Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Шаверма
30.09.2020, 13:41
А Фанаты Нами тоже геи?

оооооо, ходишь по краю....

Мискалиниум
30.09.2020, 13:44
https://sun9-30.userapi.com/L6JJUoCOCzZzdIzNNmF0SoT2ZuKGGDndMjei4A/jkO0hwQxYsk.jpg
:ag::ag::ag:
https://i.ibb.co/rkNsWj4/IMG-20200930-123652.jpg (https://ibb.co/8MtchC6)

явно признак отсутствия гетеросексуальности
"Когда сказал, что Зоро не натурал" :shy:
https://sun9-25.userapi.com/c308926/v308926485/7045/3ZSNjLeykKM.jpg

HappyGK
30.09.2020, 13:47
оооооо, ходишь по краю....
:kin::kin::kin:

Добавлено через 2 минуты

Когда вы говорили про смерть я думала это шутка
Сук, это прекрасно :laugh:

сэр Котенант
30.09.2020, 13:58
А Фанаты Нами тоже геи? У нее там хороший, длинный посох
Можно я не буду отвечать? :oops::oops::oops:

Pastor
30.09.2020, 14:08
Зоро будет юзать 4 меча.

HappyGK
30.09.2020, 14:14
Можно я не буду отвечать? :oops::oops::oops:
Можно ответить да или нет :oops::oops::oops:

сэр Котенант
30.09.2020, 14:19
Можно ответить да или нет
мужиков с продолговатыми предметами
Нами не мужик, так что, получается, нет :hola:

HappyGK
30.09.2020, 14:21
Нами не мужик, так что, получается, нет :hola:
А если фанат Нами девушка?

ЭмоБой из 2007
30.09.2020, 14:23
Ох, а что будет, когда он освоит Йонторю и зажмёт между булок казацкую шашку!
Зачем между булок?:bd:

Glory
30.09.2020, 14:25
А Фанаты Нами тоже геи? У нее там хороший, длинный посох

Хмм, полагаю дело в том, что в случаи с Нами, Смузи, Линлин и тд мы имеем женщину с продолговатым предметом:bd: а тут уже возможны вариации...

O~G
30.09.2020, 14:26
Ох, а что будет, когда он освоит Йонторю и зажмёт между булок казацкую шашку!

Как говорит твой ненаглядный:

жопа с саблей

:zorolol:

HappyGK
30.09.2020, 14:27
Если судить по логике мужиков с продолговатыми предметами, получается если девушки фанаты девушек с мечами и т.д. тоже геи :oops:

Glory
30.09.2020, 14:31
Если судить по логике мужиков с продолговатыми предметами, получается если девушки фанаты девушек с мечами и т.д. тоже геи :oops:

Скорее Би...:bd:

O~G
30.09.2020, 14:32
Хмм, полагаю дело в том, что в случаи с Нами, Смузи, Линлин и тд мы имеем женщину с продолговатым предметом а тут уже возможны вариации...

Это ещё цветочки, Робин вообще может себе (и не только себе) отрастить любой половой орган... :oreo:

Айкаша
30.09.2020, 14:39
Как я рад, что вы подхватили тему и устроили дискуссию :honor:

сэр Котенант
30.09.2020, 14:42
Как я рад, что вы подхватили тему и устроили дискуссию
Тема пидоров логически вытекает из темы двухнедельного перерыва, вот и всё. :kappa:

сэр Котенант
30.09.2020, 14:43
Это ещё цветочки, Робин вообще может себе (и не только себе) отрастить любой половой орган...
Погоди, а разве она не может отращивать только части своего тела?

Мискалиниум
30.09.2020, 14:57
Девочка с нюансом
Девочка с подвохом
Девочка авансом
Девочке неплохо.

https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar29140_7.gif

HappyGK
30.09.2020, 15:03
Не знаю
Но зато знаю что она может отрастить грудь :usopp:
А может ли Робин отрастить грудь другому человеку например Санджи? :uprt:

Glory
30.09.2020, 15:12
Не знаю
Но зато знаю что она может отрастить грудь :usopp:
А может ли Робин отрастить грудь другому человеку например Санджи? :uprt:
Только свои части тела, собственно в этом фишка ее фрукта, что она буквально отращивает свои части тела, после тс целого клона своего. И да они именно части тела, она ними чувствует все, боль и тд, словно они настоящие.

Добавлено через 58 секунд
Подверждено!

На этой и след неделе главы не будет!

Зовите Гато...

Шаверма
30.09.2020, 15:40
Зовите Гато...

"ГААААААТО-САААААААМАААААААААА, ЭТОТ ХИКИКИМОРНЫЙ ПИСАААКА УСТАААААЛ, ПОСТАВООООК ГЛААААВ НЕ БУУУУУДЕЕЕЕТ"

Мискалиниум
30.09.2020, 15:46
Гато, а какие девушки в Ван Пис тебе нравятся? Чисто внешне, кого можно назвать "красавицей"?

Айкаша
30.09.2020, 16:07
Он недавно же отвечал вроде

barokku
30.09.2020, 16:13
Как думаете какой расы Кинг? БМ вроде говорила, что-то типо его раса уже стерта с лица земли правительством.
У него за спиной крылья как у Урога, мб он древний Шандорец, хз

Шаверма
30.09.2020, 16:29
Как думаете какой расы Кинг? БМ вроде говорила, что-то типо его раса уже стерта с лица земли правительством.
Не могу лично рассуждать насчет его точного происхождения, но меня так же интересует его непосредственная роль. Является ли он просто чудом выжившим представителем расы, или же он был одним из важных ее представителей? Знает ли он какую то ценную информацию, которая напрягает правительство, или же он просто сильный додик в команде Кайдо?
Так же роль его костюма, может ли быть что его раса имеет какие то недостатки, которые стоит скрывать костюмом? Или же Кинг всю жизнь проводил в бегах, поэтому привык носить одежду, полностью покрывающую тело + крылья можно было как то прижать так же и спрятать. Да и может ранее у него они были намного меньше. НУ и это обьяснило его скверный характер, если твою нацию полностью истребили, то ты станешь и как Дофла - будешь тем еще токсиком, понимающим роль силы в жизни. А может он всегда был мудаком, и небось как то повлиял на судьбу своего рода.

Estarossa
30.09.2020, 16:41
У Урога куриные обрубки какие-то, у Кинга полноценные крылья, ещё и тёмные.

Шаверма
30.09.2020, 16:44
у Кинга полноценные крылья, ещё и тёмные.

Может он красит, как нео-гот.

сэр Котенант
30.09.2020, 16:52
Видали какой у Квина пулемет с чумными патронами? Без шансов для Дофлы, от такого он не уклонится ,а любое попадание и кранты, нитками себя не зашьет, а стамины затерпеть вирус даже Луффи не хватало.

