Просмотр полной версии : 997 глава
Вышла 997 глава манги One Piece:
"Пламя"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/11/27/115fc0bf235f104.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1212880&postcount=2)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
На следующей неделе главы не будет!
997 глава на русском:
Скачать (https://turb.cc/4i2rz2x7igo5.html)/Зеркало (https://hitf.cc/v90mBj8)
Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик (https://www.patreon.com/vertsama)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5. Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Если глава не скачивается, отключите AdBlock.
Green-Leo
27.11.2020, 13:26
Зоро в своём репертуаре - уничтожает врагов.
Санджи в своём репертуаре - связан.
Непонятно зачем Ода придумал фигню с переносом острова, неужели просто что бы показать всем жителям Вано победу над Кайдо?
Пока других причин не вижу.
Estarossa
27.11.2020, 14:13
Непонятно зачем Ода придумал фигню с переносом острова, неужели просто что бы показать всем жителям Вано победу над Кайдо?
Ну да, и видимо чтобы саспенса нагнать как было с Ноем или клеткой
Evil Phil
27.11.2020, 14:13
Тот редкий случай, когда спойлеры интереснее главы.
Зоро за арку укладывает второго сверхнового с ваншота.:at:
А чего добился Санджи?:bd:
Непонятно зачем Ода придумал фигню с переносом острова, неужели просто что бы показать всем жителям Вано победу над Кайдо?Если до этого план Кайдо звучал как просто "переименовать цветочную столицу в новую онигашиму" то сейчас это обретает смысл. Кайдо собрался похоронить всех жителей под этим островом уронив его на столицу? В таком случае понятно почему он убрал Орочи. В итоге столица нового вано будет не просто крепостью, а крепостью находящейся на вершине природной крепости - горы, и тем кто захочет захватить её, придется сначала форсировать водопад как это делали пираты БМ - и как показал Кинг - это уже почти невозможно для них, потом высадится на остров который охраняют хедлайнеры, добраться до столицы и брать штурмом гору/замок. В принципе если Кайдо удастся его затея - у него будет непроницаемая база для своих операций. Ах да, и Кайдо только что лично похоронил 2-й проход в Вано - подземный тоннель который вел на Онигашиму(?).
derzkiu kent
27.11.2020, 14:58
для этого ей руку и отрезали чтобы она прилетела с крыши к зоро как голубь и крикнула я рука кику
:shy:зоро ты зол? Я зол :facepalm: самое бредовое что я видел
Green-Leo
27.11.2020, 15:17
Если до этого план Кайдо звучал как просто "переименовать цветочную столицу в новую онигашиму" то сейчас это обретает смысл. Кайдо собрался похоронить всех жителей под этим островом уронив его на столицу? В таком случае понятно почему он убрал Орочи. В итоге столица нового вано будет не просто крепостью, а крепостью находящейся на вершине природной крепости - горы, и тем кто захочет захватить её, придется сначала форсировать водопад как это делали пираты БМ - и как показал Кинг - это уже почти невозможно для них, потом высадится на остров который охраняют хедлайнеры, добраться до столицы и брать штурмом гору/замок. В принципе если Кайдо удастся его затея - у него будет непроницаемая база для своих операций. Ах да, и Кайдо только что лично похоронил 2-й проход в Вано - подземный тоннель который вел на Онигашиму(?).
Да понятно зачем это Кайдо, но зачем это Оде
Физкультура
27.11.2020, 15:29
Я надеялся что раз Санджи прочухал подставу, то он там их обоих положит. Вместо этого он пробил очередное дно унижений. :facepalm:
Впечатления от прочтения последних четырех глав весьма разносторонние. Ниже постараюсь разложить всю суть по полочкам...
Луффи всю дорогу орёт о том, что нужно как можно быстрее добраться до Кайдо и при этом тупо продолжает бежать. Почему бы не войти во второй гир и не ускориться, а лучше сразу в четвертый и взлететь за пару сек на купол. Но нет же, надо тянуть резину по главе на этаж, чтобы показать нам смайло-петушню и прочий цирк уродцев. Таким темпом добравшись до последнего этажа он скажет, что потратил много сил на бег и ужасно проголодался, после чего отпраится искать жратву, Кайдо подождёт...
