Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Саньядзу
05.03.2021, 16:16
а сказал, что нам не показалиРаскрытие это то, что нам не показали. Просто держу в курсе, просто как дела.
его действий и из показанного он даже не был в гибридеТак не из-за моральной составляющей, а из-за того, что не был использован гибрид он не показал максимальную силу фрукта. То есть тогда лучше было использовать гибрид, но из-за морального фактора он забыл про гибрид? ахахахахахах
если для тебя Марко показал максимум, Не для меня, а для боя с МД.
ведь Белоус же опустил в бою АкаинуКинуть не равно опустить. Я может смысла не понимаю слова "опустил", но один без головы, а другой целый, что само за себя говорит. Также слова Оды, что у Акаину сильнейшая атака ван писа. То есть Луффи опустил Кайдо в первой стычке? хахахаха

Smiling Cat
05.03.2021, 16:17
Суть в том что Сулонг мог быстро кончиться, времени то не много прошло
С Кэррот это ещё ладно, но Ванда вряд ли.
Во всяком случае 400-м Минкам хватило времени, чтобы вынести весь отряд Джека, а Кэррот в Тотлэнде повредила не малому количеству кораблей.
И тут они обе были против Просперо.
Даже если Сулонг длился минут 5-10 это достаточно много времени, учитывая разницу в количестве и силе на тот момент в сравнении с Просперо.

то что тучи закрыли Луну и их Сулонг сдулся, то есть Ванда и Морковка вполне могли его победить
Тут можно посчитать. К моменту, когда Луну закрыло - Кайдо успел вынести Ножен, Линлин присоединиться к Кайдо, а Луффи сдуться.
В какой момент Луна скрылась трудно сказать, но вряд ли сразу же после одного удара по лицу Министра.
Ну что сказать - Просперо в любом случае заслуживает своих 700М.

Оправдание в том что Ода (или ассистенты) на протяжении всей манги забывают в некоторых местах рисовать у персонажей раны, кровь и т. д. У того же Акаину в одной и той же главе в Маринфорде кровь с лица то пропадала, то появлялась. После того как четверо Ножен ударили Кайдо по старому шраму, он проходил с ним пару страниц, потом когда он выносил их в человеческой форме этого разреза не было, а потом он опять появился когда Кайдо с БМ на крыше болтали перед приходом Сверхновых.
Это я называю "мигание" раны, когда рана есть, но порой её нет.
Посмотрим будущие главы - будут ли следы царапин на лице Просперо или же нет.
Просто есть 2 момента: появляющиеся и исчезающие раны, а есть раны которые были, но потом пропали и больше не появлялись совсем.

Монки
05.03.2021, 16:30
Раскрытие это то, что нам не показали. Просто держу в курсе, просто как дела.
Раскрытие факта о персонаже и раскрытие самого персонажа, это немножко разное, также держу тебя в курсе
Так не из-за моральной составляющей, а из-за того, что не был использован гибрид он не показал максимальную силу фрукта. То есть тогда лучше было использовать гибрид, но из-за морального фактора он забыл про гибрид?
Гибрид это к максимуму персонажа в той ситуации, а психологическое состояние, это отдельно, но куда уж тебе разбираться, в одну кучу смести всё и похихикать
Не для меня, а для боя с МД.
Ну как не для тебя, ты же так считаешь, значит это максимум у тебя, для персонажа
Кинуть не равно опустить. Я может смысла не понимаю слова "опустил", но один без головы, а другой целый, что само за себя говорит.
Опустить, это когда будучи раненный и больной йонко без шанса выводит адмирала из игры, пусть и на время.
То есть Луффи опустил Кайдо в первой стычке?
Нет, опустил, если бы Кайдо после удара не встал, вырубился и так далее, можешь не цепляться к слову опустить, у него много синонимов в данном контексте: победить, унизить, уничтожить и так далее. Не обязательно так въедаться в эту фигуру речи

Lilie Dram
05.03.2021, 16:36
Почему?
Это вполне будет забавно, плюс обменяются инфой по ножнам.

Хоть мне и нравится Санджи, но мне становится противно, когда я представляю его реакцию на Ямато (он и так кровоточит от Робин и Нами а тут ещё одна красотка)

Саньядзу
05.03.2021, 16:40
Раскрытие факта о персонаже и раскрытие самого персонажа, это немножко разное, также держу тебя в курсеВы писали о раскрытии способности, что ты и озвучил(воля), а не о раскрытии персонажа. как личности.
Гибрид это к максимуму персонажа в той ситуацииВ той ситуации, максимум Марко был: стоять и комментировать ситуацию.
а психологическое состояние, это отдельно, но куда уж тебе разбираться, в одну кучу смести всё и похихикатьЭто ты перешел в бой 1 на 1, а не я. Про гибрид снова ты написал, а не я.
Ну как не для тебя, ты же так считаешьБой против МД со всеми адмиралами это не бой, где персонажа показывает максимум? С твоих слов, Марко не показывал максимум, чтобы адмиралы шотнули Белоуса, а затем Марко слинял. Других причин нет не показывать максимум в таком бою.
Опустить, это когда будучи раненный и больной йонко без шанса выводит адмирала из игры, пусть и на время.Робин опустила БМ; Зоро опустил Квина, порезав пушку; номер 2 опустил Сенгоку. Короче, твое опустить и яйца выведенного не стоит, по итогу. Лучше это слово заменить на: оттянуть свою смерть на неопределённое время.
Нет, опустил, если бы Кайдо после удара не всталАкаину ведь не встал после удара, я ещу больше скажу, Акаину встал и убил противника, а Кайдо нет.
можешь не цепляться к слову опуститьСловарный запас пополни, чтобы точно выражаться свои мысли, а не делать 1000 и 1 синоним к одному слову, лучше выучи эти синонимы и их используй.

Сварщик
05.03.2021, 16:44
Хах, в цвете маска Угадайки отчего-то кажется немного... неуютной от сочетания розового цвета и желтых глаз.

Это Бао Хуан через "глаза" увидела Момо, или у неё самой настолько хорошее зрение? Хм. Нам известно, что ДФ скармливают предметам. А вот прокатит такое со смайлами? Просто у меня есть небольшая спекуляция, что Бао может быть роботом, которому скормили смайл. Ну или она просто киборг, как Френки.

О, возвращение блудного сына. Я уж опасался, что Перо снова куда-то упал. Но, действительно, проблема сулонга в том, что без Луны его и нет (эх, как же там Энель поживает). Интересно, а что если попробовать какой-то заменитель? Ну как в Драгон Болле оборотень обратился, увидев отблеск лысины Крилина.

Старику Хье прям идет вид демона, надеюсь, он сможет его как-то использовать, если его вылечат. Ну и если в живых останется, конечно. Хотя сильно не уверен что он погибнет, Хье довольно крепкий. О, а может как раз сюда на помощь Чопперу и побежал Санджи. Но вот на счет Перо, интересно, действительно ли он поверил в мамин план? Или же сам что-то надумал, и в итоге будет преследовать свои цели, может даже как-то поможет Марко, чтобы избавиться от Квина и Кинга?

Чей-то подарок
05.03.2021, 17:01
Хоть мне и нравится Санджи, но мне становится противно, когда я представляю его реакцию на Ямато (он и так кровоточит от Робин и Нами а тут ещё одна красотка)
Я надеюсь только на лучшее.
Может быть из-за её позиции аля "Я Оден" Санджи не воспримет как девушку. Это маловероятно, но было бы круто, прям две ступени развития персонажа.

Саньядзу
05.03.2021, 17:05
Я надеюсь только на лучшее. Трап или не трап, вот в чём вопрос

Kazuya
05.03.2021, 17:06
Марко не занижали, просто его соперниками были не ссаные бедствия, а Адмиралы. Естественно Марко будет круче выглядеть на фоне Кинга/Квина.

В финале манги мы получим раскрытие Адмиралов, Шанкса, Михоука и ЧБ. Т.е. самый топ верса.

Хьегоро крутой, конечно. Любопытно, насколько он силен в прайме? Ведь даже Кайдо побаивался союза Одена и Хьегоро.
Да просто Маринфорд был 15 лет назад, тогда Ода еще банально не придумал техники персонажам. Понятный хрен что адмиралы при раскрытии также будут выглядеть в разы лучше когда их в следующий раз покажут в бою.