Пернатый все слабее и слабее относительно нормальных комдивов.

Сварщик
30.09.2020, 17:05
На фресках на Луне была показана часть ещё какого-то человека, возможно, как раз из расы Кинга.
Так же роль его костюма, может ли быть что его раса имеет какие то недостатки, которые стоит скрывать костюмом? Или же Кинг всю жизнь проводил в бегах, поэтому привык носить одежду, полностью покрывающую тело + крылья можно было как то прижать так же и спрятать.
Его одежда уж очень походит на форму Импел Даун. Возможно, связь с ними.

Шаверма
30.09.2020, 17:09
Видали какой у Квина пулемет с чумными патронами? Без шансов для Дофлы, от такого он не уклонится ,а любое попадание и кранты, нитками себя не зашьет, а стамины затерпеть вирус даже Луффи не хватало.

Пернатый все слабее и слабее относительно нормальных комдивов.

Не поймите неправильно, не имею ничего против Квина, при всем уважении к его статусу и награде, Вы упускаете один важный момент. Использование и наведение пулемета требует применения физической силы и реакции, а благодаря уже отработанным Дофлой навыкам уворотов и арсенал из аое паразита (примененный при захвате Дресс Роуз), Квин может и не в первый миг, но попадется в данную технику. Вряд ли его физические данные превосходят Джоза, поэтому у Дофлы будет время убить его. А если Квин разорвет паразит трансформацией в Брахиозавра, это вынудит Квина отказаться от дальнобойных атак, и он станет легкой целью для летающего Дофламинго. Ему достаточно будет держать дистанцию, и этот неповоротливый динозавр ничего ему не сделает.

Добавлено через 1 минуту
Его одежда уж очень походит на форму Импел Даун. Возможно, связь с ними.
Это да, но я делал акцент именно на полном покрытии. Не все же в импел дауны были укутаны с ног до головы. Он бы мог и просто тогда носить форму типо Магелановской или Ширью.

Лысый шариК
30.09.2020, 17:12
Хайперы сверхнов - природные враги йонкофаперов.
Мда, я-то думал, что природные враги йонкофаперов - админофаперы. Как же удивительна дикая природа форумов ван писа.

Шаверма
30.09.2020, 17:18
И кстати, Кинг имеет подобие "пилотных" защитных очков, я как раз ожидал что он в форме зоана будет их юзать, но возможно это либо "статичная" часть дизайна, либо он использует их при огневых атаках (не помню точно, вроде в рассказе о поджоге замка, когда впервые показали его силлуэт, у него они были на месте глаз)

Добавлено через 36 секунд
Мда, я-то думал, что природные враги йонкофаперов - админофаперы
Так одно другому не мешает.

Добавлено через 4 минуты
что природные враги йонкофаперов - админофаперы

И кстати, тут тоже не так однозначно. Да, в большинстве случаев срач идет по принципу что кто сильнее, но вот допустим человек - йонкофапер - уверен что Йонко сильнее любого адмирала. И собственно, админофаперы, хайпя админов, еще больше косвенно для этого человека усиливают Йонко. Это как с Мадарой и Хаширамой было, чем больше показывали крутизну Мадары, тем авансом рос в глазах Хаширама.

Лысый шариК
30.09.2020, 17:32
админы всё также слабы или есть надежда?
Беги. При нынешних раскладах Акаину солирует всех йонок.

Добавлено через 8 минут
Скорее всего так и есть. Вот интересный вопрос, если меня где-то банят, то я сразу же ухожу оттуда. Сидеть на твинке там, где тебе не рады это как-то унизительно, имхо. Форум, как вы считаете?
Смотря, что за человек. Да и банят-то админы, а значит не рады только админы.
Плюс унижение - вещь весьма социальная. Если пофиг на социум и общественное мнение, то не испытываешь никакого унижения.

Добавлено через 2 минуты
Я про прочность костюма имел ввиду.
В том плане, что на костюм Кингу пофиг, а его удары держит Санджи?
Тогда сори. Не так понял.

Сварщик
30.09.2020, 17:33
Это да, но я делал акцент именно на полном покрытии. Не все же в импел дауны были укутаны с ног до головы. Он бы мог и просто тогда носить форму типо Магелановской или Ширью.
Думаю, иногда нивелирная рейка это просто нивелирная рейка и у каждого просто свой стиль. Но если попытаться поспекулировать, то, возможно, его тело нечеловеческое (может, следствие расы) и он просто скрывает потому что привык.

Лысый шариК
30.09.2020, 17:39
Не, ну я такой сентиментальный, я бы представил как прям даже дня на 2-3 все вернутся, и все смогут не сраться по главе, а просто поговорить нормально содержательно, выразить свое мнение, не только о главе а в целом о том, что нам Ван пис всем дал за 1000 глав. Поблагодарить друг друга за все сдачи и дискуссии (и обратно в клетку на***).
Но по факту, боюсь кто-то захочет поязвить.
Большинство забаненых просто погрязли в собственном троллинге и начали перебарщивать. Такое не лечится, имхо.

Добавлено через 2 минуты
я верю что ты девушка ибо такую педорскую аву ни один парень бы не поставил
На авку Эмо Боя глянь.

Добавлено через 3 минуты
3) Соотнеси силу теперешнего Зоро и Кинга.
Но мы не знаем силу Кинга...

Шаверма
30.09.2020, 17:40
Но мы не знаем силу Кинга...

Ну ориентировочно + Катакури же видели примерно. Просто у кого то Зоро этого Кинга уже мимопроходя валит.

Добавлено через 25 секунд
Мы и уровень Зоро точно не знаем, если уж так подходить точно...

Лысый шариК
30.09.2020, 18:01
но будь Михоук> Адриана, Йонко
Вообще понятие уровня админ/йонко обширное. Если Миха побеждает Шанкса/Фуджитору, то это не значит, что он на уровень выше. Он становится уровнем выше, если побеждает их казуально или вообще ваншотом.

Добавлено через 1 минуту
Просто у кого то Зоро этого Кинга уже мимопроходя валит.
Это клиника.

Мы и уровень Зоро точно не знаем, если уж так подходить точно...
Именно. Как и уровень любого мугивары, кроме Луффаря.
Но очевидно лично для меня, что Луффи > любого мугивары.

Добавлено через 3 минуты
Я как гетеросексуал
Если ты мечефапер, то нет
:nebelous::zorolol::belous:

Добавлено через 4 минуты
санджихейтеры прячьтесь под шконку
Шконка не резиновая.

Добавлено через 4 минуты
Фанаты Санджи геи. Из-за острова Окам у него другая причина.
Да-да, по**зди мне тут.

Беготня от геев и раздавание им люлей уже делает геем. Мда. Логика уровня зородрочера. Стоп...

Добавлено через 4 минуты

Ору.