Зоро четыре главы играл в догонялки, пытался атаковать издалека - все мимо, в совместной атаке с Дрейком (в гибриде) был заблочен диджеем одной левой, дубинкой лол. Но случилось чудо, с небес спустилась длань господня Кику, которая придала ему ускорения и он наконец таки порешал Апу, быканул на Квина и даже на сильнейшее существо раскатал губу...
Санджи не может сопротивляться своей природе, поэтому в очередной раз наступил на все те же "грабли" (тут нужно учесть что грабли очень большие и красивые). Будем надеяться, что бровастый мотылек не долго будет связан паутиной соблазнов, вскоре он должен воспылать и лететь дальше...
Усопп довольно хорошо показал себя одновременно против двух доисторических зоанов, но в открытом противостоянии у него изначально небыло шансов. Однако он пережил две забадульки от Ульти и остался в сознании, это уже не плохо, ведь в Арабасте он от одной примерно такой же плюхи чуть не двинул кони. Походу к концу манги из за регулярных переломов его нос окрепнет до такой степени, что можно будет самого себя зарядить в рогатину и пульнуть в Ред Лайн. Носяра, как алмазный бур, прошьёт скалу насквозь, попутно уничтожив спрятанное в глубинах горы сокровище тенрюбито...
Нами также пережила одну атаку Ульти, после чего динозавриха решила добить её еще и духовно, провоцируя отречься от своих слов и от самой себя. Но Нами была бы не Нами, если бы сделала это. В критический момент, когда выбор стоит между жизнью и смертью, она поступила точно так же как и ее мать (Бельмере), они обе не смогли отречься от своих слов, ведь эти слова олицетворяют то, что им действительно дорого...
Френки сначала гнался за Хаччей, отобрал у него генерала и вместо того чтобы шотнуть число начал убегать от него (все в лучших традициях Оды). Ямато одним махом выключила число, оставив Сасаки на киборга. По идее этот бой должен быть сууупер стронг. Ставлю на то, что у этой шохи зоан трицератопса...
Чоппер заразился "ледяным демоном", но он северный олень и холод ему не страшен, а учитывая что он любитель испытывать на себе различные препараты, то есть вероятность что он сможет подчинить этот вирус себе на пользу...
Брук и Робин откровенно говоря страдают херней. Джимбей пока что тоже особо никак не выделяется...
Ло прост забил болт на войну и пошел решать свои вопросы, эгоист хренов...
Кид словно в пункт приёма металлолома собрался, хз что он хочет сделать этим черметом дракону, если он даже Апу не смог завалить...
Ямато за Момо готова рвать и метать, ее преданность своим идеалам просто удивительна...
Отама и ее внезапное появление просто чудесное спасение для Нами и Усоппа. Комаину так вообще на своем горбу вывез (в прямом смысле) всё начало арки, теперь вот снова пришло время тащить этих донных к победе. Сук, да на него даже Пейдж очканул нападать, а тут ещё и бабуин вылез откуда не возьмись и давай махать своей катаной шо дурной. Отсюда возникает резонный вопрос - какой такой враг пустит к себе на корабль малую деваху в довесок с таким зверинцем!? Варианты:
а) Дозор
б) пираты БМ
в) пираты Кайдо
г) она звездаболит
Квин просто чумачечий шоумен, конкурс "догони или замёрзнеш" придал бодрости всей этой кислой движухе. А ещё он по всей видимости знаком с Джаджем. Учитывая химические и инжинерные способности Обеликса можно предположить, что в прошлом он был знаком (возможно даже работал вместе) с Винсмоком и Вегапанком...
Линлин так мило пообщалась с Марко, я уж было думал разойдутся миром, а хренушки, все ж таки смахнулись маленько. То что Феникс способен блочить йонко ничуть не удивило, а вот то что БМ не смогла ему навредить очень даже удивило сук. Я понимаю там реген и все дела, но ты же блэт за горло его схватила, так почему бы просто не придушить пташку!? Или от недостатка кислорода реген тоже спасает¿? Какие нахрен особые душки, прост врубай продвинутую волю и гаси цыпленка, нахрена просить об этом сынулю!? Кстати о нем - я так понимаю он свою стрелу пропитал волей как делали амазонки? Жаль узнать этого не удалось, потому как в дело вмешались две зверушки, которые несмотря на карамельную броню смогли не хило так покрамсать мордашку лизуна. Надеюсь они укоротят его длинный язык...