Ну тут можно легко наскалить. В манге уже говорилось что Хьогоро и прочие мафиози смогут только ненадолго задержать Тобироппо. То есть они Хьогоро не по зубам. Но вот пиковый Хьо как раз должен быть на уровне ветерана

Очир
05.03.2021, 17:07
Марко слабак. Устал от нескольких минут боя.

Чей-то подарок
05.03.2021, 17:16
Трап или не трап, вот в чём вопрос
И что к лучшему?

Коро Пира Токар
05.03.2021, 17:21
да, перосперо неожиданно крут !

Шаверма
05.03.2021, 17:42
Но вот пиковый Хьо как раз должен быть на уровне ветерана
У тебя слишком завышен уровень вытирана.
По показанным нам размышлениям и намеку, что Хьогоро был вторым после Одена в Вано, он явно выше уровня ссаного ветерана, раз Ашура провел Джеку по губам.

Монки
05.03.2021, 18:06
Саньядзу,Вы писали о раскрытии способности, что ты и озвучил(воля), а не о раскрытии персонажа. как личности.
Мы писали о том, что кардинально нового могут показать админы, и воля, которая у них и так показана, на такое не тянет
Это ты перешел в бой 1 на 1, а не я. Про гибрид снова ты написал, а не я.
Ты видимо свой поток сознания слабо контролируешь, если мешаешь всё в кучу. Бой 1 на 1, это то, что раскрывает боевой потенциал персонажа по-максимум. Не стычки с адмиралами по одному удару, не сюжетные сливы и с той и с другой стороны, а именно продолжительный бой 1 на 1. Про гибрид я лишь сказал, чтобы ты не говорил о том, что там был максимум Марко именно в той ситуации с Акаину.
Бой против МД со всеми адмиралами это не бой, где персонажа показывает максимум? С твоих слов, Марко не показывал максимум, чтобы адмиралы шотнули Белоуса, а затем Марко слинял. Других причин нет не показывать максимум в таком бою.
С учётом, что он пол боя следил за БУ, иногда делая некоторые атаки против адмиралов, потом когда отвлёкся опять же на БУ был прострелен Кизару и пол боя бегал с наручниками, это по-твоему максимум? И в итоге вступил в бой только после смерти Эйса, потом по приказу стоял и смотрел на бой БУ и ЧБ. Вот где из этого ему и его силе дали время раскрыться? За кадром?
Робин опустила БМ; Зоро опустил Квина, порезав пушку; номер 2 опустил Сенгоку. Короче, твое опустить и яйца выведенного не стоит, по итогу. Лучше это слово заменить на: оттянуть свою смерть на неопределённое время.
Робин не нанесла урона БМ и та, так же быстро вернулась в строй, Квин так же продолжал атаковать и действовать, номер 2? Наверно Номер 3, там то каким боком? То что он заблочил его удар
Акаину ведь не встал после удара, я ещу больше скажу, Акаину встал и убил противника, а Кайдо нет.
Это кого? Луффи жив, Джимбей жив, Куриэль даже жив, если Эйс, то это было до боя с БУ
Словарный запас пополни, чтобы точно выражаться свои мысли, а не делать 1000 и 1 синоним к одному слову, лучше выучи эти синонимы и их используй.
Я тебе предложил несколько вариантов, и мне ещё надо пополнять. Да и обычно, когда начинаешь придираться к словам, значит заканчиваются аргументы, но если тебе от этого проще буду говорить победил, так и быть

Kazuya
05.03.2021, 18:30
У тебя слишком завышен уровень вытирана.
По показанным нам размышлениям и намеку, что Хьогоро был вторым после Одена в Вано, он явно выше уровня ссаного ветерана, раз Ашура провел Джеку по губам.

Так Ашура явно сильнее пикового Хьогоро
Его же ссались буквально все и никто на его территорию не осмеливался вторгаться - ни Хьогоро с мафиози, ни представители власти.
Даже сам Оден не сказать что прям легко победил Ашуру

Зефир
05.03.2021, 18:36
вы еще берите в расчет что победить сложнее чем тупо убить, в отличии от кайдо который тупо лупонул раскатом грома, и со словами "о ты выжил, надо на свою сторону забрать", оден по мягче как то. А дед и в лучшие годы не факт что был даже уровня шестерки. К сожалению кайдо еще ведет себя как дебил, сначала принимая весь урон, еслиб не это то давно бы перестали по поводу одена с его псевдо йонко лвлом спорить

Estarossa
05.03.2021, 18:38
Даже если Сулонг длился минут 5-10 это достаточно много времени, учитывая разницу в количестве и силе на тот момент в сравнении с Просперо.
Ну да в принципе, нормально продержался, хоть и думаю что по итогу всё равно бы проиграл. учитывая что он и сам это признаёт.
Это я называю "мигание" раны, когда рана есть, но порой её нет.
Посмотрим будущие главы - будут ли следы царапин на лице Просперо или же нет.
Просто есть 2 момента: появляющиеся и исчезающие раны, а есть раны которые были, но потом пропали и больше не появлялись совсем.
Но это же тоже косяк, не у всех персонажей есть мгновенная или столь быстрая регенерация.
он и так кровоточит от Робин и Нами а тут ещё одна красотка
Он уже давно так не делает (с тех пор как переболел этим на Сабаоди и ОР). Мария вроде не уродина, но на неё не кровоточил, делал лишь комплименты.

Зефир
05.03.2021, 18:42
и по поводу слов переспоре про проигрыш если бы не ...вы еще не привыкли что в 8 из 10 случаев говорят одно, а происходит совершенно другое. Сулонг не сулонг они ен выглядят что смогут его слить. 5 минут тогда морковка была в сулонге и отлетела от отката, или теперь у нее должен быть бесконечный?

Smiling Cat
05.03.2021, 18:46
по итогу всё равно бы проиграл. учитывая что он и сам это признаёт
Их всё же двое на одного.
Но... он всё равно смотрится слишком бодрым для того, кто "чуть не проиграл".
Было бы логичнее если бы он выглядел как после самоподрыва Педро - было бы более правдоподобно тогда, а так, это похоже на издёвку.

Но это же тоже косяк, не у всех персонажей есть мгновенная или столь быстрая регенерация.
Да, но тут как бы двусмысленность.
Если с миганием это 100% косяк, т.е. рана есть, но о ней забывают, то такие косяки, как царапина на щеке или рана на лице - выглядят не как косяки, а как неожиданный сюжетный логический поворот (как бы удивительно это ни было, что открытая рана просто исчезла).

Саньядзу
05.03.2021, 18:49
Обезьяна,
Мы писали о томДавай узнаем, ведь у меня склероз(нет).
что кардинально нового могут показать админыСлово раскрытие относится к не новому.
и воля, которая у них и так показана, на такое не тянетРаскрытие их воли не тянет на раскрытие, :ag:
Ты видимо свой поток сознания слабо контролируешьОстроумие обезьяны можно скипнуть, 0 смысла.
если мешаешь всё в кучу.Выше уже писал, что это ты с темы на тему бегаешь, по 2 раза приходится напоминать.:sr:
Бой 1 на 1, это то, что раскрывает боевой потенциал персонажа по-максимум.Не обязательно, сам бой 1 на 1 на раскрытие полной силы не влияет, влияет важность бои и нет разницы 1 на 1 или любая другая комбинация.
Не стычки с адмиралами по одному удару, не сюжетные сливы и с той и с другой стороны, а именно продолжительный бой 1 на 1.А один удар не может быть максимально сильным, а про вторую часть предложения я написал выше потому, что мысль повторяется и ничего нового в себе не несёт.
Про гибрид я лишь сказалКак раз ты и написал про него, а не я, что показывает кто сделал кучу из разных тем.
чтобы ты не говорил о томА я напишу.
что там был максимум Марко именно в той ситуации с Акаину.В какой той? После смерти Белоуса он стоял и обсуждал события не участвуя в них.
С учётом, что он пол боя следил за БУДавай учтём этот факт, что он следил пол боя, то есть не дрался, а следил.(бред)
иногда делая некоторые атаки против адмираловДа также, как иногда он следил за Белоусом.
потом когда отвлёкся опять же на БУ был прострелен Кизару и пол боя бегал с наручниками, это по-твоему максимум?Если надеть на него наручники, то да, это будет его максимум на тот момент. А без наручников он также был и также показал себя плохо.
потом по приказу стоял и смотрел на бой БУ и ЧБ.Ещё напиши, когда он задницу чесал, ведь это так важно, когда выясняется был показан максимум или нет, ведь именно в моментах, когда персонаж стоит можно узнать показал он в арке максимум или нет.
Вот где из этого ему и его силе дали время раскрыться? За кадром?Именно в сражениях, итоги которых нам известно, после чего становится известно насколько он слаб. Офигеть, показали эффекты за кадром, это ведь так важно, когда нам известен итог.
Робин не нанесла урона БМТы писал: задержать на время. Опять переобулся.
так же быстро вернулась в стройКак и Акаину, при том, Акаину сделал больше, а именно, убил главного противника.
Квин так же продолжал атаковать и действоватьА Акаину так нет.
Наверно Номер 3, там то каким боком?Как ты и писал, надо задержать на время, что и было показано.
Это кого?На Б начинается(Белоус)
Луффи жив, Джимбей жив, Куриэль даже жив, если Эйс, то это было до боя с БУДа ты что, ведь это важная информация, когда проблема в том, что ты назвал опущенным того, кто убил своего противника.
Я тебе предложил несколько вариантовСинонимов, а не вариантов. При том, синоним проиграл вообще не вяжется с опущенных, посмотри значения слов.
когда начинаешь придираться к словам, значит заканчиваются аргументыЯ вообще-то отвечаю на все твои аргументы, как они могут закончится. А то, что ты в своих аргументах меняешь смыслы слов, то это твои проблемы, гугл в помощь.
но если тебе от этого проще буду говорить победилПобедил, когда умер? Или победил, когда убили Эйса? Вообще-то, дозор в одну калитку разнёс ПБ.