СвятойЛуффарь
30.09.2020, 18:02
Архангел Михаэль в теме, санджихейтеры прячьтесь под шконку. Приветствуем тебя, брат.

Все места под шконкой заняты фанатами попущенного (Михаэлем, Лысым чучелом...), и без боя они свои места не отдадут, и загвоздка в том, что с ними никто не сражается.

Лысый шариК
30.09.2020, 18:06
Не поймите неправильно, не имею ничего против Квина, при всем уважении к его статусу и награде, Вы упускаете один важный момент. Использование и наведение пулемета требует применения физической силы и реакции, а благодаря уже отработанным Дофлой навыкам уворотов и арсенал из аое паразита (примененный при захвате Дресс Роуз), Квин может и не в первый миг, но попадется в данную технику. Вряд ли его физические данные превосходят Джоза, поэтому у Дофлы будет время убить его. А если Квин разорвет паразит трансформацией в Брахиозавра, это вынудит Квина отказаться от дальнобойных атак, и он станет легкой целью для летающего Дофламинго. Ему достаточно будет держать дистанцию, и этот неповоротливый динозавр ничего ему не сделает.

В принципе согласен. Но есть одно "но": мы не знаем весь арсенал возможностей Квина. Нужен потный бой.

O~G
30.09.2020, 19:35
Лысый так активно квотил, но чутка не дотянул до поста Святоши, сук, а мне так хотелось увидеть ещё один пукан на бутылке... :kappa:

Добавлено через 15 минут
Как думаете какой расы Кинг?

Тенгуяма - http://yokai.com/daitengu/

Кинг - http://yokai.com/tengubi/

Shinryuken
30.09.2020, 19:39
В принципе согласен. Но есть одно "но": мы не знаем весь арсенал возможностей Квина. Нужен потный бой.

Для Оды он уже все показал, бомбу и пулемет. Тебе че мало что ли?

tyler
30.09.2020, 20:32
Но я не зорофапер
нук докажи :bd:Кстати, Тулер, где Гонби ?
сук у него таймскип, готовится возглавить флот мугивар :djim:

Добавлено через 3 минуты
Видел как мой Кинемон обоссайдо рубанул вместе с его атакой?
сук он небось использовал пробуждение фрукта в этот момент :kappa:

Добавлено через 1 минуту
Его же Апу ваншотнул,он слишком слаб. Кику в дамаге>4 гира,почитай тебе понравится
я слыхал маримо вышел биться 2*1 с апу , достойная битва :lulkata::lulkata:

Добавлено через 2 минуты
Беги. При нынешних раскладах Акаину солирует всех йонок.пес зассал в вано суваться, тут уже ничем не поможешь поцонам дозорофаперам :ax:

Добавлено через 1 минуту
На авку Эмо Боя глянь.
сук эмарь качок, он показывал мне свои кубики :oops:

HappyGK
30.09.2020, 20:35
нук докажи
И как теперь доказать? :oops:

HooligAnka
30.09.2020, 20:37
Зачем между булок?

Ну, а куда её — в ноздри, что ли, совать? А между булок — захват надёжный (особенно когда противник внушает)!

Если судить по логике мужиков с продолговатыми предметами, получается если девушки фанаты девушек с мечами и т.д. тоже геи

Так, а ну не возводить поклёп на честных пидарасов! :belous:

Гато, а какие девушки в Ван Пис тебе нравятся?

Эмильевич, ты ж читал Опус и рисунки видел — пресмыкающиеся ему нравятся, пресмыкающиеся. :ax:

ГААААААТО-САААААААМАААААААААА, ЭТОТ ХИКИКИМОРНЫЙ ПИСАААКА, УСТАААААЛ — ПОСТАВООООК ГЛААААВ НЕ БУУУУУДЕЕЕЕТ

Поправил пунктуацию. И да, Опус давно не обновлялся — мы все страдаем.

tyler
30.09.2020, 20:38
И только клятые Луффидрочеры натуралы
против правды не попрешь https://s1.gifyu.com/images/dalton.gif

Taka no Me
30.09.2020, 20:40
:oops: развели, понимаешь, непонятно что тут...

HooligAnka
30.09.2020, 20:41
он показывал мне свои кубики

Только кубики? :bd:

O~G
30.09.2020, 20:42
Сук, tyler, ты тоже в прудике все это время плавал? :oops:

tyler
30.09.2020, 20:45
никогда Луффи даже 2 Адмиралов не потянет, не то что троих :)
муги, старина, ты же понимаешь что луффи будет сильнее белоуса, который шотает админов :kuma:

Добавлено через 1 минуту
И как теперь доказать? :oops:

нук ответь, насколько процентов выкладывлся луффи в бою с зоро на виски пик :uprt:

Добавлено через 1 минуту
Сук, tyler, ты что тоже в прудике все это время плавал? :oops:

нет я вообще нигде не плавал почти год :xu:

Taka no Me
30.09.2020, 20:45
Сук, tyler, ты что тоже в прудике все это время плавал? Так вот какими становится, после утинофикации... :usopp:

tyler
30.09.2020, 20:47
Только кубики? :bd:

да :oops:

ЭмоБой из 2007
30.09.2020, 21:01
я слыхал маримо вышел биться 2*1 с апу , достойная битва
Он уже на равных постоял на двух мечах с Дрейком который>Апу

HappyGK
30.09.2020, 21:03
нук ответь, насколько процентов выкладывлся луффи в бою с зоро на виски пик
Так Луффи вышел поспавшим и пузатым против немного раненого Зоро. Хммм сложно :oops:
Давайте я просто скажу что выкладывался на 60% так как надо хорошо вбить топогрофическому кретину, что людей которые кормят вас бить нельзя :uprt:

ЭмоБой из 2007
30.09.2020, 21:04
, который шотает админов
Которого Акаину в соло уничтожил вместе с половиной его комдивов не смотря на крысоудар и БУ повезло что Ака упал в пропасть, иначе добил бы старика

Mugi
30.09.2020, 21:04
муги, старина, ты же понимаешь что луффи будет сильнее белоуса, который шотает админов

Тот самый Белоус который драпает от флотских, а потом в спину бьет Адмирала, и все равно не может шотнуть? :laugh:
А мои Оден и Михоук не хотят убегать от битвы с флотскими :lulkata: Как же сильны мечники!