Кайдо вернулся в человеческий облик и ножны начали огребать по самое небалуй. Вопрос - нахрена вообще была нужна вся эта драконья показуха, если и ежу было ясно, что там надо отвесить девять ударов дубиной и финита ля комедия?! Ну и Кайдо все ж таки не балаболил, когда обещал перенести Онигашиму в Вано. Правда я думал он это в переносном смысле имел ввиду, а как оказалось в самом что ни на есть прямом...
В общем из четырех прочитанных больше всего порадовала последняя глава. Скорей бы уже тыща, задолбали эти хороводы вокруг да около...
Если вы дочитали этот пост до конца - мое почтение вашей настойчивости и упорству. Спасибо за труды, жду продолжение...
Варианты:
а) Дозор
б) пираты БМ
в) пираты Кайдо
г) она звездаболит
А где вариант Дебилы?
А где вариант Дебилы?
Второй и третий.
Если вы дочитали этот пост до конца - мое почтение вашей настойчивости и упорству. Спасибо за труды, жду продолжение...
Я даже отвечу :at:
Луффи всю дорогу орёт о том, что нужно как можно быстрее добраться до Кайдо и при этом тупо продолжает бежать. Почему бы не войти во второй гир и не ускориться, а лучше сразу в четвертый и взлететь за пару сек на купол. Но нет же, надо тянуть резину по главе на этаж, чтобы показать нам смайло-петушню и прочий цирк уродцев. Таким темпом добравшись до последнего этажа он скажет, что потратил много сил на бег и ужасно проголодался, после чего отпраится искать жратву, Кайдо подождёт...
Гиры наоборот у него будут больше сил отнимать
А сейчас он красиво бежит с сопровождением и замечают его полустатисты.
У меня больше вопросов к Кингу и Квину - они вообще заметили, что Луффи нет? Он как бы один из лидеров, его выносить надо.
Зоро четыре главы играл в догонялки, пытался атаковать издалека - все мимо, в совместной атаке с Дрейком (в гибриде) был заблочен диджеем одной левой, дубинкой лол. Но случилось чудо, с небес спустилась длань господня Кику, которая придала ему ускорения и он наконец таки порешал Апу, быканул на Квина и даже на сильнейшее существо раскатал губу...
N количество страниц потратили на Дзори, но я скажу кратко - он пустышка для пафоса.
Санджи не может сопротивляться своей природе, поэтому в очередной раз наступил на все те же "грабли" (тут нужно учесть что грабли очень большие и красивые). Будем надеяться, что бровастый мотылек не долго будет связан паутиной соблазнов, вскоре он должен воспылать и лететь дальше...
На деле, в этот раз был повод - он думал что там девушке угрожают.
Но, думаю, они его повязали временно.
Френки сначала гнался за Хаччей, отобрал у него генерала и вместо того чтобы шотнуть число начал убегать от него (все в лучших традициях Оды). Ямато одним махом выключила число, оставив Сасаки на киборга. По идее этот бой должен быть сууупер стронг. Ставлю на то, что у этой шохи зоан трицератопса...
Френки отводил его подальше от самураев. Так что норм.
И, думаю, он должен выносить Сасаки. Если не окажется, что последний сын Кокоро.
Кайдо вернулся в человеческий облик и ножны начали огребать по самое небалуй. Вопрос - нахрена вообще была нужна вся эта драконья показуха, если и ежу было ясно, что там надо отвесить девять ударов дубиной и финита ля комедия?! Ну и Кайдо все ж таки не балаболил, когда обещал перенести Онигашиму в Вано. Правда я думал он это в переносном смысле имел ввиду, а как оказалось в самом что ни на есть прямом...
Классическое превозмогание в этом жанре. Ничего нового.
Мискалиниум
27.11.2020, 16:37
В противовес здешнему и не только мнению о расе драконов, я буду топить за то, что Кайдо имеет искусственный фрукт дракона, а Ямато и Момо смайлы драконов.
Более того, я полагаю, что в детстве Кайдо, как и Линлин, был подопытным Вегапанка. И один из опытов заключался во внедрении в его тело фрукта дракона, причём искусственно созданного Вегапанком. Когда Линлин, Кайдо и неудавшиеся гиганты (как сказала Линлин) бежали с Панк Хазарда, были уничтожены труды по созданию фрукта дракона.
Но Кайдо не забыл об этом и через Дофламинго дал заказ Цезарю на разработку не только смайлов, но и фрукта дракона. В итоге у Цезаря получилось создать его, пусть и не такой идеальный как у Вегапанка. Кайдо скормил его дочери, как своей наследнице. А Краун оставил себе один из наименее бракованных. В секретной комнате на отдельном постаменте был найден и съеден Момоноске.