Монки
05.03.2021, 19:37
Саньядзу, Мне просто интересно, коверкая ник, тебе становиться легче? Ну да опустим этот момент
Давай узнаем, ведь у меня склероз(нет).
Так Кизару раскрыли, Фуджитору тоже, Акаину и Аокидзи более или менее, что они принципиально нового могут показать? Кроме воли
И всё-таки таблетки тебе стоит выпить, выше это то, что я написал. Я написал именно об этом, так что не стоит влезать, если даже не понимаешь о чём речь.
Остроумие обезьяны можно скипнуть, 0 смысла.
Можешь скипать, только детское коверкание слов и ников, это уровень ниже обезяьны)
Раскрытие их воли не тянет на раскрытие
Ну если ты привык довольствоваться только этим, то скорее твои проблемы, раскрыть и так показанное, это не тянет на достойный уровень
Выше уже писал, что это ты с темы на тему бегаешь, по 2 раза приходится напоминать
Это я то прыгаю, я тебе показал, где ты не прав, на что ты начал орать, что слово не то означает, что ты не понял значения слова, но я ведь уже перешёл на понятное слово, чего ты ещё хочешь?
А один удар не может быть максимально сильным, а про вторую часть предложения я написал выше потому, что мысль повторяется и ничего нового в себе не несёт.
Слово сюжет хоть знаешь? Надеюсь, да. Сюжетно персонаж по тем или иным обстоятельствам может показать удар, как слабый, так и сильный, и это зависит от многих факторов. Персонаж может не вложить в силу в удар, представляешь?
Не обязательно, сам бой 1 на 1 на раскрытие полной силы не влияет, влияет важность бои и нет разницы 1 на 1 или любая другая комбинация.
И снова мимо, важность боя, никак не отменяет слабость или силу показанную в бою, и даже в важных боях бывают осечки, не знание противника и так далее
Более того, я всегда говорю полноценный бой 1 на 1, а раз уж ты любишь так понятия, то слова полноценный здесь не просто так написано. И в данной арке бой Марко против Кинга, покажет свой максимум со всех сторон, если уж это ты не в состоянии понять, то я тут уже ничего не сделаю
В какой той? После смерти Белоуса он стоял и обсуждал события не участвуя в них.
Акаину против командиров
Давай учтём этот факт, что он следил пол боя, то есть не дрался, а следил
Окей, а что он по твоему делал, если вначале боя был всё время около БУ и именно он лучше всех понимал его состояние, так как врач на корабле
надеть на него наручники, то да, это будет его максимум на тот момент. А без наручников он также был и также показал себя плохо.
Ну да, до этого он на равных стоял против админов, и вдруг показал бы себя плохо, ну ну
Ещё напиши, когда он задницу чесал, ведь это так важно, когда выясняется был показан максимум или нет, ведь именно в моментах, когда персонаж стоит можно узнать показал он в арке максимум или нет.
Да даже если чесал, это лишь говорит о том, что его бою уделено мало времени, и не показывает его максимум, хоть ты что делай
именно в сражениях, итоги которых нам известно, после чего становится известно насколько он слаб. Офигеть, показали эффекты за кадром, это ведь так важно, когда нам известен итог.
Ну так Кизару тогда тоже слаб, и Аокидзи, они же на равных стояли, не было перевеса, более того Джоз нанёс тогда урон Аокидзи
А итог лишь показывает, что им дорог капитан, из-за которого они отвлеклись, а не то , что они слабее, ещё вель и объяснять приходиться такие простые вещи :senpalm:
Ты писал: задержать на время. Опять переобулся.
А вот тут ты мне свои слова уже приписываешь, я такого не говорил, пойман на лжи. Ты написал о своей трактовке моего слова, а потом говоришь, что я это написал, но ты пойман за руку, как кто, наверно сам знаешь
А то, что ты в своих аргументах меняешь смыслы слов, то это твои проблемы, гугл в помощь.
Вот специально посмотрел значение слова и если даже не берём жаргонный смысл, то опустить, это значить понизить положение, то есть всё правильно, Белоус понизил положение Акаину в плане силы, прописав ему пару ударов и прмо опустил его, загнав под землю, так что и тут промах
Вообще надоел этот глупый спор, если хочешь, ответь, но я умываю руки, спорить так долго мне надоело, тем более что конструктива от тебя не слышно

Саньядзу
05.03.2021, 20:09
Обезьяна,
Мне просто интересно, коверкая ник, тебе становиться легче? Ну да опустим этот моментЗАчем писать "опустим", если ты его разобрал. И я не "коверкую", а перевожу на русский язык.
И всё-таки таблетки тебе стоит выпить, выше это то, что я написал.Опять 0 смысловое предложение.
так что не стоит влезать, если даже не понимаешь о чём речь.Именно, ты написал о раскрытии, о чём я тебе и напомнил. Моё сообщение: раскрытие не тянет на раскрытие - ты не понял, здесь прямым текстом написано, что это и есть раскрытие, более проще: солнце не является солнцем.
Можешь скипать, только детское коверкание слов и ников, это уровень ниже обезяьны)А тебя уже и обезьяны унижали ясно, раз есть с чем сравнить.
это не тянет на достойный уровеньАга, опять переобулся. Сам придумал "достойный" уровень) Раскрытие - это раскрытие, твой "достойный" оставь при себе.
я тебе показал, где ты не правПоказал, прыгая на другие темы и раскатывая комментарий в простыню.
Персонаж может не вложить в силу в ударНе вижу, чтобы я писал обратное. И про сюжет: не думаю, что я разговариваю с одой, который и может пояснить за сюжетные твисты. По итогу, идёт сражение с МД, где важен каждый из ПБ, а какой-то чел под ником примата пытается свой бред за сюжет выдать.
боях бывают осечки, не знание противника и так далееНе зная противника персонажа бует сражаться не в полную силу? Что ты несешь? ахахха
И в данной аркеКаким боком данная арка влезла(опять по темам прыгает), когда обсуждается максимум арки М.
Акаину против командировПосле смерти Белоуса Акаину сражался против коммандиров? Я думал, что Коби его остановил+ Шанкс.
если вначале боя был всё время около БУ и именно он лучше всех понимал его состояние, так как врач на кораблеА потом пошёл сражаться, а именно сражение учитывается при показании силы, а не стояние.
до этого он на равных стоял против админовНа равных без максимальной силы? На равных нанеся 0 урона? Луффи против Кайдо стоял на равных значит в первой стычке. По итогу, он против адмиралов показал максимум, где нанёс 0 урона, из-за чего и показал себя плохо.
его бою уделено мало времени, и не показывает его максимум, хоть ты что делайКак из того, что бою уделено мало времени влечется за себя не максимальные старания Марко? Опять чушь.
они же на равных стоялиГде я написал, что если стоят на равных, то человек слабый, если речь про потенциал максимальный? Как удар Джоза говорит о потенциале применяемой силы у Аокидзи.
ещё вель и объяснять приходиться такие простые вещи Им дорог капитан не равно, что они не сражались на максимум. Наоборот, это подкрепляет то, что Марко выложился на максимум.
А вот тут ты мне свои слова уже приписываешь, я такого не говорил, пойман на лжиГде? Написано, что надо вывести на время из строя:
Опустить, это когда будучи раненный и больной йонко без шанса выводит адмирала из игры, пусть и на время.
так что и тут промахКак он мог принизить, если он Йонко, если мы не знали силу Белоуса? Ебобо? Даже со словарем и то выкупить не может, чист монки.
тем более что конструктива от тебя не слышноЕсли нет конструктива, то на что ты даёшь контраргументы?)