ЭмоБой из 2007
30.09.2020, 21:06
насколько процентов выкладывлся луффи в бою с зоро на виски пик
Луффи на 100,Зоро на 80

Добавлено через 1 минуту
Ну, а куда её — в ноздри, что ли, совать? А между булок — захват надёжный (особенно когда противник внушает)!
Киллер Би не согласен:bd:

Taka no Me
30.09.2020, 21:06
флотских,что за адепт сбч тут завелся... :bd:

tyler
30.09.2020, 21:08
Так Луффи вышел поспавшим и пузатым против немного раненого Зоро. Хммм сложно :oops:
Давайте я просто скажу что выкладывался на 60% так как надо хорошо вбить топогрофическому кретину, что людей которые кормят вас бить нельзя :uprt:

сукнет, 60% это черезчур, ты не прошла тест на знание манги. вывод: ты зорофапер :bp:

Которого Акаину в соло уничтожилкрысоударБУ повезло что Ака упал в пропасть в спину бьет Адмирала классика https://i.imgur.com/QONVIyz.gif

Сайонара
30.09.2020, 21:09
Киллер Би не согласен

Только что прочитал, где он СасУке и его тиму развалил:mihawk:

ЭмоБой из 2007
30.09.2020, 21:13
Луффи не смог победить Ульти без 4 гира,Луффи без 4ки не может одолеть среднего ветерана,почему Ода слделал его таким слабым?
То его Апу шотнул и спас Зоро,то Ульти унизила. Вон Санджи танкует Кинга в зоане без всяких ультов,избивает Пейджа без дн,Зоро на двух клинках=Дрейк(4й комдив),ваншотит сверхнову Киллера,запруфан как=Кеширо на двух мечах. А что слабый Луффи? даже вытерана не может танконуть,позор команды.

Добавлено через 1 минуту
Только что прочитал, где он СасУке и его тиму развалил
Было дело,но я это году в 2010 посмотрел:kappa:

tyler
30.09.2020, 21:13
Луффи не смог победить Ульти без 4 гира,Луффи без 4ки не может одолеть среднего ветерана,почему Ода слделал его таким слабым?
То его Апу шотнул и спас Зоро,то Ульти унизила. Вон Санджи танкует Кинга в зоане без всяких ультов,избивает Пейджа без дн,Зоро на двух клинках=Дрейк(4й комдив),ваншотит сверхнову Киллера,запруфан как=Кеширо на двух мечах. А что слабый Луффи? даже вытерана не может танконуть,позор команды.

сук тут какие-то новые данные :belous:, я не читал этого, давай обсуждать с инфой до луза луффи :kuma:

HappyGK
30.09.2020, 21:14
сукнет, 60% это черезчур, ты не прошла тест на знание манги. вывод: ты зорофапер :bp:
Ну ладно :uprt:

ЭмоБой из 2007
сук тут какие-то новые данные , я не читал этого, давай обсуждать с инфой до луза луффи
Ок:zorolol:

HooligAnka
да :oops:

Ну ок.

Кстати, насчёт «жопы с саблей» — в чём прикол держать дополнительную катану в зубах (если ты не жираф)? От неё ж пользы ну вот вообще ноль. Лучше уж тогда реально саблю в анусе зажать — хоть с тылов прикрыт будешь...

tyler
30.09.2020, 21:17
Ок:zorolol:

факт манги в том что йонки шотают старпом левлы (кайдо - луффи)
значит к концу манги маримо будет на ваншот луффи :bl:

HappyGK
30.09.2020, 21:19
Кстати, насчёт «жопы с саблей» — в чём прикол держать дополнительную катану в зубах (если ты не жираф)? От неё ж пользы ну вот вообще ноль. Лучше уж тогда реально саблю в анусе зажать — хоть с тылов прикрыт будешь...
Тут скорее что хуже: выбитые зубы или разорванный анус?
У Зоро как оказалось зубы сильные и решил держать 3 катану в зубах, авось поможет

tyler
30.09.2020, 21:19
Ну ок.

бандана бустит сильнее третьей катаны :kappa:

Цезарь Клаун
30.09.2020, 21:20
О Тулир, дарова, где пропадал, я уж думал что ты забил на бурятские произведения:kuma:

Сайонара
30.09.2020, 21:20
Было дело,но я это году в 2010 посмотрел

Да хз, я вспоминаю какой-нибудь момент из разных манг и заново перечитываю:ar:

tyler
30.09.2020, 21:22
У Зоро как оказалось зубы сильныено слабый задок? :belous:

Добавлено через 1 минуту
О Тулир, дарова, где пропадал, я уж думал что ты забил на бурятские произведения:kuma:

даров Чези , отдыхал :bk:
не забил, спуйлиры почитываю

Цезарь Клаун
30.09.2020, 21:23
даров Чези , отдыхал :bk:
не забил, спуйлиры почитываю
Надеюсь за долгое отсутствие жопочтивость не приобрёл, в общем рад видеть:honor:

tyler
30.09.2020, 21:24
Надеюсь за долгое отсутствие жопочтивость не приобрёл, в общем рад видеть:honor:

ты в курсе че там с башенкой?

Шаверма
30.09.2020, 21:25
И тут Хэппи очередной раз спалился.

Цезарь Клаун
30.09.2020, 21:27
ты в курсе че там с башенкой?
Сиу приболел некоторое время назад и с концами:sr:

tyler
30.09.2020, 21:28
Сиу приболел некоторое время назад и с концами:sr:

да ппц прямо во время замеса пропал
хотя после нарутотерапии калабана стало неинтересно :sd:

HooligAnka
30.09.2020, 21:28
Киллер Би

Мля, да на фоне этого извращения даже фрагменты 18+ из Кисиного фанфика выглядят скучной прозой жизни. Для супер-быстрых движений нахер не нужно семи мечей — особенно зажатых под коленкой и в прочих интересных местах. :facepalm:

HappyGK
30.09.2020, 21:30
но слабый задок? :belous:
Ну вдруг не слабый, а просто не захотел :oops:

tyler
30.09.2020, 21:32
Ну вдруг не слабый, а просто не захотел :oops:

ну да, не будем сильнее обижать зорофаперов. им и так нелегко :kuma:

Сайонара
30.09.2020, 21:33
ну да, не будем сильнее обижать зорофаперов. им и так нелегко

Война начнется, все к адмиралам побежите:usopp:

HappyGK
30.09.2020, 21:34
И тут Хэппи очередной раз спалился.
да тьфу
Я держался до последнего, но не получилось перейти на ж.р.
Но в оправдание скажу что я Оден! :oru:

tyler
30.09.2020, 21:38
к адмиралам побежите

https://media.tenor.com/images/9a6d1c3c245746dbd5eb5738be2c82c6/tenor.gif

Добавлено через 2 минуты
сук если б муги или эмарю угрожал кайдо, кому бы они доверили свои жизни - белоусу или акаину :lulkata:

HooligAnka
30.09.2020, 21:42
Тут скорее что хуже: выбитые зубы или разорванный анус?
У Зоро как оказалось зубы сильные

но слабый задок?

Ну вдруг не слабый, а просто не захотел

Ну, знаешь — оральная фиксация тоже такое себе. Походу, у Зорьки в прошлом сокрыта безвременно ушедшая мамашка, недокормившая беднягу грудью...