Фрукт Кайдо всё больше напоминает скилы боевого мага. Что дальше? Огненный смерч? Ледяное дыхание? Золотой дождь?
Ода, как всегда, в своём репертуаре. Движуха началась не исходя из логики событий, а просто так. Зоро и Дрейк просто так бегали за Апу, чтобы потом просто так на ровном месте, а не благодаря плану, его стопнуть. Мамка просто так где-то шлялась, чтобы потом просто так (ну ладно, удирая от Марко), щимануться на крышу. Санджи просто так побежал спасать деву в беде и лоханулся. А Луффи с Джимбеем просто так продолжают бегать и болтать на ходу.
Если так Ода пытается побыстрее мангу закончить, то даже страшно представить, как бы он её тянул. Наверное бы до сих пор по Тотленду от Мамки бегали.
sillvans
27.11.2020, 17:17
А, ну да, тебе прямым текстом и несколько раз говорили, что Зоро и Лу экономят силы, иначе на кайдо не хватит. Соответственно, они не используют сильные приёмы без острой необходимости. Тут мы видим падающую руку Окику и Зоро понимает, что как бы не получится отделаться малой кровью - надо шиши-сонсонить и выкладываться уже сейчас. НУ ДА, ЛОГИКИ СОБЫТИЙ НЕТ. Нехай просто так высрал очередное трололо-хейтерское говно, не умея даже чуть-чуть в логику. Короче говоря. ты жалкий хейтер, можешь не пытаться мне отвечать.
Нехай, довел человека. Он аж сообщение написал.
https://i.imgur.com/oTQEjmX.png
Фрукт Кайдо всё больше напоминает скилы боевого мага. Что дальше? Огненный смерч? Ледяное дыхание? Золотой дождь?
Ода, как всегда, в своём репертуаре. Движуха началась не исходя из логики событий, а просто так. Зоро и Дрейк просто так бегали за Апу, чтобы потом просто так на ровном месте, а не благодаря плану, его стопнуть. Мамка просто так где-то шлялась, чтобы потом просто так (ну ладно, удирая от Марко), щимануться на крышу. Санджи просто так побежал спасать деву в беде и лоханулся. А Луффи с Джимбеем просто так продолжают бегать и болтать на ходу.
Если так Ода пытается побыстрее мангу закончить, то даже страшно представить, как бы он её тянул. Наверное бы до сих пор по Тотленду от Мамки бегали.
Ты уже даже не стараешься :zorolol:
Mracoriss
27.11.2020, 17:45
Мария - секси!
Зоро - секси!
Летающий остров - супер секси!
дайте еще главу..... :fu:
Estarossa
27.11.2020, 17:53
Соответственно, они не используют сильные приёмы без острой необходимости.
Антидот для своих же союзников и даже члена команды не острая необходимость? Зоро сказал что не собирается терять время с Апу, но при этом продолжал это делать пока руку не увидел. Так и бегал бы наверное пока Чоппер не сдох от вируса или самураи все не полегли.
Мискалиниум
27.11.2020, 18:01
Сильвана,
во-первых, Луф использовал гир4 на Числе и корабле. Не устал, не словил отдачу. Использовал гир2, чтобы забраться на крышу, но его поймал Квин. Больше даже не пытался. Предпочёл бежать.
во-вторых, Зоро не использовал сильный приём и получил рану от Киллера, которая лишила его Сюсуя и сознания. Здесь Зоро тоже не использует сильный приём. И что характерно, потом, для победы, он всё равно напрягается. А если бы не рука Кику, он бы так и продолжал тягаться с Апу или вообще забил на антидот.
Вывод не утешителен - эти двое просто не способны к обучению, у них серьёзные психические отклонения. Они больше времени потратят и сил, действуя, как сейчас, нежели один раз постараются.
sillvans
27.11.2020, 18:01
Нехай, довел человека. Он аж сообщение написал.
https://i.imgur.com/oTQEjmX.png
Форум, увы, стал менее активным, а так хочется зайти и почитать какие-то интересные комментарии и мнения людей. В итоге вместо всего этого я получаю шизоидные простыни о том, почему всё не так да не эдак. Да, пригорел (проиграл).
Smiling Cat
27.11.2020, 18:10
Главе 5: В целом понравилось всё.
