко говоря, слабоваты по показанному. Ло тоже вряд ли сможет нанести хоть какой-то урон, но будет хорош как саппорт со своими способностями.
Только на Дзори надежда, пришло время запотеть и показать силушку самурайскую, лет 10 уж ждём.

Estarossa
27.12.2020, 20:25
Недавно было показано, что Борсалино даже Бедствий убить не может своих лазером
Я пропустил 50-100 глав и не увидел врыва дозорных в Вано?

Nehay
27.12.2020, 20:30

Да, пропустил. Глава называлась "Слабость жёлтого Адмирала".

Там показывали флешбек, в котором Кизару напал на трёх бедствий и хреначил их лазером до потери пульса, а те только кекали и поворачивались разными боками, чтобы равномерно загореть. Я, когда её прочитал, как ярый Админофил, хотел уйти с форума и самовыпилиться. Семейство Мандельштамов уберегло.

Цезарь Клаун
27.12.2020, 20:46
Да их вроде и не хайпили особо в манге, у одного Катакури хайпа больше чем у всех троих Бедствий
после Генералов(Катакури) планка на бедствий повысилась:ar:

Mracoriss
27.12.2020, 20:50
:fu::fu:

Klarion
27.12.2020, 22:34
Как бы в манге никто еще не смог серьезно навредить Марко без кайросеков. Очевидно что волей его можно пробить, но раз он на пофиг выдержал артобстрел Кизару, то чего уж ждать от зоанов. Вполне возможно что в форме феникса Марко почти что неуязвим.

Smiling Cat
27.12.2020, 22:57
Да все они пернатые в ВП такие. Марко чуть менее лох, чем Дофла, правда
Да Марко огромный лох.
Дофламинго 2 раза принял удар на тело, возможно, что специально и то, только потому что:
*Санджи прилетел неожиданно, хотя даже тогда Дофламинго и Хаки не было нужно, чтобы его ДН отбросить.
*После ГН Дофламинго было трудно совершать резкие движения из-за чего и пришлось принять удар 2 гира - правда он всё же успел применить ВВ.
В отличие от Марко - Дофламинго не зациклен чисто на обороне, он способный также в атаке, а также в атаке и обороне одновременно.

На данный момент Дофламинго - самый состоятельный ГЗ из всех показанных.
Пускай Кайдо и Линлин очень мощны и ДП их сильны, но они уже потеряли лицо: Кайдо, потому что мазохист, а Линлин потому что тормозит, где не надо.

Прошу прощения, хотел написать Чисел.

Green-Leo
27.12.2020, 23:21
Вот это было противно читать. Вроде человек 1000 глав прочитал, а всё равно вкладывает в главного героя какие-то свои юношеские загоны. Луффи попросил своего друга, помочь другим его друзьям. Это вот зацикленность на том, чтобы отдавать приказы, это всё ваше.

Какие загоны, "дед", Луффи в этой главе показан чисто королём. Если вначале рейда Ло ещё выделываться начал внезапно, то здесь всё, всё внимание Ода переключил на Луффи.
Он даже через йонко выделил, что важен здесь только он.
Потому что они стоят перед 5тью новичками из худшего поколения, но видят лишь одного из них.

И вообще, ты тоже наверное прочитал 1000 глав, но до сих пор не понял, что ДА у Луффи есть друзья, его накама, его команда, НО - несмотря на его частую несерьёзность они все видят в нём КАПИТАНА, то-есть ЛИДЕРА и когда он отдаёт приказ, его слушают.
И Зоро который ему не уступает в силе, и трус Усопп, и Нами которая сама любит доминировать, и те кто старше Луффи по возрасту, и все остальные.

Они все его друзья, но для них он не просто друг, он их капитан и все они видят в нём будущего короля, все они верят в то, что он им станет и все они выполняют его ПРИКАЗЫ

И да, хоть с Ло у него и Альянс, но Луффи всегда вёл себя эгоистично, вёл за собой, нарушал планы, принимал решения не посоветовавшись и командовал. Ло ещё на Дресс Роуз доверил Луффи свою жизнь и позволил тому вести их к победе. И теперь когда Луффи максимально серьёзен, после всего что они прошли, Ло видит в нём не просто друга, не союзника в альянсе, а КОРОЛЯ.

Короля, которым Луффи уже является для нескольких тысяч человек. И даже Кид скоро признает его таким.

Манга именно про это, всегда была. Но это не значит, что они не друзья, Луффи считает всех своих подчинённых просто друзьями, но для них он лидер.