Добавлено через 3 минуты
все к адмиралам побежите

Чегооо?! К адмиралам только тенрики обоссанные бегают.

кому бы они доверили свои жизни - белоусу или акаину

Учитывая, сколько таких Муги и Эмарей оба положили в Марике «во имя Великой Победы», я бы крепко так подумал прежде чем доверять любому из них свою шкуру.

Сайонара
30.09.2020, 21:45
К адмиралам только тенрики обоссанные бегают
Это сейчас они бегают, а другие потом побегут:laugh:

p.s. Я про фанатов имел ввиду, а не про персонажей ван пис.

tyler
30.09.2020, 21:48
Учитывая, сколько таких Муги и Эмарей оба положили в Марике «во имя Великой Победы», я бы крепко так подумал прежде чем доверять любому из них свою шкуру.пес бы сам их вальнул, чтобы не мешались под ногами :lulkata:

сэр Котенант
30.09.2020, 21:52
Учитывая, сколько таких Муги и Эмарей оба положили в Марике «во имя Великой Победы», я бы крепко так подумал прежде чем доверять любому из них свою шкуру.
Дозорные хотя бы добились победы.

Йонко же потерял не меньше (а то и больше, ибо проиграл и его армии избивали со всех сторон) и при этом нифига не добился, впустую и бездарно потерял кучу людей. :kappa:

HappyGK
30.09.2020, 21:53
пес бы сам их вальнул, чтобы не мешались под ногами :lulkata:
Так что надо доверить свою жизнь Шанксу ведь он всегда придет в последний момент и все остановит :coolstoryLuffy:

tyler
30.09.2020, 22:04
при этом нифига не добилсяпросто дофла мешал :belous:

Добавлено через 1 минуту
Так что надо доверить свою жизнь Шанксу ведь он всегда придет в последний момент и все остановит :coolstoryLuffy:

это если Им прикажет :kappa:

barokku
30.09.2020, 22:08
Не могу лично рассуждать насчет его точного происхождения, но меня так же интересует его непосредственная роль. Является ли он просто чудом выжившим представителем расы, или же он был одним из важных ее представителей? Знает ли он какую то ценную информацию, которая напрягает правительство, или же он просто сильный додик в команде Кайдо?
Так же роль его костюма, может ли быть что его раса имеет какие то недостатки, которые стоит скрывать костюмом? Или же Кинг всю жизнь проводил в бегах, поэтому привык носить одежду, полностью покрывающую тело + крылья можно было как то прижать так же и спрятать. Да и может ранее у него они были намного меньше. НУ и это обьяснило его скверный характер, если твою нацию полностью истребили, то ты станешь и как Дофла - будешь тем еще токсиком, понимающим роль силы в жизни. А может он всегда был мудаком, и небось как то повлиял на судьбу своего рода.
я тоже задаюсь вопросом почему он скрывает свое происхождение... По идее Кайдо всех своих подчиненных собрал силой, т.е избил и заставил присоединиться, а дальше уже пошло поехало, отношения все дела, ну прямо как с Эйсом и Белоусом. БМ знает какой расы Кинг, а значит Кинг, скорее всего, присоединился к Кайдо очень давно, примерно в то время, когда умер Шебек и когда БМ возможно еще недолгое время плавала с Кайдо. Скорее всего, правительство не знает о расе Кинга и это знает только БМ и важные шишки из команды Кайдо. Ладно это чисто гадание пошло... тем более я пока понятия не имею кто он...
У Урога куриные обрубки какие-то, у Кинга полноценные крылья, ещё и тёмные.
у Кинга крылья, конечно, большие, но крылья Урога тоже неплохого такого размера, особенно если сравнивать с его сородичами скайпийцами, вот у них это и правда недоразумение какое-то
Тенгуяма - http://yokai.com/daitengu/

Кинг - http://yokai.com/tengubi/
вот это очень круто... жаль сейчас плохо соображаю, чтобы перевести, но главную суть уловил

tyler
30.09.2020, 22:15
https://thumbs.gfycat.com/OffbeatThickAstrangiacoral-max-1mb.gif
https://i.redd.it/lypvtny037q51.jpg

Шаверма
30.09.2020, 22:25
По идее Кайдо всех своих подчиненных собрал силой, т.е избил и заставил присоединиться,
Та не факт что всех. Тот же Кинг и Квин могли и так присоединиться, они же мрази, к кому бы им еще идти. Да и может они во время Шебека были знакомы, но в то время были статистами на фоне топов. Насилие скорее касалось всяких Летунов или сверхнов, хедлайнеров (из них видимо тоже были ранее ребята на своей волне).

А есть инфа по возрасту Бедствий и Кайдо?

barokku
30.09.2020, 22:29
Надеюсь Кинга и Квина не завалят чисто мугивары, а тем более 1х1. Уж слишком они крутые персонажи, чтобы вот так просто слить... надеюсь против Кинга кроме Санджи еще выйдет Марко или кто-то такой же статный, при этом, чтобы Кинг еще дал им потный бой и дал понять Санджи, что он пока не из его лиги

Добавлено через 3 минуты
А есть инфа по возрасту Бедствий и Кайдо?
Не видел, но мне кажется Кингу и Квину около 50, Кайдо где-то 60-70, а Джек еще молодой лет 30 может

HooligAnka
30.09.2020, 22:31
Я про фанатов имел ввиду, а не про персонажей ван пис.

Да я понял) В Марике уже была война — и не сказать, что прям все к адмиралам ринулись...

Дозорные хотя бы добились победы.

Ага, тока тех, кто был убит в процессе, это уже не порадует...

Шаверма
30.09.2020, 22:37
Не видел, но мне кажется Кингу и Квину около 50, Кайдо где-то 60-70, а Джек еще молодой лет 30 может

Джеку по карточкам 28. У Кинга кстати с возрастом вообще могут рофлы быть, если у него особая раса. Может он древний как фрукт Джека...Хотя я бы ему 45-50 тоже дал, как раз параллель Катюхе.

Glory
30.09.2020, 22:39
Джеку по карточкам 28. У Кинга кстати с возрастом вообще могут рофлы быть, если у него особая раса. Может он древний как фрукт Джека...Хотя я бы ему 45-50 тоже дал, как раз параллель Катюхе.

Джек еще посильнее Кайдо может стать, если его не казнят

Шаверма
30.09.2020, 22:41
Джек еще посильнее Кайдо может стать, если его не казнят

Он может уже достиг своего пика. Ну или допустим, дать ему десяток лет на прокачку воли, может будет уровня Кинга...А так, его карьера закончилась.

Glory
30.09.2020, 22:46
Он может уже достиг своего пика. Ну или допустим, дать ему десяток лет на прокачку воли, может будет уровня Кинга...А так, его карьера закончилась.