0. Обложка очень хорошо отражает события в главе.
1. Как и думал. Санджи бросил Луффи из-за бабы.
В прочем Сарахэби того стоит.)))
2. Хотя я знаю, что "Сарахэби" и "Чернозубый" оба волчком врезали по Санджи ногой, но выглядит так, словно ему прилетело от другого места.)))
3. Блэк Мария топ вайфу. Этим всё сказано в главе.
4. Мизерку не знаю, но Покер нарисован классно.
5. Оомаса стал демоном - круто. Не так классно, но выглядит круто.
6. Зоро отыгрался. Вот почему если у Зоро ляпы - он всегда их исправляет, а Санджи чисто только косячит? При чём на одни и те же грабли.
И спрашивается ещё - чего раньше нельзя было так сделать? Он же порезал Апу вместе с его палками с ВВ.
7. Вот эта гениальность Чоппера мне уже начинает надоедать. С какого он всё знает? Ладно он много книг за ТС прочитал - но это же блин искусственный вирус.
8. Пираты Сердца такие бесполезные - теперь от них никакой пользы вообще.
9. КАЙДО КРУУУУУУУУУУТ!!! Даже без формы Дракона или Гибрида - поднял целый остров в небо.
Похоже Самураи уже мертвы, вырублены или отдубасины так, что не могут пошевелиться.
Думаю Онигасима как-раз нужного размера, чтобы раздавить Цветочную столицу и поставить на её территории гору Онигасиму.
Green-Leo
27.11.2020, 18:21
В противовес здешнему и не только мнению о расе драконов, я буду топить за то, что Кайдо имеет искусственный фрукт дракона, а Ямато и Момо смайлы драконов.
Смайлы говно
У Момо искусственный фрукт, но созданный вегапанком, а не неудачником Цезарем.
У Ямато тоже очевидно не смайл, ибо была бы хрень как у других, да и дочери он бы такую бяку не скормил
У Кайдо нормальный фрукт
Зоро: Луффи, не валяй дурака, мы уже в Новом Мире.
Тоже Зоро: бегает кучу времени и не сливает Апу, которого можно убрать одной тычкой, пока Чопа умирает.
А где вариант Дебилы?
г) Monkey D. Billа - старшая сестра Луффи...
Драгон отправил ее в Вано для внедрения в команду Кайдо, она надела костюм бабуина и с голой жопой поплыла на Онигашиму, по дороге захватив попутчиков в виде восьмилетней девчули и огромной собакой с обезьяной (примат и Билли сразу подружились). В общем семейка Монки всегда умела найти веселую компанию, направляюсь в самую большую жопу мира. И это я не конкретно о Линлин, а о всех йонко вцелом... @_@
Люди будто игнорируют тот факто что Зоро завалил Апу которого в это время держал боем Дрейк:sr:
Я даже отвечу
Спасибо, Кайманыч! Давай развивать эту тему, а то в общем треде обсуждения чёрт ногу сломит... ×_×
Гиры наоборот у него будут больше сил отнимать
А сейчас он красиво бежит с сопровождением и замечают его полустатисты.
У меня больше вопросов к Кингу и Квину - они вообще заметили, что Луффи нет? Он как бы один из лидеров, его выносить надо.
Сдается мне, что на четвертой передаче он втопит за сотку и за несколько секунд долетит до купола. Так он потратит гораздо меньше энергии, чем целый час бежать марафон, попутно отмахиваясь от смайликов, что в сумме сожжет кучу калорий и резиновый кишкоблуд снова побежит искать кухню...
Кинг заметит Луфаря перед самым выходом из на крышу, в любом случае придется его проскочить как то мимо...
N количество страниц потратили на Дзори, но я скажу кратко - он пустышка для пафоса.
Ну зачем же так грубо, зородрочеры обидятся. Можно сделать это культурно, назвав его фоновым персонажем... #_#
На деле, в этот раз был повод - он думал что там девушке угрожают.
Но, думаю, они его повязали временно.
Разумеется, рыцарь не оставит даму в беде, даже если это была театральная постанова, он из своих искренне благородных качеств обязан был сделать это. Но из за этих самых своих качеств он постоянно и страдает, попадая в путы всяким коварным бестиям...
Понятное дело, что так или иначе он сможет пересилить себя и выпутаться из этой неловкой ситуации...
Френки отводил его подальше от самураев. Так что норм.