Добавлено через 7 минут
Как то, что Марко стоял подле Белоуса говорит о том, что он не выложился на максимум.
И про вопрос. Если я задам вопрос и напишу: "У кого самый большой зад? У Кардашьян не плохой.", то после того, как мне скажут, что я сам ответ дал, я не буду разводить срач и пойму, что у Кардашьян самый большой зад.

barokku
05.03.2021, 20:20
вот кстати Кинг рубанул по Марко и сходу отрубил ему крыло - это Кинг такой крутой в атаке или Марко мягкотелый? Что если бы на месте Марко был другой комдив, например, Катакури, Смузи, Крекер. Им бы руку отрубило или что? Как ни крути, а Кинг очень крут. Без проблем танканул атаку Марко, сам нанёс ему какие-никакие повреждения и это еще он находится в обычной форме, а Марко тужится в гибриде

Зефир
05.03.2021, 20:23
вот кстати Кинг рубанул по Марко и сходу отрубил ему крыло - это Кинг такой крутой в атаке или Марко мягкотелый? Что если бы на месте Марко был другой комдив, например, Катакури, Смузи, Крекер. Им бы руку отрубило или что? Как ни крути, а Кинг очень крут. Без проблем танканул атаку Марко, сам нанёс ему какие-никакие повреждения и это еще он находится в обычной форме, а Марко тужится в гибриде

катакури точно отпадает тот просто не попадет, смузи и крекер хер его знает, марко все таки прочностью не отличается, весь упор в реген идет.

Estarossa
05.03.2021, 20:25
Если с миганием это 100% косяк, т.е. рана есть, но о ней забывают, то такие косяки, как царапина на щеке или рана на лице - выглядят не как косяки, а как неожиданный сюжетный логический поворот (как бы удивительно это ни было, что открытая рана просто исчезла).
То что подобная рана просто исчезла у персонажа без способности регенерации, как раз таки не логично.
вот кстати Кинг рубанул по Марко и сходу отрубил ему крыло - это Кинг такой крутой в атаке или Марко мягкотелый?
Так Марко же в форме феникса считай логийный как тот же Эйс, например, которого тоже без проблем можно разрубить мечом, но толку от этого нет.

barokku
05.03.2021, 20:25
катакури точно отпадает тот просто не попадет, смузи и крекер хер его знает, марко все таки прочностью не отличается, весь упор в реген идет.
хз хз, ну тогда это как-то тупо. Получается Марко фруктодрочер? Интересно, без мифического зоана он что-нибудь может...
Так Марко же в форме феникса считай логийный как тот же Эйс, например, которого тоже без проблем можно разрубить мечом, но толку от этого нет.
если так трактовать, то ладно... а то Кинг там такой замах богатырский делал, я уж подумал сильно ударил

Зефир
05.03.2021, 20:29
хз хз, ну тогда это как-то тупо. Получается Марко фруктодрочер? Интересно, без мифического зоана он что-нибудь может...

ну если фрукт такой что делать не пользоваться этим всем?) тоже самое умеет очевидно, станет просто более осторожным и не будет лететь на атаки. Ты ведь не отнимешь фишку катакури делать в себе дырки)

блин просмотрел немного , без миф зоана трудно представить перса который добрых лет 40 фруктовик

Айкаша
05.03.2021, 20:33
Получается Марко фруктодрочер?
А это плохо?

barokku
05.03.2021, 20:44
ну если фрукт такой что делать не пользоваться этим всем?) тоже самое умеет очевидно, станет просто более осторожным и не будет лететь на атаки. Ты ведь не отнимешь фишку катакури делать в себе дырки)

блин просмотрел немного , без миф зоана трудно представить перса который добрых лет 40 фруктовик

А это плохо?
как минимум не престижно, ведь фрукт то любой может сожрать, а вот покажи себя еще как способный боец... Кинг и Квин по-честному танкуют его атаки, а Марко только и делает, что хилится, да еще и в гибриде. Ну мб было бы скучно показывать вечные битвы воли вооружения, поэтому делается упор на реген Марко, хз. Но лично для меня он пока ниже трудяг типо Катакури, у которых дерьмо фрукт, но они дополняют его своими способностями

Зефир
05.03.2021, 20:46
да я бы не сказал что у катакури дерьмовый фрукт, может манипулировать телом как хочет, липкий что тоже может помочь, не топ фрукт но выше среднего. Да марко скорее как щит нежели дамагер, хоть и красиво бьет но слабо, надо ждать когда кинга раскроют и тогда можно оттолкнуться от способностей. Либо окажется как мы и думали что зоны в целом самые херовые фрукты, если ты конечно не зоан селедки.

Саньядзу
05.03.2021, 20:47
Мечники по дефолту круче фруктовиков, в плане приложенных усилий, а из-за Энмы хейтят.

Lilie Dram
05.03.2021, 20:56
Он уже давно так не делает (с тех пор как переболел этим на Сабаоди и ОР). Мария вроде не уродина, но на неё не кровоточил, делал лишь комплименты.

Даже так это не изменит моего мнения.

Smiling Cat
05.03.2021, 22:56
у персонажа без способности регенерации, как раз таки не логично.
Ну... потому и ждём дальнейшего развития сюжета.
Либо потом редакторы поправят, когда будут 99 том выпускать, либо в Аниме объяснят (надеюсь).

Помнится у Дофламинго было похожее не только с царапиной на щеке от Ло, но и от Инъекции, которая пришлась на живот, прилично заляпав его кровью.
А потом у Дофламинго не оказалось ни следа на животе, ни раны на боку.
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=true#page=6
https://readmanga.live/van_pis/vol78/780?mtr=true#page=2
Ну допустим - Дофламинго просто зашил рану "Первой помощью" и смахнул следы крови (чисто теоретически).

Что можно приплести к Просперо? Способности ДП как-то вообще не в тему косметического ремонта лица или медицины.
Но я помню, что была одна штука, которая позволяла вернуть лицу былой вид, при этом препятствуя заживлению.
https://readmanga.live/van_pis/vol84/842?mtr=true#page=6
Вполне возможно, что Просперо для того её надел, чтобы кровь не заливала глаза. Но опять же это объяснение возможно только если СШ достались технологии Джермы 66.
Я помню, что маска снимает только отёки - но как знать...

В общем - это рояльный пиар персонажу. Что поделать... придётся есть - по факту-то всё равно у нас Просперо с целым лицом.

Шаверма
05.03.2021, 23:35
Получается Марко фруктодрочер?

"Хакиёба порвало" :fu:

Добавлено через 2 минуты
Кинг там такой замах богатырский делал, я уж подумал сильно ударил
Удивительно, что у этого "уникального" удара не было какого-то заумного названия по типу "Когти феникса", где Марко просто ударил...когтями :bd:

Айкаша
05.03.2021, 23:35
Крч, родилась топ теория (подвяз ЗВ и ВП)
Топ уровень владения КВ будет удушение силой волей

Mugi
05.03.2021, 23:45
В манге уже говорилось что Хьогоро и прочие мафиози смогут только ненадолго задержать Тобироппо. То есть они Хьогоро не по зубам. Но вот пиковый Хьо как раз должен быть на уровне ветерана

Старому Хьегоро может и не по хубам тоби роппы. Но праймовый Хьегоро легендарен в Вано, Квин насторожился что если не остановит пробудившегося Хьегоро, то он снесет весь этаж в соло. Вообще я хочу признать свою ошибку: я ставил Кеширо на уровень пикового Хьегоро, но судя по хайпу все таки нет (им восхищались и Оден, и Кайдо), уж слишком его хвалят абсолютно все. К тому же он стал учителем Луффи в Вано, и это после победы на старпом-лвл Катакури. Кесиро, который должен быть слегка четче Асуры и Джека, слабее Хьегоро на пике, при чем серьезно. Возлагал большие надежды на Кесиро т.к. хотел видеть его злодеем, но Ода разочаровал.