Smiling Cat
27.12.2020, 23:38
И да, хоть с Ло у него и Альянс, но Луффи всегда вёл себя эгоистично, вёл за собой, нарушал планы, принимал решения не посоветовавшись и командовал. Ло ещё на Дресс Роуз доверил Луффи свою жизнь и позволил тому вести их к победе. И теперь когда Луффи максимально серьёзен, после всего что они прошли, Ло видит в нём не просто друга, не союзника в альянсе, а КОРОЛЯ.
Ну-ну... но это только пока не настанет момент истины.
Ло же заключил с Луффи Альянс изначально, чтобы убить Кайдо, Луффи помог ему с Дофламинго (потому что сам он не смог) - там были общие цели, а сейчас Робин помогает ему узнать Тайну Д.

Но вот что случится, когда дойдёт дело до Рафтеля, после того, как Тайна Д. будет раскрыта - неизвестно.
Король может быть 1, а Ло как-никак всё равно ученик Дофламинго и перенял его идеологию (хоть и не убивает).

Когда Хокинс, Апу и Кид заключили Альянс команды тоже пили и гуляли весело, но всё быстро поменялось в момент истины.
Каждый сам за себя (максимум свою команду).

Ло пока выгодно идти за Луффи - его команда полезнее, к тому же без Робин его шансы стать КП = 0.

Set
28.12.2020, 00:22
Помню ранее многие считали что Луффи, Ло и Кид станут править после императоров (йонко). Судя по всему они всего лишь пополнение флота Мугивары.
А вообще будет довольно интересно если Ло, Кид или Зоро внесут серьезный вклад в победу над 2 йонко.
Ведь по сути они и не апались и совсем недавно того же Ло в легкую унижал Дофла, Кид не мог пройти генерала БМ а Зоро блевал кровью с первой атаки админа, и теперь они будут бить морду тем кто считаются одними из самых сильных людей/существ мира.

Capitan
28.12.2020, 01:16
Ведь по сути они и не апались и совсем недавно того же Ло в легкую унижал Дофла, Кид не мог пройти генерала БМ а Зоро блевал кровью с первой атаки админа, и теперь они будут бить морду тем кто считаются одними из самых сильных людей/существ мира.Кид пережил встречу с 3/4 Йонко и ничего, вполне себе бодрствует. Серьёзного Зоро в бою 1:1 против вменяемых размеров противника мы не видели со времен ТС.
Ло да, чисто как подмога в этом поединке.

O~G
28.12.2020, 02:13
сам факт, что у Одена в дневнике написано будущее - удивляет.

Меня тоже коробят эти фразы, типа "время ещё не пришло, надо подождать двадцать лет". Такое чувство, что на Рафтеле стоят песочные часы, ну или таймер с обратным отсчетом до прихода мессии. А может леди Токи принесла эту инфу из будущего¿? Мол в древнем королевстве рассчитали формулу и пришли к выводу, что ровно через 739 лет, 184 дня, 2 часа, 55 минут и 16 секунд в Вано закончится легендарная битва, изменящая весь мировой порядок!?

:lulkata:

Айкаша
28.12.2020, 02:20
Меня тоже коробят эти фразы, типа "время ещё не пришло, надо подождать двадцать лет".
Это в принципе проблема "Пророчеств" и "Пророчеств про избранного" как тропа
Пока можно немножко говна вбросить, но так, для приличия

Green-Leo
28.12.2020, 02:26
Меня тоже коробят эти фразы, типа "время ещё не пришло, надо подождать двадцать лет". Такое чувство, что на Рафтеле стоят песочные часы, ну или таймер с обратным отсчетом до прихода мессии. А может леди Токи принесла эту инфу из будущего¿? Мол в древнем королевстве рассчитали формулу и пришли к выводу, что ровно через 739 лет, 184 дня, 2 часа, 55 минут и 16 секунд в Вано закончится легендарная битва, изменящая весь мировой порядок!?

Ну там очевидно же, что проблема была в том, что одно из древних орудий отсутствовало, ибо принцесса русалок ещё не родилась тогда.
А без всех древних оружий не собрать механизм под названием "ванпис" (схему которого Джой Бой оставил в том самом сундуке), который в итоге поможет раздробить редлайн созданный мировым правительством и объединить все моря в единое целое

Кстати, сорри за спойлеры если чо :bd:

O~G
28.12.2020, 02:43
А без всех древних оружий не собрать механизм под названием "ванпис" (схему которого Джой Бой оставил в том самом сундуке),

Ширахоши (Посейдон) верхом на Плутоне шмаляет из Урана!? Теперь я понимаю, почему Роджер так угарал на Лафтеле... :laugh:

Capitan
28.12.2020, 03:16
Но ведь проблемы была в том что "оружие еще не родилось", а Оден очевидно договорился с женой если он рипнется, куда она закинет Ножен.
:ar:

Smiling Cat
28.12.2020, 03:42
Зоро блевал кровью с первой атаки админа
Ой, да ладно - Зоро просто о его ДП не знал.
Он всё равно нормально так толкнул Адмирала Слэшем из ямы, а теперь у него ещё и Энма.