И, думаю, он должен выносить Сасаки. Если не окажется, что последний сын Кокоро.
Если это действительно сын старухи Кокоро, то так будет даже круче, лично мое мнение...
Классическое превозмогание в этом жанре. Ничего нового.
Да эт понятно, прост я думал раз уж ножны начали превозмогать, то их превозмогалка не так быстро выдохнется . А все оказалось не так уж и радужно, а до боли знакомо и печально. Правда на скупую слезу чё то не пробило, так, пару раз всхлипнул да и чтоб не оказаться совсем уж бесчувственным мудаком... ~_~
Estarossa
27.11.2020, 20:12
Вот эта гениальность Чоппера мне уже начинает надоедать. С какого он всё знает? Ладно он много книг за ТС прочитал - но это же блин искусственный вирус.
Может у ледяного вируса есть что-то общее с вирусом мумии, в одном случае температура понижается, в другом повышается
Зоро: Луффи, не валяй дурака, мы уже в Новом Мире.
Тоже Зоро: бегает кучу времени и не сливает Апу, которого можно убрать одной тычкой, пока Чопа умирает.
Браток, ты походу запамятовал как Зоро глав семь потратил на бой со смайлистами, пока не пришли самураи. Так и сейчас, пока не появился триггер в виде отрубленной руки, Зорька даже и не думал напрягаться. Хорошо хоть во время погони не заблудился... :zr:
Люди будто игнорируют тот факто что Зоро завалил Апу которого в это время держал боем Дрейк
Тут как бы и без лишних слов все ясно, по скорости бега Апу > Зоро. Доисторический зоан и то не сразу, но все же догнал и тормознул Скретчмена, только после этого Зорька смог атаковать отвлекшегося диджея. Трындеть про крысоатаки у норм пацанов не принято, это моветон, поэтому мы делаем вид что все норм и не осуждаем Зорьку за этот недостойный поступок... :fu:
Ты уже даже не стараешься :zorolol:
Беру пример с Оды.
А, ну да, тебе прямым текстом и несколько раз говорили, что Зоро и Лу экономят силы, иначе на кайдо не хватит. Соответственно, они не используют сильные приёмы без острой необходимости. Тут мы видим падающую руку Окику и Зоро понимает, что как бы не получится отделаться малой кровью - надо шиши-сонсонить и выкладываться уже сейчас. НУ ДА, ЛОГИКИ СОБЫТИЙ НЕТ. Нехай просто так высрал очередное трололо-хейтерское говно, не умея даже чуть-чуть в логику. Короче говоря. ты жалкий хейтер, можешь не пытаться мне отвечать.
Эйс и Джимбей махались 5 дней.
Акаину и Кузан махались 10 дней.
Оден час провёл в кипящем котле, держа Ножен на себе.
Зоро и Луффи, быканувшие на Йонко, и пришедшие на его территорию, просто бегают кругами, экономя силы, пока их накама Чоппер помирает от ледяного вируса... Хм... Почему-то у всех ярых защитников Оды проблемы с логикой.
P.S. В темке обсуждения спойлеров стебут Оду как могут, и только в обсуждении очередной главы собираются блюстители аксиомы "Ода - гений". Почему-то боятся сунуться в настоящую рубку. Слабаки. Прямо как Мугивары.
P.P.S. Gargantua, Мандельштам, Вы чё вообще лайкаете. Объяснитесь.
Сдается мне, что на четвертой передаче он втопит за сотку и за несколько секунд долетит до купола. Так он потратит гораздо меньше энергии, чем целый час бежать марафон, попутно отмахиваясь от смайликов, что в сумме сожжет кучу калорий и резиновый кишкоблуд снова побежит искать кухню...
Кинг заметит Луфаря перед самым выходом из на крышу, в любом случае придется его проскочить как то мимо...Его уже словил Квин и ожидает кинг, с кучей летунов на подхвате.
Ну зачем же так грубо, зородрочеры обидятся. Можно сделать это культурно, назвав его фоновым персонажем... #_#Фоновым не фоновым, но другие мугивары пока что особо не блещут на его фоне.
Да эт понятно, прост я думал раз уж ножны начали превозмогать, то их превозмогалка не так быстро выдохнется . А все оказалось не так уж и радужно, а до боли знакомо и печально. Правда на скупую слезу чё то не пробило, так, пару раз всхлипнул да и чтоб не оказаться совсем уж бесчувственным мудаком... ~_~Ножны живыми из боя изначально выходить не собирались, вспоминая историю о 47 ронинах.