Я бы дал прайм Хьегоро старпом-лвл +-. Сильнее чем Кинг или Квин, но вероятно слабее Марко.

Зефир
05.03.2021, 23:47
у муги все кто владеет мечом + - уровень старпома?

Mugi
05.03.2021, 23:51

В стране Вано был Йонко-лвлный Оден, логично что есть и уровень старпома в Вано, праймовый Хьегоро очень даже тянет по хайпу. К тому же старпом-лвл давно уже не редкость.

Юрий Бонд
06.03.2021, 01:19

Тяжко мечелюбам приходится в Вано. Кинг с мечом, Квин - с двумя мечами, Джек - с еще более кривыми тесаками. Ху, Сасаки и Дрейк - с мечами. Даже могучий Холдэм ходит с мечом! Ужас, что творится! Полчища плюс-минус-старпомов!

Kazuya
06.03.2021, 03:16
Старому Хьегоро может и не по хубам тоби роппы. Но праймовый Хьегоро легендарен в Вано, Квин насторожился что если не остановит пробудившегося Хьегоро, то он снесет весь этаж в соло. Вообще я хочу признать свою ошибку: я ставил Кеширо на уровень пикового Хьегоро, но судя по хайпу все таки нет (им восхищались и Оден, и Кайдо), уж слишком его хвалят абсолютно все. К тому же он стал учителем Луффи в Вано, и это после победы на старпом-лвл Катакури. Кесиро, который должен быть слегка четче Асуры и Джека, слабее Хьегоро на пике, при чем серьезно. Возлагал большие надежды на Кесиро т.к. хотел видеть его злодеем, но Ода разочаровал.

Я бы дал прайм Хьегоро старпом-лвл +-. Сильнее чем Кинг или Квин, но вероятно слабее Марко.

Хьогоро не больной, а всего лишь старый, а старость так сильно не нерфит. Это Белоус сильно сдал изза болезни, которая каждую минуту проявлялась. А Хьогоро как Гарп, всего лишь стал пердуном, хрен там он ослабится на несколько голов. Если бы он был левел старпома, то сейчас он был бы левела Квина, не ниже.
Так что не придумывай тут

Кеширо и вырос достойным заменой ему. Он примерно ровня Ашуре и Джеку, то есть 3 комдив, соответственно сильнее пикового Хьогоро.
А насчет хайпа, как его будет хайпить Оден, если на тот момент он был щеглом? А после этого он все эти годы исполнял роль злодея. Собсно и его тоже хайпили подчиненные. Говорили "Ого, он стоит наравных с самим боссом Кеширо!", а также Пейджван называл его боссом, то есть ставя его выше себя и соответственно остальных тобиропп.

Добавлено через 5 минут
В стране Вано был Йонко-лвлный Оден, логично что есть и уровень старпома в Вано, праймовый Хьегоро очень даже тянет по хайпу. К тому же старпом-лвл давно уже не редкость.

Это если бы у Одена был отдельно выделенный типок, на которого он больше всего полагается. Но такового не было.
Тем более старпом-левел должен владеть ВВ3, а Хьогоро ей не владеет.

Или че хочешь сказать, Катакури или Марко через 20 лет станут таким же как нынешний Хьогоро?:mihawk:
Впрочем че далеко уходить, вон же у нас есть 79-летний Рейли. Че, тоже равен Хьогоро?:lol:

Юрий Бонд
06.03.2021, 03:48
О, оказывается сила персонажа зависит от эпичных фреймов! Тю, тогда Зоро точно впереди планеты всей - он даже домики эпично режет. Толку конечно ноль, но ЭПИЧНО жи... :shocked:
Эдакий Кинг из мира Ванпачмена - главное моську пафосную склеить, благодаря ЭПИЧНО-дрочерам никто и не заметит, что обосрался :sanji_think:

Но-но... Зоро и рядом не валялся! Кинг у Вана так ЭПИЧНО разрезал яблоко, что Атомный Самурай почувствовал себя ущербом и решил учиться своему искусству по новой у сэнсэя Кинга:be:.
А Ророноа "Я соберу самураев" Зоро так может:fu:?

Estarossa
06.03.2021, 05:23
если так трактовать, то ладно... а то Кинг там такой замах богатырский делал, я уж подумал сильно ударил

Ну он может и ударил какой-нибудь разрезающей техникой как у Кинемона, или с волей, потому что разрез какой-то слишком ровный, но сильного эффекта это не оказало
Кинг и Квин по-честному танкуют его атаки
Ты забываешь что доисторический зоан даёт приличную прибавку к прочности, выносливости и регенерации, то есть они также как Марко пользуются возможностями фруктов.

Добавлено через 11 минут
Хьогоро не больной, а всего лишь старый, а старость так сильно не нерфит.
Да, прям вообще нисколечко
https://www.opfanpage.com/wp-content/uploads/2019/03/Hyogoro_Manga_Infobox.png

Kazuya
06.03.2021, 05:38
Да, прям вообще нисколечко
https://www.opfanpage.com/wp-content/uploads/2019/03/Hyogoro_Manga_Infobox.png

Размер это не сила, тем более в последних главах он уже снова стал здоровый

barokku
06.03.2021, 06:02

тут согласен, раньше из-за флешбеков Одена я думал, что раз якудза не могут поймать маленького Одена, то они слабые по сути. Но видимо у Хьегоро и Одена были особые отношения, типо Хьегоро мог уважать Одена и прощать ему его проделки, а может и вообще выяснится, что это Хьегоро научил Одена владению воле. Вот это да... Как бы то ни было дедуля крутой. Ну и раз "легенды" Вано это уровень старпомов и выше, то "Бог меча" Вано должен быть на уровне йонко/адмиралов и выше

Mugi
06.03.2021, 09:41
Хьогоро не больной, а всего лишь старый, а старость так сильно не нерфит. Это Белоус сильно сдал изза болезни, которая каждую минуту проявлялась. А Хьогоро как Гарп, всего лишь стал пердуном, хрен там он ослабится на несколько голов. Если бы он был левел старпома, то сейчас он был бы левела Квина, не ниже.
Так что не придумывай тут

Я не придумываю, об этом говорят все пираты Кайдо и другие самураи в его локации. Он из сморщенного старичка превратился в того, кого хотел завербовать Кайдо. А сам говорит о том, что этот вирус вернул ему былую силу в обмен на оставшееся время жизни:
https://temp.compsci88.com/manga/One-Piece/1006-011.png

Тут говорят, что если не убить Хьегоро до того как потеряет рассудок, то никто его здесь уже не остановит:
https://temp.compsci88.com/manga/One-Piece/1006-012.png

Он рассуждает о том, как все обернулось если бы он будучи на пике объединился с Оденом против Кайдо. Ага, одного тоби-роппа лвл как раз не хватало для победы над Кайдо :laugh: А Квин боится что он разнесет все на его этаже:
https://temp.compsci88.com/manga/One-Piece/1006-014.png

Как минимум уровень 2 комдива у него на пике был. Это прям 100%. Тем более он владел барьерной Волей вдовесок к топовому фехтованию и силе. Кто из ветеранов, летунов или даже 3 комдивов показан владеющим ею? Никто.

Или че хочешь сказать, Катакури или Марко через 20 лет станут таким же как нынешний Хьогоро?

В этой манге старики показаны по-разному, кто-то бодрячком, а кого-то таким ка Хьегоро в Удоне, которого какой-то статист проглотил. В общем я хочу сказать, что процесс старения в этой манге индивидуальный.

Зефир
06.03.2021, 10:00
о каком йонко уровне одена говорит муги, если зоро человек чей уровень ныне без энмы это между ветераном и командиром и выше просто дать не за что, получив энму сможет ранить кайдо. Оден типичный старпом с уклоном в атаку, но очевидно со своими минусами

Mugi
06.03.2021, 10:12
о каком йонко уровне одена говорит муги, если зоро человек чей уровень ныне без энмы это между ветераном и командиром и выше просто дать не за что, получив энму сможет ранить кайдо. Оден типичный старпом с уклоном в атаку, но очевидно со своими минусами

Одена сравнили со всеми легендами верса, а потом еще словами Кайдо прямо поставлен в ряд с Белоусом, Роджером, Шанксом и Ксебеком. Ага, прямо типичный старпом.

Саньядзу
06.03.2021, 10:30
Одена сравнили со всеми легендами верса, а потом еще словами Кайдо прямо поставлен в ряд с Белоусом, Роджером, Шанксом и Ксебеком. Ага, прямо типичный старпом.Урыл

Нигер
06.03.2021, 12:47
Йонколевел сливающийся от ваншота, истинный йонколевел! :fu:

Mugi
06.03.2021, 12:49
А Акаину сливается с 2 ударов, ведь мы не учитываем обстоятельства, продолжительность боя и все остальное :bj:

сэр Котенант
06.03.2021, 12:49
Йонколевел сливающийся от ваншота
После десятичасового боя.

Зефир
06.03.2021, 12:54
скорее после 10 часового марафона по бегу

Саньядзу
06.03.2021, 13:38
После десятичасового боя.
__________________На изи разнёс по фактам

barokku
06.03.2021, 14:00
а где взяли этот 10-часовой бой? В манге было так написано?

Зефир
06.03.2021, 14:04
могу ошибаться только что пролистал одена против кайдо и что то про 10 часов не увидел, может проглядел, весь бой это дыхание кайдо, потом удар одена, и дубина по голове

Саньядзу
06.03.2021, 14:05
В манге было так написано?:ag:

Mugi
06.03.2021, 15:18
Это была настоящая война. Написано, что "сражение продолжалось дольше, чем могло быть... т.к. сила Одена превзошла воображение врага".
https://hot.leanbox.us/manga/One-Piece/0970-011.png

Evil Phil
06.03.2021, 15:38
Как же Перосперо крут: отделал глупых баб, а потом еще и раскидал по понятиям. Чисто сказал всё, что мы тут обсуждали. Педро сам виноват в своей смерти, это они вторглись на чужую территорию, а не пираты БМ

По очень тонкому льду ходите, Комрад.

HooligAnka
06.03.2021, 16:36
Но видимо у Хьегоро и Одена были особые отношения

О-о, сюдо в треде!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Miyagawa_Issh%C3%B4-Spring_Pastimes-C.jpg

Estarossa
06.03.2021, 16:45
:fuu:

Чей-то подарок
06.03.2021, 16:50
О-о, сюдо в треде!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Miyagawa_Issh%C3%B4-Spring_Pastimes-C.jpg
Не, тут не все однозначно, вот эта лучше подойдет, плюс у тех волосы тоже были на месте.
https://b.radikal.ru/b25/2103/f5/163d086fa2d7.jpg

Нестор
06.03.2021, 17:20
Онигашима - самое крутое, что было в Куске, после Маринфорда :ag: Еще бы окончание красивое, чтобы Зорушка обезглавил Кайдо, можно будет перечитывать без онгоинга

ЭмоБой из 2007
06.03.2021, 17:32
Какая же все тля на фоне Зоро,Марко называет Квина потным челиком,а Зоро посчитал Квинку недостойным днарем и пошел к Кайдо,попутно разрезав пушку Квина нонейм слешем и испугав его до ссанины в штанах.
И это Зоро с нерфом в виде Энмы.......

Нестор
06.03.2021, 17:38
Какая же все тля на фоне Зоро,Марко называет Квина потным челиком,а Зоро посчитал Квинку недостойным днарем и пошел к Кайдо,попутно разрезав пушку Квина нонейм слешем и испугав его до ссанины в штанах.
И это Зоро с нерфом в виде Энмы.......

У Марко есть опыт в бою с йонками, после битвы с ЧБ до него дошло, что он не вывозит такой уровень, но Зоро он закинул против двух императоров, наверное по ауре понял - перед ним монстр :hahazoro:

Estarossa
06.03.2021, 18:45
Revenant (Сегодня), Нестор (Сегодня), Подпевающий Киркорову Шанкс (Сегодня), Саньядзу (Сегодня)
А я думал это адекватные ребята :nebelous:

Мискалиниум
06.03.2021, 19:30
А я думал это адекватные ребята :nebelous:
Реальность полна разочарований.
http://pm1.narvii.com/6391/728d5c6db41845cb9e5dbbcdeb1a36c37730f600_00.jpg

Estarossa
06.03.2021, 19:38
Реальность полна разочарований.
https://i.imgur.com/U1eegO8.jpg

Чей-то подарок
06.03.2021, 19:45
https://i.imgur.com/U1eegO8.jpg
https://d.radikal.ru/d29/2103/3b/49edbed1c27d.png

Smiling Cat
06.03.2021, 20:02
*«Сильнейший тот, кто улыбается» – так гласит японская пословица.
*“Серьезное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!”
*"Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы."

Айкаша
06.03.2021, 20:45
А может человеку прилетел камушек по голове и его заклинило на вечную улыбку. А это грустно

Мискалиниум
06.03.2021, 20:47
Я как-то слышал анекдот: «Мужчина приходит к врачу. Жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире, где Мугивара Луффи пятый Йонко. Врач предлагает простой рецепт: «Великий клоун Багги сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина взрывается слезами. «Но доктор», - говорит он - «Я и есть Багги». Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.
:laugh::laugh::laugh:

Чей-то подарок
06.03.2021, 20:53
Я как-то слышал анекдот : «Мужчина приходит к врачу. Жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире, где Мугивара Луффи пятый Йонко. Врач предлагает простой рецепт: «Великий клоун Багги сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина взрывается слезами. «Но доктор», - говорит он - «Я и есть Багги». Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.
:laugh::laugh::laugh:
https://i.gifer.com/4C3E.gif

Kazuya
06.03.2021, 20:59
Я не придумываю, об этом говорят все пираты Кайдо и другие самураи в его локации. Он из сморщенного старичка превратился в того, кого хотел завербовать Кайдо. А сам говорит о том, что этот вирус вернул ему былую силу в обмен на оставшееся время жизни:
https://temp.compsci88.com/manga/One-Piece/1006-011.png

Тут говорят, что если не убить Хьегоро до того как потеряет рассудок, то никто его здесь уже не остановит:
https://temp.compsci88.com/manga/One-Piece/1006-012.png

Он рассуждает о том, как все обернулось если бы он будучи на пике объединился с Оденом против Кайдо. Ага, одного тоби-роппа лвл как раз не хватало для победы над Кайдо :laugh: А Квин боится что он разнесет все на его этаже:
https://temp.compsci88.com/manga/One-Piece/1006-014.png

Как минимум уровень 2 комдива у него на пике был. Это прям 100%. Тем более он владел барьерной Волей вдовесок к топовому фехтованию и силе. Кто из ветеранов, летунов или даже 3 комдивов показан владеющим ею? Никто.

В этой манге старики показаны по-разному, кто-то бодрячком, а кого-то таким ка Хьегоро в Удоне, которого какой-то статист проглотил. В общем я хочу сказать, что процесс старения в этой манге индивидуальный.
Я прочитал главу, теперь понятно почему ты так за него затопил

Да, Хьогоро действительно был очень крут в прайме и крут даже сейчас. Уровень ветерана походу реально маловато для него.
Я считаю что тут 3 комдив самое то. Кайдо хотел завербовать Хьогоро, но он и Ашуру хотел завербовать, который ровня Джеку. Также у нас Кеширо замена Хьогоро на посту главы мафиози, все таки я склонен считать что изза равного титула они и по силе равные. А Кеширо тоже левел 3 комдива.
Потом насчет воли. У Хьогоро есть вв2 барьерная, но нет ядерной вв3, а вот у Кеширо она есть. А также у него нет топовой ВН с видением будущего. Да че уж там, у Хьогоро походу вообще никакой ВН нет, раз ему Луффи подсказывал куда отпрыгивать чтоб уклоняться от ударов.

Да, у него неплохая физическая мощь и фехтование, но со старпомом ты все равно перегнул. У Катакури ВВ лучше, ВН лучше и кв есть. У Марко и Кинга фиты тоже больше впечатляют.

Единственное что смутило, что Хьогоро никто не остановит, кроме Квина. Но ведь на этаже ведь есть Дрейк и Апу. Не верится что 2 сверхновых с кучей статистов не справятся с одним Хьо

Зефир
06.03.2021, 21:01
уже у кеширо вв3, боже с вами скоро я в дурку попаду, вв3 у половины ножен, джека без вв3 не пробить, что вы за мангу читаете?

видимо у земли тоже вв3, БМ коленку разбила

сэр Котенант
06.03.2021, 21:01
А я думал это адекватные ребята
Мы просто лучше притворяемся. :zorolol:

ЭмоБой из 2007
06.03.2021, 22:02
А где Нигер,он выбрал смерть вместо изгнания?

Smiling Cat
06.03.2021, 22:06
может человеку прилетел камушек по голове и его заклинило на вечную улыбку. А это грустно
Суть в психологической способности улыбаться не взирая на гнев, печаль, беды, поражения и безвыходное положение.

А не в физическом деффекте, неспособности не улыбаться.

Мискалиниум
06.03.2021, 22:36
Суть в психологической способности улыбаться не взирая на гнев, печаль, беды, поражения и безвыходное положение.
Да-а. Не хотел бы я встретиться в реале с таким "улыбчивым" человеком. aono:

Pastor
06.03.2021, 23:28
Перосс молодец пояснил ТП шкам за жизнь.

Усопп люблю его и жду в след главе.

ЭмоБой из 2007
06.03.2021, 23:49
Ода конечно опустил вытеранов ниже плинтуса.
Френки доминирует над топ вытераном,две девахи которые даже не элитная охрана котопса почти сливают топ 1 вытера мамки которого спасают тучки,Нами заставляет целовать гибридную Ульти пол ударив лол молнией.
Киллер в это время танкует гнев Шивы фулл Зевса и дамажит Кайду,Апу стоит против Дрейка на изи,шотает Луффи и дамажит Киллера.
И Зоро играючи кладет этих чуваков не используя и 30% своей силы.
Сверхновы другая лига, а Зоро вообще монстр....

Йонко Михоук
06.03.2021, 23:55
Мой могучий всесильный властелин и повелитель:kappa: Михоук, я теку когда вижу его и постоянно пересматриваю/перечитываю каждые драгоценные моменты с участием Сильнейшего Мечника.
Какой он все-таки брутальный и сексуальный мачо)
А его усики... Они так привлекательны и так возбуждают... Ой нимагу :at:
Каждое его появление для меня как праздник, и слезы на глазах от счастья, я даже запускаю салюты в его честь!
Он единственное светлое пятно в этой манге, и я уверена что скоро нам покажут его снова)

Kazuya
07.03.2021, 00:01
Ода конечно опустил вытеранов ниже плинтуса.
Френки доминирует над топ вытераном,две девахи которые даже не элитная охрана котопса почти сливают топ 1 вытера мамки которого спасают тучки,Нами заставляет целовать гибридную Ульти пол ударив лол молнией.
Килоер в это время танкует гнев Шивы фулл прометея и даиажит Кайду,Апу стоит против Дрейка на изи,шотает Луффи и дамажит Киллера.
И Зоро играючи кладет этих чуваков не используя и 30% своей силы.
Сверхновы другая лига, а Зоро вообще монстр....

Кстати а что ты думаешь насчет Хьогоро? Какой уровень?

Bodhi
07.03.2021, 01:07
Марко убьют, его фрукт переродится на поле боя, потому что до драки там был пир, а бухлишко иногда полезно закусить фруктами. Хьегоро съест этот фрукт, восстановит здоровье потерянное на каторге в синем пламени феникса, вынесет Кинга, Квина и карамельного однорукого ветерана с длинным языком. Но потом его сольет непобедимый Апу своими сверхновыми битами.

Айкаша
07.03.2021, 01:11
И снова вопрос к Одену - а нельзя было сразу выносить Кайдо с помощью самураев и Хьё с якудзами?

Kazuya
07.03.2021, 01:17
И снова вопрос к Одену - а нельзя было сразу выносить Кайдо с помощью самураев и Хьё с якудзами?
Он вроде как хотел сам все сделать вместе со своими вассалами, не вовлекая в такую рисковую войну других

ЭмоБой из 2007
07.03.2021, 01:18
Сложно.... Думаю на пике лвл среднего старпома имел,как второй после Одена.

Kazuya
07.03.2021, 01:22
Сложно.... Думаю на пике лвл среднего старпома имел,как второй после Одена.

Уасно

У тебя 1 комдив
У Муги 2 комдив
У меня 3 комдив

:ar:

Айкаша
07.03.2021, 01:28
Он вроде как хотел сам все сделать вместе со своими вассалами, не вовлекая в такую рисковую войну других
Распространенная черта правителей вп, но в случае Одена - совсем грустно смотрится

ЭмоБой из 2007
07.03.2021, 01:49
Думаешь для победы в войне с Кайдо нехватило одного третьего комдива? Оден соло Кайдо,Хъегоро пик соло Кинга.

Smiling Cat
07.03.2021, 01:50
Распространенная черта правителей вп, но в случае Одена - совсем грустно смотрится
Оден по жизни одиночка. По жизни всё сам и один в ответе за всё. Он не хотел быть ни командиром, ни Сегуном, ни Даймё, ни вассалом Ножен.
Это за ним все всегда шли, а он просто не мешал этому.

Поэтому иначе и сложиться не могло. Таким он был.

ЭмоБой из 2007
07.03.2021, 01:51
Если топ 1 самурай Вано равен топ админу,то топ 2 лвл среднего старпома имеет на пике,имхо

Мискалиниум
07.03.2021, 01:57
А разве Хьё не размочили до этой войны? Даже до танцев с бубном.

Юрий Бонд
07.03.2021, 02:37
Его размочили, а Оден понял, что валял дурака несколько долбаных лет, и пошел славно умирать в компании своего бродячего цирка.

Kazuya
07.03.2021, 02:43
Думаешь для победы в войне с Кайдо нехватило одного третьего комдива? Оден соло Кайдо,Хъегоро пик соло Кинга.

Вообще по хорошему для победы на войне хватало и одного Одена)
Ты же помнишь что там зарешала бабка. А вот Хьогоро понятия не имел, что Оден проиграл засчет грязного крысомува Кайдо. Он то думал что Кайдо в честной дуэли его ушатал, оттуда у него и размышления "а что если бы мы с Оденом объединились.."

Добавлено через 1 минуту
Если топ 1 самурай Вано равен топ админу,то топ 2 лвл среднего старпома имеет на пике,имхо

Ну все таки я считаю что у самураев градация не такая. Хьогоро не в его команде, а просто потенциальный союзник. А союзник может быть каким угодно. Вот как например Орочи для Кайдо. Ты же не считаешь Орочи уровня старпома :)

Шаверма
07.03.2021, 03:10
Оден это Канеки из Токийского гуля. Ну или любой такой же протагонист, как отметил Кайдо: "Иметь такую силу, и так ее запороть своими неактуальными принципами" добра""

Lilie Dram
07.03.2021, 07:18
Оден это Канеки из Токийского гуля. Ну или любой такой же протагонист, как отметил Кайдо: "Иметь такую силу, и так ее запороть своими неактуальными принципами" добра""

Теперь нужна картинка Одена со словами "Ощихетео Щихетео"

Чей-то подарок
07.03.2021, 11:10
Чет от сравнения Одена и Кена в голове всплыло это
https://d.radikal.ru/d00/2103/ae/295c99023cb0.png

Мискалиниум
07.03.2021, 12:05
https://i.postimg.cc/FRgmwQKm/295c99023cb0.png (https://postimg.cc/N9MWrSTP)

Зефир
07.03.2021, 14:01
у вас фишка такая, когда выходит глава то форум в кому впадает ?))))

Estarossa
07.03.2021, 15:02
Успеваем всё обсудить во время выхода спойлеров

Mysterio
07.03.2021, 15:06
Муги уже повесил медали адмиралам, так как Марко двоих топарей алкаша шатает?

Зефир
07.03.2021, 15:20
не знаю что там с муги и его медалями, но деду уровень старпома приписали а половине ножнам вв3

Mugi
07.03.2021, 18:28
Муги уже повесил медали адмиралам, так как Марко двоих топарей алкаша шатает?

Устал говорить "я же говорил". Если честно пофиг. Старпомы и бедствия вообще уже интереса не вызывают на данный момент.

не знаю что там с муги и его медалями, но деду уровень старпома приписали а половине ножнам вв3

Манга на такой стадии, что уровень старпома это уже не что-то редкое. Ода умудряется ввести топаря Одена, которого все ставят в ряд с Роджером и Белоусом. Так что такого в том, что еще и старпом-лвлы вылезают? Вано по праву была страной которую никто извне захватить не мог.

Зефир
07.03.2021, 18:37
уровень любого командира йонко это топ уровень , вот уровень шестерок много а то что ты половине персов уровня шестерок накидываешь старпомов это твои проблемы

а знаешь почему ты на лево и право раздаешь старпомов? все очень просто раз пафос присутствует то получает плюс уровень, на примере зоры которому ты уже выше уровень старпома даешь.