Estarossa
28.12.2020, 05:43
Да, пропустил. Глава называлась "Слабость жёлтого Адмирала".

Там показывали флешбек, в котором Кизару напал на трёх бедствий и хреначил их лазером до потери пульса, а те только кекали и поворачивались разными боками, чтобы равномерно загореть. Я, когда её прочитал, как ярый Админофил, хотел уйти с форума и самовыпилиться. Семейство Мандельштамов уберегло.
:shy:
после Генералов(Катакури) планка на бедствий повысилась
Непонятно только почему

Добавлено через 25 минут
Прошу прощения, хотел написать Чисел.
Он и с ними не дрался. Если ты пытаешься сказать что жалкое подобие лазера у Фрэнки по мощности точно такое же как у Кизару - то нет. Лазеры Фрэнки/Пацифисты на фоне лазеров Кизару, тоже самое что Смайлы на фоне нормальных фруктов. Кизару одним простым лазером огромное мангровое дерево подрывает, а он десятками ими спамить может, в то время как у Фрэнки пара небольших взрывов, да, в целом мощных, но не настолько.

Smiling Cat
28.12.2020, 08:29
Он и с ними не дрался. Если ты пытаешься сказать что жалкое подобие лазера у Фрэнки по мощности точно такое же как у Кизару - то нет. Лазеры Фрэнки/Пацифисты на фоне лазеров Кизару, тоже самое что Смайлы на фоне нормальных фруктов. Кизару одним простым лазером огромное мангровое дерево подрывает, а он десятками ими спамить может, в то время как у Фрэнки пара небольших взрывов, да, в целом мощных, но не настолько.
Фрэнки с недо-Гигантами дрался и лазером не убил Число. Лазер тот же самый и разницы в мощности не вижу
А потом от одного вовсе бежал.
Лазер не повторяет Пика Пика, но мощь 1 приема та же.

poker
28.12.2020, 09:04
Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался? ��

Айкаша
28.12.2020, 10:03
Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался?
Хренью страдает где то

Set
28.12.2020, 10:11
Кид пережил встречу с 3/4 Йонко и ничего, вполне себе бодрствует. Серьёзного Зоро в бою 1:1 против вменяемых размеров противника мы не видели со времен ТС.
Ло да, чисто как подмога в этом поединке.
Пережил это как сказать.
У шанкса ему руку отрезали, до бм он не дошёл, Кайдо ему вместе с союзниками люлей навешал и в тюрягу засунул, ну прям не Кид а Дарвин, всех пережил. Не знаю чем тут хвалиться.
Толку от серьёзного Зоро если все что мы видели от его столкновений с толпами это когда от первой же атаки адмирала но блеванул.

Коро Пира Токар
28.12.2020, 11:06
Я, наверное, запамятовал, но куда Хоукинс подевался? ��
крысится

Добавлено через 45 секунд
Наверное с Орочи мутит мутки

Estarossa
28.12.2020, 12:41
Фрэнки с недо-Гигантами дрался и лазером не убил Число.
В ВП же каждая атака убивает. То что Число лежит и ничего уже сделать не может тоже победа.
Лазер тот же самый и разницы в мощности не вижу
Ну да, действительно, явно одно и тоже.
https://i.imgur.com/GOVNsvv.jpg
https://pm1.narvii.com/7226/d0f06fd7d550946e67f5f2d72d3842e3535ca18er1-777-860v2_hq.jpg
Момоноске наверное на самом деле силён также как Кайдо, у него ведь фрукт пародия на фрукт Кайдо.

LCK
28.12.2020, 13:04
По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей, только чем то типа Рю. Единственный кто смог его задамажить в кадре, это Гарп. У которого как писал Ода не ВВ, а кулаки любви. Он конечно рофлил, но возможно у Гарпа как раз отличающаяся от простой ВВ техника. Ну и за кадром его победил Тич, у которого фрукт Ями Ями отключает ДФ. Ну а отсутствие пуль из кайросеки - парни шли бухать, а не драться.

Smiling Cat
28.12.2020, 13:17
В ВП же каждая атака убивает. То что Число лежит и ничего уже сделать не может тоже победа.
А я не об этом.
Я о том, что настоящего Древнего Гиганта, Мория, Кума и Дофламинго ранили ну очень сильно (Мория и Дофламинго прошили его насквозь), а Фрэнки лазером вырубил лишь самого маленького из Чисел (Недо-Древнего Гиганта).
Победа есть победа, но она не такая впечатляющая. Лазер выходит не так уж и силён.

Момоноске наверное на самом деле силён также как Кайдо, у него ведь фрукт пародия на фрукт Кайдо.
ИДП это всё равно не ДП. И потом Момоносуке ребёнок (взрослые лучше управляются с силой ДП), обычный человек без супер-силы и супер-прочности, а также он своим ДП не владеет вообще (может и также силён, но мы это точно узнаем не скоро).