Добавлено через 1 минуту
P.S. В темке обсуждения спойлеров стебут Оду как могут, и только в обсуждении очередной главы собираются блюстители аксиомы "Ода - гений". Почему-то боятся сунуться в настоящую рубку. Слабаки. Прямо как Мугивары.Значит обречены вытирать тобой пол, как Мугивара своими врагами? :kappa:
P.P.S. Gargantua, Мандельштам, Вы чё вообще лайкаете. Объяснитесь.
Первый раз лайкнул, так как он старичек, да и давно ничего не писал. А второй раз мне понравилось словосочетание "шизоидные простыни", сразу вспомнил Гато.
Но я за тебя горой, стеной, брат! 600-е сообщение тебе посвятил (правда случайно) Слава Нехаю!
https://www.youtube.com/watch?v=ZnllHXOw3bM
Мискалиниум
27.11.2020, 20:53
Ты не стараешься, Нехай! С чувством засерай главу, с чувством! А пока
https://www.meme-arsenal.com/memes/f7b6e4234e5388d816330a1e15d7a9de.jpg
Первый раз лайкнул, так как он старичек, да и давно ничего не писал. А второй раз мне понравилось словосочетание "шизоидные простыни", сразу вспомнил Гато.
Но я за тебя горой, стеной, брат! 600-е сообщение тебе посвятил (правда случайно) Слава Нехаю!
https://www.youtube.com/watch?v=ZnllHXOw3bM
Сук, ну давай будем честны, простыни у меня там и близко не было. Эх, люди, похоже, стали забывать, что такое простыня. Гато на них нет.
Ты не стараешься, Нехай! С чувством засерай главу, с чувством! А пока
https://www.meme-arsenal.com/memes/f7b6e4234e5388d816330a1e15d7a9de.jpg
Ода не даёт поводов. У него всё стабильно плохо и нелогично. Меня даже не бомбит от этого. Так что нет мотивации. Но... я рад, что мои посты так поджигают других. И это я даже не стараюсь. Уважай своего капитана!
Спасибо, Кайманыч! Давай развивать эту тему, а то в общем треде обсуждения чёрт ногу сломит... ×_×
Не только там. Порой наш оффтоп переходит грани, за которые раньше - банили.
Но у нас сейчас на редкость свободный период. О времена!
Опять же, я говорил - ножками не так заметно.
Тише едешь, дальше будешь - как говорится :bd:
Ну зачем же так грубо, зородрочеры обидятся. Можно сделать это культурно, назвав его фоновым персонажем... #_#
К сожалению, Ода его слишком вперед пихает.
Если это действительно сын старухи Кокоро, то так будет даже круче, лично мое мнение...
Да, это неплохой ход
Да эт понятно, прост я думал раз уж ножны начали превозмогать, то их превозмогалка не так быстро выдохнется . А все оказалось не так уж и радужно, а до боли знакомо и печально. Правда на скупую слезу чё то не пробило, так, пару раз всхлипнул да и чтоб не оказаться совсем уж бесчувственным мудаком... ~_~
Ода скипает бои, чтобы не так растягивать арку.
Но по последним главам можно сделать вывод - Кид уже ушел вперед Лу. Для Ло нет проблем с перемещением.
Осталось резиновому догнать. Но уже ближе, ибо движуха с перемещением острова началась :at:
А с чего вы взяли что Зоро мог шотнуть Апу в любой момент? Если опустить всю пафосность ситуации, то по факту Зоро в крысу прирезал Апу, пока тот дрался с Дрейком.
Браток, ты походу запамятовал как Зоро глав семь потратил на бой со смайлистами, пока не пришли самураи. Так и сейчас, пока не появился триггер в виде отрубленной руки, Зорька даже и не думал напрягаться. Хорошо хоть во время погони не заблудился... я не запамятовал. Просто очередной раз напоминаю какой дозора балабол
Его уже словил Квин и ожидает кинг, с кучей летунов на подхвате.
Квин ловил Луфаря в базе, а я говорил про второй и четвертый гир. Про Кинга я тоже писал, что каким то образом придется пройти мимо - либо спустить пташку с небес на землю, либо отвлечь на кого то/что то другое и незаметно проскочить на крышу...
Фоновым не фоновым, но другие мугивары пока что особо не блещут на его фоне.