почему вано никто не захватывает, все просто уже 20 лет это территория йонко

Mugi
07.03.2021, 18:49
уровень любого командира йонко это топ уровень , вот уровень шестерок много а то что ты половине персов уровня шестерок накидываешь старпомов это твои проблемы

Адмиралов, Йонко или каких-нибудь Роджера с Белоусом тогда как называть? Супертоп? Я бы назвал уровень командиров йонко высоким уровнем. Топ это те самые, кого я перечислил сначала. Я дал пиковому Хьегоро минимум уровень 2 комдива. Он легендарен в Вано, владеет Волей которую комдивы еще не показывали и обучал самого Луффи после победы над страпом. Не 3 комдива же ему давать и тем более не ветерана.

Твои проблемы что ты не можешь свыкнуться с тем, что комдивы и старпомы это не топ и не раритет на данный момент.

Зефир
07.03.2021, 18:51
адмиралы ближе к старпомам нежели к йонко по уровню, а вот с чего ты отделил роджера и белоуса от остальных йонок вопрос. Все они плюс минус одинаковые

Mugi
07.03.2021, 18:57
адмиралы ближе к старпомам нежели к йонко по уровню, а вот с чего ты отделил роджера и белоуса от остальных йонок вопрос. Все они плюс минус одинаковые

Адмиралы это аналоги Йонко в Дозоре. Какие нафиг старпомы?
Сколько было намеков уже:
- Чинжао: чтобы стать КП нужно победить всех Адмиралов и Императоров
- Луффи: мне неважно Йонко или Адмирал, если я не побью каждого из них, мне не стать КП
- Потенциал БМ оценили Адмиралом или Главкомом
- Роджер хочет сражаться с Адмиралом Сенгоку или Гарпом
- Адмирал Сенгоку занимался Шики, в то время как Гарп Роджером

Это то, что сходу вспомнил. Адмиралы всегда противопоставлялись Йонкам.

Зефир
07.03.2021, 19:01
удачи тебе с твоим адмиральским зорой

Чей-то подарок
07.03.2021, 19:17
- Потенциал БМ оценили Адмиралом или Главкомом
Разве вместо главкома не сказали про Эгиду?

Kazuya
07.03.2021, 19:21

Ты бы не позорился с такими высказваниями, особенно после того как твоих йонко мордой по дерьму возят всякие Кинемоны и Чопперы

Добавлено через 2 минуты

Сказали и то, и другое, и третье
Было чтото вроде "В будущем она смогла бы стать адмиралом или главкомом, а для тенрюбито она бы стала сильнейшим щитом"

Mugi
07.03.2021, 19:24

Было чтото вроде "В будущем она смогла бы стать адмиралом или главкомом, а для тенрюбито она бы стала сильнейшим щитом"

Ага, про Эгиду забыл. В рамках МД она была бы Адмиралом/Главкомом, а в Эгиде стала бы сильнейшим щитом Теньюрибито.

Чей-то подарок
07.03.2021, 19:42
Сказали и то, и другое, и третье
Ага, про Эгиду забыл. В рамках МД она была бы Адмиралом/Главкомом, а в Эгиде стала бы сильнейшим щитом Теньюрибито.
Да, точно.
https://c.radikal.ru/c25/2103/9f/953b92b43418.png

barokku
07.03.2021, 19:44
В защиту йонко можно сказать, что они поголовно пьющие (алкашня), отцы и матери и просто балдеющие от жизни люди. Кроме того как быть сильными, им еще надо содержать команду, держать её в боевом состоянии, расширять территории, пресекать предательства и нападения, в общем заниматься личным составом и тд. А если посмотреть на адмиралов, то они просто военные на службе. Сидят на готовеньком, за них в большинстве думает верхушка, а они подчиняются, от них требуется только силушка богатырская. Именно в этом плане йонко, как мне кажется, более симпатичны как персонажи, так как они независимые единицы в мире ВП. Как-то это более уважаемо чтоли, хотя бы лично для меня

Smiling Cat
07.03.2021, 19:50
поголовно пьющие (алкашня), отцы и матери
Линлин же вроде не пьет особо.

barokku
07.03.2021, 19:59
Линлин же вроде не пьет особо.
в любом случае она родила 80+ детей... этот подвиг покруче любого 10дневного сражения :honor:

сэр Котенант
07.03.2021, 20:59
В защиту йонко можно сказать, что они поголовно пьющие (алкашня)
Нихера себе защита.

Чей-то подарок
07.03.2021, 21:29
В защиту йонко можно сказать, что они поголовно пьющие (алкашня)
В защиту Фуджиторы скажу, что он калека и обжора, с зависимость к азартным играм.

Lilie Dram
07.03.2021, 22:14
В защиту Гарпа скажу, что он бедный старик, которого нехило так потрепала жизнь, но он не один такой, ведь "все мы там будем"...

Шаверма
07.03.2021, 22:29
В защиту Кинга скажу, что он просто отпетый мазохист, которого всю жизнь гоняли и пытались убить из-за его расовой принадлежнлсти, поэтому его мозг начал сублимировать получение удовольствия от постоянного насилия. И лишь поэтому у Марко есть шансы остаться вживых до тех пор, пока его тычки удовлетворяют Кинга, иначе бы Ананас уже был отпизжен.
А вообще, наличие в одной арке двух горящих петухов как бы намекало на бой.

Чей-то подарок
08.03.2021, 01:22
https://media3.giphy.com/media/BQQJdJloDaRqrxB0kK/giphy.gif

Smiling Cat
08.03.2021, 02:30
защиту Гарпа скажу, что он бедный старик, которого нехило так потрепала жизнь, но он не один такой, ведь "все мы там будем"...
Эм... прежде чем говорить, что человека потрепала жизнь к старости - было бы неплохо стать свидетелем его топовости в его молодости.

Победа над 542М пиратом после тренировок спустя 8 лет после смерти Шебека - как-то не впечатляет.

Асура
08.03.2021, 10:13
Победа над 542М пиратом после тренировок спустя 8 лет
НЕ СМЕТЬ унижать Гарпа. В его защиту хочу написать, что он победил с 1 удара, а также бил в самое сильное место врага, способное разрывать континенты. Для особо эрудированных, он готовился не 8 лет, а при подготовке уничтожил 8 гор:
Ван Пис 72 - 719 Чинджао, откройся! стр.9:
https://t7.mangas.rocks/auto/09/68/73/OP_719_page07.png
https://t7.mangas.rocks/auto/09/68/73/OP_719_page07.png

Smiling Cat
08.03.2021, 10:32
НЕ СМЕТЬ унижать Гарпа. В его защиту хочу написать, что он победил с 1 удара, а также бил в самое сильное место врага, способное разрывать континенты. Для особо эрудированных, он готовился не 8 лет, а при подготовке уничтожил 8 гор:
Я не унижаю Гарпа - он изначально не заслуживал чрезмерно высокого мнения.

Ну так 8 гор он уничтожил не одним махом, а в ходе тренировок сточил/сломал 8 гор.
Тогда как тот же Лао Джи без всех лишний движений и даже знания Хаки - избил Чинджао с его буром без своей сильнейшей формы.
И я не говорил о подготовке 8 лет, я говорил о том, что после Шебека он прокачался настолько, чтобы побеждать всего лишь Чинджао - это даже не минимальный Эйс.

И ломание континента что-то ни фига ему не помогло в АДР.

Асура
08.03.2021, 11:02
Я не унижаю Гарпа
НЕ СМЕТЬ унижать Гарпа! Он победил с одного удара, это более чем достаточно, чтобы написать: Дон ему не соперник.
Гарп пошёл и уничтожил 8 гор. Где их нашёл, там и уничтожил. +к способностям Гарпа. Не надо спекуляций!.
Лао Джи без всех лишний движений и даже знания Хаки
Прием бурения был побежден Саем, а не Лао Джи. Сай тренировался к этому моменту потом и кровью, чтобы овладеть техникой деда, которая также разрывает континент: Ван пис глава 771 стр.14
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/77-771/14.png
Лао всего лишь ударил Дона без хаки со сломленным буром, за что и был уничтожен Саем в последствии.
И ломание континента что-то ни фига ему не помогло в АДР.
Сражение было между двумя техниками, которые ломают континент. Его приемник смог уничтожить технику, когда как Гарпу потребовалось лишь 8 гор, чтобы победить данный вид техники, а не тратить на её обучение свою жизнь, как сделал Сай.

Нестор
08.03.2021, 12:05
Как же смешно так писать