У него есть все шансы уйти в пробуждение, в отличии от кинга и квина. У Джека появился дополнительный стимулятор для того, чтобы перейти лимиты -похвала Кайдо. Не удивлюсь, что в пробуждении он станет сильнее кинга и квина....и получим Зоро против Джека, на что был намек еще с Зоя

barokku
30.09.2020, 22:49
О и правда Джеку 28, круто, как и представлял... Да, кстати, если Кинг что-то около расы скайпийцев, то они могут прожить очень долго. Ну вроде как сейчас Кинг на пике сил должен быть, больно он активист, старый бы вряд ли работал с таким кпд, значит ему не так уж и много должно быть. По человеческим меркам ВП около 50 идеально заходит.
Надо все-таки больше инфы про великие чистки, ведь расу кинга точно стерло МП, больше некому. Думаю из-за способности его расы к полету, чтобы до Мариджоа никто не смог долететь, вроде как летающие фрукты даже стоят на учёте, а уж летающую расу вообще не пощадили бы

Шаверма
30.09.2020, 22:54
У него есть все шансы уйти в пробуждение, в отличии от кинга и квина. У Джека появился дополнительный стимулятор для того, чтобы перейти лимиты -похвала Кайдо. Не удивлюсь, что в пробуждении он станет сильнее кинга и квина....и получим Зоро против Джека, на что был намек еще с Зоя

Ну, сосредоточусь на пробуждении. Мы не знаем точно, как оно срабатывает. Может, как Вы и сказаали, от психологического стимула. С другой стороны, момент для такого развития присутствовал бы и как раз при забивании его сулонгами, ведь он как раз как зверь мог бы войти в раж = пробудиться.
Ну и в целом, Кинг и Квин могут и так иметь пробуждение. Может кстати, это будет как раз тем, что и отрывает этих двух Бедствий от "мальчика на побегушках" Джека. Я лично просто считаю, они конкретно сильнее Мамонта, а между собой уже намного меньше разница.

Добавлено через 3 минуты
а уж летающую расу вообще не пощадили бы

Особенно, если в этой расе рождаются такие шпалы по 7 метров.

Glory
30.09.2020, 23:00
Ну, сосредоточусь на пробуждении. Мы не знаем точно, как оно срабатывает. Может, как Вы и сказаали, от психологического стимула. С другой стороны, момент для такого развития присутствовал бы и как раз при забивании его сулонгами, ведь он как раз как зверь мог бы войти в раж = пробудиться.
Ну и в целом, Кинг и Квин могут и так иметь пробуждение. Может кстати, это будет как раз тем, что и отрывает этих двух Бедствий от "мальчика на побегушках" Джека. Я лично просто считаю, они конкретно сильнее Мамонта, а между собой уже намного меньше разница.

Добавлено через 3 минуты

Особенно, если в этой расе рождаются такие шпалы по 7 метров.
А как по мне именно Джек представлен на порядок лучше чем те двое. Он и совершил кучу всего...Кинг и Квин представлены как клоуны...да они унижают Джека, но они не совершили ровным счетом ничего хайпового, они в целом весьма посредственные персонажи, да и даже сейчас при начале битвы опять именно Джек ввделился и тащил, когда как те двое опять ничем не отличились особым.
Джек сейчас выглядит как правая рука Кайдо, а те двое как гости, ну тоже что было с админами в марике - только батька Акич тащил, тогда как остальные фигней страдали.

Шаверма
30.09.2020, 23:06
Джек сейчас выглядит как правая рука Кайдо, а те двое как гости, ну тоже что было с админами в марике - только батька Акич тащил, тогда как остальные фигней страдали.

Джек делает правильные вещи, но они не заканчиваются успехом.
Показан он как раз как тот, кто не может позволить себе стоять и жевать сопли. Но это тоже может показывать ка краз превосходство тех двух, они не переживают и уверены в своих силах.(Хотя Квин уже несколько раз подгорел, что его держат за дурочка). Да и его стычка с Ашурой его не красит, лишился оружия в первые 5 сек боя, найс. Я думаю Кинг со своим мечом получше обращается.
+ Награда Квина ну уж сильно больше Джека, аж на 30%, а вспомним ту же разницу комдивов Мамки. Видно что Квин тоже любит поболтаться по морям и творить дичь. Да и от его изобретений сейчас больше "тактического" толку. Вон Джек ушел на верх, и все. Он только там и нигде больше. А оружие Квина могут применять и без самого Квина + вирус Мумия, который позволит заразить им, а потом заниматься другими оппонентами. То есть мультитаск присутствует, а у Кинга высокая мобильность.

Glory
30.09.2020, 23:16
Джек делает правильные вещи, но они не заканчиваются успехом.
Показан он как раз как тот, кто не может позволить себе стоять и жевать сопли. Но это тоже может показывать ка краз превосходство тех двух, они не переживают и уверены в своих силах.(Хотя Квин уже несколько раз подгорел, что его держат за дурочка). Да и его стычка с Ашурой его не красит, лишился оружия в первые 5 сек боя, найс. Я думаю Кинг со своим мечом получше обращается.
+ Награда Квина ну уж сильно больше Джека, аж на 30%, а вспомним ту же разницу комдивов Мамки. Видно что Квин тоже любит поболтаться по морям и творить дичь. Да и от его изобретений сейчас больше "тактического" толку. Вон Джек ушел на верх, и все. Он только там и нигде больше. А оружие Квина могут применять и без самого Квина + вирус Мумия, который позволит заразить им, а потом заниматься другими оппонентами. То есть мультитаск присутствует, а у Кинга высокая мобильность.
И в тоже время Кинг и Квин ничегошеньки не сделали, а Джек уже положил почти всех минков, в то время как Квин решил атаковать Дрейка, не смог убить Луффи в Удоне. Про Кинга вообще молчу - зафейлил с казнью Момо, позорище.
Джек фейлит, но он близок к успеху и выкладываеттся на все 100, а те двое не могу сказать, что и секунду трудились во благо отечества во благо Кайдо.
Я бц и согласился, что на Джеке прохайпились те двое, если бы в этой арке Джек бы был представлен на вторых ролях. Но в том и дело, на вторвх ролях он только на словах Кинга и Квина, а на деле он и в Вано показан как человек, что все решает, почти как Катакури.
Итого с пробуждением многое не ясно, но в случае Зоана пробуждение - это потеря разума, переход в берсерк мод...и вот тут Джек очень подходит, он не владеет этой силой, но момент когда Квцдо нужна его помощь+похвала могут стать тем самым импульсом, что пробудит его фрукт. В итоге потенциально даже с низкой наградой Джек может стать сильнейшим бедствием.

Шаверма
30.09.2020, 23:23
то и секунду трудились во благо отечества во благо Кайдо.