В плане характера и эмоциональности ещё как блещут. Все познается в сравнении...
Ножны живыми из боя изначально выходить не собирались, вспоминая историю о 47 ронинах.
Они шли мстить, а не самоубиваться. Их целью было низвергнуть супостата, даже ценой своих жизней - так будет правильнее...
Не только там. Порой наш оффтоп переходит грани, за которые раньше - банили.
Но у нас сейчас на редкость свободный период. О времена!
Любая власть рано или поздно поймет, что народ не будет вечно играть по добровольно-принудительно навязанным правилам. Если есть диалог, то найдётся и компромисс. Руководство форума понимает это, а вот руководство моей страны к сожалению нет...
Опять же, я говорил - ножками не так заметно.
Тише едешь, дальше будешь - как говорится
Тише и Луффи это антонимы...
К сожалению, Ода его слишком вперед пихает.
Да и пих на него >_<
Ода скипает бои, чтобы не так растягивать арку.
Сук нет, это не выход для сенен манги. Лучше бы все эти бессмысленные и вездесущие догонялки скипал...
я не запамятовал. Просто очередной раз напоминаю какой дозора балабол
Бедные зорофаперы, казалось бы вот он повод для радости, а вы и тут умудряетесь насыпать соль на рану... ~_~
Fire Fist Ace
28.11.2020, 01:20
Не понялЪ!?!? Вы чего тут все расселись!?!? А ну бегом обратно во флейм дальше флудить, иначе это говно на картинке из флейма будет сниться нам всем на протяжении 2021 года!!!
https://comb.io/JJsASh.gif
https://media.giphy.com/media/3orieMQ7zX5X633T2g/giphy.gif
Spirit-ford
28.11.2020, 04:53
Всегда веселило, как люди ищут логику в, бл, сёнене, который идет уже 20 лет, создаваемый силами одного человека (ну почти)
.... факт что Зоро завалил Апу которого в это время держал боем Дрейк
... по факту Зоро в крысу прирезал Апу, пока тот дрался с Дрейком.
https://memegenerator.net/img/instances/50610227.jpg
Fire Fist Ace
28.11.2020, 14:13
https://memegenerator.net/img/instances/50610227.jpg
О, Мистган-доно! Айда в флудильню всех и аффтара в пух и прах уничтожать - надо же к концу года 1000 страниц набить, чтобы в 2021 году не снилась та ужасная картинка =))
Я там такое написал (это чтобы ты понимал, что ничего не меняется, даже когда дропаешь мангу на полгода-год):
Ого там драма в манге (не читаю пока что), или Апу не так прост, или Дрейк баклуши бил (какой позор - в гибриде не завалить, тем более с таким фруктом, который силы прилично так добавляет!)
Ну или аффтар дебил, как обычно. Тот же Зорыч, как показывает глава, давно мог не тянуть котопса за яйца и вальнуть тут за один присест как минимум половину народа.
Вот что значит учиться у дяди Миши! Походу он его ещё лучше натаскал, чем Рэйли-доно, который полгода себе спилил, вместо того, чтобы вправить ему мозги (раз тренировки закончились - пора за философию и взросление)
Мискалиниум
28.11.2020, 16:12
чтобы в 2021 году не снилась та ужасная картинка =))
И поставит Верт
https://onepiece-treasurecruise.com/en/wp-content/uploads/c1649.png https://onepiece-treasurecruise.com/en/wp-content/uploads/c2350.png
Уж про http://onepiece-treasurecruise.com/en/wp-content/uploads/c0435.pngя вообще молчу.
я вообще молчу.
МАЛЬДИ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКИНУЛ:sd:
Теперь Верт или Така точно поставят
Мискалиниум
28.11.2020, 16:43
Чтобы Лысый и их в "список" добавил. :zorolol::oru::perv:
Fire Fist Ace
28.11.2020, 19:04
Теперь Верт или Така точно поставят
Смотрю я на это дело... Ну или не будем флудить, или они оба дадут своё честное слово, что не поставят эти и подобные уродства
Мискалиниум
28.11.2020, 20:03
20 20 и так слишком хреновый год, чтобы под его окончание получать педоСанджи. :oops:
#БЛЭКМАРИЯМЫВЕРИМ
Green-Leo
29.11.2020, 05:49
Кстати, если на следующей неделе нет главы, то у Оды осталось ровно три, что бы успеть со своей тысячной главой
Боюсь она откладывается на следующий
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot