PDA

Просмотр полной версии : Официальное сообщение о болезни Оды

Верт
02.10.2020, 09:01
One Piece уходит на двухнедельный перерыв в связи с внезапной болезнью Оды. Следующая глава официально выйдет 17 октября в Японии, но в Интернете должна появиться раньше (14-15 октября). Официальное сообщение от редакции Shonen Jump гласит:

Нашим читателям.
Спасибо, что читаете One Piece.
One Piece будет отсутствовать этом номере журнала из-за внезапной болезни автора.
Мы просим прощения у всех читателей, которые ждали главу.
One Piece должен был выйти на этой неделе, но сообщить о перерыве в прошлом номере мы не успели, так как журнал уже был запущен в печать.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Продолжение манги появится в 46 номере WSJ (выйдет 17 октября).
Мы с нетерпением ждем, что вы и дальше будете поддерживать One Piece.
Редакторский состав журнала Shonen Jump.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2020/10/02/115f76c22612806.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=4356)

Печенька
02.10.2020, 09:30
Ода, не болей :(
:ag::honor::aa:

Mikhael
02.10.2020, 09:45
Здравия и долголетия! А мангу подождем.

Очир
02.10.2020, 10:05
Корона?

Estarossa
02.10.2020, 10:47
Из-за короны перерыв был бы не двухнедельным, да и сказали бы об этом прямо.

Айкаша
02.10.2020, 11:38
В Японии растет подорожник?
Срочно приложить к Оде :sd:

Evil Phil
02.10.2020, 12:38
Иронично, что эта ситуация произошла сразу после намерений Оды добить до 1000 главы в этом году.

Верт
02.10.2020, 13:43
В официальном Твиттере опубликовали, что Оде уже лучше https://twitter.com/Eiichiro_Staff/status/1311954075362250757

Warlock
02.10.2020, 13:44
Он ещё жив разве?
По манге давно уже все понятно.

Nehay
02.10.2020, 16:51
Теперь мы знаем куда пропала БигМама прямо посреди схватки. Её достало, что Ода её постоянно унижает. Она выбралась из манги и постукала Оду по спинке. Теперь хворает.

СвятойЛуффарь
02.10.2020, 18:23
Да земля ему пухом, чучелу этому.

Мы с нетерпением ждем, что вы и дальше будете поддерживать One Piece.
Ага там как раз чарт продаж манги публиковали пару дней назад, Клинок обогнал Кусок почти на 200к проданных бумажок.

Fire Fist Ace
02.10.2020, 20:21
Ну что и требовалось доказать - этому баклану настолько нужен толковый ко-сценарист, что он даже с этими перерывами и кучей ассистентов умудряется доводить себя до обморочного состояния.

Trident
03.10.2020, 02:10
Может, теперь он задумается о том чтобы закончить мангу.

Mracoriss
03.10.2020, 02:52
:ag::ag::ag:

Estarossa
03.10.2020, 05:23
Мда, какие же всё-таки некоторые люди гнилые

Fire Fist Ace
03.10.2020, 13:22
Я не уважаю людей, которые при таких возможностях, которые появились ещё 10 лет тому назад (как минимум), не сумели организовать свою работу так, чтобы это не влияло сильно ни на их здоровье, ни на качество манги. Ни аффтар, ни вся эта шелупонь из журнала не удосужились этого сделать.

Как итог: участившиеся перерывы и снижающееся качество подачи материала в манге, настолько, что какие-то клинки (или как там манга называется?) опережают ванпис уже не первый раз.

Посмотрите на Boichi или Hiro Mashima. Первый правда больше рисует, чем сценарии пишет. А второй вообще без перерывов делает мангу (ну может 1-2 перерыва в год бывает), одно время даже две манги делал (пусть и недолго).

А что вансцыкун? Его самого манга так достала, что он уже и не знает, что делать со всей этой оравой персонажей, кроме как опускать их и постоянно скипать бои (что бы там ни рассказывали про попытки привлечь женскую аудиторию). За 5 лет он собрался мангу заканчивать, сказочный...:fp:

Estarossa
03.10.2020, 18:22
Я не уважаю людей, которые при таких возможностях, которые появились ещё 10 лет тому назад (как минимум), не сумели организовать свою работу так, чтобы это не влияло сильно ни на их здоровье, ни на качество манги. Ни аффтар, ни вся эта шелупонь из журнала не удосужились этого сделать.
А я не уважаю людей, которые обсирают человека за то что он заболел, ещё и во время работы над тем, что эти "личности" бесплатно употребляют годами. Чем интересно были заняты ваши родители вместо того чтобы воспитывать вас как людей.
Ещё один особо одарённый, который говорит так будто знает больше самого Оды и Джампа, лучше шарит за его работу и как там всё устроено. Наверное все эти 10 лет проводил тщательные анализы, узнавал как и с кем работает Ода и что для него делает Джамп. Ну и да, состояние здоровья человека не зависит от количества ассистентов, как ты тут думаешь. Раз у тебя такое отношение к автору и манге, то покинь ВП раздел и не позорься с подобными высказываниями, иди читай своих Машим и Боичи.

СвятойЛуффарь
03.10.2020, 19:13
А я не уважаю людей
Ну так сходи поплачь в твиттер или на ресетэру, там таких как ты любят.

シンジ
03.10.2020, 21:30
Я просто оставлю это тут:
https://pbs.twimg.com/media/EjUCEb3U4AMlhrM?format=jpg&name=900x900

Айкаша
03.10.2020, 23:34
Ппц тут сбор токсиков :bd:

RowanNey
04.10.2020, 00:32

Как итог: участившиеся перерывы и снижающееся качество подачи материала в манге, настолько, что какие-то клинки (или как там манга называется?) опережают ванпис уже не первый раз.

Посмотрите на Boichi или Hiro Mashima. Первый правда больше рисует, чем сценарии пишет. А второй вообще без перерывов делает мангу (ну может 1-2 перерыва в год бывает), одно время даже две манги делал (пусть и недолго).

А что вансцыкун? Его самого манга так достала, что он уже и не знает, что делать со всей этой оравой персонажей, кроме как опускать их и постоянно скипать бои (что бы там ни рассказывали про попытки привлечь женскую аудиторию). За 5 лет он собрался мангу заканчивать, сказочный...:fp:

Хрюкалка не выросла. Салоедам бы еще указывать как японцу что то рисовать и делать. Ну и приводить в пример дырявый хвост феи который вытянула анимешка и всяких убогих докторов стоунов это конечно высер года.

Nehay
04.10.2020, 01:56
Чёт тут слишком серьёзные ребята собрались.

Профессиональный спорт и быть профессиональным мангакой, публикующимся еженедельно - ничего общего со здоровым образом жизни не имеет. Как и современная японская культура с их переработками. В Японии есть даже специальный термин: Кароси - японский термин, означающий смерть от переработки.

Но это выбор Оды и многих других людей. В конечном итоге, работать на заводе - тоже не очень здоровая тема. Как и во многих других местах и профессиях.

Ну а то, что мы с этого смеёмся - ну алё, это ж интернет, тут со всего смеются. Как, впрочем, и в жизни.

Ну а отношение к Оде и его творению - личное дело каждого. Кто-то в восторге от его манги, кто-то считает, что она шлак. Лично я думаю, что это средняя манга (порой с сильными моментами), и таким мастерам как Наоки Урасава Ода и в подмётки не годится. Но, сук, у каждого своё мнение. Моё мнение такое, что в 2 часа ночи спать надо, а я тут сообщение пишу.

RowanNey
04.10.2020, 02:29
Чёт тут слишком серьёзные ребята собрались.

Профессиональный спорт и быть профессиональным мангакой, публикующимся еженедельно - ничего общего со здоровьем не имеет. Как и современная японская культура с их переработками. В Японии есть даже специальный термин: Кароси - японский термин, означающий смерть от переработки.

Но это выбор Оды и многих других людей. В конечном итоге, работать на заводе - тоже не очень здоровая тема. Как и во многих других местах и профессиях.

Ну а то, что мы с этого смеёмся - ну алё, это ж интернет, тут со всего смеются. Как, впрочем, и в жизни.

Ну а отношение к Оде и его творению - личное дело каждого. Кто-то в восторге от его манги, кто-то считает, что она шлак. Лично я думаю, что это средняя манга (порой с сильными моментами), и таким мастерам как Наоки Урасава Ода и в подмётки не годится. Но, сук, у каждого своё мнение. Моё мнение такое, что в 2 часа ночи спать надо, а я тут сообщение пишу.
Спортсмены-профи долго не живут. И адовые условия работы в японии еще как имеют отношения к здоровью.