А у Оды это не первый раз, когда один тип урона или вообще одна техника работает на одном так, а на другом иначе.
Да и можно ли утверждать, что Фрэнки этим же лазером дерево бы не свалил?

Maehara Hiroto
28.12.2020, 13:18
По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей, только чем то типа Рю. Единственный кто смог его задамажить в кадре, это Гарп. У которого как писал Ода не ВВ, а кулаки любви. Он конечно рофлил, но возможно у Гарпа как раз отличающаяся от простой ВВ техника. Ну и за кадром его победил Тич, у которого фрукт Ями Ями отключает ДФ. Ну а отсутствие пуль из кайросеки - парни шли бухать, а не драться.

Видать в таком случае нормального боя птицу не дадут, если он опять на йонко не попрёт, либо у Кинга вдруг не появится рюю:bd:

O~G
28.12.2020, 13:21
По поводу Марко и Бедствий, есть мнение, что Марко нельзя задамажить даже волей,

После стычки Марко и БМ подумал то же самое. Если у Бедствий я могу предположить отсутствие топ вв, то у йонко она обязана быть. Как объяснить тот момент, когда маман держала феникса за горло и не смогла даже ранить его - я в душе не чаю. Кроме как иммунитет Марко к большинству физ атак, даже с применением воли. А иначе это абсурд какой то...

Мискалиниум
28.12.2020, 13:31
Когда Марко отвлёкся на приступ Белоуса во время сражения с Акаину, Кизару расстрелял Феникса лазером и заставил плеваться кровью и экстренно залечивать раны. Пока Онигумо (так ведь зовут Вице Адмирала со способностью паука?) не надел на него наручники из кайросеки и того окончательно не добили. В 568-569 главах это отлично показано. Еще Акаину поджёг Марко, но слегка.

Физкультура
28.12.2020, 13:33
мда целая глава посвященная резинке, спасибо ода
впрочем, понравился момент с кинемоном, эдакая ностальгия по старым добрым штампикам куска
кайдо даж не уронился - смотрит такой из черноты
судя по темпераменту мамки высоки шансы, что она взбесится, скажет "lol chto tima dno" и йонки будут гонять друг друга, сделав всю работу за молодняк
Кек, напомнило
Путин у власти уже 20 лет, 363 дня, 5 часов и 33 минуты

Estarossa
28.12.2020, 13:38
Я о том, что настоящего Древнего Гиганта, Мория, Кума и Дофламинго ранили ну очень сильно (Мория и Дофламинго прошили его насквозь), а Фрэнки лазером вырубил лишь самого маленького из Чисел (Недо-Древнего Гиганта).
Победа есть победа, но она не такая впечатляющая. Лазер выходит не так уж и силён.
Ну так это проблема Фрэнки, при чём тут Кизару, он дырявил всех в кого стрелял.
ИДП это всё равно не ДП.
Точно также как и разработка Вегапанка на основе фрукта Кизару, это лишь пародия, которая не имеет мощности оригинала, иначе у Дозора была бы армия Пацифист с пробивной мощью Адмирала.
Да и можно ли утверждать, что Фрэнки этим же лазером дерево бы не свалил?
Можно, у него как минимум масштаб и рядом не валялся с масштабом Кизару, при том что тот за все свои появления ни разу не выкладывался на полную.

Smiling Cat
28.12.2020, 13:54
Ну так это проблема Фрэнки, при чём тут Кизару, он дырявил всех в кого стрелял.
Людей. А вот дырку в Орзе-мл. так и не показали.
После атаки Фрэнки по Числу остаётся только думать, что максимум Борсалино бы вырубил Орза-мл. ударом, т.к. то и так еле держался.

Точно также как и разработка Вегапанка на основе фрукта Кизару, это лишь пародия, которая не имеет мощности оригинала, иначе у Дозора была бы армия Пацифист с пробивной мощью Адмирала.
Не равняй.
Чтобы сделать Пацифист уровня Адмирала, нужно:
1. Мозги - Борсалино тормознутый, но всё же с мозгами.
2. Хаки - Пацифисты этим не наделены.
3. Лазер - повторяет только 1 способность Кизару, Пацифисты не способны распадаться на свет или быть сверх-световыми.
Но как показано ПТС - мало иметь просто лазер, чтобы быть сверх-оружием. Для НМ это страшное оружие, но для базы НМ это ерунда.

Вегапанк просто взял за основу свет коим Пика Пика и является и сделал из него лазер научным способом.
Взять того же Линдберга - он не Кузан, но его оружие может заморозить не хуже, потому что был взят тот же принцип работы.

Лично я не вижу причин считать, что лазер Пацифист, Фрэнки или Кизару отличаются друг от друга. Разница состоит только в скорости заряда лазера, но так-то мощь луча одна и та же.

Можно, у него как минимум масштаб и рядом не валялся с масштабом Кизару, при том что тот за все свои появления ни разу не выкладывался на полную.
Борсалино такой человек сам по себе - тормознутый.
Да и по людям его обстрел не был столь же масштабным, как по тому дереву.

Estarossa
28.12.2020, 14:42
Людей. А вот дырку в Орзе-мл. так и не показали.
После атаки Фрэнки по Числу остаётся только думать, что максимум Борсалино бы вырубил Орза-мл. ударом, т.к. то и так еле держался.
У тебя теперь Кизару слабее Мории, я понял.Не равняй.
Чтобы сделать Пацифист уровня Адмирала, нужно:
1. Мозги - Борсалино тормознутый, но всё же с мозгами.
2. Хаки - Пацифисты этим не наделены.
3. Лазер - повторяет только 1 способность Кизару, Пацифисты не способны распадаться на свет или быть сверх-световыми.
Но как показано ПТС - мало иметь просто лазер, чтобы быть сверх-оружием. Для НМ это страшное оружие, но для базы НМ это ерунда.

Я написал про пробивную мощь Адмирала из-за лазеров, при чём тут всё остальное.
Взять того же Линдберга - он не Кузан, но его оружие может заморозить не хуже, потому что был взят тот же принцип работы.
От оружия Линдберга корка льда на руках, Кузан без проблем замораживает океан между тремя островами и 10 дней дерётся с живым вулканом.
Лично я не вижу причин считать, что лазер Пацифист, Фрэнки или Кизару отличаются друг от друга. Разница состоит только в скорости заряда лазера, но так-то мощь луча одна и та же.

Я тебе даже сканы скинул показывающие разницу...
Да и по людям его обстрел не был столь же масштабным, как по тому дереву.
Потому что людей он обычно насквозь пробивает, и очевидно может регулировать мощь своих атак.

Smiling Cat
28.12.2020, 14:52
От оружия Линдберга корка льда на руках, Кузан без проблем замораживает океан между тремя островами и 10 дней дерётся с живым вулканом.
Я к тому, что технику ДП - можно повторить научным способом.
Вот Вегапанк и воспроизвёл его лазер.

Потому что людей он обычно насквозь пробивает, и очевидно может регулировать мощь своих атак.
Ну так и у Фрэнки ещё не было поводов использовать лазер на максимум (особенно если учесть, что заряд занимает время, во время которого он беззащитен)
Вот очень масштабный удар лазером
https://readmanga.live/van_pis/vol75/750?mtr=#page=13

Estarossa
28.12.2020, 15:53
Я к тому, что технику ДП - можно повторить научным способом.
Вот Вегапанк и воспроизвёл его лазер.
Воспроизвёл, только его сила далека от оригинала.
Ну так и у Фрэнки ещё не было поводов использовать лазер на максимум (особенно если учесть, что заряд занимает время, во время которого он беззащитен)
Вот очень масштабный удар лазером
Был, он не из монстротрио, чтобы держать в запазухе какие-то козыри и сдерживаться с противниками.
Всё ещё меньше чем у Кизару.

Smiling Cat
28.12.2020, 16:06
Воспроизвёл, только его сила далека от оригинала
А не надо оригинал. Он лазер повторял, а не ДП и лазер получился, как у оригинала, только вот более мощный заряд требует большего количества времени.

Был, он не из монстротрио, чтобы держать в запазухе какие-то козыри и сдерживаться с противниками.
Всё ещё меньше чем у Кизару.
А вот это не правда - масштаб тот же.
И дело не в сдерживаться, а в том, что лазер долго заряжается для мощного выстрела, а враг не спит.

Estarossa
28.12.2020, 17:54
А вот это не правда - масштаб тот же.
Или взрыв размером с несколько домов, или взрыв поваливший мангровое дерево. Не, не одно и то же.

LCK
28.12.2020, 18:11
После стычки Марко и БМ подумал то же самое. Если у Бедствий я могу предположить отсутствие топ вв, то у йонко она обязана быть. Как объяснить тот момент, когда маман держала феникса за горло и не смогла даже ранить его - я в душе не чаю. Кроме как иммунитет Марко к большинству физ атак, даже с применением воли. А иначе это абсурд какой то...

Ну там как то Просперо целился в него из Лука и судя по лицу Марко, это была нефиговая угроза. Скорее всего он танкует только в полной форме феникса, а бить может только в форме человека. Но в форме человека уязвим этими самыми человеческими частями.

Smiling Cat
28.12.2020, 18:57
Или взрыв размером с несколько домов, или взрыв поваливший мангровое дерево. Не, не одно и то же.
Заряд у Фрэнки аналогичный Пика Пика.
https://readmanga.live/van_pis/vol52/507?mtr=#page=15
Я бы даже сказал, что у Фрэнки взрыв визуально даже больше.
Это при том, что Борсалино стрелял вверх, а выстрел Фрэнки наклонили вниз.

Estarossa
28.12.2020, 19:14
Ты на размеры дерева то посмотри, он взорвал его посередине и дерево даже подлетело от взрыва

Smiling Cat
28.12.2020, 19:25
Ты на размеры дерева то посмотри, он взорвал его посередине и дерево даже подлетело от взрыва
Оно начало падать - разница Френки Борсалино в том, что на ДР не растёт большого дерева, чтобы его взорвать.
Борсалино сжёг дерево - деревья знаете ли горят. А по масштабу - у Фрэнки взрыв больше.
И луч Фрэнки более сконцентрированный, чем у Кизару, т.е. и заряд мощнее.
https://readmanga.live/van_pis/vol75/750?mtr=#page=12
https://readmanga.live/van_pis/vol52/507?mtr=#page=15
Я не отрицаю, что Борсалино может и более мощный луч сделать, но Фрэнки показал, что его луч не уступает лучу Пика Пика и это не удивительно, потому что Вегапанк хоть и не идеален, но в технике лучше, чем в биологии.

Добавлено через 6 минут
Да даже визуально - фабрика не уступает дереву. Это ещё один "повтор Оды".

Estarossa
28.12.2020, 19:57
Ладно, это уже финиш, если даже сраный Фрэнки оказывается круче Кизару, то мне больше нечего сказать

Smiling Cat
28.12.2020, 20:24
Ладно, это уже финиш, если даже сраный Фрэнки оказывается круче Кизару, то мне больше нечего сказать
Я не сказал, что он круче, я сказал, что Вегапанк гений и он полностью сумел создать аналог лазера Пика Пика но Ми.
Фрэнки его просто себе установил.

Преимущество Пика Пика в скорости заряда, у Борсалино заряд быстрый, а у Фрэнки медленный, но мощь одинаковая.

Green-Leo
28.12.2020, 20:48
мда целая глава посвященная резинке, спасибо ода
Сейчас бы ныть, что мега юбилейная глава посвящена ГГ, лол

O~G
28.12.2020, 22:00
Ну там как то Просперо целился в него из Лука и судя по лицу Марко, это была нефиговая угроза. Скорее всего он танкует только в полной форме феникса, а бить может только в форме человека. Но в форме человека уязвим этими самыми человеческими частями.

Стрела Пероса мощнее кулака БМ? Я так не думаю. На крайняк она могла просто задушить феникса, но этого не произошло, значит он все ещё был неуязвим. Единственное что приходит на ум по поводу стрелы - она могла обезвредить Марко, заковав в карамельную броню...

Nosok
29.12.2020, 03:51
Эйс + Ямато = love

Charodey
29.12.2020, 15:10
Сколько можно не воспринимать резину в серьез ? Из арки в арку одно и тоже ,два опытных пирата дают пацану пройти между ними что за ерунда это не логично но очень пафосно .
По хорошему комбо атака Бм и Кайдо и Лу был бы мертв ,но нет они стоят и смотрят :oru:

Estarossa
29.12.2020, 15:44
Сколько можно не воспринимать резину в серьез ?
БМ он ничего не сделал и сбежал из Тотленда, Кайдо тоже ничего не сделал и улетел с ваншота. Они же не в курсе что Луффи главный герой и может через пару недель рыло им начистить.

Добавлено через 18 минут
Другое дело что всякие сраные статисты продолжают его недооценивать, какой-то смайлист видит награду в 1.5 миллиарда и сидит верит что может ему навалять. По-моему только на Сабаоди после таймскипа все пугались Луффи и его награды, а потом это куда-то испарилось.

Green-Leo
29.12.2020, 16:15
По-моему только на Сабаоди после таймскипа все пугались Луффи и его награды, а потом это куда-то испарилось.
Это на самом деле логично, потому что Саободи это ещё Рай, а то что дальше уже Новый Мир)
И вообще:
Ходи - считал себя представителем сверхрасы и смотрел на людей свысока.
Цезарь - логия с хорошей крышей.
Дофламинго - команда одного из сильнейших шичибукаев, в новом мире, крышуемый Кайдо
Ну и почему Луффаря не боятся в командах Йонко уже объяснять не надо)

Вот и все с кем он столкнулся после ТС)

Estarossa
29.12.2020, 16:39
Ходи - считал себя представителем сверхрасы и смотрел на людей свысока.
Цезарь - логия с хорошей крышей.
Дофламинго - команда одного из сильнейших шичибукаев, в новом мире, крышуемый Кайдо
Так речь не только о ГЗ арки, а вообще о всех. Луффи вынес несколько Шичей, грубо говоря уничтожил Эниес Лобби, устроил побег из Импел Даун, является сыном Драгона и т. д., а к нему относятся как к какому-то Васе, каким он был в первых арках манги.
Ну и почему Луффаря не боятся в командах Йонко уже объяснять не надо)
Почему? Ладно если его не боятся там Бедствия или максимум Летуны, но поганые Смайлисты за 50 рублей почему не должны?