Ну, если не брать плотармор Мамки (странно звучит да), то как бы Кинг сбросил ее нахер с водопада. А это,если поставить себя на его место, лучшая идея из возможных, скинуть фруктовиков в море.
Про Кинга вообще молчу - зафейлил с казнью Момо, позорище.
А они разве должны были его сами убить? Я думал они его пасут пока Кайдо не вернется. Ну то есть, почему они сразу его не убили тогда? Они же хотели подать это красиво, что бы все прям смотрели, а в заварушке внимания они не получат для конца "эпохи Козуки".
Вано показан как человек, что все решает, почти как Катакури.
Ну ладно, тут отчасти соглашусь. ЕМу тупо силы не хватает, что бы быть как Катакури. (кстати, что иронично, оба эти комдива парятся что о них думают, и пытаюся выглядеть ужаснее чем они есть.)

Я думаю, Кингу и Квину надо просто смачно так харкнуть в рожу, сказать что они чмошники, и они возьмутся за дело серьезно. Они как раз как типичные челы с качалки, которые типо тягают железо больше всех, и все к ним даже не подходят а смотрят в их сторону завистливо. Зажрались среди статистов.

Mugi
30.09.2020, 23:28
Надеюсь Кинга и Квина не завалят чисто мугивары, а тем более 1х1. Уж слишком они крутые персонажи, чтобы вот так просто слить... надеюсь против Кинга кроме Санджи еще выйдет Марко или кто-то такой же статный, при этом, чтобы Кинг еще дал им потный бой и дал понять Санджи, что он пока не из его лиги

Точно также рассуждали (не все конечно, некоторые) на Тотленде, мол сейчас Катакури покажет кузькину мать луффарю. Тут также, только Кинг и Квин еще более стремные персы по сравнению с Катей.

Шаверма
30.09.2020, 23:30
Точно также рассуждали (не все конечно, некоторые) на Тотленде, мол сейчас Катакури покажет кузькину мать луффарю. Тут также, только Кинг и Квин еще более стремные персы по сравнению с Катей.

Ну я лично не понимал тогда, что манга уже вот подходит к кульминации близко, и тоже считал, что Катакури Луффаря отпинает , а потом уже позже будет реванш. Но теперь уже понятное дело, по темпам манги Луффи не может тратить время на такой тир противников.

Да и честно, хотелось верить в атмосферу жесткого напряга на территории Йонко, и что наглого и дерзкого Луффаря поставят на место хотя бы старпомом.

Shinryuken
01.10.2020, 00:19
Надоело читать споры :sr:
Именно поэтому вместе всех этих Зоро,Луффи и Оды с Михавками нужно читать и смотреть To Aru Majutsu no Index и To Aru Kagaku no Railgun с лучшими девочками в аниме-индустрии.

Glory
01.10.2020, 00:21
Ну, если не брать плотармор Мамки (странно звучит да), то как бы Кинг сбросил ее нахер с водопада. А это,если поставить себя на его место, лучшая идея из возможных, скинуть фруктовиков в море.

А они разве должны были его сами убить? Я думал они его пасут пока Кайдо не вернется. Ну то есть, почему они сразу его не убили тогда? Они же хотели подать это красиво, что бы все прям смотрели, а в заварушке внимания они не получат для конца "эпохи Козуки".

Ну ладно, тут отчасти соглашусь. ЕМу тупо силы не хватает, что бы быть как Катакури. (кстати, что иронично, оба эти комдива парятся что о них думают, и пытаюся выглядеть ужаснее чем они есть.)

Я думаю, Кингу и Квину надо просто смачно так харкнуть в рожу, сказать что они чмошники, и они возьмутся за дело серьезно. Они как раз как типичные челы с качалки, которые типо тягают железо больше всех, и все к ним даже не подходят а смотрят в их сторону завистливо. Зажрались среди статистов.

Однако, в том и дело, что буст пробуждения слишком сильно усиливает зоанщика. Кинг и Квин просто в гибриде должны быть сопоставимы с Г4, а вот пробуждение умножают силу, и по мне если ранее казался такой буст уместным - теперь я бы сказал обратное. А вот буст такого рода доселе слабейшего ЙонкоКомдива Джека(он слабее Крекера), выглядит уместным. Да и очень часто слабейший недавно, становиться сильнейшим( пример Ямми из Блича). Буст такого рода вынудит мугивар долго кряхтеть, пока они Джека не сбросят в воду(не зря он рыбочеловек)

HappyGK
01.10.2020, 00:23
Надоело читать споры :sr:
Именно поэтому вместе всех этих Зоро,Луффи и Оды с Михавками нужно читать и смотреть To Aru Majutsu no Index и To Aru Kagaku no Railgun с лучшими девочками в аниме-индустрии.
А чего можно ожидать от ван пис форума? Нужно больше споров про Михавков!

Шаверма
01.10.2020, 00:25
слабейшего ЙонкоКомдива Джека(он слабее Крекера)

Ммм....не знаю. Не думаю что Джек слабее Крекера. Да, у Крекера особый стиль боя суммонами, который тяжело сравнить с другими, но думаю Сулонги Крекера еще быстрее бы вынесли. Он неудобен для многих, но что бы сильнее...

Айкаша
01.10.2020, 00:33
лучшими девочками в аниме-индустрии.
Лучшая девочка - это Нонака Хару из Yesterday wo utatte
Остальное фикция и голограммы

Glory
01.10.2020, 00:36
Ммм....не знаю. Не думаю что Джек слабее Крекера. Да, у Крекера особый стиль боя суммонами, который тяжело сравнить с другими, но думаю Сулонги Крекера еще быстрее бы вынесли. Он неудобен для многих, но что бы сильнее...

Он сильнее во всем, Крекер 11 часов стоял против Луффи в гире 4, а еще может создавать безграничное число клонов, которые сильнее Луффи в гире 2/3, тоесть возможно клоны равноценны Л6, или чуть слабее. Имхо, Крекер очень недооцененный, из-за того слива в Тотленде.
Так что явно Крекер посильнее Джека будет. А вот сильнее ли Ясоппа - это отдельный вопрос, так как основная тема Крекера- это защита.:bd: Хотя Крек обычным взмахом меча разрубил руку Луффи в гире 4.

Добавлено через 3 минуты
Лучшая девочка - это Нонака Хару из Yesterday wo utatte
Остальное фикция и голограммы

Линали из Дигры, Хоро из Волчицы, Артория из Судьбы , имхо получше будут.:bd:

Шаверма
01.10.2020, 00:44
Крекер 11 часов стоял против Луффи в гире 4,
Не факт далеко что там было без перерывов, Луффи тогда плохо держал 4г.
Крекер очень недооцененный
Тут с одной стороны без спору. А с другой - он поступил как идиот, и это только его проблема, следственно это его слабое место.
основная тема Крекера- это защита.
Меня вот и смущает, так и непонятен порог выносливости Крекера. Луффи его просто бахнул очень сильно, и не ясно, является ли это минимум его выноса. Или вся эта его "нетерпимость" к боли была просто к черте его характера, мол он бы начал крятеть материться при попадании обычного конггана в тело. Или же отлетел бы сразу в мусорку.