Estarossa
04.10.2020, 04:22
Ну так сходи поплачь в твиттер или на ресетэру, там таких как ты любят.
А таких как ты видимо нигде, вот и изливаешься желчью на постоянной основе. Жаль тебя.

Crek81
04.10.2020, 08:31
А таких как ты видимо нигде, вот и изливаешься желчью на постоянной основе. Жаль тебя.А что ты хочешь? Такое отношение к Оде вполне объяснимо. Оде создали все условия для спокойной работы, никаких дедлайнов рисуй в своё удовольствие, а в результате всего этого он в очередной раз болеет или же(вероятнее всего) в очередной раз устал от ВП, и редакция его отмазывает!?
Так что смирись с этим.:ar:

Estarossa
04.10.2020, 08:41
Господи, ещё один который видимо живёт в одном доме с Одой и знает как у него всё происходит.

Crek81
04.10.2020, 08:53
Estarossa, На меня то не надо наезжать, я с тобой не ссорился.
Господи, ещё один который видимо живёт в одном доме с Одой и знает как у него всё происходит.Знать не знаю, но впечатления его болезни именно такие и вызывают.

СвятойЛуффарь
04.10.2020, 09:34
Господи, ещё один который видимо живёт в одном доме с Одой и знает как у него всё происходит.
Ты клоун, а ТЫ живешь с ним в одном доме, что свое убогое и лицемерное сочувствие проявляешь, ты его врач, у тебя есть доказательства его болезни?
Ты прежде чем других в чем либо обвинять, посмотри на себя. Ты хуже любого из отписавшихся здесь, мы хотя бы не лицемерны в своих словах.

Айкаша
04.10.2020, 09:48
Ты клоун, а ТЫ живешь с ним в одном доме, что свое убогое и лицемерное сочувствие проявляешь, ты его врач, у тебя есть доказательства его болезни?
Встречный вопрос, господа личные врачи Оды. У вас есть же доказательства, что он заболел из-за своего темпа работы? Думаю, с учетом того, что вы занимайтесь персональным его лечением, это не составит труда предоставить.
Вы же не из тех, кто быкует на людей на ровном месте, из-за несчастья в реальной жизни. Я уверен, вы не такие. Вы же врачи!

Crek81
04.10.2020, 10:18
Айкаша, На личности переходит один, а ты вешаешь это на всех, странный ты.:bd:Вы же не из тех, кто быкует на людей на ровном месте, из-за несчастья в реальной жизни.Это несчастье раз в неделю через две.

Айкаша
04.10.2020, 10:31
Айкаша, На личности переходит один, а ты вешаешь это на всех, странный ты.
Какие личности? Какие все? Я говорил про врачей экспертов. Ты отвечаешь, но не читаешь? Ужс :sd:

P.S. Либо 2 варианта остается - врач или токсик

Estarossa
04.10.2020, 10:58
Знать не знаю, но впечатления его болезни именно такие и вызывают.
Так зачем утверждать, если не знаешь.
На меня то не надо наезжать, я с тобой не ссорился.
Я и не наезжал.
что свое убогое и лицемерное сочувствие проявляешь
Алёша, я его к тебе проявил, а не к Оде, про него я вообще ничего не писал, пока не вылезли животные вроде тебя, в сторону которых захотелось высказаться. И не вам о лицемерии говорить, годами поносят автора и мангу, но при этом продолжают на всём готовом получать и читать её.

Crek81
04.10.2020, 11:31
P.S. Либо 2 варианта остается - врач или токсик Токсично ведёшь себя пока ты.Так зачем утверждать, если не знаешь.Это интернет, люди выражают своё мнения на данную тему.Я и не наезжал.Ok.

Айкаша
04.10.2020, 11:41
Токсично ведёшь себя пока ты.
Ура, Айкаша токсик :at:

СвятойЛуффарь
04.10.2020, 12:12
Встречный вопрос, господа личные врачи Оды.
Так, а я нигде не утверждал, что он болеет или не болеет, я сказал, что он чучело галимое, что мангу не выпускает как положено.

Айкаша
04.10.2020, 12:14
Так, а я нигде не утверждал, что он болеет или не болеет, я сказал, что он чучело галимое, что мангу не выпускает как положено.
Если ты заболеешь - тебя надо сразу увольнять с работы?

СвятойЛуффарь
04.10.2020, 12:20
Алёша, я его к тебе проявил, а не к Оде, про него я вообще ничего не писал, пока не вылезли животные вроде тебя, в сторону которых захотелось высказаться. И не вам о лицемерии говорить, годами поносят автора и мангу, но при этом продолжают на всём готовом получать и читать её.