Smiling Cat
29.12.2020, 16:48
Дофламинго никто не крышевал.
Дофламинго не прикрывался Кайдо, в отличие от Цезаря и на ДР нет символа ПБМ, как на ОР. Ло элементарно просто понимал, что если Кайдо партнёр Дофламинго, то в случае, если с ним что-то случится, отвечать им придётся перед ним, потому что из-за них он понёс убытки - и ведь на мугивар ополчились не только ПЗ, но и пираты, и даже некоторые короли стран.

По-моему только на Сабаоди после таймскипа все пугались Луффи и его награды, а потом это куда-то испарилось.
Потому что в НМ сидят крупные игроки и те, кто этим игрокам подчиняются и верят в их силу.
*Когда Цезарь проиграл - из подполья каждый отреагировал по-разному, во всяком случае ПБМ решили проинформировать БМ, а ПЗ Джека, а кто-то сразу сказал, что Джокер этого так не оставит.
*Даже Морганс и тот не даёт МП крутить им как вздумается - ему угрожают, а он навалял Агенту и полетел дальше, а газету всё равно напечатал такой, какой хотел.
*Ну, а против Йонко даже не каждый СН (кто с мозгами) решается идти, потому что понимают, чем это чревато (кстати, Хокинс сказал, что у кого-то 1% шанса дожить до завтра, а ранее Хокинс сказал, что шансы Луффи выжить никогда не равны 0%, вот как раз он вероятно и выживет, проиграет, но выживет).

Поскольку НМ делится на территории 4 Йонко и Сфер Влияния Брокеров (кто банки, кто хранение, кто оружие, кто проституция, кто органы, кто наёмники) и у каждого из них есть подчинённые - то естественно им незачем бояться Луффи, который плавает не с Флотом, а одной только командой, а то и часто один бродит, в добавок у которого нет особого влияния (т.е. даже если за него придут мстить, они не сравняться с начальством).
Вот Луффи - побил Крекера и за ним пришла Армия Гнева. А побили Луффи и его вытащили исключительно благодаря забывшемуся Йонко = удача.

Ну а Ходи на ОР, как и Хьёзо просто фанатик, который мира не видел и Хаки не знает.

Добавлено через 49 секунд
Ладно если его не боятся там Бедствия или максимум Летуны, но поганые Смайлисты за 50 рублей почему не должны?
Потому что Луффи ходит 1, выглядит непредставительно и он не ровня их капитану - вот его и не уважают.

LCK
29.12.2020, 21:58
Стрела Пероса мощнее кулака БМ? Я так не думаю. На крайняк она могла просто задушить феникса, но этого не произошло, значит он все ещё был неуязвим. Единственное что приходит на ум по поводу стрелы - она могла обезвредить Марко, заковав в карамельную броню...

Ну это скорее всего косяк Оды. Так у него Ло должен убивать всех Йонко и Адмиралов легким движением пальцев, телепортируя их на морское дно. Но Ло почему то этого не делает. И даже не использует кавардак, меня телами например того же Дофлу и Требола. После которого обоих мог бы запинать ногами даже Бепо. Так и тут - нет ни единого варианта почему она просто не разможила бошку Марко.

Добавлено через 3 минуты
Потому что Луффи ходит 1, выглядит непредставительно и он не ровня их капитану - вот его и не уважают.

Согласен большинство статистов наверно даже не знают кто этот черт. Тот же Бэтмен столкнулся с Мугиварой в самом начале - но даже не понял кто это. Они там сидят у себя в Вано и не знают, что творится в мире.

Smiling Cat
29.12.2020, 22:04
Ну это скорее всего косяк Оды. Так у него Ло должен убивать всех Йонко и Адмиралов легким движением пальцев, телепортируя их на морское дно. Но Ло почему то этого не делает. И даже не использует кавардак, меня телами например того же Дофлу и Требола. После которого обоих мог бы запинать ногами даже Бепо. Так и тут - нет ни единого варианта почему она просто не разможила бошку Марко.
1. Если Ло не телепортирует кого-то на дно, значит не может.
Вода всё равно плотная, это не менять кого-то в пустом пространстве - Ло ещё никого не помещал например под землю или внутрь стены.
2. Ло не может менять личностями людей, как 2 пальца: сначала нужен РУМ, потом нужно мечом выбить ПРИЦЕЛЬНО из тел жертв души, а потом поменять их местами (в это время Ло беззащитен).
3. Если Квин не может пробить Марко голову, то попытка Линлин эту голову размозжить также была бы бестолковой - только время зря терять.

O~G
30.12.2020, 03:57
Другое дело что всякие сраные статисты продолжают его недооценивать

Скажу больше - даже когда Луффи станет королем пиратов, его имя облетит весь мир, но это ничего не изменит, даже наоборот скорее усугубит ситуацию. Потому что даже не смотря его статус, всегда найдутся отчаянные ребята, готовые рискнуть здоровьем, но хотябы попытаться победить короля пиратов и забрать его сокровища. Та же ситуация была и у Роджера...

https://readmanga.live/van_pis/vol96/968?mtr=#page=3

Не важно на сколько ты силён и известен, всегда найдется какой нить идиот, желающий бросить тебе вызов... :lulkata:

Estarossa
30.12.2020, 08:56
Но часть из них знают награду, значит знают что Луффи вообще делал за те пол года которые плавал. Если из-за этого они его не боятся, то они просто слишком тупые, пожалуй это единственное объяснение.
Не важно на сколько ты силён и известен, всегда найдется какой нить идиот, желающий бросить тебе вызов...
Справедливо, дебилов в мире полно.

Green-Leo
31.12.2020, 04:14
Почему? Ладно если его не боятся там Бедствия или максимум Летуны, но поганые Смайлисты за 50 рублей почему не должны?

Они уже видели как Кайдо нагнул почти всех других сверхновых, часть прогнул под себя, а Кида посадил в клетку, поэтому увидев Луффи они просто посмеиваются, как над ещё одним сверхновым.
Если в команде йонко кого-то и могут испугаться, так это команду другого йонко)

Estarossa
31.12.2020, 05:44
Они уже видели как Кайдо нагнул почти всех других сверхновых, часть прогнул под себя, а Кида посадил в клетку, поэтому увидев Луффи они просто посмеиваются, как над ещё одним сверхновым.
Если в команде йонко кого-то и могут испугаться, так это команду другого йонко)
Я бы понял если бы они были на уровне этого Кайдо или Бедствий, но они бомжи, они то почему не должны бояться чувака с наградой в 1.5 лярда и натворившего кучу дел, какая разница кто там над ними стоит, если это они сами хотят Луффи завалить

Мискалиниум
31.12.2020, 13:43
Это как голозадые бандюганы в серии Свитков: "О-о! Он Довакин, он только что замочил Алдуина, а еще он вампир и оборотень в одном лице, соловушек, также убил императора и владеет суперубермагией уровня мастера по всем аспектам, в довершении благославлён всеми Принцами даэдра... Давайте его ограбим!". :sanji_think:

Evil Phil
31.12.2020, 14:29
Это как голозадые бандюганы в серии Свитков Жаль что на уровне в 50+ в Обле, у этих у*бков полные комплекты стеклянных или даэдрических доспехов. И 3-4 септима в кармане, нищеброды.

В НМ будут топовые охотники за головами, или только обрыганы которые за мелкой шушерой гоняются , типа тех которые на Сабаоди? Хотя о чём это я её Ода забил на потенциально интересную тему...
Эти вопросом уже не раз задавались, но всё ещё досадно.

Klarion
31.12.2020, 14:51
С охотниками за головами вполне логично кстати. Те кто ратуют за справедливость идут в Дозор, а если ты хочешь просто бабок поднять и есть сила в руках, то куда выгоднее присоединиться к какому-ниюудь Йонко. В НМ заправляют армии братков, хедхантер решивший сорвать большой куш и покусившийся на офицера из команды Йонко очень быстро окажется в ситуации когда уже за его головой охотятся. Не говоря уже о том что без собственной команды в НМ даже перемещаться между островами тяжело.

Мискалиниум
31.12.2020, 15:59
Жаль что на уровне в 50+ в Обле, у этих у*бков полные комплекты стеклянных или даэдрических доспехов. И 3-4 септима в кармане, нищеброды.
Больше нравятся уродцы до 50-го лвл'а, когда у них есть эбонитовый шлем, стеклянные перчатки, но одеты в лохмотья. Кредита только на это хватило :aw:

С охотниками за головами вполне логично кстати.
Каким-нибудь Рекугью или Фуджиторе вообще было бы плевать на это всё. Послали условного Джека на задание, условный Рекугью вычислил его местонахождение и за хобот в Импел Даун. И что Кайдо сделает? Пойдёт лично его искать?

Или условный Фуджитора через свою агентурную сеть узнал, что условный Крекер двинул на задание. Без шума и пыли вырубил его и в Импел Даун через третьих лиц сдал, чтобы не светиться. И кого будет Линлин искать? А даже если и выяснит, всё-таки её шпионы типа чего то стоят, то пойдёт за кудыкину гору искать и мстить?

Вообще, если Ода достал из ящика Пандоры таких топовых чуваков, как нынешние Адмиралы, то по-любому есть и другие такие же лвл'ные люди. Собрать таких штук 8 и можно смело помахать любому Йонко на прощание.

Так что идею об охотниках Ода профукал.

джоха2002
31.12.2020, 23:34
ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-шыкос!