Добавлено через 6 минут
Кстати, тут вспомнили о комдивах Мамки. Вот у нее тематика была завязана на хитрости и уловках.
Всякие иллюзии, связки, клоны, память.
Возьмем конфетных. Крекер пытался внушить, что у него фрукт раздваивания конечностей. Катакури - что у него уникальный фрукт, не контрящийся волей. А вот Смузи, интересно, имеет тот же подход? И как в таком случае она может вводить в заблуждение? Мы видели что они может выжимать объекты, и может увеличиваться. Как это можно было бы обыграть?

Айкаша
01.10.2020, 01:09
Линали из Дигры, Хоро из Волчицы, Артория из Судьбы , имхо получше будут.
Я бы мог начать спорить, но это слишком вкусовщина :bd:

Лысый шариК
01.10.2020, 01:29
Лысый так активно квотил, но чутка не дотянул до поста Святоши, сук, а мне так хотелось увидеть ещё один пукан на бутылке...
Дотянул.
Просто нет смысла реагировать на тупые высеры даунов.
Ах, да. На этот-то пост я зачем-то ответил.

HooligAnka
01.10.2020, 01:41
Ах, да. На этот-то пост я зачем-то ответил.

Дык, коли сам даун, то что уж тут сделаешь... Abyssus abyssum invocat.

Добавлено через 5 минут
Я бы мог начать спорить, но это слишком вкусовщина :bd:

:bi::bi::bi:

В смысле, «слишком» вкусовщина? А как ещё спорить?!

Айкаша
01.10.2020, 01:54
В смысле, «слишком» вкусовщина? А как ещё спорить?!
Я прост примеры с его тайтлов не смотрел, не могу трезво критиковать
А споры о тян - это вам не о боях говорить, высокое искусство же :bd:

Сайонара
01.10.2020, 01:54
Да я понял) В Марике уже была война — и не сказать, что прям все к адмиралам ринулись...

Я лично начал симпатизировать Акаину после прочтения этой арки, а после его победы за пост главы, я понял, что он мой мальчик(прошу без фантазии)

HooligAnka
01.10.2020, 02:08
не могу трезво критиковать

А зачем трезво? Стопочку бахнул, рукавчиком занюхал — и понеслась! :ac:

А споры о тян - это вам не о боях говорить, высокое искусство же

https://i.pinimg.com/236x/59/39/1f/59391f5d4ca5a68d74d0d344067b17ee.jpg

Добавлено через 2 минуты
он мой мальчик

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTXj0CAuOMhVerjA-I0hreUwwojI6wGG28TVg&usqp=CAU

Лысый шариК
01.10.2020, 02:33
Дык, коли сам даун, то что уж тут сделаешь... Abyssus abyssum invocat.
Ух ты, ещё один остряк. Не ту сторону ты выбрал. А казался вроде более-менее адекватным.

HooligAnka
01.10.2020, 02:53
казался вроде более-менее адекватным

Ну, ты наивный! :laugh:

Адекватным я даже в состоянии зиготы, прилепившись к стенке мамкиной матки, не был. Что весьма наглядно демонстрирую при каждом удобном и неудобном случае. Более-менее.

А вообще, ты б поменьше переживал из-за всякого — глядишь, и волоса б потихоньку отросли. Есличо, есть тут один товарищ, который может поискать «в коридорах заблудшей души» да подсказать «отчего так тревожно внутри». Прекрасный специалист! Вон, хоть у Айкаши спроси.

Лысый шариК
01.10.2020, 04:15
Адекватным я даже в состоянии зиготы, прилепившись к стенке мамкиной матки, не был.
И это хорошо, если неадекватность хорошая. :sanji_think:

Что весьма наглядно демонстрирую при каждом удобном и неудобном случае. Более-менее.
Не, показуха - немного не то.

глядишь, и волоса б потихоньку отросли.
:ag:

Estarossa
01.10.2020, 06:09
но крылья Урога тоже неплохого такого размера, особенно если сравнивать с его сородичами скайпийцами, вот у них это и правда недоразумение какое-то
Потому что Урог сам не маленький, тем не менее они вдвое меньше чем у Кинга. Ну как уже написали ранее, Кинг какая-нибудь разновидность тэнгу.

Mugi
01.10.2020, 09:27
2020 и так говно, но Ода вместо того чтобы хоть как-то немного исправить это еще хуже делает выпуская главу 1-2 раза в месяц:sd:

InT4kTo
01.10.2020, 09:43
2020 и так говно, но Ода вместо того чтобы хоть как-то немного исправить это еще хуже делает выпуская главу 1-2 раза в мес

На этой неделе тоже не будет?

Mikhael
01.10.2020, 09:47
Жаль, что главы нет. Но так как я отложил к началу этого меся а предыдущие 2 главы, это воспринялось немного легче.

Усопп и Нами вс Пейджван и Ульти? Ок))) Санджи без всякого беспокойства оставил Нами на Усоппа, это поднимает носатого в моих глазах. Похоже, у него есть свои тузы в рукаве)

Френки - Хача? Ну, не знаю... Нам уже показали, что числа для него не особо опасны. Разве что их там будет несколько.

Санджи вместе с Луффи хочет бить Кайдо? Ну, я не проттв, но лучше бы он взял на себя единичного противника, Кинга или Квина. Имхо
Пейджвана в качестве соперника он даже не воспринимает) Как смешно теперь вспоминать всякие посты отдельных личностей о том, что Пейджван будет финальным противником кока на арку)))

Хоукинс выбрал не ту сторону...

Джек пал. К его чести стоит заметить, что мушкетеров и стражей он таки раскидал, а они околоветеран левел имели.
НО! Он дрался в форме мамонта, а не в гибриде. По-моему, сейчас уже точно можно сказать, что утверждение "гибрид>форма животного" в корне не верно, иначе в такой ситуации Джек бы использовал именно то, что наиболее подходит. По мне, это скорее как формы 4-гира Лу, фул форма это что-то типа танкмена или баундмена, лучше танкует урон и выше грубая сила, а гибрид - типа снейкмена, все более сбалансированно.

Зоро и Джим красиво справились с булавой)

И главное. Кинемон не только поделил на ноль атаку Кайдо, но и ранил того слэшем в лицо. Слэшем. Как он столь разительно вырос в силе за столь короткое время?!

lol4ec
01.10.2020, 09:53
На этой неделе тоже не будет?

Да. И на след тоже