Я рад, что тебя зовут Алёша, мне зачем это знать, я твое имя не спрашивал. Что я получаю с манги, а дурачок. Во вторых официально манга не издается на моем языке, читаю как могу, критиковать любые решения автора я имею право, соглашаться с ними или нет, так же твое право. Но ты просто выбрал путь лизать очко автора, не мне тебя судить, но хотя бы зубы чисти регулярно, а то гавной воняет на форуме, я по интернету чувствую.

Добавлено через 3 минуты
Если ты заболеешь - тебя надо сразу увольнять с работы?

Я тебе поясню в чем Ода мразь и чучело, он себе устраивает по 1-2 неделе каждый месяц выходных, перерывы журнала, когда у нас может и 2-3 недели не быть главы в общей сумме за год, Ода пол года не работает вообще. И ко всей этой вакханалии добавляются его болезни, и мы сидим без манги. Вот поэтому он чмошник. Выпускай он стабильно каждую неделю главу, беря себе раз в 2 месяца неделю выходного. Даже заболей он на месяц, не чувствовалось, что он подставил читателей, ну с кем не бывает, а в этой ситуации, он опущенец галимый.
И напоследок, я пришел высказал свое мнение, ушел. Я никому его не навязываю и не пытаюсь переубедить, мое право так думать. А вот Естароса уже перешел на личности, и считает свою обосанное мнение единственным верным, а всех несогласных предать анафеме.

Сэпифро
04.10.2020, 12:38
Согласен что Ода в последнее время не очень как автор
Любой не фанбой уже давно заметил что качество манги стало заметно хуже

Хотя, имхо, и не настолько критично чтобы дропать, ибо иногда все таки выходят норм главы ( вспомнить тоже ривери )

Оскорблять его или нет за такое, это уже личный выбор каждого

Fire Fist Ace
04.10.2020, 13:13
Я тебе поясню в чем Ода мразь и чучело, он себе устраивает по 1-2 неделе каждый месяц выходных, перерывы журнала, когда у нас может и 2-3 недели не быть главы в общей сумме за год, Ода пол года не работает вообще. И ко всей этой вакханалии добавляются его болезни, и мы сидим без манги. Вот поэтому он чмошник. Выпускай он стабильно каждую неделю главу, беря себе раз в 2 месяца неделю выходного. Даже заболей он на месяц, не чувствовалось, что он подставил читателей, ну с кем не бывает, а в этой ситуации, он опущенец галимый.

Ну справедливости ради, даже если есть перерыв по графику, то они обычно всё равно работают, бо там ещё куча параллельной работы: аниме (у него что-то уточняют), с роялти разобраться, исследования для создания чего-то нового в манге (персонажи), ну и как видим по улыбающемуся уссосцыкуну, даже для томиков приходится некоторые моменты перерисовывать, чтобы придать более нужный замысел или повысить качество картинки. Тот же сюжет тоже надо как-то сочинять, а для этого надо чиать много и быть в курсе событий мира, поэтому я про ко-сценариста много говорю.

Но даже так, фигли столько болеет? Я в школе тоже часто болел, но как школу закончил, перестал по 5-8 раз в год болеть (даже в универе и то редко болел). Оказалось, что большинство болячек в школе цеплял (у кого дети в детском саду - те поймут).

Но тут что? Ну прекрати ты уже курить, ложись спать вовремя, найми массажиста, спа-спецов, у тебя и так уже повара наёмные есть (судя по видосам), тебе даже делать почти ничего не надо, кроме своей работы. Как ты умудряешься болеть, редко выходя на улицу? (он сам говорил об этом)

Ему походу нужен не только ко-сценарист, но и что-то типа няньки, который бы давал стоп-сигнал (раз жена не справляется, что видно по откровенному сексизму в его манге).

Добавлено через 2 минуты
Хотя, имхо, и не настолько критично чтобы дропать, ибо иногда все таки выходят норм главы ( вспомнить тоже ривери )
Оно нормальное, бо там хоть что-то происходит и происходит в нормальном темпе, причём намного интереснее, в отличие от набивших оскомину главных держиморд этой манги. Он даже над изменениями личности главгероев не удосуживается поработать.

Pastor
04.10.2020, 13:21
Ода, просто ленивый придумал себе " болезнь" что б ничего не делать и отдыхать .

Добавлено через 2 минуты
По хорошему то Ода обьязан выдавать по две главы в неделю ( по 40 страниц) в субботу и среду .

Мискалиниум
04.10.2020, 13:35
По хорошему то Ода обьязан выдавать по две главы в неделю ( по 40 страниц) в субботу и среду .
И все про приключения Капитана Усоппна. :usopp:

Салоедам бы еще указывать как японцу что то рисовать и делать.
:ag:

Ну и приводить в пример...всяких убогих докторов стоунов это конечно высер года.
:ag:

Ч - Черномырдинки

Pastor
04.10.2020, 13:44
И все про приключения Капитана Усоппна

:ak::bj::bb::bh::bg::at:

Estarossa
04.10.2020, 13:50
Это интернет, люди выражают своё мнения на данную тему.
Ладно если бы они один раз его выразили, но они срут уже хрен знает сколько, но почему-то продолжают читать мангу и каждый раз её засирать. Называют автора/мангу говном и при этом продолжают его жрать, с этими людьми явно не всё в порядке.

Pastor
04.10.2020, 14:03
Ладно если бы они один раз его выразили, но они срут уже хрен знает сколько, но почему-то продолжают читать мангу и каждый раз её засирать. Называют автора/мангу говном и при этом продолжают его жрать, с этими людьми явно не всё в порядке.

Ты за собой следи , а то в чужом глазу соринку видишь, в СВОЁМ бревна не розглядишь . Тоже нашелся тут Дартаньян Хренов .

Estarossa
04.10.2020, 15:34
Ты за собой следи , а то в чужом глазу соринку видишь, в СВОЁМ бревна не розглядишь . Тоже нашелся тут Дартаньян Хренов .
Нормальный ответ, а главное без аргументов и фактов, как обычно в общем.

Pastor
04.10.2020, 15:46
Нормальный ответ, а главное без аргументов и фактов, как обычно в общем.

Что ты опять ныть начинаешь ? на

Чем интересно были заняты ваши родители вместо того чтобы воспитывать вас как людей.

HooligAnka
04.10.2020, 16:44
Ура, Айкаша токсик

www.youtube.com/watch?v=LOZuxwVk7TU

O~G
05.10.2020, 00:56
Зашёл узнать о здоровье автора, но вместо этого читаю следующее:

Fire Fist Ace в стописятый раз втирает за какого то сценариста или соавтора, хрен знает ещё кого. Собственно, если так посудить, то на твоих сценаристов всем класть, в первую очередь Оде. Он сам мангу начал, грубо говоря в одиночку прошел весь этот путь, ему свою историю самому и заканчивать...

СвятойЛуффарь по классике завел кучерявый базар, но весь его посыл ломанный грош не стоит...

Для сэта нехватает ReijuWaifu. Тогда бы это трио точно спелось и быстро сообразили бы на пузырь хейтерина...

Спасибо моей доньке, что разбавила весь этот негатив хорошей музыкой, умеет "менять пластинку"...

Ода, ЖИВИ!

Crek81
05.10.2020, 07:57
хорошей музыкой:lol: http://www.youtube.com/watch?v=u9WgtlgGAgs:bd:

Fire Fist Ace
05.10.2020, 14:27
Зашёл узнать о здоровье автора, но вместо этого читаю следующее:

Fire Fist Ace в стописятый раз втирает за какого то сценариста или соавтора, хрен знает ещё кого. Собственно, если так посудить, то на твоих сценаристов всем класть, в первую очередь Оде. Он сам мангу начал, грубо говоря в одиночку прошел весь этот путь, ему свою историю самому и заканчивать...

Ода, ЖИВИ!

Вы все как доморощенные свидетели церкви святого одаччи, которые не видят никаких недостатков или ошибок своего кумира.

Нет, если чисто по-человечески, то я тоже желаю ему здравия.

Но сколько можно на одни и те же грабли натыкаться? Мы уже не первый раз за год читаем о том, что он заболел. Блджад, да что такое, ты же профессионал, должен как-то из прошлого опыта (почти 23-25 лет всё-таки прошло) учесть все ошибки и больше не допускать такого в будущем.

Я не спорю, что аффтар действительно молодец в том, что его придуманный мир действительно чуть ли не самый лучший из всех виденных в мангах, особенно по многоплановости и расширению границ. Лучше тяжело найти (даже картинка внизу это показывает). Тут можно аплодировать только стоя и как можно громче. Даже сейчас видно по промежутчным аркам типа Ревери, что аффтар ещё могёт. Правда, тут можно поспорить, что это про просто сказывется контраст с основной линией повествования, которая скучнее самой смерти.

Но всем известно, что авторам длиннотайтлов свойственна проблема проседания со временем во многих параметрах: сюжет (всякие мелочи, которые растут из основной задумки, созданной хз сколько лет тому назад), рисовка, развитие персонажей и тому прочее. Ну и состояние здоровья тоже влияет на это дело. Первые звоночки прозвучали ещё во время арки Триллер Барка (спорно, т.к. там только за некоторую растянутость можно ругать) и арки Тюрьма+Маринфорд (мало того, что растянуто, так ещё и мешанина адская). Самый пик пришёлся на арку СР9, которая была великолепна во многом, в том числе и по стилю рисовки, который был на то время.

Вся надежда была на тайм-скип, но первая арка о рыбешках приказала похоронить все надежды навсегда. Увы и ах...

Как показал опыт чтения разных манг, стабильнее и разноплановее получается у тандемов: рисовач и сценарист. Бывает ещё и редкий вариант из троих человек, когда сам редактор, являющийся спецом в какой-то области, помогает такому тандему с чем-то (на примере Kengan Ashura и Kengan Omega). К тому же, у таких тандемов редко бывают проблемы со здоровьем (и соответственно частых перерывов), по сравнению с теми, кто несёт на себе сразу два груза.

https://64.media.tumblr.com/008fb8a2bdcdbb55ca1dbc8dd940ddb5/tumblr_nenn2siOq41qkswh4o1_500.jpg

O~G
05.10.2020, 20:45
Вы все как доморощенные свидетели церкви святого одаччи, которые не видят никаких недостатков или ошибок своего кумира.

Не советую обобщать подобные вещи. Нельзя стричь всех под одну гребёнку, иначе сам можеш остаться лысым...

За всех говорить не стану, но за себя скажу следующее - нехер лезть со своими уставами в чужой монастырь. Может быть обычным потребителям (вроде тебя) что то и не нравится в объекте вашего потребления, но зачем же об этом верещать на всю округу, как будто от этого что то изменится!? Не нравится - не бери. Как будто вас кто то силой заставляет есть этот кусок...

Лично мне не стыдно признаться в том, что я фанат этой манги. Пусть я и сам вижу, что автору становится все сложнее держать планку на уровне прошлых арок, не то что поднимать ее выше, но тем не менее я продолжаю верить в Оду и его способности удивлять, ведь порой он действительно способен делать сильные вещи. Поэтому настоящим фанам манга нравится до сих пор, даже не смотря на все ее недостатки - One Piece существует!

И да, самое главное, здоровья вам всем, люди...

Pastor
05.10.2020, 21:58
я продолжаю верить в Оду и его способности удивлять

Ну тут, да не поспорить . Ода сильно удивил сначала обоссав Санджи у его арке ( тотленд) и ещё больше удивляет раз за разом погружая Зоро в говно в его арке ( Вано) .

Айкаша
05.10.2020, 22:05
Надо бы закрыть эту тему, мы тут уже на пару банов вперёд понаписали :sr:

СвятойЛуффарь
05.10.2020, 22:36
нехер лезть со своими уставами в чужой монастырь
Типичный пример лицемерия, то есть либо писать хорошо, либо не писать вообще. То есть наше мнение говно, и не может учитываться и не имеет права на существование, а вот твое которое ты считаешь правильным и хорошим имеет, кто тебе такое вообще сказал, откуда ты это высрал?
Лично я не хочу видеть такие мнения как твое, где все хорошо, и пони срут радугой, я хочу видеть как засирают Оду за дело.
Почему ты лезешь в чужой монастырь со своим правильным мнением?

O~G
05.10.2020, 23:45
Ну тут, да не поспорить . Ода сильно удивил сначала обоссав Санджи у его арке ( тотленд) и ещё больше удивляет раз за разом погружая Зоро в говно в его арке ( Вано) .

Это ещё цветочки, а ягодки будут в Эльбафе, арке Усоппа... :usopp:

Fire Fist Ace
06.10.2020, 00:18
Это ещё цветочки, а ягодки будут в Эльбафе, арке Усоппа... :usopp:

https://i.imgur.com/MidzXHu.png